Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щитаю, что эти гармоничные рисунки на полях созданы шутниками. Без сомнения, их смело можно назвать творцами. Теперь вам осталось убедить нас, что вы не просто творец, а творец творцов, то есть творец в квадрате. :beby:

П.С. Если шо, то у нас ошень-ошень жарко (моск плавится): в тени 305 по Кельвину, а на солнце все 6000.

Опубликовано

П.П.С. Только объязательно учтите, что угол в квадрате равен 90 градусам (не по Кельвину). Это типа "аксиома" такая.

Опубликовано

Рисунки на полях есть разные, те что доссками нарисованы имеют растения словно вы трубочку согнули, а те, что реальные словно вы трубочку согнули прибором (https://verumunum.wordpress.com/)

Вечный двигатель не собрал. Иду по этому пути (собираю), не просто мне, да и давать его вам я не собираюсь ближайший век. Покажу скоро.

Опубликовано

7 дней ада тем кто не верит мне ибо время летит.

То есть дожди таки не раньше, чем через неделю, да?

Опубликовано

То есть дожди таки не раньше, чем через неделю, да?

Во Львове вчера шел дождь.

Опубликовано

"Мы верим, как магометане, и немы, как катафалки". Это Дюма так написал, если чё.

Опубликовано (изменено)

Вчера разбудил очень сильного демона, он учитель мой теперь. Не буду я делать более вечного двигателя, вообще ничего делать не буду, учусь создавать силой мысли я все. Пробуждаю богов я, ибо они верят мне в отличии от людей.

Изменено пользователем Worldman
Опубликовано

Сперва я хотел за деньги людей, спасти людей. Построить новые механизмы которые продвинут цивилизацию далеко вперед, избавить людей от старости, как же я был глуп. Вы никогда не дадите денег, вы даже поверить не способны, мне вас жаль, но теперь у вас нет ничего, а у меня уже есть все. Я думал для всего мне нужны средства, ХА ХА ХА. Сегодня я силой мысли создаю материю и у меня есть все. Для того чтобы излечить живое создание у меня есть все, для создания чего либо у меня есть все.
Вы мне не нужны, зачем вы мне, люблю, да муравьев и комаров я тоже люблю как вас.
Пообщаться даже с людьми не выходит, кошмар, зато такие как я меня понимают и страдают из за вас.
Может мне очистить планету от вас оставить только богов и то не всех, а кто же тогда им служить будет вы нужны им, а мне уже нет.

Опубликовано

Сперва я хотел за деньги людей, спасти людей. Построить новые механизмы которые продвинут цивилизацию далеко вперед, избавить людей от старости, как же я был глуп. Вы никогда не дадите денег, вы даже поверить не способны, мне вас жаль, но теперь у вас нет ничего, а у меня уже есть все. Я думал для всего мне нужны средства, ХА ХА ХА. Сегодня я силой мысли создаю материю и у меня есть все. Для того чтобы излечить живое создание у меня есть все, для создания чего либо у меня есть все.

Вы мне не нужны, зачем вы мне, люблю, да муравьев и комаров я тоже люблю как вас.

Пообщаться даже с людьми не выходит, кошмар, зато такие как я меня понимают и страдают из за вас.

Может мне очистить планету от вас оставить только богов и то не всех, а кто же тогда им служить будет вы нужны им, а мне уже нет.

Не надо так.

Администрации форума будет очень одиноко тогда.

Опубликовано

Вот тут троллинг немного неуместен, комрады.
На наших глазах у человека происходит стремительное обострение (причем в достаточно агрессивную сторону), а учитывая качество и своевременность психиатрической помощи в странах СНГ, становится немного страшно (все помнят недавнюю историю про 7 трупов?).

Опубликовано (изменено)

Если отвлечься от Вещего Олега, то свое общение с персонажем я не рассматриваю как троллинг.

Пример.

Некоторое время я общался с неким православным, озадаченным вопросом - как убить 15 миллионов православных. Это его версия православия такая была (вообще, читнешь Ветхий Завет - и можно таки подумать, что он не совсем заблуждается :)))) ). Так вот. Длительные беседы с некоторым к-вом такого плана вопросов и уточнений, как задавал я здесь , заставили его немножко корректировать свои цели. А если бы я сразу начал говорить про то, что у него обострение.... 

Т.е я рассматриваю умение доказать, что ты более упорот, чем собеседник, стартом для начала общения.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Думаю, некто с именем Олег решил пошутить.

Пардон, а кто это?

Опубликовано

Пардон, а кто это?

Worldman в этом сообщении написал, что его имя Олег. Если я правильно поняла, конечно.

Вот мое имя вечное на всех языках мира:

Олег, Oleg, ...
Опубликовано

Пардон, а кто это?

Worldman в этом сообщении написал, что его имя Олег. Если я правильно поняла, конечно.

А, ну ясно). Я тоже с  самого начала подумала, что это скорее всего троллинг. Возможно, кто-то из старых знакомых занялся твинководством.

• 3 months later...
Опубликовано (изменено)

И обретите безсмертие!

http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1428875631/350

Изменено пользователем Worldman
  • 4 years later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...