Перейти к содержанию

Как я выжил в хостеле Бизнес-молодости

Евгений

Рекомендуемые сообщения

https://www.evernote.com/shard/s271/sh/b9e8a129-ea37-4cd0-adb5-702cf0592d84/8addfaa7989d025d613a8798a6296890

Как я выжил в хостеле БМ. Москва
Хочу рассказать, как я пережил сегодняшнюю ночь в хостеле БМ. Немного предыстории. Я не чувствую себя старым или принципиальным человеком, мне нравится общаться с людьми. Последние несколько месяцев наблюдалась нехватка общения по интересам, люди вокруг обычно работают, а мне нужны были идеи. Да и пережил небольшой спад настроения в последнем месяце. Решил приехать в хостел БМ, чтобы пообщаться с людьми, найти вдохновения.
Первое впечатление
Захожу в хостел. Прихожей нет, сразу большое помещение. Кухня и гостиная одновременно. Большой стол, за ним сидит несколько человек. Трое сидят. Двое стоят или ходят. Парни лет 20-25. Зарегистрировался, подписал документы. Мне показывают мою комнату. Планирую познакомиться с ребятами постарше. Тут меня встречает парень, которого зовут Сергей. Спрашивает, откуда я. Оказалось, что мы в одном городе жили несколько лет. Говорит, что приехал на БМ, заселился в августе. Скажу сразу, что это был единственный адекватный парень, с которым я познакомился. Ещё была девушка, которая раньше работала на телефоне, уволилась, потому что мало платят (35-60 тысяч без испытательного срока). Остальные ребята - это КОСМОС.
Второе впечатление
Ребята активно все обсуждают ЯДирект, страницы приземления, конверсии. Которые у них достигают аж 7 процентов! Причём, разговор такой: "У меня конверсия сначала была почти 8 процентов, 7 с половиной". Я отвечаю, что, может быть, конверсия была 4, как сейчас, а не 7? Парень соглашается, мол, что да, верно. Короче говоря, все абсолютно ребята живут конверсией. И думают о том, как её увеличить, ходят слухи-сплетни о том, что у многих конверсия 10-15%. На цветы, на часы, на многие другие вещи. Никто не думает о том, чтобы увеличить количество посещений сайта, все говорят, что конверсия их собственной страницы 15%. Но Вы бы видели эти страницы. Это просто шок.
Второе, цена клика у всех 1-2 рубля. Может, я чего-то не понимаю, но не может стоить клик в ЯД стоить 2 рубля в нише ландшафтного дизайна или цветов. И каждый второй парень говорит, что ЯД стоит у него в среднем 1-2 рубля за клик, потом этот парень открывает панель управления (личный кабинет). И там цена клика 15-25 рублей. Но говорят они все, что рубль.
Третье. У всех уже есть свой бизнес. Вообще, в хостеле БМ любят говорить следующие слова: бизнес, конверсия, лид, заявка, директор, офис, колл центр. Есть там одна девушка, которая живёт уже больше трёх месяцев. О ней расскажу подробнее.
Предприниматели будущего
В комнату к нам пришла девушка и начала рассказывать историю. Какая она звезда, как у ней всё получается, как она тут классно живёт. Её слова: "Мне нравятся тут старички, которые живут уже давно. А все остальные - это шелуха. Ты не обижайся, просто это моё отношение к тем, кто живёт тут несколько дней". Девушке 21 год. Она продаёт часы на ВДНХ, ходит и продаёт часы для детей по 300 рублей. Эта девушка говорит, что сейчас покажет пальто "офигенное", которое просто супер. Её никто об этом не просил. Она пришла в комнату в час ночи и одела своё пальто. Обычное пальто с рынка. Ужасного цвета. И выглядит оно ужасно. Девушка говорит, что купила его за 7 тысяч, что "это лиса настоящая", буду продавать его за 24.
Все вокруг ребята в шоке: "Как так? За 24, а оно стоит 7? НУ ты даёшь! Молодец!" Потом эта девушка рассказывает несколько вещей таких: "Я вообще никогда не смотрела спрос. У меня и так всё получается. Я просто продаю. И продаю. Мне всё равно, я знаю, что продам. Вот пальто, я не знаю, будут его брать или нет. Но я его продам. Я такая". И этот разговор до 4 ночи не прекращался. Девушка рассказала, какая она звезда, как у неё всё получается, как она ушла от жизни с работой в жизнь с бизнесом. Какой она бизнесмен. Какой у неё бизнес. Она заработала 40 тысяч за неделю на часах недавно. По её словам. И она пойдёт в МГ. И она общалась с Дашкиевым. У неё синий браслет, потому что она оплатила обучение заранее. И, её слова:"Я VIP". Эта девушка просит зарыть дверь и не стоять в проходе: "Закрой дверь или выйди". Это при том, что она находится в чужой комнате.
Как общаются в хостеле БМ
В хостеле БМ очень любят врать. Каждый врёт настолько, насколько это возможно. Все показывают свои страницы и рассказывают сказки. Каждый второй заработал в прошлом месяца от 40 тысяч до 2 млн. рублей. При этом люди сидят с телефонами из прошлого за старыми ноутбуками. Возникает чувство, что подстричься у них денег нет. Но с первого взгляда все симпатичные. А потом ты видишь, что это школьники и сказочники.
Были несколько ребят, которые решают делать заказ из Китая с завода часов. Подешевле. Я посоветовал им зайти на сайт Aliexpress, чтобы заказать товар. Эти же ребятам нужно ещё дешевле, они объясняют, что на Аliexpress перекупи. И это дорого.
В хостеле БМ никто не ищёт лёгкий путей
Все люди заняты конверсиями. Там все очень любят заявки. Но способы простые, где деньги можно получить в 1 день, это не интересно: "Это понятно..." Самый сок делать сайты, настраивать рекламу, считать конверсии. КОнверсии в БМ считаю просто. Через сайт LPGenerator. Никто не думает о том, что разные объявления - это разная конверсия. У всех конверсия одна на 180 ключевых слов.
Популярные ниши
Цветы, китайские часы, организация детских праздников, пальто. Ничего не напоминает?
Как и на что молятся в хостеле БМ
Там очень любят поклоняться. Я ещё не видел людей, которые там заблуждаются во всём. Люди молятся на Дашкиева и Осипова, обсуждают Волчека. Они говорят постоянно про людей из кейсов, какие они молодцы, что они кого-то знали из кейсов БМ через третьих знакомых. Посетители хостела восхищаются людьми из кейсов! Вы не представляете!
Вторая вещь, на что люди молятся в хостеле - это шутки, истории, которые рассказывают на занятиях.
Первая история: парень продавал клининг за 7 тысяч, а не за 2, как все. Потому что не знал, что клининг стоит обычно 2. И у него покупали за 7. Все восхищаются такими историями. Слышны ахи и охи. Вторая история: парень просто открыл хостелы и понеслось. Третий пример: летающая жопа, которая кружит над головой. Это просто бомба, все в шоке, у них слёзы от смеха. Восхищение. Четвёртый пример: воровать чужие страницы нельзя, нужно вё делать самому.
Это удивительно, насколько людей до сих пор цепляет, что БМ придумали ещё 2 года назад.
Что было в хостеле БМ за этот день
Я уснул в 4 часа, потому что девушка-сказочница рассказывала до 4 ночи, какая она молодец. И как у ней всё обязательно будет: офис, сотрудники, машина. В 3 часа ночи пара пошла на улицу. Я так и не понял, были ли они посетителями хостела. Они разбудили девушку, которая была отвечающей за гостей и т.п. Работала там. Девушка проснулась в одежде, открыла дверь и пошла к себе обратно. Потом она упала на колени в коридоре и начала плакать. Все смотрели и шептались о том, что с ней. Я встал и спросил, что с ней, она молчала, плакала. Я понял, что у ней срыв. Ей около 27 лет, её могут разбудить в 3 ночи, вокруг неё орут так, что уснуть просто невозможно. Я её понимаю. У девушки был срыв, я проводил её до двери и уложил спать.
Интересно то, что никто ей не стал помогать. Все сидели и продолжали болтать, видели, как ей плохо. Никто даже не подумал, что с ней что-то не так. И это будущие предприниматели.
Мозгорак БМ
Друзья, я не знаю, что добавить. У меня есть опыть проведение тренингов, общения с большим количеством людей, я был вожатым, я был в лагерях. Для меня всё вышеописанное - шок. Никто не хочет работать, все хотят быть бизнесменами. Никто не думает ни о каких моральных принципах. Вё это напоминает мне Камеди Клаб, сортирный юмор про жопы, сиськи и письки. Как же я раньше всего этого не замечал?
P.S. Забыл добавить. Примерно в 3.40 ночи меня начало жутко тошнить. Никогда подобного не было. Просто организм вот так ответил на всё это.
P.P.S. Ещё одна фишка. Из разговоров: "БМ сказали, что они ищут людей с космосом в голове. ВОТ Я ТАКАЯ. У МЕНЯ КОСМОС В ГОЛОВЕ!"
P.P.P.S. Если хотите ехать в хостел БМ, идеальное время есть. Их два. Первое. Когда Вам совсем плохо и депрессия, чтобы совсем там умереть и загнуться, а потом восстановиться. Второе. Когда Вы не были в лагерях, не общались с людьми, не слушали вранья, не были в Москве, не имели денег. Вам понравится враньё, шутки, посиделки до утра, звёзды из глубинки и общий туалет с душем на 25 человек.
P.P.P.P.S. Я встал в 10 утра и поехал в офис. НИКТО из МИЛЛИОНЕРОВ хостела БМ не встал в это время. Наверное, я чего-то не понимаю?

Доброго времени суток. А почему Вы ночевали в хостеле - это эксперимент?

Вы Евгения Волкова спрашиваете?

Вы Евгения Волкова спрашиваете?

Автора статьи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...