Перейти к содержанию

МТЦ: Модельное агентство и лайфспринг

Tatiana777

Рекомендуемые сообщения

Осенью посетила гостевой вечер в МТЦ. Сейчас есть время оставить комментарии. Их немного )  
1. В зале адептов от обычных людей можно отличить по горящим глазам. Адепты смотрят влюблённо на тренера, почти как девочки-подростки смотрят на предмет своей первой влюбленности. Адепты, я так понимаю, приходили на гостевой вечер ещё раз посмотреть на своего гуру. 
2. Удивил сам тренер - Тихонов Роман. Кто-то на вашем форуме писал, что это внушающий дядька. Ничего внушительного я точно не увидела. Стоял гномоподобный дрыщь со следами хронического алкоголизма на лице. По нему же видно, что мужик бухает. Нёс какую то ерунду.  Не понимаю как люди ведутся на эту ересь. 

Не мог мой знакомый, попавший в эту секту, поддаться его влиянию. Не мог! Скорее всего действительно на тренинге используется гипноз. Мой друг не ходил на гостевой, а попал сразу на тренинг. Может поэтому он вовремя не среагировал. 

18 час назад, Kate_Kate сказал:

Не мог мой знакомый, попавший в эту секту, поддаться его влиянию. Не мог! Скорее всего действительно на тренинге используется гипноз. Мой друг не ходил на гостевой, а попал сразу на тренинг. Может поэтому он вовремя не среагировал. 

Мог:) Много тут писали об этом, никакой не гипноз. Обычное влияние, в т.ч. влияние группы. 

Возможно, вы правы. :)
Мне, наверно, просто хочется в это верить. Хочется верить, что  он не лох, который повелся на эту муть. А его загипнотизировал злой дядя Роман и этот злой дядя виноват в том что происходит с моим "нормальным адекватным" другом. "Адекватным" до посещения этих курсов. И "ненормально неадекватным" после этих курсов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...