Перейти к содержанию

Секта Грант Кардон и блокировка разоблачающего видео

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте. Веду в интернете свой бизнес-блог, где просто выкладываю периодически то, что происходит, когда занимаешься бизнесом.

Около месяца назад позвонил какой-то парень на рабочий телефон, стал предлагать тренинги. Я был занят, послал его куда подальше, очень надоели эти предложения всякие. Так он вечером еще раз позвонил - и мы договорились на 15 минут разговора на следующий день

Я этот разговор записал  и потом выложил на свой канал на ютуб.

Вместо 15 минут он меня уговаривал час!!

Я его послал.

Проходит неделя - снова звонит и снова час мне что-то втирает, я снова разговор записываю и снова выкладываю.

Вроде тишина 2 недели, и тут сегодня звонит:

-Здравствуйте, я говорит, ваши видео нашел, вы ж понимаете, что должны будете их удалить?

Я ему как бы намекнул недвусмысленно, что все действия будут только юридически подкрепленными.

В итоге получаю  сегодня уведомление о Нарушении мной конфиденциальности в видео, я должен в течение 48 часов чего-то сделать.

Стал разбираться - оказывается это ребята-саентологи, их компания ООО "Административная технология менеджмента" в СПб - чистой воды цитаты из Хаббарда. Теперь стало ясно, что за тупая упертость менеджера и желании продать во что бы то ни стало. Не иначе зомби. В общем, пока в процессе все эти разбирательства, но секта налицо.

ps не знаю, можно ли сюда ставить ссылку на видео, но если что админ думаю поправит меня.

ссылки на ютуб:

А ссылки что они саентологи и как вы это смогли понять есть?

https://rb.tv/ru/copyrights

- вот тут ссылка что они хаббарда чтут.

ну и как бы название их компании ООО "Административная технология менеджмента" говорит само за себя - направление их философии

Ну и как бы их упёртость - говоришь им "Нет", а они не понимают. Сначала когда первый раз позвонили - я вообще их почти матом послал. В требованиях к вакансии менеджера есть такой пункт: добиться продажи любой ценой

налицо секта, быть может без яркой религиозной окраски, но с бизнес-зомбированием

Вот сюда залейте видео: http://www.dailymotion.com/ru - намного тяжелей удалять (пока) чем на Ютюбе. 

По Вашей ссылке действительно саентологи, но причем тут "Грант Кардон" из заголовка?

спасибо за наводку по dailymotion - возможно там тоже залью.

А почему "Грант Кардон" - это один из проповедников их - по совместительству в New York Times  - его курсы  как раз мне и пытались продать. Это просто видео ролики - я плачу от 10к до 1м руб  (сколько человек к системе подключается смотря и на какой период) - и мне можно их смотреть. Т.е. продают видео курсы за бешеные деньги. А как известно - любое видео в наше время можно скопировать без вопросов... 

17 час назад, nutckracker сказал:

спасибо за наводку по dailymotion - возможно там тоже залью.

А почему "Грант Кардон" - это один из проповедников их - по совместительству в New York Times  - его курсы  как раз мне и пытались продать. Это просто видео ролики - я плачу от 10к до 1м руб  (сколько человек к системе подключается смотря и на какой период) - и мне можно их смотреть. Т.е. продают видео курсы за бешеные деньги. А как известно - любое видео в наше время можно скопировать без вопросов... 

Найти, конечно, можно, только не стоит забывать, что большинство видео запирачено:)

Я не защищаю Гранд Кардон, но в теории продажа видео может быть честной сделкой,

5 часов назад, Злобный гном сказал:

Найти, конечно, можно, только не стоит забывать, что большинство видео запирачено:)

Я не защищаю Гранд Кардон, но в теории продажа видео может быть честной сделкой,

в том то и дело, что в теории...

вот мы в кино идем - стоит фильм который нам показывают свои 150-500 руб (в зависимости от сеанса)? нет

я думаю что времена, когда можно было продавать сами видео прошли, те же онлайн-кинотеатры типа ivi на этом зарабатывают, но я понимаю еще новые фильмы, которые месяц в прокате, но старая классика начиная с начала прошлого века?!?  Немного это не в тему получилось, но та же БМ - свои курсы когда-то продавала (или еще продает) - это разве не развод? Я не говорю, что вся индустрия проката видео это лохотрон, но касательно тренингов это уже так.

маленькое обновление:

пока что удалось отстоять оба видео, поддержка youtube пошла навстречу, и вернула их в доступ. Полторы недели они были недоступны публике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...