Перейти к содержанию

Станислав об эффективности методов Бизнес-молодости

Станислав

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Станислав сказал:

Сайт имеет конверсию которая меня устраивает, лендинги как таковые мне не нравятся

Чем тогда вам так помог БМ, раз вы рекламируете в диеркте тот сайт, который был и до БМ?

Тем, что вы, помимо 2 монтажников, наняли еще 4-6 сотрудников?

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Перенос из другого топика.

58 минут назад, Redactor сказал:

Перенос из другого топика.

А подскажите это хорошо или чтоб форум не засорял? 

3 часа назад, Kusok_seoshnika сказал:

Чем тогда вам так помог БМ, раз вы рекламируете в диеркте тот сайт, который был и до БМ?

Тем, что вы, помимо 2 монтажников, наняли еще 4-6 сотрудников?

Сайт №1 (ныне не существует) был до лета 2014 года, далее БМ и лендинг до весны 2015 г. С весны запущен текущий сайт №2 действующий по сей день. 

Чем помог БМ - гвозди некоторые из головы вынул: 

- могу не только продавать но и производить 

- реклама в директе может содержать более 21 ключа (как у меня было ранее) 

- сайт или лендинг имеет свои правила построения Помогающие разместить максимум необходимой информации которую ищет пользователь + формы заявок для меня было открытием.

- хороший РОП залог успеха отдела продаж, не просто 2-3-4-5 продажников а именно РОП

- скинуть с себя все повторяющиеся обязанности и не лететь в леруа на ночь глядя, из-за нехватки саморезов или петель для заказа, который надо по утру отгрузить. 

- бизнес это набор показателей (РОИ, конверсии, СТР, и т.д.), все можно замерить, найти слабое место и усилить, а не идти вслепую, сегодня есть заказ, завтра нет, да и как масштабировать такой бизнес? 

В целом, мне лично пошло на пользу! А там уже по Хайяму "Два человека смотрели в окно" 

1 час назад, Станислав сказал:

А подскажите это хорошо или чтоб форум не засорял? 

Обычно это делается, когда интересная беседа с не "диктофоном" не терялась в толще страниц.

У нас так делают с адептами Лайфспринга например. Там штук 10 бесед, где люди аргументированно (в рамках своей реальности) доказывают свою точку зрения.

интересно, а почему Вы, Станислав, приписываете успех в деле открытия собственного бизнеса именно БМ, а не, например себе и своей команде? сейчас (по крайней мере до кризиса) очень много людей, которые открыли свои конторки и конторы по продаже чего-либо... или парикмахерские (нет- салоны красоты)) и тп.. только вот ни разу от знакомых не слышала, что это исключительно благодаря каким-либо курсам.. Как пример: это все-равно что обожествлять свою автошколу, потому что я теперь вожу автомобиль.. и писать об этом на форуме, то ли рекламируя, то ли действительно не понимая, что ничего "сверхъестественного" в том, что я теперь умею водить машину нет...

может БМ называют чем-то вроде секты не из-за того, что там дают какие-то минимальные знания для открытия своего бизнеса?

Добрый день Магнолия! 

Ни в коем случае успех "открытия собственного бизнеса" не приписываю БМ, я о них тогда и не слышал. Но пока не прошел коучинг, знать не знал что делать дальше (по их классификации, был в яме), так как все делал сам и топтался на месте. "Команда" появилась именно после коучинга, со временем только понял что создал не бизнес а рабочее место, и для полноценной организации необходим отдел продаж, для формирования отдела продаж, необходимо больше заявок, для увеличения количества заявок, должна быть хорошая реклама и сайт или лендинг с хорошей конверсией посетителя в заявку. Всего этого я раньше не знал, как не знают многие "бизнесмены". 

По Вашему примеру:

БМ - автошкола

Я - водитель

Бизнес - машина

Я раньше ездил на машине на 1-й передаче и доезжал до пункта назначения, но очень долго. Я не знал как переключить на другую скорость.  

После посещения автошколы, я научился ездить на 4-х передачах, доезжать до пункта назначения я стал гораздо быстрее. 

может БМ называют чем-то вроде секты не из-за того, что там дают какие-то минимальные знания для открытия своего бизнеса?

Последним предложением заставили задуматься... 

Люди разные, все живут как написал Michek в мой адрес- "в рамках своей реальности". Кто то шевелится и пытается улучшить свою жизнь, а кому то не нравится что гонят волну (см. анекдот http://www.proza.ru/2013/07/24/514

Похоже, найден тот человек, который свой (ну пусть копеечный) реальный бизнес рекламирует как БМ-проект.  

3 минуты назад, SPA сказал:

Похоже, найден тот человек, который свой (ну пусть копеечный) реальный бизнес рекламирует как БМ-проект.  

Может БМ таки заплатили владельцу бизнеса:)

Станислав, а что мешало скачать бесплатно книгу, ну, например Хофмана "Сам себе МБА" и узнать это все бесплатно? Пусть он о лендингах и не пишет, но дает матрицу системного подхода, по которой можно уже дальше изучать разные сферы, в т.ч. рекламу, в т.ч. интернет-рекламу.

2 часа назад, Злобный гном сказал:

Станислав, а что мешало скачать бесплатно книгу, ну, например Хофмана "Сам себе МБА" и узнать это все бесплатно? Пусть он о лендингах и не пишет, но дает матрицу системного подхода, по которой можно уже дальше изучать разные сферы, в т.ч. рекламу, в т.ч. интернет-рекламу.

Очень похоже, что на фильмы, как странного вида пацики ходят смотреть на престижные автомобили уже никто не ведется и хозяева бренда таки решили чуть потратиться.

Конечно же, те же безумные реплики по кругу, но то, что БМ сайт прилепили к уже существующей конторе - уже прогресс. Лет через 100 может ещё что сделают.

Изменено пользователем SPA

11 часов назад, SPA сказал:

Не понятно на основании чего сделан вывод что копеечный? 

11 часов назад, Злобный гном сказал:

Да, сто тыщ миллионов), про Хофмана и его книгу не слышал. Так может и почитал бы. 

9 часов назад, SPA сказал:

Очень похоже, что на фильмы, как странного вида пацики ходят смотреть на престижные автомобили уже никто не ведется и хозяева бренда таки решили чуть потратиться.

Конечно же, те же безумные реплики по кругу, но то, что БМ сайт прилепили к уже существующей конторе - уже прогресс. Лет через 100 может ещё что сделают.

Злодеюшка сложно с тобой спорить, ты меня раскусил, ты молодец! Ты прав! Можно жить спокойно в своей колее! По другому не бывает) 

В 06.01.2016, 22:26:24, Станислав сказал:

Да, сто тыщ миллионов), про Хофмана и его книгу не слышал. Так может и почитал бы. 

Не обязательно его. Книг много. 

В 06.01.2016, 21:19:46, Станислав сказал:

Не понятно на основании чего сделан вывод что копеечный? 

Могу и ошибаться, конечно.

Но если человек говорит, как школота, то его заработки, обычно, в районе сэкономленных на школьных завтраках деньгах.

Ладно, просветите меня:

Вы реально зарабатываете кучу денег?

Ваши тренеры перестали быть аватарами и работают на себя?

Можете привести топ-10 знаний, дарованных Вам БМ?

8 часов назад, Злобный гном сказал:

Не обязательно его. Книг много. 

В том то и дело, книг много, воды в книгах еще больше. Основная проблема ведь не в знаниях, а в реализации. 

6 часов назад, SPA сказал:

Могу и ошибаться, конечно.

Но если человек говорит, как школота, то его заработки, обычно, в районе сэкономленных на школьных завтраках деньгах.

Ладно, просветите меня:

Вы реально зарабатываете кучу денег?

Ваши тренеры перестали быть аватарами и работают на себя?

Можете привести топ-10 знаний, дарованных Вам БМ?

Злодеюшка ошибаетесь! 

О заработке и "дарованных БМ" знаниях я у же писал. 

14 часов назад, Станислав сказал:

Злодеюшка ошибаетесь! 

О заработке и "дарованных БМ" знаниях я у же писал. 

Ваши ответы похожи на речевки-кричалки. Не более того.

11 часов назад, SPA сказал:

Ваши ответы похожи на речевки-кричалки. Не более того.

Аналогично! 

До этого ранее писал про РМЭС тренинг, бизнес молодости не проходил. Знаю, что у прошедших тренинг по соблазнению дикий спрос на БМ. Однако денег на него насобирать не могут. Более того - те кто  прошли БМ видимо сходу фишку рубят - сразу после тренинга рассказывают о своих немыслимых заработках. Особенно у них актуальна фишка - показывать на экране мобильного состояние личного счета, обычно там шестизначные цифры, мол месячный доход. А когда дело доходит до того, чтобы ими в реале воспользоваться - обычно обладатели этих немыслимых денег теряют банковскую карту и просят закинуть за себя.

Получается тренера действительно обучают их всему, что знают сами, а знают они как красиво навесить лапши, тем кто готов эту лапшу кушать. Обидно в молодости (не бизнес) тоже проходил тренинг по соблазнению и верил во всё окружающее потому что не думал, что люди могут настолько врать, ладно бы тренера которые за это получают деньги. Но обычным людям то зачем?

Нашел на форуме про сайт, который выкупили БМ-цы, к слову они не первые, знаю пару компанию с "хорошей" интернет репутацией которые выкупили далеко не один сайт со своими отзывами. Направил инфу товарищу который посетил тренинг. Его реплики:

"ахах) Вот я читаю такие статьи, одни пишут: что плохие те, плохие эти. А почему они не создадут что то лучше? "

"Кто обосновывает?:) Этот чувак, у которого огромная обида на бм и весь мир? И его легко понять: он закончил иностранное образование, потратил кучу времени на работу в гос. службе  получил 2 премии и вот он ждет пойдут бабки и начнут давать телки. А тут два чувака без этой х*рни - начали зарабатывать деньги. Вот так доссада. А телки ему и не начали давать, потому  что если бы давали он бы тр*х*лся с ними и тр*х*лся, а не писал х*йн. Ведь любой мужик выберт секс, а не сутки времени чтобы убедить мир, что он в "чем то прав", когда мужик тр*х*ется ему  нет времени писать такую х*йн*:)
Как говорится: "те кто говорят о нас- ниже нас - те кто выше - им просто не до нас." Мое мнение по поводу бм. Я думал будет лучше, но в целом доволен. Пользу можно вытащить из всего чего захочется:)"

Сразу прошу прощения, если разместил что-то некорректное. И главное, что не слово то истина.

В 11.01.2016, 19:07:44, Станислав сказал:

В том то и дело, книг много, воды в книгах еще больше. Основная проблема ведь не в знаниях, а в реализации. 

Эта такая фишка всех тренингов, не только "БМ": в книжках знаний нет, в книжках - вода. Вывих мышления, который они активно пропагандируют. Действительно, если читать книжки "тренеров" и "коучей", то в них знаний нет, в них - вода. Это конечно мое личное мнение, но полагаю, что на длинной дистанции человек с хорошим образованием (самообразованием) всегда обойдет человека без такового (при условии отсутствия "волостых рук" у того и другого).

6 часов назад, Злобный гном сказал:

Эта такая фишка всех тренингов, не только "БМ": в книжках знаний нет, в книжках - вода. Вывих мышления, который они активно пропагандируют. Действительно, если читать книжки "тренеров" и "коучей", то в них знаний нет, в них - вода. Это конечно мое личное мнение, но полагаю, что на длинной дистанции человек с хорошим образованием (самообразованием) всегда обойдет человека без такового (при условии отсутствия "волостых рук" у того и другого).

Знать и сделать это разные вещи. Я тоже много чего читал и планировал, но в итоге поступил как армяне на рынках: аренда-товар-торговля (сайт, звонки, реклама, тексты, и т.д.) 

Мою философию начала своего дела можно охарактеризовать высказыванием одного человека - "Главное ввязаться в драку, а там посмотрим" (все образованные, должны знать кто сказал). 

БМ не панацея, и идти туда всем подряд смысла нет. Они говорят что помогают людям желающим начать свое дело, но к сожалению там много мечтателей что бизнес, это автономный источник стабильного дохода без лишнего напряга, так не бывает, поэтому много разочарованных. 

19 час назад, model сказал:

До этого ранее писал про РМЭС тренинг, бизнес молодости не проходил. Знаю, что у прошедших тренинг по соблазнению дикий спрос на БМ. Однако денег на него насобирать не могут. Более того - те кто  прошли БМ видимо сходу фишку рубят - сразу после тренинга рассказывают о своих немыслимых заработках. Особенно у них актуальна фишка - показывать на экране мобильного состояние личного счета, обычно там шестизначные цифры, мол месячный доход. А когда дело доходит до того, чтобы ими в реале воспользоваться - обычно обладатели этих немыслимых денег теряют банковскую карту и просят закинуть за себя.

Получается тренера действительно обучают их всему, что знают сами, а знают они как красиво навесить лапши, тем кто готов эту лапшу кушать. Обидно в молодости (не бизнес) тоже проходил тренинг по соблазнению и верил во всё окружающее потому что не думал, что люди могут настолько врать, ладно бы тренера которые за это получают деньги. Но обычным людям то зачем?

Нашел на форуме про сайт, который выкупили БМ-цы, к слову они не первые, знаю пару компанию с "хорошей" интернет репутацией которые выкупили далеко не один сайт со своими отзывами. Направил инфу товарищу который посетил тренинг. Его реплики:

"ахах) Вот я читаю такие статьи, одни пишут: что плохие те, плохие эти. А почему они не создадут что то лучше? "

"Кто обосновывает?:) Этот чувак, у которого огромная обида на бм и весь мир? И его легко понять: он закончил иностранное образование, потратил кучу времени на работу в гос. службе  получил 2 премии и вот он ждет пойдут бабки и начнут давать телки. А тут два чувака без этой х*рни - начали зарабатывать деньги. Вот так доссада. А телки ему и не начали давать, потому  что если бы давали он бы тр*х*лся с ними и тр*х*лся, а не писал х*йн. Ведь любой мужик выберт секс, а не сутки времени чтобы убедить мир, что он в "чем то прав", когда мужик тр*х*ется ему  нет времени писать такую х*йн*:)
Как говорится: "те кто говорят о нас- ниже нас - те кто выше - им просто не до нас." Мое мнение по поводу бм. Я думал будет лучше, но в целом доволен. Пользу можно вытащить из всего чего захочется:)"

Сразу прошу прощения, если разместил что-то некорректное. И главное, что не слово то истина.

Есть здравые мысли у твоего товарища, но с потр*хат*ся походу проблемы, или играй гормон в самом разгаре) 

6 часов назад, Злобный гном сказал:

Фалес много путешествовал, растратил все свои деньги и жил небогато, занимаясь исследованиями явлений природы. Он учил, что человеку нужна мудрость, а не деньги. Жители родного Милета насмехались над ним.
- Ты поучаешь людей, а сам живешь в бедности, - говорили ему.
Тогда Фалес занял в долг и скупил все маслобойни в городе. По его прогнозу должен был быть необычано большой урожай маслин. Прогноз оправдался, и Фалес за одну осень заработал целое состояние. Тем самым он доказал, что если бы его интересовали деньги, то он со своими знаниями и умом мог бы стать богатейшим человеком.

Если вы про таких людей, то да, обойдет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...