Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что я вынес из тренингов компании Авита:

Я бы сказал, что это был прорыв. Я научился ставить цель и достигать их, не распыляя себя на то что не важно. Я научился работать в команде. Стал увереннее в себе. Стало проще выстраивать новые отношения. Укрепил старые.  Это действительно тренинг персональной эффективности, и я стал эффективнее в тех делах, которыми занимаюсь.  Я сумел разобраться со многими своими привычками, которых я раньше даже не замечал, которые мешали мне достичь желаемых целей. В отношениях с близкими появилось больше принятия, доверия и поддержки. С тех пор как прошел эти тренинги, поменял свою жизнь в лучшую сторону. Занялся теми вещами которыми давно хотел, но все откладывал. Несколько раз сыграл в театре, повысил уровень своего дохода, наладил личную жизнь, стал уделять больше времени и внимания себе и своим близким. В общем, для тех кто хочет жить свою жизнь ярче и интереснее, выбраться из «дня сурка» и реализовать то, о чем давно мечталось, но что то мешало, рекомендую. Волшебных таблеток там нет, но тот, кто активно работает и тренируется, тот получает результат.

Опубликовано
В 01.05.2016 at 00:04, Roman сказал:

Что я вынес из тренингов компании Авита:

Я бы сказал, что это был прорыв. Я научился ставить цель и достигать их, не распыляя себя на то что не важно. Я научился работать в команде. Стал увереннее в себе. Стало проще выстраивать новые отношения. Укрепил старые.  Это действительно тренинг персональной эффективности, и я стал эффективнее в тех делах, которыми занимаюсь.  Я сумел разобраться со многими своими привычками, которых я раньше даже не замечал, которые мешали мне достичь желаемых целей. В отношениях с близкими появилось больше принятия, доверия и поддержки. С тех пор как прошел эти тренинги, поменял свою жизнь в лучшую сторону. Занялся теми вещами которыми давно хотел, но все откладывал. Несколько раз сыграл в театре, повысил уровень своего дохода, наладил личную жизнь, стал уделять больше времени и внимания себе и своим близким. В общем, для тех кто хочет жить свою жизнь ярче и интереснее, выбраться из «дня сурка» и реализовать то, о чем давно мечталось, но что то мешало, рекомендую. Волшебных таблеток там нет, но тот, кто активно работает и тренируется, тот получает результат.

Из плюсов: не копипаста, точнее рерайтинг.

Из минусов: типичные общие слова. 

Попробуйте ещё разок.

Опубликовано
В 01.05.2016 at 00:04, Roman сказал:

В общем, для тех кто хочет жить свою жизнь ярче и интереснее, выбраться из «дня сурка» и реализовать то, о чем давно мечталось, но что то мешало, рекомендую. Волшебных таблеток там нет, но тот, кто активно работает и тренируется, тот получает результат.

То, что произошло ПОСЛЕ тренинга, не означает то, что это прошло БЛАГОДАРЯ тренингу. Почему вы связываете ваши достижения с тренингом?

Опубликовано

Я тоже проходила тренинги и достижения происходят именно после тренингов так как происходят процессы роста и переосмысления. За вами решение принимать это или возвращаться к старым стратегиям. 

Опубликовано
В 06.05.2016 at 17:54, Nadegda сказал:

Я тоже проходила тренинги и достижения происходят именно после тренингов так как происходят процессы роста и переосмысления. За вами решение принимать это или возвращаться к старым стратегиям. 

А правописание на тренингах не проходят?

• 7 years later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...