Перейти к содержанию
Авторизация  
Kolesnikova

Незатейлевая реклама театра Фимы

Рекомендуемые сообщения

 

Ефим Михайлович Шабшай – гений актер, талантливый преподаватель и создатель авторских методик актерского мастерства в стиле «здесь и сейчас». Создатель более 300 новых развивающих технологий. Тренер, который провёл более 1000 уникальных семинаров, ни один из которых не был продублирован. Автор интуитивно-информационных технологий…

И всё это лишь малая часть его гениальных заслуг перед обществом…

В отличие от иных творцов, Ефим Михайлович Шабшай работает по совершенно новой системе взаимодействия с публикой. Суть всех performances не просто в их успешном проведении и залпе аплодисментов, а  в том, чтобы зритель действительно получил удовольствие от увиденного. Но, удовольствие, пожалуй, не самая первая забота творца…

Как известно, гениальные люди, всегда отличаются творческим и индивидуальным подходом к тому, чем они занимаются. Ведь их род деятельности, то, что они делают, то, что они привносят в этот мир и есть они …

«Театр Ефима Шабшай» разительно отличается не только по избранным тематикам представлений, но и по избранным методам коммуникации со зрителями. В театре достаточно давно культивировали привычку создавать общие посиделки, после проведенного спектакля, в уютной обстановке. Участие в обсуждениях принимают, как зрители. Так и сами актёры, главные герои пьесы. Плодотворное общение на дружеских тонах позволяет понять истинное отношение зрителя к просмотренной премьере. Поскольку все спектакли Ефима Михайловича уникальны и включают в себя театр символов, довольно непростой для понимания и глубоко затрагивающий подсознательное в психологии человеке, постоянная коммуникация и feedbacks театралов позволяют совершенствовать своё творчество. В тоже время и сами зрители могут стать ближе к искусству, пообщавшись с творцом лично!

Именно подобная работа позволяет уникальным образом производить полноценный Upgrade мировоззрения!

***** реклама

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати, копипаста эта разнесена по интернету бешено и люто.

Могли б уже не так коряво текст написать. Аж корежит - уровень детского сада. Повторы, " гений актер " так ваще смотрится дико.

Если вбрасываете бабло, так хоть наймите професионала а не выезжайте на бесплатных последователях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Явно не самая грамотная "реклама". Создатель-создатель, лишние запятые, разорвали на два предложения то, что легко можно написать одним, 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...