Перейти к содержанию
Авторизация  
Sychev

Разбор Богачева. На сей раз - о спортпите

Рекомендуемые сообщения

На днях, наш упитанный товарищ повеселил новым видео. http://www.youtube.com/watch?v=ooWqOSn0emg


 Раньше только в бложиках своих писал, но видимо все течет вссе меняется, прогресс шагает по планете, в моде нынче каналы на ютубе и видеообращения, вот и переквалифицировался Манкубус. Подстраивается под условия окружающей среды, несмотря на возраст.


 


В очередной раз,показывает дядька свою "компетенцию" в спортивном питании. (если кому непонятно, то речь о БАДах которые жрут спортсмены).


 


Стоит сделать небольшое отступление. Свою любовь к БАДам, витаминам и спортпиту Богачев выказвал всегда, еще на заре своей деятельности. Во всех своих книжках по пикапу, прием витаминов и женьшеня, именно американских, и именно из спортпита, каждый день, 365 дней в году он пропагандировал всегда. Выставляя свой личный пример для подражания, витамины Богачев, судя по всему, действительно жрал всегда. 


Безумно популярную тему именно спортпита и прочей дряни, он до поры до времени активно не затрагивал. Активизировался он на этой почве, только году в 2012, когда данная тематика начала набирать безумные обороты. В сети появились большие неформальные молодежные сообщества помешанные на теме кача, спортзалы стали доступней, магазины спортпита в РФ стали появляться на каждом углу и постепенно выходить из подвалов, а качки любители начали осваивать интернет и вести бложики на ты трубе.


 


Богачев в теме кача всегда косвенно присутствовал, тягал штангу в лифтерской манере, жрал в такой же манере, и всегда имел такую же комплекцию. Иногда нес х..рню, что благодаря трансам можно усилить выработку гормонов и набрать больше мышечной массы. Предлагал колоть мильгамму (в которой даже витамины фармакологически плохо сочетаются) в бицепс. Но все это было в общем-то не массово, и влияния на "культуру" не оказывало.


 


Оно и понятно, Богачев из всего за что берется, старается выжать деньги. В 2012 попытался заработать и на набравшей популярность качалке, выпустив каст на тему как тягать железки, что из БАДов есть, и куда колоть, совместно со средненьким любителем Рамзесом Тлякодуговым, об этом уже писалось в одной из тем. Каст естественно платный. http://mankubus.livejournal.com/870354.html


 


Задумка вместе с подачей вроде бы и хорошая, несостоявшихся подростков -пикаперов у Богачева в целевой аудитории много, их всех волнует как же накачаться и какое спортивное питание купить для этого, и Богачев эту почву вроде  щедро сдабривает.


(т.е. уже  видна истинная мотивация людей которые его почитают, они не хотят выкладываться в зале, настраиваться на годы работы, соблюдать режим и ограничения, задумываться о фармакалогии, они хотят сразу и чтоб попроще, чтобы все уже к лету было, им методика нужна и спортпит).


 


Но вот только откуда у детей то, находящихся на содержании родителей, с трудом наскребающих на базовый, есть 20 000 на каст?


Вот и не набрала популярности та идея, и не стал Манкубус новым мэтром спортивной диетологии.


 


Неспроста никто из посетителей его семинаров, и работничков ошивающихся в его офисе филиала и впаривающих тренинги никто не блещет спортивной фигурой. Да если уж прямо говорить, то немногие там ухоженным внешним видом блещут, но это уже другая тема. Все, поголовно, едят витамины и порошки, весь офис банками завален, упорно ищут программы и методики, вот только телосложение ни у кого не меняется. Но это тоже другая тема.


 


Теперь собственно к "познаниям" товарища, которые он несет в свет людям.И которые люди начнут же использовать.


 


 


Для начала о многолетнем. О витаминах.


Обычные катализаторы обмена веществ, Манкубус выставляет за манну небесную дарующую потенцию и вечную молодость.


Правда путается в брендах и видах витаминов, обладает крайне сомнительным вкусом и сыплет непонятными рекомендациями. Мегаядерные паки насыщенные кучей витаминов, в которые впихнуты 100 активных компонентов, фасованные непонятно где, часто работничками без перчаток еще никого до добра не доводили.


http://mankubus.livejournal.com/732272.html


совсем уж если разбирать, вот вот его набор на картинке.


От жидких аминокислот, желудок страдал и язык красился у всех любителей фирмы того времени. Паки эти стремные и с производства сняли. Да и от сушеной бычьей печени в качестве сомнительного источника амнокислот все нормальные люди откажутся.


 


Единственный плюс американских витамин, это соотношение дозировка - цена, которое держалось до курса. Нынче все по другому. Нормальному человеку, вовсе необязательно по магазинам спортпита бегать и скупать импортные витамины. Богачев даже тут ясно выразить мысль свою неправильную не может. Что тут говорить то, если человек, ориентриется на источник знаний в виде западных форумов, а не медицинскую литературу и исследования.


Витамины, может и не лишними будут нормальным людям, просто за панацею выставлять не надо. А надо кушать правильно. Без этого никакие витамины не помогут.


 


На видео в самом начале, Богачев вообще х..рней сыпет направо и налево. мало того что в мелочах путается, из которых, кстати все и складывается, не знает что в зеленой банке граммна две капсулы, а не наодну (существенный про..б), агитирует за покупку на развес порошка, причем непонятных фирм, которые зачастую не соблюдают даже правил гигиены на месте фасовки (http://www.youtube.com/watch?v=qybks0frwgI      вот отлично все снято амерканцами же, с 5:37 можно лицезреть как все делается воочию)


 


Гадость непонятную, сырьевую, кушать, отличная рекомендация.


 


Ладно еще если это вреда не приносит здоровью, был я когда в офисе у них, об этом писал уже, то смотрю банка продукта стоит,"загрузка" называется в переводе, сомнительного производителя, и жрут ее все его продажники. Я спрашиваю, мол нахрена мне отвечают, ты че!! Любимый продукт Манкубуса, восстанвление и все-такое, после тренировки ваще крутяк!!!


Банка довольно дорогая, кстати. 


Смотрю состав, сахар, дешевый креатин, и лейцин в бешеном количичестве, который все равно не усвоиться в таком объеме,это ладно, чем бы дитя не тешилось, пусть давятся, коли нравится)))


 


Но его рекомендации...Есть ГАБу... очень сильный нейромедиатор, который применять нужно только по совещанию с врачом... которая по сути имеет сильное сходство с наркотическим веществом...Для улучшения сна,ага. Манкубус тут вообще раньше советовал всем через трансы спать по 5 часов, на постоянной основе причем... Еще когда попало. Человек даже важность режима и суточного биоритма не понимает, о чем тут еще можно говорить.


 


Его схемы приема жиросжигателей перед каждой тренировкой заставляющих изнашивать сердце, приводящие к смертям спортменов, герань, которую запретили уже даже в Америке,у которой в порции кофеина как чуть ли не в пятнадцати кружках эспрессо!!!!!


 


Манкубус мало того что некомпетентен, и раздает советы, так еще и до хрипоты и бешенства убежден в своих познаниях.


 


Что ж детишек то ждет, посещающих его тренинги, и пристально следящих за его творчеством и каждым новым словом? Он даже пищевые добавки дрянные возводит в ранг важных компонентов питания и называет препаратами (последние в аптеке продаются и имеют доказанную эффективность).


 


Про его рекомендации из каста по фармакологии говорить не хочется. Здесь цивилизованный форум посвященный проблеме, а не спорту высших достижений.


 


Поколение кого будет, из аудитории Манкубуса. Диабетиков с атрофией яичек?


 


 


 


 


 


 


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, интересно. Особенно второй ролик (там, кстати, субтитры русские можно включить).


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...