Перейти к содержанию

Терапия Отправных Точек (RPT) кто-нибудь сталкивался?

AlexanderGolomolzin

Рекомендуемые сообщения

Простите, возможно не туда пишу и здесь уже есть такая тема.

Кто нибудь сталкивался с данным явлением? Не могу ни какой информации найти по тому как они работают, как вовлекают людей, были ли вышедшие и т.п.

Это ж деточка ПЭАТ-BSFF, да?

http://www.sektam.net/forum/index.php?showforum=130

гугля:

Первые примечательные результаты Саймон получил с помощью технологии Тэтахилинг. Несмотря на сомнения, основательница этой технологии убедила Саймона, что его истинное призвание лежит в учительстве. С начала 2005 года Саймон прекратил адвокатскую практику и стал тренером по Тэтахилингу

Технологию Тета-Хилинг разработала американка Вианна Стайбл.
Изменено пользователем SPA

От Вианны Стайбл — основателя ThetaHealing ®

Меня зовут Вианна . Я основатель техники ThetaHealing ® . В 1995 году у меня произошло спонтанное исцеление от рака через Создателя Всего Сущего . С тех пор я исцеляла себя через Творца множество раз, используя ThetaHealing® .

Когда случилось это мгновенное исцеление меня охватило любопытство: что сделало мою ногу здоровой?!

Много лет спустя у меня обнаружили сердечную недостаточность. В очередной раз я смогла исцелить  своё сердце невероятно быстро. Еще раз я задала себе тот же вопрос: что сделало мое тело исцелённым так быстро?» Возможно, правильный вопрос должен был быть таким: «Почему я должна была заболеть этим?» Как всегда , Творец ответил мне с тем же терпением: «Вианна, у тебя прекрасное тело Ты должна благословить своё тело. Поощряй своё тело, не препятствуй ему».

Я стала свидетелем тысячи мгновенных исцелений с моими клиентами и моими учениками. С 1995 года я проводила своё время, показывая другим, как сделать эту простую медитацию и получить ошеломляющие результаты . В 2000 году я начала сертифицировать и посвящать других в эту практику.

ThetaHealing ® лучше всего описывается как способ подключаться к ясным ответам . Это также дает возможность участнику найти ограничивающие его убеждения и изменить их мгновенно. Никаких долгосрочных целей, никаких чтений вуду заклинаний , — простая реализация и решение изменить ситуацию и стать свидетелем того, как Творец мгновенно изменяет их. Четыре способа работы с уровнем  Веры было показано мне , чтобы помочь моим клиентам .

После того как я получила исцеление от рака , люди пришли ко мне. Очень много больных пришло в большом количестве. Я спросила Творца , как им помочь . Некоторым стало лучше, некоторые получили полное исцеление, другие  не были исцелены. Я спросила почему они не выздоровели и мне ответили, что эти люди считали, что они должны быть больны. Работа с системой верований не была новой для меня в то время. Я была замужем за гипнотизером и несмотря на наши различия он был хорош в том, что он делал. Но гипноз это долгий процесс . Некоторые из убеждений являются генетическими и некоторые историческими.

Бог показал мне четыре рабочих уровня Веры после того как я вышла замуж за мужчину из Монтаны — Гая Стайбла . Результаты были удивительные — люди приходили отовсюду, чтобы лечиться и учиться. Тогда сформировалась работа по ThetaHealing ® и была издана книга  «Расширенный ThetaHealing ®» с описаниями техник. На данных момент в мире насчитывается множество сертифицированных преподавателей  ThetaHealing ®, которые вместе со мной деляться своими ответами и молитвами с миром. Большинство учителей, которых я научила —  восхитительные люди, лишь немногие из них принесли мне боль в сердце. Тем не менее мной движет чувство и желание поделиться тем, что я знаю. Я знаю, что есть Создатель , и мы являемся Его частью . Я знаю, что мы являемся божественными и мы обязательно освободимся от ограничивающих нас убеждений —  всё возможно!  Я не могу отрицать тот факт, что я была исцелена и рентгеновские снимки моей ноги являются постоянным напоминанием этого. Я была свидетелем многих чудес внутри моего тела и снаружи и некоторые были свидетелями этих чудес. Я видела людей, которые были исцелены и тех, кто не достиг в этом успеха. Я знаю, что Создатель реален и Он не зависит от того, какую религию вы исповедуете, поэтому чтобы подключиться к Его реальности вам нужна искренняя вера и намерение .

Я посвятила свою жизнь  Творцу, чтобы учить других осознанию того, что мы едины. Благодаря этому путешествию , я нашла способы оказания помощи себе и другим , чтобы иметь здоровье, любовь и радость.

Удивительный успех ThetaHealing ™ основан на чистоте работы и преданности его преподавателей и специалистов-практиков , которые любят и распространятют эту практику и учение в течение многих лет в разных культурах и странах. Каждый преподаватель, практик и привносит свой удивительный опыт , но техника при этом остается чистой.

О Вианне Стайбл

Вианна Стайбл является уже бабушкой, художником и писателем. Ее природная харизма и сострадание к нуждающимся в помощи также дали ей возможность иметь статус учителя с невероятной интуицией.

После того, как  она познала способ, как соединиться с Творцом , чтобы  практиковать со-творчество с Создателем и максимально облегчила этот процесс для понимания, она назвала его  ThetaHealing ®. Вианна поняла, что она должна поделиться этим даром с тем количеством людей , с каким она может поделиться.

Именно эта любовь и признательность Творцу и сострадание к человечеству позволило ей развить в себе способность видеть ясно тело человека и стать свидетелем многих мгновенных исцелений .

Ее энциклопедические знания систем организма и глубокое понимание человеческой психики , на основе собственного опыта , а также понимание, данное ей Творцом, делает Вианну идеальной практикующей эту удивительную технику. Она успешно работала с такими медицинскими проблемами, как гепатит С , вирус Эпштейна -Барра , СПИД, герпес , опухоли , различные виды рака и многие другие болезни и генетические дефекты .

Вианна передает  технику ThetaHealing ® и сама продолжает учиться. Вианна проводит семинары по всему миру , чтобы научить людей всех рас, верований и религий . У нее есть подготовленные учителя и практики , которые работают в четырнадцати странах, среди которых есть и Россия.

Отрывок из её книги: Первой в тета-состояние вошла я, затем в него вошли Кевин и Крисси. В тот вечер я получила ещё больше информации и наставлений. В следующие несколько дней Создатель показывал мне, как влиять на хромосому молодости и жизненных сил, пока нe уверился в том, что я поняла и усвоила всё, что Он мне сообщил. Это и стало началом работы по активации ДНК (см. главу 25 книги). Создатель сказал мне, что начинать работу с ДНК надо с активации её фантомных отрезков. Следует понимать, что, проделывая эту операцию, мы на самом деле никуда ничего не добавляем, а только активируем то, чем наше тело уже обладает. Мне также было сказано, что этот процесс значительно увеличивает интуитивные способности человека и его возможности исцелять; его тело очищается от токсинов, и он обретает способность легко достигать других планов существования. Когда я активировала свою ДНК, то обнаружила, что с моего лица начали исчезать морщинки, а тело начало омолаживаться. Я стала чувствовать себя намного моложе. "Так случилось, что в это время я вела ток-шоу на радио, и следующую свою передачу решила посвятить разговору о тета-технике. Когда сотрудники радиостанции спросили меня, как будет называться выпуск передачи, я ответила, что собираюсь говорить о Тета-исцелении. Тогда они посоветовали мне подобрать какое-либо другое название — им показалось, что тема передачи будет ассоциироваться у слушателей с саентологией. Я рассказала об этом Кевину и Крисси, и мы принялись размышлять, как ещё можно назвать нашу технику. Я помню, как мы сидели тогда прямо на полу нашего офиса, босые, и от всей души хохотали. Мы вспомнили, что эту технику в разное время называли по-разному. Один из первых её вариантов, использовавшийся ещё в 1928 году для развития способности к ясновидению, назывался "техникой Уилсона". Но мы вспомнили ещё более раннее название и решили назвать нашу технику "Ориан". Вот почему первые несколько лет я называла эту технику именно так, хотя мне гораздо больше нравилось "Тета-исцеление". Сейчас мы пользуемся названием Тета-исцеление из-за тета-волн мозга, обозначенных учёными буквой тета, происходящей из древнеегипетского и древнегреческого алфавитов. Помимо всего прочего, буква тета означает "душа". Техника "Ориан" изначально ассоциировалась с активацией ДНК; техника же Тета-исцеления представляет собой систему полного исцеления организма. После моей радиопередачи, посвящённой Тета-исцелению, эта техника получила широкое распространение. Я получила от Создателя послание: Он просил меня не переставать распространять это знание среди людей, что бы ни случилось в моей личной жизни, дабы о нём мог узнать весь мир. Я ответила Создателю, что не очень подхожу для такой роли. Откровенно говоря, мы спорили с Создателем несколько часов подряд. И в конце концов я всё-таки дала Ему слово передать полученное знание в мир, хотя меня пугала такая ответственность и связанные с ней трудности".

27 января 1986 года сайентологическое руководство сообщило о смерти Лафайета Рональда Хаббарда (сайентологи называют его Рон, или аббревиатурой- ЛРХ).Официальной причиной смерти был назван инсульт, случившийся 24 января в 20 часов. По сведениям лечащего врача, в последние дни ЛРХ страдал от кровоизлияния в мозг. На брифинге в отеле "Холливуд Палладиум", куда были приглашены несколько тысяч последователей Рона, один из сайентологических боссов сообщил примерно следующее: "Я очень рад, что вы все смогли сегодня вечером прибыть на этот чрезвычайно важный брифинг… В течении последних шести лет ЛРХ интенсивно исследовал высшие уровни ОТ и… две недели назад он завершил свои исследования… теперь перешёл на новый уровень исследований… а новый уровень достижим лишь в экстериоризированном состоянии… Л.Рон Хаббард 24 января 36 года, в 20.00 сбросил тело, которое использовал во время этой своей жизни в течении 74 лет 10 месяцев 11 дней… Ура! Гип-гип, ура!"

В апреле 2000 года объявился… как бы некто, называющий себя Revenimus, который утверждает, что он… ЛРХ (имеет часть Тэты ЛРХ), что ему 12 лет, вернее, у него тело 12-ти летнего, что в период с 1986 по 1988 гг. тела у него не было… что, кстати, не мешало ему заниматься исследованиями. И в подтверждении этого он выпустил два новых HCO Bulletin: "Экскалибур" (от 20 апреля 2000) и "Ethics Repair List re-issued"(Список ремонта этики. Переиздание от 22 апреля 2000)

Некоторые письма ЛРХ-RevenimuSa выложены в Интернет. 

* HCOB (сокр. от анг. Hubbard Communication Office Bulletin) — специальные бюллетени, составленные Хаббардом. Характерная особенность — красный шрифт на белой бумаге. 

* Тэта — Название греческой буквы, которое Х. сделал символом слова Thought (мысль, сознание). По Х.: энергия, свойственная жизни или тэтану (Thetan), влияющая на материю в физической вселенной и оживляющая её, приводящая её в движение и изменяющая её; природная творческая энергия тэтана… Хаббард предположил, что именно Тэта создаёт вселенные

* У сатаниста Алистера Кроули "Тэта" означает основополагающий принцип его системы — телему.

Суть.

Активно открещиваются от саенты.

Это как у турбо-сусликов отрицали, что суслик - это семейство беличьих, т.е. "сквирелы". По-моему.

О!

А теперь (здесь линк дам) - фризер Олег Матвеев

http://olegmatveev.livejournal.com/544816.html

Рассуждает.

Значит "таки да".

Кстати, сейчас персонаж активен в одной из тем на форуме :)

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1800&page=13#entry53738

Да, да - у нас есть и такие посетители.

О!

А теперь (здесь линк дам) - фризер Олег Матвеев

http://olegmatveev.livejournal.com/544816.html

Рассуждает.

Значит "таки да".

Кстати, сейчас персонаж активен в одной из тем на форуме :)

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1800&page=13#entry53738

Да, да - у нас есть и такие посетители.

Спасибо за наводки. Попробую разобраться.

Если кратко- это крайне похоже на Свободную Зону Саентологии (фризеров, то есть).

Множество коряво переведенных с английского терминов, не имеющих смысла. Дорого. Очень дорого.

Это ж деточка ПЭАТ-BSFF, да?

http://www.sektam.net/forum/index.php?showforum=130

гугля:

Первые примечательные результаты Саймон получил с помощью технологии Тэтахилинг. Несмотря на сомнения, основательница этой технологии убедила Саймона, что его истинное призвание лежит в учительстве. С начала 2005 года Саймон прекратил адвокатскую практику и стал тренером по Тэтахилингу

Технологию Тета-Хилинг разработала американка Вианна Стайбл.

Да, вчера всю ночь вспоминал где я это всё слышал. Тета-Хилинг, точно

Скорее всего , "Тэта" - это от "Тэтанов" в саентологии. А не от каких-то там волн мозга.

Это типа Человека-паука. Супергерой, во.

Саентологи их какбЭ обучают :) Вернее, делают из "Вогов". То есть из сырого мяса.

Звучит дико.

Скорее всего , "Тэта" - это от "Тэтанов" в саентологии. А не от каких-то там волн мозга.

Саентологи их какбЭ обучают :) Вернее, делают из "Вогов". То есть из сырого мяса.

Звучит дико.

Есть работающие стратегии вывода новообращенных? Проработаннная критика, чтобы не изобретать?

Звучит дико.

Есть работающие стратегии вывода новообращенных? Проработаннная критика, чтобы не изобретать?

Для всех культов примерно одинаково всё.

И это всё тяжело, долго и с небольшими шансами.

Как-то так.

Можете пытаться читать что-то по теме, например

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=547

Для Вас, я думаю, самая нормальная тактика- вежливо и терпеливо беседовать с попавшим в культ, находя нестыковочки.

Да, тяжко.

Параллельно изучать историю сект и делиться открытиями с собеседником.

Звучит дико.

В качестве проработанной критики- пригласите новообращенного в кинотеатр:

"НАВАЖДЕНИЕ": ФИЛЬМ-СЕНСАЦИЯ О "ЦЕРКВИ САЕНТОЛОГИИ" ВЫХОДИТ В РОССИЙСКИЙ ПРОКАТ

http://russia.tv/article/show/article_id/26112/

В качестве стратегии можете почитать Стивена Хассена "Освобождение от психологического насилия"

Спасибо

По вовлечению Вы спрашивали ещё.

Насколько я понимаю, значительная часть - бывшие саенты, которые ищут "дозу подешевле".

Часть - новички, которых втягивают, как правило, знакомые за откат.

Ну и так, по мелочи случайные люди (их мало).

Насколько я понимаю, значительная часть - бывшие саенты, которые ищут "дозу подешевле".

Как я понял, наш объект уже после базового исцеляет всех вокруг и тащит на тренинг с ЛПшным задором

Как я понял, наш объект уже после базового исцеляет всех вокруг и тащит на тренинг с ЛПшным задором

У этих аксиома: "технология непогрешима" (тм), и при слепом её копировании начинается магия. Или типа того. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...