Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. вас же не спрашивают, кто вам нравится.

вас спрашивают, вот у женщин есть физические данные от природы, какая родилась такая и есть, почему им не говорят "будь сама собой" когда они красят волосы.

им не говорят что то такое:

"Однако я не понимаю зачем все эти теории и прочее прочее. Я думаю интелектуально зрелый человек и без этих мега просветленных теорий при своем желании сможет заинтересовать женщину."

в этот раз я не стал перефразировать вас, как я вас понимаю вы понимаете если женщина пытается изменить свою внешнюю привлекательность, тогда почему вы не понимаете зачем мужчина изменить привлекательность своей персоны?

вы можете парировать сказав но это разные вещи пусть и мужчина ходит в спортзал. да, но если провести опрос у мужчин то главным критерием привлекательности женщины будет внешний вид, а если опросить женщин то главным критерием привлекательности мужчин будет его персональность ( они это скажут разными словами как чувство юмора, настойчивость и тд ).

это не значит что мужчина не может улучшить свою привлекательность ходя в спортзал или лучше одеваясь, это значит что мужчина получит максимальный результат улучшая свой главный критерий.

Закон убывающей доходности из википедии

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

мужчина может улучшить все минорные факторы и если отдача не удовлетворяет, то сделав минорные факторы идеальными он идеального успеха уже не получит, потому что проблема в главном факторе. а минорные улучшения главного фактора даст совсем другие результаты.

почему женщинам можно манипулировать своим главным фактором привлекательности, а мужчинам нельзя?

кажется я поняла- сказать девушке прямо после секса "мне от тебя больше ничего не надо " и уйти- это и есть "ближе-дальше" по-пикаперски??))

Цитата

почему женщинам можно манипулировать своим главным фактором привлекательности, а мужчинам нельзя?

читаю и думаю, что у пикаперов что-то не то не только с мужественностью, но и с мужской сексуальностью!!! 

В 05.02.2016 at 12:49, Магнолия сказал:

кажется я поняла- сказать девушке прямо после секса "мне от тебя больше ничего не надо " и уйти- это и есть "ближе-дальше" по-пикаперски??))

не путайте девалидацию с дисквалификацией -)

В 05.02.2016 at 13:04, Магнолия сказал:

читаю и думаю, что у пикаперов что-то не то не только с мужественностью, но и с мужской сексуальностью!!! 

а может просто повторяете шаблоны

8 часов назад, daygamekr сказал:

прАтивный!:)

В 06.02.2016 at 02:51, daygamekr сказал:

Гдето слышал что чем проще изъясняется человек, тем он умнее. Может это не так. Но в данной ситуации я вообще ничего понять не могу, что такое минорные факторы и почему Вы за них говорить, вообще цель или основная идея обсуждения это я так понимаю бета пикап. Судя по Вашему сарказму Вы ярый противник парней который не ведут себя как альфачи. Под противником я понимаю некое осуждение или уничижение. Подчеркиваю если ты ведешь себя как альфач то это не значит что ты такой на самом деле и никакие техники тебе не помогут.

3 часа назад, model сказал:

Гдето слышал что чем проще изъясняется человек, тем он умнее. Может это не так. Но в данной ситуации я вообще ничего понять не могу, что такое минорные факторы и почему Вы за них говорить, вообще цель или основная идея обсуждения это я так понимаю бета пикап. Судя по Вашему сарказму Вы ярый противник парней который не ведут себя как альфачи. Под противником я понимаю некое осуждение или уничижение. Подчеркиваю если ты ведешь себя как альфач то это не значит что ты такой на самом деле и никакие техники тебе не помогут.

разве нужно серьезно отвечать на пост сплошь состоящий из оценок, ваше мнение не может быть неверным потому что оно ваше, оценки это личное дело.

В 05.02.2016 at 14:04, Магнолия сказал:

Прямо таки подмывает спросить "и что вы чувствуете всвязи с этим?" :)))

А если серьёзно - лично вы сколько человек, прошедших тренинг пикапа в РМЭС или ещё где знаете? Лично?

на форуме насчет пикапа в общем шизофреническая позиция:

пикап одновременно и "является манипуляцией" и "не работает".

• 2 weeks later...
В 11 февраля 2016 г. at 16:07, Вадимыч сказал:

лично вы сколько человек, прошедших тренинг пикапа в РМЭС или ещё где знаете? Лично?

а для того, чтобы понять что такое балет, достаточно несколько раз посмотреть представление,
и становится понятно и что такое балет, и как и чему в школе балета учат (а тот, кто разбирается
в разных школах может даже практически сразу сказать к какой данный артист балета принадлежит -
к русской или европейской, например) для этого и одного даже не надо знать,Лично

В 11.02.2016 at 17:08, daygamekr сказал:

Ну раз Вы в таком контексте, то прошу уточнения, что значит является манипуляцией и по отношению к кому: к адептам или объектам на которых пробуются методы пикапа. А так же дайте в таком понимании более колоритное понятие пикапа. Я лично субъективно пикап автоматически ассоциирую с Богачевым и его РМЭС. 

На счет не работает, то опять же в каком контексте применяется данное определение. Например, по моему, метод вытащить бабла с юных и не очень адептов это очень даже неплохо работает, конечно, не эпл, но всё равно. Так же, к примеру, как метод снять девушку на ночь тоже бывает эффективен, только где гарантия в данном случае, что без методов пикапа в такой же ситуации ничего бы не получилось.

Так что не согласен с Вашим категоричным понятием на счет шизофренической позиции. Тем более, что на форуме, скорее больше обсуждают конкретные психокульты и тренинги а не пикап в целом.

В 11.02.2016 at 17:08, daygamekr сказал:

Вы просто не поняли суть этой позиции: пикап-тренеры манипулируют неуверенными в себе мужчинами, получая с них деньги за неработающие (или и так широко известные) методы соблазнения. Все логично.

1 час назад, model сказал:

Ну раз Вы в таком контексте, то прошу уточнения, что значит является манипуляцией

Волков Е.Н. Стереотипы мышления как инструмент манипуляции сект (лекция прочитана перед студентами Народного Православного Университета Санкт-Петербурга и Ленинградской области) - 7,71 Мб

PS если в вкратце - манипуляция это систематическое использование ошибок мышления и ошибочных убеждений, с целью вызвать желаемое манипулятору желание у объекта.

45 минуты назад, Ragna сказал:

Вы просто не поняли суть этой позиции: пикап-тренеры манипулируют неуверенными в себе мужчинами

Предположим пророки церкви иисуса христа получат откровение о том что ПИКАП является ещё одним даром святого духа, как и дар иностранных языков, внедрят его в своё учение и начнут преподавать каждое воскресенье после причастия в группе молодых неженатых мужчин церкви.

Внимание вопрос могут ли мормоны своим поведением став пикап тренерами как то дискредитировать пикап, сделать его не валидным?

56 минут назад, Ragna сказал:

получая с них деньги

В целях борьбы с платными пикап тренингами в России эксперты проекта могут сами скомпилировать, ремиксовать и начать продвигать бесплатные статьи, видео и аудио, а потом ещё и тренинги ха ха.

1 час назад, Ragna сказал:

неработающие (или и так широко известные) методы соблазнения. Все логично.

То есть существуют работающие по вашему методы?

о ужас не все женщины во всем разные, всё же есть общие паттерны.

1 час назад, Ragna сказал:

Вы просто не поняли суть этой позиции: пикап-тренеры манипулируют неуверенными в себе мужчинами, получая с них деньги за неработающие (или и так широко известные) методы соблазнения. Все логично.

суммируем

1) манипулируют учениками и это работает

2) повысить эффективность соблазнения возможно широко известными методами соблазнения, то есть пикап работает но не нужен, широко известные методе в телевизоре.

В 11.02.2016 at 16:08, daygamekr сказал:

надо перефразировать для непонятливых:

- "методы пикапа работают, но являются манипуляцией, черной магией, вуду, сатанизмом, психологическим насилием, эксплуатацией невежества и наивности женщин"

- "методы пикапа не работают, то есть неспособны привести к статистически значимой разнице в результатах адептов методов с персонами женского пола, женщины обладают супермозгом и не делают никогда ошибок, все грубые ошибки интуиции женщины, это часть неведомого нам плана"

Так что не согласен с Вашим категоричным понятием на счет шизофренической позиции. Тем более, что на форуме, скорее больше обсуждают конкретные психокульты и тренинги а не пикап в целом.

раздвоение это когда в голове уживаются одновременно 2 позиции, и это так и есть...

Так же, к примеру, как метод снять девушку на ночь тоже бывает эффективен, только где гарантия в данном случае, что без методов пикапа в такой же ситуации ничего бы не получилось.

можете придумать рабочий эксперимент, а не мысленный? ну такой эксперимент который при наличии финансирования можно было бы осуществить и обработать его результаты статистическими методами? такой в котором были бы контрольные группы?

А так же дайте в таком понимании более колоритное понятие пикапа.

пикап это метод импровизации и анализа своего поведения, дальнейшей модификации своего поведения с целью сделать свое поведение статистически более привлекательным для женщин.

• 3 weeks later...
В 30.01.2016 at 18:12, daygamekr сказал:

признаюсь Андрей Зимин меня зацепил, я чуть со стула неупал, и я бы его не критиковал если он сказал я живу как я хочу вы живите как вы хотите.

нашелся учитель жизни lol полгода пытался соблазнить и наверно поцеловал после полугода

Несколько вопросов, только для того, чтобы более глубоко понять Вашу точку зрения, но не с целью Вас в чем-либо раскритиковать. Просто действительно интересна сторонняя точка зрения человека который увлекается ПИКАПОМ.

1. Скажите пожалуйста, как по Вашему мнению ПИКАП в узком смысле, а именно как тренинги от РМЭС могут научить человека чему-то полезному или нет?

2. Рекомендовали бы Вы посещать подобные тренинги кому-либо? Допустим из Ваших знакомых, либо людей которые имеют определенные проблемы с противоположным полом?

3. Существует ли опять же по Вашему мнению какой-либо разумный способ сравнительно быстро улучшить взаимоотношения с противоположным полом, конечно, не прибегаю к консультации так называемых гуру, благо я на них уже насмотрелся.

Хотелось бы получить развернутые ответы по возможности. И повторюсь искренне интересует просто Ваша точка зрения, никакой критики от своего адреса, если что то не будет соответствовать моим представлениям. Да и по возможности пишите более простым ненаучным языком

3. Существует ли опять же по Вашему мнению какой-либо разумный способ сравнительно быстро улучшить взаимоотношения с противоположным полом, конечно, не прибегаю к консультации так называемых гуру, благо я на них уже насмотрелся.

Причина проблем это тараканы в голове, не адаптивные убеждения.

Вот можно почитать опять же того же самого mg http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=2757  там тотальная неадекватность.

Как в ABC модели, сначала срабатывает событие, потом убеждения навязывает человеку интерпретации и в результате этого наступают последствия С ( эмоции, мимика, фразы, действия, поведение в общем ). Сколько у кого проблемных убеждений, это индивидуально, проблема что самостоятельно без действий в реальном мире их распутать нельзя, практически не возможно. Если человек не очень проблемный, просто начав активное действие, пусть даже по "шаблонам", он может получить достаточно опыта, своих историй успех и неудач, историй которых он услышит от девушек, полевых наблюдений за другими парнями ( натуралами так скажем ) в результате чего его убеждения поменяются, в результате он может полностью отменить шаблоны, не контролировать что он делает, а доверять своей интуиции, это конечно не интуиция, а результат того что его убеждения автоматически вызывают другое чем раньше поведение.

То есть скорость улучшения тотально зависит от скорости с которой человек готов менять свои убеждения, усваивать и перерабатывать новый опыт и от того попадает ли он в какие то новые, но все равно ложные убеждения. Траектория не прогнозируемая.

Именно в этом всем причина почему "натуралы" не могут объяснить внятно, что они делают, говорят "будь сам собой" и "непониманию в чем твоя проблема" и "я просто чувствую что делать и делаю что я хочу делать" - их знание без сознательное, а что сознательное они считают очевидным, им и в голову не приходит что это может быть не очевидным.  Самое лучшее что можно делать в таком случае, это просто тусоваться вместе, внимательно наблюдать за их действиями и за тем во что они верят, логических объяснений ждать не стоит.

То есть самый быстрый способ 1) действовать ( спонтанно или по шаблонам ) причем тем больше, тем лучше 2) анализировать опыт сразу после его получения 3) рефреймить опыт, сглаживать неудачи, инсталлировать новые веры.

Пункт 2 может быть сделан и как просто абсолютно самостоятельно, так и используя шпаргалки в виде теории, так что выбор всегда есть доверять ли вообще какой то левой теории ( и какой ) или нет. В пункте 2 ещё важно выяснить причины действий и без действий, то есть лимитирующие веры.

Пункт 3 для ускорения процесса изменения убеждений, все новые аффирмации можно подтверждать какими нибудь фактами из опыта. Опасность этого пункта, это возможность инсталляции новых заблуждений или вер которые приведут к какой то новой неадекватности в поведении.

2. Рекомендовали бы Вы посещать подобные тренинги кому-либо? Допустим из Ваших знакомых, либо людей которые имеют определенные проблемы с противоположным полом?

Сильно проблемному тренинг не поможет, кому тренинг поможет это тем у кого проблемы незначительны. Но любое изменение требует времени, тренинг ничего радикально не меняет, только задает направление.

Сильно проблемному поможет только длительные практические усилия и возможно ( или даже нужно ) посещение психотерапевта.

4 часа назад, model сказал:

1. Скажите пожалуйста, как по Вашему мнению ПИКАП в узком смысле, а именно как тренинги от РМЭС могут научить человека чему-то полезному или нет?

Ну если человек живет без безлимитного интернета, то да.

Или если ему будет явно указано какие у него внешние проблемы в взаимодействии и над чем ему надо работать в первую очередь, и какие его самые проблемные мешающие убеждения, но это зависит от уровня поддержки на тренинге, который я не знаю.

• 1 year later...

Пикапу учить бесполезно, если нет харизмы. Можно изучить теорию и попробовать применить знания на практике, чтоб расположить к себе девушку и добиться секса, но часто все эти применяющие выглядят для окружающих как городские сумасшедшие. Вывод: не можешь сам снять честную давалку, вали к индивидуалкам и не морочь голову ни себе, ни людям :21:

Изменено пользователем SPA
реклама

На всякий - ссылку на индивидуалок убрал.

Реклама.

Не делайте так больше.

В 2/22/2016 в 10:37, Ragna сказал:

все всеми манипулируют, раз эти самые неуверенные мужчины, сами не могут найти что им нужно, значит они должны оплачивать получаемые услуги.

7 часов назад, serena сказал:

Пикапу учить бесполезно, если нет харизмы. Можно изучить теорию и попробовать применить знания на практике, чтоб расположить к себе девушку и добиться секса, но часто все эти применяющие выглядят для окружающих как городские сумасшедшие. Вывод: не можешь сам снять честную давалку, вали к индивидуалкам и не морочь голову ни себе, ни людям :21:

вот например серена манипулирует неуверенными мужчинами с целью увеличить доходы индивидуалок ))) раздает советы и так далее...

но её никто не осуждает! осудили только за рекламу в непредназначенном дял этого месте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...