Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

убеждения, технологии и шаблоны для ищущих серийные моногамные отношения:

- фокусируйся на том чтоб быть похожим на женщину, так ты незаметно под видом подружки сможешь инфильтроваться в её компанию.

- твоя мантра, "я не такой как другие парни", каждый раз когда она возбужденно рассказывает о очередном бесчувственном мачо, это твой шанс скажи "я тебя понимаю... я нетакой..."

- поскольку ты идеальный провайдер, это твоя точка продажи, незаметно продавай эту идею своей избраннице, пару лет и она твоя.

- при угрозе конкуренции твоя тактика незаметно дисквалифицировать конкурента в уме своей потенциальной пожизненной половинки например: "он красив, наверно к нему девки так и липнут, только мне их жаль, он старается для своего пола", "он так непосредственен, как ребенок, интересно он заглядывает в будущее дальше одной недели".

а вот и наш практик бета-пикапа, Андрей Зимин, смотрите с 58 минуты ( до 1 час 5 минут ).

я просто немог пробежать мимо такого гуру!!!

Кратко говоря наш герой мимикрировал под подружку полгода, потом коронный номер, трюк, супер манипуляция, сенсей сказал что их отношения исчерпаны, но что вы думаете, ситуацию спас женский пикап.

Принцесса проводила сенсея к дверям своего дома, по пути ненавязчиво кинестетя героя, теперь сенсей был на волне поскольку он вынудил её пикапить себя, но наш сенсей не такой парень и он применил ещё одну манипуляцию, он актуально избежал попадания к ней домой, в ту ночь всё закончилось обнимашками у подъезда, таким образом он ясно продемонстрировал мантру "я не такой как другие парни" и у жертвы уже не было шансов вырваться из его чар.

• 2 weeks later...

критикуйте более развернуто, на нападки отвечать небуду

9 часов назад, daygamekr сказал:

критикуйте более развернуто, на нападки отвечать небуду

Не знаю почему но Ваши попытки донести мысль про про то, что пикап как наука или движение что это интересное полезное и так далее вызывают у меня уважение. Однако я не понимаю зачем все эти теории и прочее прочее. Я думаю интелектуально зрелый человек и без этих мега просветленных теорий при своем желании сможет заинтересовать женщину.

Та вот лозунги про то что нада быть альфой и так далее, рассказываю для сравнения возьмем всем нам известного Казанову. Вы в курсе что он иногда для того чтобы увидеться со своей любовницей сидел сутками в часовне с хлебом и книгами, чтобы муж их не запалил. Или был такой товарищ Ришелье, племянник кардинала Ришелье и главный повеса в округе. Так вот он чуть ли не подкоп делал, чтобы пробиться к той даме чье расположении хотел завоевать. 

Был ещё какой-то актер в голливуде снимался в немом кино, не припомню его имя. Так вот он был секс символом, только потому что проявлял большое внимание девушкам, всё у него было продумано до мельчайших деталей.

Эти примеры безусловно сильно контрастируют со многими непонятными лозунгами пикапа. Особенно мне нравится девиз не плати за секс, дальше нада продолжить плати за тренинг. 

А если уж рассматривать конкретно пример с альфачами и бета, так это на мой взгляд просто завлекалочка для потенциальных студентов, типа ты ведешь себя как бета, тебе нужно на тренинг. 

21 минуты назад, model сказал:

Не знаю почему но Ваши попытки донести мысль про про то, что пикап как наука или движение что это интересное полезное и так далее вызывают у меня уважение. Однако я не понимаю зачем все эти теории и прочее прочее. Я думаю интелектуально зрелый человек и без этих мега просветленных теорий при своем желании сможет заинтересовать женщину.

я не миссионер. формулируя идеи я лучше я их формализую для себя, видя ответы я лучше понимаю во что именно верит социум, я пишу для себя.

имхо пикап это движение не научное, а движение которое развивается путем эволюции идей. как в природе мы видим например утконосов, так и в этом движении мы видим РМЭС.

Взять например видео "интерпретация опыта" из продукта SHIFT:

"Julien так говорит, то что я вам предлагаю делать может показаться безумным, неадекватным и искажающим реальность, но вы уже искажаете реальность ( например возможно вы имеете слепые пятна к успеху ), оглянитесь вокруг все люди вокруг в том или ином виде искажают реальность, я вам предлагаю искажать вашу интерпретацию реальности благоприятным вам способом. в предыдущих двух видео я рассказал 1) как максимально объективно разобрать ваш опыт, понять что произошло и выяснить почему вы сделали то что вы сделали в опыте 2) опыт это ключ к пониманию теории, сначала вы получаете опыт и к нему вы линкуете релевантный кусок теории, только таким образом можно избежать каши в голове. Теперь вам только осталось использовать полученный опыт для инсталляции новых вер которые вы считаете будут вам полезны. аффирмации не работают, аффирмации требуют подтверждения, это не моя идея,а Томми Робинса, вера требует подтверждений, вера это как стол, у которого ножки это факты. фокус в том что любой опыт можно использовать для инсталляции новых вер, если его интерпретировать нужным вам способом."

это не дословно, речь идет о том чтоб заменить одни ошибочные стратегии, на другие, они все равно будут ошибочными, поскольку в отношениях  слишком много переменных, не делать ошибки невозможно, но у некоторых ошибок их цена ниже, у некоторых стратегий цена ошибки низкая, а отдача в случае угадывания высокая. это как покер, точно играть невозможно, но можно играть более или менее оптимально.

22 минуты назад, model сказал:

Та вот лозунги про то что нада быть альфой и так далее, рассказываю для сравнения возьмем всем нам известного Казанову.

я сомневаюсь что в геноме есть что то на эту тему, максимум что потенциально есть в геноме это какой то свитч - регуляторный ген, альфа-бета переключатель, так что всё в голове и в условиях в которых находиться человек.

22 минуты назад, model сказал:

Вы в курсе что он иногда для того чтобы увидеться со своей любовницей сидел сутками в часовне с хлебом и книгами, чтобы муж их не запалил. Или был такой товарищ Ришелье, племянник кардинала Ришелье и главный повеса в округе. Так вот он чуть ли не подкоп делал, чтобы пробиться к той даме чье расположении хотел завоевать. 

в терминологии RSD это "Killer Instinct".

23 минуты назад, model сказал:

Эти примеры безусловно сильно контрастируют со многими непонятными лозунгами пикапа. Особенно мне нравится девиз не плати за секс, дальше нада продолжить плати за тренинг.

я формулирую это так что сколько бы ты не потратил на женщину, она тебе ничем не обязана, поэтому разумно оценивай свои ресурсы и блюди финансовую дисциплину.

23 минуты назад, model сказал:

А если уж рассматривать конкретно пример с альфачами и бета, так это на мой взгляд просто завлекалочка для потенциальных студентов, типа ты ведешь себя как бета, тебе нужно на тренинг. 

хорошо возвращаясь к Андрей Зимину, в видео есть момент где он был организатором мероприятия, то есть контекстуальным альфой, как он оценил свой результат, а так девушка не может меня так хотеть, она наверно шлюха, имхо по моему это и есть пример слепого пятна.

есть ещё бесплатный действенный вариант тренинга, найти бабника и проводить с ним время и наблюдать как он их снимает, наблюдать надо не в поисках фишек, рутин, а в ключе почему он поступает так или иначе, и во что он должен верить чтоб так поступать. просто наблюдение способно сильно сдвинуть веры насчет того что вообще возможно, а что нет, гораздо действенней книг.

21 минуты назад, daygamekr сказал:

хорошо возвращаясь к Андрей Зимину, в видео есть момент где он был организатором мероприятия, то есть контекстуальным альфой, как он оценил свой результат, а так девушка не может меня так хотеть, она наверно шлюха, имхо по моему это и есть пример слепого пятна.

всё же добавлю, если кто то интерпретирует свой успех как она шлюха, она была пьяна, у неё была овуляция, Лиго это праздник разврата это просто случайность, он просто понижает собственную самооценку, что делать глупо, самооценка это вообще гиперобобщение, нет причин её просто так бездумно понижать.

В 28.01.2016 at 22:53, model сказал:

Однако я не понимаю зачем все эти теории и прочее прочее. Я думаю интелектуально зрелый человек и без этих мега просветленных теорий при своем желании сможет заинтересовать женщину.

Однако я не понимаю зачем все эти прически, косметики, фитнес, диеты, пластическая хирургия и прочее прочее. Я думаю интеллектуально зрелая женщина с богатым внутренним миром и без этих мега просветленных теорий из глянцевых журналов при своем желании сможет заинтересовать мужчину.

одинаково звучит или по разному? если по разному, то почему? присутствует какая то иррациональная вера которая заставляет воспринимать одно и тоже по разному в зависимости от пола объекта?

Цитата

Сам то понял что написал?

я присоединяюсь к вопросу! (можете мне тоже поставить -1))

читается как фэнтэзийный комикс!

В 19 января 2016 г. at 21:50, daygamekr сказал:

Кратко говоря наш герой мимикрировал под подружку полгода, потом коронный номер, трюк, супер манипуляция, сенсей сказал что их отношения исчерпаны, но что вы думаете, ситуацию спас женский пикап.

Принцесса проводила сенсея к дверям своего дома, по пути ненавязчиво кинестетя героя, теперь сенсей был на волне поскольку он вынудил её пикапить себя, но наш сенсей не такой парень и он применил ещё одну манипуляцию, он актуально избежал попадания к ней домой, в ту ночь всё закончилось обнимашками у подъезда, таким образом он ясно продемонстрировал мантру "я не такой как другие парни" и у жертвы уже не было шансов вырваться из его чар.

без комментариев!)))

это уже не просто СТРАХ перед женщинами, это называется ПАРАНОЙЯ!;)

мужчина и женщина созданы друг для друга, а не чтобы "бить' или 'динамить" друг друга)))

и вообще секс - это часть отношений, а не цель "отношений"!

я уже молчу про пикаперское "не плати" причем это не только про деньги, этим (и не только этим) "пикаперы" очень похожи скорее на "мальчиков по вызову", а не на "мужчин-бабников"!!

да, читая ваши посты поняла, что главное для пикапера - это не девушка и даже секс с ней (еще чего?)) и не сам пикапер (и его отношения) - главное - это получить одобрение у своего "гуру"!))

1 час назад, Магнолия сказал:
Цитата

Сам то понял что написал?

вам не поставлю, поскольку вы пишете развернутые ответы, а не одно строчные комментарии.

рад что вам понравилось, задело какую то струнку у вас, я более подробно отвечу на ваши посты когда появиться время.

это уже не просто СТРАХ перед женщинами, это называется ПАРАНОЙЯ!;)

мужчина и женщина созданы друг для друга, а не чтобы "бить' или 'динамить" друг друга)))

и вообще секс - это часть отношений, а не цель "отношений"!

это замечательно что вы признали секс частью отношений,

соответственно отношения без секса требуют диагноза и по моему диагнозов может быть несколько:

- на самом деле мужчина её не возбуждает как мужчина

- мужчина её возбуждает как мужчина, но она боится показаться слишком доступной

- она неуверенна и не доверяет мужчине

- с её стороны проблем нету, но мужчина в подходящей обстановке не предпринимает попыток

дополните. опровергните.

я уже молчу про пикаперское "не плати" причем это не только про деньги, этим (и не только этим) "пикаперы" очень похожи скорее на "мальчиков по вызову", а не на "мужчин-бабников"!!

ай ай, пытаетесь пристыдить, вызвать чувство вины. походу социум работает по такому же принципу как деструктивные секты, а секты называются деструктивными потому что откалывают паству от основного общества.

да, читая ваши посты поняла, что главное для пикапера - это не девушка и даже секс с ней (еще чего?)) и не сам пикапер (и его отношения) - главное - это получить одобрение у своего "гуру"!))

я незнаком со всеми ими и поэтому не знаю что главное.

для меня главное чтоб женщина была эпичной.

2 часа назад, daygamekr сказал:

рад что вам понравилось, задело какую то струнку у вас, я более подробно отвечу на ваши посты когда появиться время.

по-моему вы живете в своем собственном придуманном мире...

1 час назад, daygamekr сказал:

это замечательно что вы признали секс частью отношений,

соответственно отношения без секса требуют диагноза и по моему диагнозов

и ... одно из другого никак не вытекает. никакого 'соответственно" здесь нет..

{и тут она вспомнила, что беседовать с культистом - все равно, что пытаться что-то объяснить "троллю"}.. совсем не обязательно мне отвечать.. а точнее: отвечать на мои посты (!)

3 часа назад, Магнолия сказал:

без комментариев!)))

сорри, ничего личного..  я не хотела ни посмеяться, ни над тем что вы написали.. просто это действительно ...смешно и поэтому возникает 2 вопроса:

1. вы действительно верите во всю эту фантастическую муть? (знаете как у нас в метро всех "кинестетят", особенно в час пик?)) ..никто еще  друг в друга не перевлюблялся))

2. вы это пишете специально, стараясь лапшу на уши навешать.... и еще взять "на слабо" тех парней, кот вдруг вам поверят, что вы типа крутой мачо и разбираетесь в женщинах (ну и стать для них "гуру" который будет оценивать их личную жизнь)

3. вы боитесь женщин? (ну это уже личный вопрос - можете не отвечать...)

Давненько меня здесь не было.

Какая тут веселуха в ветке про пикап.

daygamekr вы замечательный адекватный и интеллектуальный человек, как я посмотрю, адекватно рассуждающий.

В отличии от Магнолии которая как видно живет в своем розовом придуманном мирке, и у которой с адекватностью я посмотрю совсем печально.

На ваше утверждение, что секс является частью отношений ей даже нечего ответить. С логикой совсем печально, как и с доводами, нашла, что сказать. Повесила ярлык культиста и все можно не отвечать.

Магнолия.

Раз секс это часть отношений. Значит отношения без секса неполноценные. Ведь девушки так и говорят, что у нас ничего не было, подразумевая как раз наличие или отсутствие секса.

5 часов назад, Магнолия сказал:

Почему бы зрелой адекватной женщине не заплатить за себя и за любимого человека. Для пикаперов как раз важна девушка и секс с ней.

35 минуты назад, Novichek сказал:

Почему бы зрелой адекватной женщине не заплатить за себя и за любимого человека.

действительно, почему бы и нет;) а еще в постельку уложить и сказочку на ночь прочитать;) горшочек вынести;)

Зы: и..думаю, что daygamekr не нужен "адвокат" - он сам разберется как мне отвечать (и писать ли что-то вообще на мои вопросы)  я своими 3-мя последними вопросами все-таки перешла на личности немного - чего делать не стоило.

а вам того же советую.

2 часа назад, Магнолия сказал:

3. вы боитесь женщин? (ну это уже личный вопрос - можете не отвечать...)

думаю это ваш главный вопрос, да я более или менее реально себя оценивал, я был ботаником, я знал что чего то не понимаю, что я стеснительный и косноязычный когда стесняюсь и я боялся отказа думая что каждый отказ мне повредит и ранит.

мой первый поцелуй был в 20 лет с женщиной которую я нашел по интернету и которая была намного старше меня, 4 сообщения и у меня был её номер, я сел на поезд и поехал из Риги в Олайне, встретив меня она меня поцеловала, потом мы пошли в бар, периодически выходили целоваться, и в конце она меня захотела завести гостиницу, её мотивация была изменить мужу, но я подумал если я это сделаю мне надо будет в общаге голодать, может это была моя отмазка, но испугался нашей разницы в возрасте и уехал.

был период когда я просто читал теории ( в порядке следования не упоминая минорных: deangelo, mystery, Jason Capital, daygame.com ( John Matrix, Tom Torero ), Paul Janka, David Wygant, simple pickup ) и все равно не мог их применить, я понимал что мне приблизительно надо сделать, но не знал как это применить.

один раз я после беседы с одногруппником, я вышел и без всяких сомнений, страха подхода я  попытался познакомиться с каждой встречной, я незнаю что случилось со мной, мне даже одна мусульманка почти чуть дала номер.

я немог объяснить что со мной произошло, куда пропало моё косноязычие тогда,куда пропал мой страх подхода, но я никак это повторить, я залез на форум пикап.ру, кроме просто собраться и начать действовать там рекомендовали всякие турбосуслики и прочую чушь, я прочитал отзывы, там кто то без результативно  турбосуслил 1.5 года, я подумал что за чушь, я знаю со мной это произошло мгновенно и закрыл форум. ( я сейчас приблизительно понимаю что произошло, но удлинять пост не буду )

но в один момент фрустрация привела меня к выводу что время течет, а ничего не меняется и я просто пришел к выводу что мне просто надо делать то что я могу КАЖДЫЙ день, пытаться посещать всевозможные общественные мероприятия и что то во мне кликнуло.

у меня были уже какие то результаты, но они были очень неясными, почти случайными, с откатами и т.д.

только после того как я скачал SHIFT от RSD всё изменилось, продукт именно посвящён не пикапу, а проблемам имплементации, тоесть не что надо делать, а как возможно реально измениться.

1. вы действительно верите во всю эту фантастическую муть? (знаете как у нас в метро всех "кинестетят", особенно в час пик?)) ..никто еще  друг в друга не перевлюблялся))

я же выше написал я могу поверить во всё что захочу, мне только надо интерпретировать свой опыт как я считаю нужным.

3 минуты назад, daygamekr сказал:

я же выше написал я могу поверить во всё что захочу, мне только надо интерпретировать свой опыт как я считаю нужным.

daygamekr, это называется самообман.

2. вы это пишете специально, стараясь лапшу на уши навешать.... и еще взять "на слабо" тех парней, кот вдруг вам поверят, что вы типа крутой мачо и разбираетесь в женщинах (ну и стать для них "гуру" который будет оценивать их личную жизнь)

признаюсь Андрей Зимин меня зацепил, я чуть со стула неупал, и я бы его не критиковал если он сказал я живу как я хочу вы живите как вы хотите.

нашелся учитель жизни lol полгода пытался соблазнить и наверно поцеловал после полугода

23 минуты назад, Магнолия сказал:

действительно, почему бы и нет;) а еще в постельку уложить и сказочку на ночь прочитать;) горшочек вынести;)

Зы: и..думаю, что daygamekr не нужен "адвокат" - он сам разберется как мне отвечать (и писать ли что-то вообще на мои вопросы)  я своими 3-мя последними вопросами все-таки перешла на личности немного - чего делать не стоило.

а вам того же советую.

И что это вы ерничаете. У нас в стране согласно конституции равноправие. А если вы хотите чтобы мужчина в женщину вкладывал ресурсы, просто так то это динамо, а если за секс, то это проституция, обыкновенная такая бытовая проституция.

Я вашего совета не спрашивал заметьте.

6 минут назад, daygamekr сказал:

признаюсь Андрей Зимин меня зацепил, я чуть со стула неупал, и я бы его не критиковал если он сказал я живу как я хочу вы живите как вы хотите.

так Андрей Зимин и есть ваш "гуру"?

7 минут назад, Магнолия сказал:
14 минут назад, daygamekr сказал:

daygamekr, это называется самообман.

но если самообман приводит к тому что мне не надо учить рутины, актерствовать, думать о теории общаясь с девушкой, приводит к реальным результатам, приводит к изменению моего поведения, то я рад самообманываться.

8 минут назад, Магнолия сказал:

так Андрей Зимин и есть ваш "гуру"?

почему кто-то обязательно должен быть чьим-то гуру, у вас такое ощущение, мышление повернулось в рамках "антисектанства", что может быть признаком сектанства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...