Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас идет ddos-атака на проект.

Терпения всем. :)

Опубликовано (изменено)

Ефим Шабшай свои фото убирает?

Раиса. 

Вам, как психологу, поясню.

ДДОС- это как будто с вами знакомится одновременно 9000 (или более) молодых человек в минуту. Тут совершенно не до фото.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

На вчера: Мощность атаки 66.995.000 packets/300s (223.316 packets/s), 63.184 flows/300s (210 flows/s), 4,823 GByte/300s (131 MBit/s) по словам датацентра. Выкачивают 40Гигабайт в час.

Опубликовано

Вчера вечером не могла зайти на сайт сектам нет и на форум, поясните пожалуйста не особо продвинутому пользователю, есть реальная угроза для  сайта и форума? Какие цели преследуют атакующие и для чего они выкачивают по 40 Гигабайт в час?

Опубликовано

Создается искусственная нагрузка на сервер, то что SPA метофорически описал

.

ДДОС- это как будто с вами знакомится одновременно 9000 (или более) молодых человек в минуту. Тут совершенно не до фото.

Из-за этого нормальные настоящие пользователи не могут пользоваться ресурсом.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Пока закончилась ddos-атака.

Вот кстати полезное видео >http://www.youtube.com/watch?v=VIKNmAJ8yUM (у нас был ddos по TCP).

• 2 weeks later...
Опубликовано

Зашла на форум и случайно ткнула в 'самые активные сегодня', выскочило сообщение о системной ошибке.

Опубликовано

У меня тоже каких только ошибок не было, форзум периодически колбасило. Наконец-то все нормально)

А у меня до сих пор иногда глючит, то весь форум, то отдельный раздел ткнешь, а он пишет о перегрузке. :(

Опубликовано

Я на форум могу зайти только через прокси,а так сайт жёстко заблокирован.

• 1 month later...
Опубликовано

Я захожу нормально, ничего не глючит.

Ефим Шабшай свои фото убирает 

Раиса. 

Вам, как психологу, поясню.

Сорри, понятно, что не до шуток было.

Опубликовано

У меня сайт по-прежнему заблокирован, захожу через прокси.

Опубликовано

У меня сайт по-прежнему заблокирован, захожу через прокси.

Может Ваш ip в админке тут заблокировали (спамеров когда глушили). Поговорите с модераторами.

Опубликовано

Вообще сайт заблокирован? Или сайт пишет что вы заблокированы? В первом случае внешние причины.

Опубликовано

Сайт заблокирован. Заставка такая,когда читаешь сайт Каспарова,например.

Опубликовано

Провайдер необоснованно внёс ресурс в список блокируемых сайтов. Если у него этот список опубликован, то проверьте там и по домену и по айпи.

Опубликовано

Иногда выходит сообщение, что ресурсов сервера недостаточно при обращении к страницам форума)

Опубликовано

Иногда выходит сообщение, что ресурсов сервера недостаточно при обращении к страницам форума)

Это проблема хостинга. Мы стали "большими" и нужно переходить на новый тариф. Новый тариф это 18 т.р. в год (а с этим проблемы). Участники проекта сбрасываются деньгами, но обычно расходы на все не превышают 10 т.р. в год (тех поддержка, бэкапы, домены и хостинг, а теперь еще анти-ддос).

Вопрос денег :(

• 1 year later...
Опубликовано

Нас опять ддосят из РФ:

Analytics: sektam.net | CloudFlare - Web Performance & Security 2016-08-09 18-01-37.png

Похоже, что за "Онтологию". :) 

• 2 months later...
Опубликовано

Проект опять DDOS-сят. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...