Перейти к содержанию

Крайняя ЛП

Tipfed1

Рекомендуемые сообщения

Моя лидерская программа завершилась 25 января, задавайте свои ответы.

Моя лидерская программа завершилась 25 января, задавайте свои ответы.

Вы теперь лидер

Прошло 10 дней с момента окончания вами программы (и наверняка больше 3 месяцев с момента начала вами обучения у лайфспринга).
На сколько увеличился ваш доход за время обучения лайфу? С пруфами, если можно.

Увеличился как обычно, на ничего, однако в тренинг было влито немеряно по моим меркам денег. Скорее наоборот, проявилась тенденция к увольнению с работы, а также к подобному бездумному вкладыванию средств в "обучения". Сейчас пытаются вовлечь капитанить всеми силами, я пока в отказе.

Увеличился как обычно, на ничего, однако в тренинг было влито немеряно по моим меркам денег. Скорее наоборот, проявилась тенденция к увольнению с работы, а также к подобному бездумному вкладыванию средств в "обучения". Сейчас пытаются вовлечь капитанить всеми силами, я пока в отказе.

Ну капитанить - это же власть или типа того. 

:)

Соглашайтесь! Будете здесь писать как и что. 

Спасибо за откровенность!

Скорее наоборот, проявилась тенденция к увольнению с работы, а также к подобному бездумному вкладыванию средств в "обучения".

Тенденция проявилась, но была Вами, в итоге, подавлена? Капитанить-то Вы почему-то не хотите.

• 8 months later...

Я застрял, увы. Прошел второй раз ПК (ради эмоций), и второй раз ЛП. Сейчас в поддержке ЛП своей вовлеченной. Весь этот форум прочитал, но увы не отпускает (мой крючок- это люди и общение с ними, по природе я асоциален), поэтому и бегу в ТЦ, иногда забивая на работу. Единственный плюс- на примере вовлеченной с работы я увидел все это дерьмо со стороны, но ни себя, ни ее (следуя советам с форума) я выдернуть не могу. Понимание, что все это ради прибыли есть, и есть таблица, скопированная с ноута ТЦ, показывающая масштаб этих цифр.

Цитаты из "Вермишель для лидера" лайфдроиды кстате воспринимают с позитивом, видать прошивка не позволяет им понять, насколько все печально.

Цитаты из "Вермишель для лидера" лайфдроиды кстате воспринимают с позитивом, видать прошивка не позволяет им понять, насколько все печально.

Я когда-то вкинул "Трансформацию, блин" в группу лидеров в жж с рекламой, что тренер Натан (из книги) обучит их со скидкой, так поднялся вой, что их тренер лучше :)

• 4 months later...

2Tipfed1 ну как у вас дела? Получилось слезть? Или капитанство?

• 4 weeks later...

В январе отрезал себе путь назад, снявшись в передаче ТВЦ "Курсы безумия". Друзья остались, фанатики отвернулись. Стерпел несколько потоков концентрированной ненависти и обвинений в предательстве. При этом я даже не озвучил название конторы, в которой проходил, да и вообще ничьих персональных данных не раскрыл (наблюдал за историей с "Игрой жизни" в интернетах, многое понял).

А видео передачи есть на Ютюбе?

Линия Защиты. Курсы безумия 17.02.2016 ТВЦ

https://youtu.be/xP4ZCg1ONOo

6 часов назад, Милана сказал:

Спасибо!

23 часа назад, Милана сказал:

Жалко телевизионщики как обычно все сделали обтекаемо, и попытались напихать в сюжет максимум всего... Было бы не плохо как-то наставить людей, чтобы они гуглили перед тем как ходить на подобные мероприятия....

Цитата

Жалко телевизионщики как обычно все сделали обтекаемо, и попытались напихать в сюжет максимум всего... Было бы не плохо как-то наставить людей, чтобы они гуглили перед тем как ходить на подобные мероприятия....

Мне не помогло, например) Сидя в комнате поддержки во время ПК, под жуткие вопли из-за стены (когда люди типа "прорывались"), за которой находился зал, я спокойно с макбука читал данный форум, и желания бежать сломя голову оттуда как-то не возникало. Кстати скоро должен появиться ресурс с видеокейсами "успехов" лидеров, сделанный с мотивацией "Ну мы им там покажем всем на сектам.нет", такие дела.

В 25.03.2016 at 22:58, Tipfed1 сказал:

Мне не помогло, например) Сидя в комнате поддержки во время ПК, под жуткие вопли из-за стены (когда люди типа "прорывались"), за которой находился зал, я спокойно с макбука читал данный форум...

Но вы же это делали уже пройдя несколько курсов? По моему опыту - не помогает уже после базового ))) Моя подруга читала между первым и вторым :) Сейчас где-то на 3-м вике лидерки(не уверен, мы не особо общаемся). Все еще довольна, и, наверно, "вовлекает" с удовольствием ))

• 2 months later...

Привет! Ребят, я так и не поняла от чего именно должно отпускать после тренингов.. .  Куда потом все бегают, с чем борются, с чего не могут слезть.

Моя лидерская программа закончилась в мае 2015 года. Жива здорова. Никаких психических отклонений или нарушений со сном, депрессией не замечала за собой. Бегать по врачам необходимости нет. Впечатление, что о разных тренингах идет речь.  О_о

В 28.06.2016 at 18:25, Ксения1987 сказал:

Привет! Ребят, я так и не поняла от чего именно должно отпускать после тренингов.. .  Куда потом все бегают, с чем борются, с чего не могут слезть.

Моя лидерская программа закончилась в мае 2015 года. Жива здорова. Никаких психических отклонений или нарушений со сном, депрессией не замечала за собой. Бегать по врачам необходимости нет. Впечатление, что о разных тренингах идет речь.  О_о

Вы во всех темах это собираетесь написать? О_о.

Посмотрел я этот видеосюжет, и сложилось у меня двойственное чувство. С одной стороны, телевизионщики, как всегда, сделали работу довольно вульгарно, и в деталях разобраться невозможно, а с другой стороны, формат телевидения требует того, чтобы главная мысль доносилась эмоционально, утрированно, чтоб она была понятна даже недалекому зрителю, включившему сюжет с середины. Глядя на это именно со второй стороны, я бы поблагодарил телевизионщиков за то, что у обывателя они вызывают иррациональный страх перед тренингами.

• 4 years later...

Прошло миллион лет. Лидеркласса больше нет, "лидеры" тренинговых компаний либо свалили за границу, либо ждут приезда ОМОНа. Это победа?

• 10 months later...
В 14.03.2021 в 16:36, Tipfed1 сказал:

Прошло миллион лет. Лидеркласса больше нет, "лидеры" тренинговых компаний либо свалили за границу, либо ждут приезда ОМОНа. Это победа?

Увы, нет - в Петербурге есть заведение Парадокс (Paradox University) - лайфспринг в чистом виде за 80000 рублей 3 ступени. Мой мч туда попал. Теперь думаю как его вывести. Может есть советы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...