Перейти к содержанию

Станислав об эффективности методов Бизнес-молодости

Станислав

Рекомендуемые сообщения

Весной 2014 посещал коучинг. Отсидеть 5-6 чесов и все понять для меня было мукой. 
Несколько заданий не сделал (прмер: наем персонала), хотя мой "бизнес" действовал больше года, как выполняли задания люди без опыта не представляю. 
Только самые стойкие проходили наверное. Наставники меня выгнали, так как не сделал ДЗ (отмечаться в группе в контакте и писать что сделал за день и что буду делать завтра).

Зачем пошел? 
Получить знания о том как развивать бизнес, ибо ковырялся целый год с заработком 150-200 т.р.
Ниша в строительной сфере, и этот заработок ничто, по сравнению с возможностями.

За остаток 2014 года фирма из меня + 2 монтажника подросла до 6 человек (2 в цехе, 3 на монтажах, 1 на замерах). Открыли свой цех. 
Заработок увеличился но не на много, так как продавал и оформлял документы (договора, ТН, СФ, КС1, КС2) я один, и как оказалось потолок моей производительности не высок. 

Начало 2015 г. Штат увеличился до 13 человек, появились такие люди как: 
Рук. отдела продаж 
Менеджер по продажам (2 шт.)
Пом. бухгалтера (она же делает договора и остальные документы) 
Начальник производства 
Цеховиков 3 чел. 
Монтажников 4 чел. постоянные и 2 иногда привлекаемые. 

С лета (открытие сезона) заработок составлял 0,5 мил. руб., осень чуть больше, за декабрь 1 мил. чистой уже накалатили. 

Из всего что дали в БМ я применил: 
1. Яндекс директ (углебленное самостоятельное изучение и составление рекламной компании) 
2. Нанял опытного руководителя отдела продаж 
3. Делегировал все повторяющиеся процессы (договора, выписка документоа, продажи, заказ материала, заказ машин для доставки, расходники для цеха, распределение работы монтажников и т.д.

Уверен если внедрить все инструменты, можно удвоиться и утроиться, если мозги не закипят. 

Считаю ли БМ сектой? - Нет, люди занимающиеся своим делом, бизнесом и т.д. вполне понимают чему учат БМовцы.

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 16.11.2015, 8:46:46, Kusok_seoshnika сказал:

стали которые были убычточнми стали вдруги (вдруг!, внезапно) прибыльными (сами).

Чему удивляетесь уважаемый? У него возможно весь бизнес был построен на сарафанном радио, сегодня есть заказ, завтра нет. Так и телепается, не зная что сайт может приносить заказы, а сайт + СЕО еще больше, сайт+СЕО+Директ+Эдвордсс обеспечит работой уже не только его. 

7 минут назад, Станислав сказал:

Весной 2014 посещал коучинг. Отсидеть 5-6 чесов и все понять для меня было мукой. 
Несколько заданий не сделал (прмер: наем персонала), хотя мой "бизнес" действовал больше года, как выполняли задания люди без опыта не представляю. 
Только самые стойкие проходили наверное. Наставники меня выгнали, так как не сделал ДЗ (отмечаться в группе в контакте и писать что сделал за день и что буду делать завтра).

Зачем пошел? 
Получить знания о том как развивать бизнес, ибо ковырялся целый год с заработком 150-200 т.р.
Ниша в строительной сфере, и этот заработок ничто, по сравнению с возможностями.

За остаток 2014 года фирма из меня + 2 монтажника подросла до 6 человек (2 в цехе, 3 на монтажах, 1 на замерах). Открыли свой цех. 
Заработок увеличился но не на много, так как продавал и оформлял документы (договора, ТН, СФ, КС1, КС2) я один, и как оказалось потолок моей производительности не высок. 

Начало 2015 г. Штат увеличился до 13 человек, появились такие люди как: 
Рук. отдела продаж 
Менеджер по продажам (2 шт.)
Пом. бухгалтера (она же делает договора и остальные документы) 
Начальник производства 
Цеховиков 3 чел. 
Монтажников 4 чел. постоянные и 2 иногда привлекаемые. 

С лета (открытие сезона) заработок составлял 0,5 мил. руб., осень чуть больше, за декабрь 1 мил. чистой уже накалатили. 

Из всего что дали в БМ я применил: 
1. Яндекс директ (углебленное самостоятельное изучение и составление рекламной компании) 
2. Нанял опытного руководителя отдела продаж 
3. Делегировал все повторяющиеся процессы (договора, выписка документоа, продажи, заказ материала, заказ машин для доставки, расходники для цеха, распределение работы монтажников и т.д.

Уверен если внедрить все инструменты, можно удвоиться и утроиться, если мозги не закипят. 

Считаю ли БМ сектой? - Нет, люди занимающиеся своим делом, бизнесом и т.д. вполне понимают чему учат БМовцы.

Анонимные боты, якобы от нефиг делать пишущие на антисектантском форуме в перерывах между супер-заработками. Ничего не меняется.

Развиртуализируйтесь, покажите свою компанию, с фотками монтажников, блекджеком и прочими нужными вещами.

Только что, SPA сказал:

Анонимные боты, якобы от нефиг делать пишущие на антисектантском форуме в перерывах между супер-заработками. Ничего не меняется.

Развиртуализируйтесь, покажите свою компанию, с фотками монтажников, блекджеком и прочими нужными вещами.

Не спорю, возможно боты тут засоряют Вам форум, я такой цели не имею. Кстати попал к вам через запрос "бизнес молодость форум", искал почитать что нибудь на досуге, а тут такая тема живая, решил вставить свои 5 копеек. Мне не стыдно показать свои контакты, но не в группе с просмотром более чем в сто тысяч, мало ли у вас тут упоротых обитает. Если есть желание воочию убедиться, пишите в личку. У меня зимний отпуск до конца января, если не забаните, с радостью подискутирую на тему секта - не секта и т.д. и т.п. 

12 минут назад, SPA сказал:

Насчет "супер заработка" вы погорячились, до супер я к сожалению еще не дорос. 

13 минут назад, Станислав сказал:

Насчет "супер заработка" вы погорячились, до супер я к сожалению еще не дорос. 

Никто и не сомневается.

17 минуту назад, Станислав сказал:

Не спорю, возможно боты тут засоряют Вам форум, я такой цели не имею. Кстати попал к вам через запрос "бизнес молодость форум", искал почитать что нибудь на досуге, а тут такая тема живая, решил вставить свои 5 копеек. Мне не стыдно показать свои контакты, но не в группе с просмотром более чем в сто тысяч, мало ли у вас тут упоротых обитает. Если есть желание воочию убедиться, пишите в личку. У меня зимний отпуск до конца января, если не забаните, с радостью подискутирую на тему секта - не секта и т.д. и т.п. 

Эта херь зовется не сектой, а психокультом.

8 минут назад, SPA сказал:

Никто и не сомневается.

ааа неспроста ник "Ультра Злодеюшка", умеете подстегнуть... 

6 минут назад, SPA сказал:

Эта херь зовется не сектой, а психокультом.

Насчет терминов я пока не силен, новенький, если правильно понимаю, психокульт в контексте БМ это деньги? Или ведущие? 

4 минуты назад, Станислав сказал:

Насчет терминов я пока не силен, новенький, если правильно понимаю, психокульт в контексте БМ это деньги? Или ведущие? 

Это фабула.

2 минуты назад, SPA сказал:

Это фабула.

Если убрать этих двоих, оставить только материал который они транслируют? Конкретные, последовательные шаги, который приведут к результату. Например делаешь сайт-директ-скрипт-продажа=результат в виде денег, которые ты уже тратишь на свои хотелки. Разве это можно назвать инструментарием секты? То что они денег из тебя хотят побольше вытянуть, это факт, таков капитализм, но одно дело просто вытянуть, другое дать полезные знания и инструменты, до которых ты сам возможно еще не дошел. 

2 минуты назад, Станислав сказал:

Если убрать этих двоих, оставить только материал который они транслируют? Конкретные, последовательные шаги, который приведут к результату. Например делаешь сайт-директ-скрипт-продажа=результат в виде денег, которые ты уже тратишь на свои хотелки. Разве это можно назвать инструментарием секты? То что они денег из тебя хотят побольше вытянуть, это факт, таков капитализм, но одно дело просто вытянуть, другое дать полезные знания и инструменты, до которых ты сам возможно еще не дошел. 

Снова "Секта". Чувак, давай внимательней.

Снова "Секта". Чувак, давай внимательней.

Не понял насчет "Секта", объясни пжлст (раз уж мы на ты) 

Злодеюшка можно ли считать втягиванием в "Секту" новых кадров в такой ситуации - я получил знания и инструменты от БМ, есть товарищ в смежной ниже (сантехнические работы), который просит скооперироваться, с меня сайт и реклама, с него выполнение работ, деньги 50/50, это элемент сектанства? 

К сожалению, Вы даже элементарных вещей понять не можете. Например, отличия секты и психокульта.

Вполне естественно, что именно в такой среде можно рекламировать вырвиглазные одностраничные сайты, директ и прочую пургу.

3 минуты назад, SPA сказал:

К сожалению, Вы даже элементарных вещей понять не можете. Например, отличия секты и психокульта.

Строго говоря, ему этого еще никто не объяснял.

Вполне естественно, что именно в такой среде можно рекламировать вырвиглазные одностраничные сайты, директ и прочую пургу.

Вам конечно видней, я к счастью с такими организациями "делов" не имел (оставим БМ под вопросом). 

Одностраничники да, поднадоели, но работают же! И среда ту тне важна, главное какая информация на этом одностраничнике. 

12 минут назад, Станислав сказал:

Вкратце: "секта" -- термин, относящийся к религии. БМ сектой никто не называл. БМ называли психокультом.

1 минуту назад, Fraxinus Mandshurica сказал:

Строго говоря, ему этого еще никто не объяснял.

Да я ни не нарываюсь на объяснения, мне и так пока хорошо :) 

Приехав в Москву впервые, попал на организацию которая под видом трудоустройства собирала с людей по 4500 руб. Собрания, обучения были, все так красиво и престижно, мы 19-ти летние сидели и слюни от радости пускали. Поже думал что это секта, но нет, простое мошенничество. После этой школы на пути сект и мошенников не попадалось, за исключением не добросовестных подрядчиков

3 минуты назад, Fraxinus Mandshurica сказал:

Вкратце: "секта" -- термин, относящийся к религии. БМ сектой никто не называл. БМ называли психокультом.

Спасибо, учту. 

Наверное далеко не всем нужно то чему учат БМовцы, своим агрессивным маркетингом собирают большое количество разношерстых персонажей и чем больше процент сошедших на пол пути, тем больше недовольных. Мне конкретно пошло на пользу, хотя бы потому что перестал бояться роста. 

Ни в коем случае не реклама и адвокатом БМ не являюсь. Тут кто то писал что интересно узнать у участников. Поэтому и пишу, по возможности максимально объективно. А то меня первым же комментарием в боты записали.  

24 минуты назад, Станислав сказал:

8 минут назад, Станислав сказал:

Да я ни не нарываюсь на объяснения, мне и так пока хорошо :) 

Быстро Вы меняете мнение.

1 минуту назад, Fraxinus Mandshurica сказал:

Быстро Вы меняете мнение.

Вы зря их объединили, это разные сообщения, вырванные из разного контекста. 

4 минуты назад, Станислав сказал:

Вы зря их объединили, это разные сообщения, вырванные из разного контекста. 

Какие же это были контексты?

8 минут назад, Fraxinus Mandshurica сказал:

Какие же это были контексты?

Мне был не понятен комментарий "Снова "Секта". Чувак, давай внимательней", потому попросил пояснить что имел ввиду. 

Лекция что такое секта, психокульт и т.д. и т.п мне не интересны, поэтому я на них и не нарываюсь, уверен на этом форуме много специалистов в данной сфере. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...