Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это не шутка и я не болен. Я пришел спасти этот мир.

Скажу я тот чья цифра 3 и то, что вы утратили первую букву моего имени Свидетели ОЛЕГОВЫ.
Я есть истинный первородный бог на земле.

***реклама***

Внимание подумайте!!! ибо Проклятые богом будут ввергнуты в гиену огненную.
2 архангела со мной.

Ибо я есть абсолют и в моих руках теперь судьба мира этого!

Изменено пользователем SPA

А Жена Викинга уже знает?

Я не понимаю о чем вы?

Почему ***реклама*** ? Там были ссылки на первоисточник где уже идет обсуждения, 2 обычных форума которые через поисковик по запросу "бог форум" выскакивали одни из первых, то не реклама!

*реклама же*

Как можно так делать.

Я не понимаю о чем вы?

Почему ***реклама*** ? Там были ссылки на первоисточник где уже идет обсуждения, 2 обычных форума которые через поисковик по запросу "бог форум" выскакивали одни из первых, то не реклама!

Как можно так делать.

Здесь бог я. И я решаю, что реклама, а что нет.

Набирайте просто в Яндексе "Я есть творец" Worldman пишет:

и не нужно говорить, что либо я один. За неверие твое "Ультра Злодеюшка" ответишь уже сейчас.

Отвечу, спрашивай.

Я не понимаю о чем вы?

Это же элементарно. Жена Викинга:

Viking_zps37e243b9.jpg

Я и сам не думал, что так вот получится. Просто занимался наукой, далеко обошел всех земных ученых и доказал им это.
Потом знаки меня раскрыли и я познал себя.
Обидно мне, что люди пользуются наработками предков которые были значительно хуже детей и напридумывали очень много красивых историй которыми люди себе захламили мозги.
Я шел своим путем раскрыл истинные причины появления материков. За 7 дней Луна столкнувшись с Землей создала сушу и поменяла облик планеты из за этой катастрофы люди уже не живут по 25000 лет, за короткое время планета убивает жизнь. (www.wukrman.wordpress.com)(или в поисковике наберите "луна пробила землю") Пока Луна летела люди видели ее медленное приближение (похожа она была на яблоко надгрызенное) ну и придумали историю которая имеет все же семена истины и я их разглядел.

Этой планете нужен мир и процветание ее жителей, кроме того люди живут так мало, что умнеть просто не успевают.

Я знаю как все изменить и могу все изменить если вы мне поверите и поможете в начале.
Я творец, сейчас в теле смертного и мои архангелы рядом тоже в телах смертных. Жил я, зарабатывал нормально, всегда головой думал.
Я знаю как исправить тела человеческие и создать механизм который избавит людей от старости, но для этого нужны не малые средства, у вас я их не прошу!

Я хочу сперва создать механизм "пропуск", дабы показать его, да так чтобы увидели цари земные и попросить у них средства.

Этот механизм не имеет равных на Земле и дает бесконечную энергию в большом количестве вечно. Для его изготовления мне необходимо найти 15000$
Я ни коим образом не собираюсь ломать то, что достигли люди! Я хочу только поправить ваши системы, объединить правителей ваших и дать им большее как и их народам.
Поверьте мне! Абсолютно реально остановить все войны, убрать все границы и помирить все народы и приступить к строительству рая о котором вы все так мечтали.

Злоба, гнев не понимание это проявление безграмотности и слабого ума. Разумные создания как правило добры и миролюбивы.

Кроме людей на этой планете (внутри) живут другие расы, когда люди будут миролюбивы мы сможем с ними дружить.

Если вы мне поможете в начале пути у вас и у ваших детей и у детей ваших детей и т.д. будет счастливая жизнь с изобилием благ.

Более того, после строительства установки которая лечит от старости, вам будет дарована вечная жизнь.

Изменено пользователем Worldman

В этом мире много прекрасного, а плохое смогу исправить только я.

Всего 15 000? Возьмите кредит в банке. Под такой безнес-план, я уверен, несколько банков будут за вас биться!

Ворлдман, сколько бакс будет стоить в пятницу?

Вадимыч, я чесно не знаю сколько он будет стоить и знать не хочу. (он мной выбран только из за того, что на нем написано "мы верим в бога)"

Если я сделаю сам, а вы мне не помогли, зачем мне помогать тогда вам?
Я смогу делать все, что захочу, обвинив вас в жестоком неверии когда мне была необходима ваша помощь.
Вам же писали тысячелетие обо мне. Вот пришел открылся вам, ученым уже все доказал, а мне никто не помогает и самое страшное, что не верят! хотя там чуток разума и все абсолютно доказуемо. В меня не верить нужно сейчас, а знать точно, что я это он.
Вы почитайте (в поисковике они 1):
1. в google наберите "Луна пробила землю"

2. в google наберите "Истина не имеет противоречий"

3. в google наберите "для України ~ Унікальні, абсолютні ідеї"

это не коммерческие ресурсы, там ссылки на реальные форумы, где реальные мои работы, уровень которых не соизмерим даже с самыми мудрыми из людей за тысячелетия.

Спасибо другим расам ибо они знают обо мне и дают силы идти, обидно, что люди слепы.

с 1994 года на полях появляются рисунки, я их легко читал и пояснял людям,

но теперь я знаю, что эти рисунки исключительно для меня и показывают мои же работы в прошлом доказывая мне, что я здоров.

Вот 25.07.2015 появился на поле такой рисунок: (полукругом суть моего пропуска и в нем зашифровано мое реальное имя).

2015_07_25.jpg

на сегодня таких рисунков более 5000!

Скажите, пожалуйста, Worldman, а почему вы выбрали для воплощения именно Черкассы? Это какой-то особенный город на нашей планете? Зачем вам аж два высших образования?

P.S. Я почему-то всегда считала, что пол Абсолюта Вселенной женский. Но это, наверное, потому что мне нравится фильм "Догма".

Скажите, пожалуйста, Worldman, а почему вы выбрали для воплощения именно Черкассы? Это какой-то особенный город на нашей планете? Зачем вам аж два высших образования?

P.S. Я почему-то всегда считала, что пол Абсолюта Вселенной женский. Но это, наверное, потому что мне нравится фильм "Догма".

В Черкассах в военкоматах обнаружены доверчивые психиатры. 

Да! Черкассы это то место, где в прошлом был рай на земле.

Всего у меня 3 образования, 2 для того чтобы быть как люди (прошел я ваш путь), а последнее уже собственное которое не сравнимо с двумя предыдущими, ибо получено абсолютным разумом самообучающимся. (я только в 36 лет прозрел, горько мне ибо натворил в прошлом делов неведая, что материальны мои желания всегда)

Денег уже не прошу, ваш поезд ушел. Делаю пропуск сам за свои средства. Когда сделаю покажу, это будет абсолютное доказательство того, что я творец.

Сегодня выложил перевод рисунков на полях в google наберите "Истина не имеет противоречий" там появился "2015 Новые круги. Расшифровка от творца."

Так жалко, как же глупа человеческая цивилизация в итоге. Конечно мало живете, умнеть не успеваете.

Поверьте, можно все изменить!

Поза вчера расшифровал свои телефонные номера, они имеют циферное отображение моего рода в нем отец мой, мать, я, демон, Гавриил, Михаил при том обое номера, а они со мной уже более 10 лет (прозрел я 1 ноября 2014г)

Давно нашел в себе силы видеть ясно людей, четко вижу из чего они сколько зла, сколько добра, сколько ума.

Прекрасно и точно определяю вранье как в письме так и в словах.

Мучаюсь я сильно, каждый день, плачу (из за неверия вашего), ибо понимаю свою роль, считаю время оно быстро летит. Но ничего поделать не могу иначе заберут и закроют, боюсь я людей. (есть за что)

Пока сил у меня не много, только разум абсолютный ну и полная ментальная власть над добром и злом. Но люди настолько глупы, что доказать им ничего не возможно.

Мне даже кажется покажу я вам это устройство, которое неймоверно много бесконечной энергии делает, а мне все равно не поверят :(

Вот тогда то архангелов выпущу на волю, надеюсь они помугут.

Вспомнилась цитата из Булгакова:

Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель.

Классно у вас получается. Расскажите еще че-нибудь.

В меня нужно верить.
Я попросил у неба доказательств для вас.

Вот мой обычный день.
05.08.15 Помогать делать пропуск (вечный двигатель) никто не хочет, даже на фирмах не выходит изготовить необходимые детали. Сегодня решился попробовать его сотворить своими руками и тут начинается игра цифр:
Сажусь в машину километраж 22202, поехал в магазин в 3:03 купил детали на 36 грн, в 3:32 на 322,77 и в 3:33 на 32:19 (3 чека)
Поехал на базар к человеку купить металл, его уже не было встречаю друга он помогает мне и знакомит с Дмитрием у которого есть нужный металл, прихожу туда у него лежит нужный мне лист размером 30*60 см, режим его на 2 части, потом отрезаем от другово куска 3 детали по 3 см. (резы 3,6,9)
Приезжаю домой отрезаю 3-угольники, намечаю 3 детали, сверлю 3 отверствия. Все.

05_08_15.jpg

Интересно такое с каждым может быть? Я думаю только творец такое может.

В меня нужно верить.

Я попросил у неба доказательств для вас.

Вот мой обычный день.

05.08.15 Помогать делать пропуск (вечный двигатель) никто не хочет, даже на фирмах не выходит изготовить необходимые детали. Сегодня решился попробовать его сотворить своими руками и тут начинается игра цифр:

Сажусь в машину километраж 22202, поехал в магазин в 3:03 купил детали на 36 грн, в 3:32 на 322,77 и в 3:33 на 32:19 (3 чека)

Поехал на базар к человеку купить металл, его уже не было встречаю друга он помогает мне и знакомит с Дмитрием у которого есть нужный металл, прихожу туда у него лежит нужный мне лист размером 30*60 см, режим его на 2 части, потом отрезаем от другово куска 3 детали по 3 см. (резы 3,6,9)

Приезжаю домой отрезаю 3-угольники, намечаю 3 детали, сверлю 3 отверствия. Все.

05_08_15.jpg

Интересно такое с каждым может быть? Я думаю только творец такое может.

Вы под Виндовс 3.11, угадал? Ну, творец же.

Там ещё 9 дискет установщик, вроде.

Судя по фото, MS-DOS. Worldman, а можете описать, что на фото слева?

При чем тут Windows при чем тут MS-DOS.

Я есть абсолют, фото подтверждает слова.

Вы вообще товарищи вменяемые???

Я никогда не вру, ибо я творец.

При чем тут Windows при чем тут MS-DOS.

Я никогда не вру, ибо я творец.

Творец не мог отправить сообщение в 07:53.

Не мог, Карл!

Ой, извините, вы на фото на себя не похожи. Совсем.

Это заразно?

А, что. Я поверил. Особенно впечатлило, что сразу металл не нашли, но сходили в другую палатку и там нашли.

Еще вопрос, какие заповеди для ваших последователей? Я бы хотел знать, на что подписываюсь.

Библию начали писать всего с одной фразы творца:

Не делай вред другим, дари любовь и помогай. (а то, что в итоге вышло "заслуги" ваших предков)

Законы тут: https://wukrman.wordpress.com/законы/их всего 3.

1. Рай и ад закрыт, все души остаются на Земле и помогают мне и моим архангелам.

2. Все разумные существа и их души прощены за предыдущие свои действия.

3. Все живые существа должны заслужить предо мной свое право на дальнейшее существование.

Ибо я пришел и РАЙ буду строить на Земле.

Вот мое имя вечное на всех языках мира:

2015_05_30.jpg

Олег, Oleg, ...

думаю вы даже его увидеть не можете, кто может в том искра божья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...