Перейти к содержанию
Авторизация  
iluzion

Все что знаю прикололо))

Рекомендуемые сообщения

Буду выражать мысль простым языком. Проходил вербовку в секты долгое время. В итоге понял про деструктивное воздействие следующее полезное, но такие секты мало кому встретяться в реальности погэтому начну с обычной психологии впаривания за бесплатно. следующий диалог придуман сейчас, но он без премудростей описывает весь смысл сект любых.


-Мы дарим вам блэндер!!!


-круто


-но сначала вам нужно подождать 10 лет. и приходить к нам каждый день.


 


смысл здесь понятен игра на психологии. варианты развития от начала до конца могут варьироваться от психологии человека, но в итоге вас все равно будет изучать не шарлатан, а психолог. но блэндер вы не получите. и денег с вас тоже трясти наврятли будут. все хитро. 


 


в целом так действует любая секта. Но есть секты на службе у фэбосов и срушников, они все деструктивные и попасть в них может только террорист. в этих случаях тоже блэндер, но только от вас будет нужна некая работа на публику. нужны умные люди, которые сразу вкурят что болтать о том что вас преследуют будет не лучшей идеей и вы сойдете за психа, а потому вас будут стремится выбесить и довести до выбора: нападение на людей, психушка, терроризм. т.е. это надо ощутить чтобы догнать и здесь кстати лучший выход. информационный терроризм.


 


написал на коленке. 


 


любой понятный коментарий на пост. считай психом на полпоста))))


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

более развернутый случай из реальной жизни попозже напишу. Там это быдло суетилось щас вспомнишь смешно становится)))


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как заманивали меня. сначала это были "америкосы". 2 раза я видел этих лохов в пиджаках с акцентом. один раз "америкос" спросил в метро про значение какого-то слова. я его обманул, сказал ему неправду. это были люди в пиджаках и с бэйджиком на котором было написано имя и должность. у одного это из них было написано:


преподобный джо(джон, брюс, шварц, вандамм) неважно.


второй раз они на улице ко мне просто обратились, опять 2 преподобных в пиджаках с акцентом. я их проигнорил.


больше я их не видел. это произошло в один и тот же месяц и обратились эти люди только ко мне. в метро было много людей кроме меня, а на улице я сразу обратил внимание в районе рынка в жару 2-х знакомых с бэйджиками в пиджаках с 50 метров, но никто их не интересовал. это я понял через 1 год, что это секта. в тот момент мне это просто показалось чем-то странным. 


через год. за мной уже охотились жестко неизвестные мне люди в большом городе в разных местах попадались мне слишком часто и почему-то находясь рядом со мной меня высмеивали. тут опять же одни и те же люди и сильные эмоции последних 2 составляющие. почему именно я. потому что у меня нет друзей, в питере был только один человек с которым я общался это моя девушка. вообщем меня так преследовали год старались выбесить. Но это все фигня. главное в этом деле устроить терроризм. потому что так надо. информационный терроризм(нет это я так называю, если я буду описывать методы вербовки в секту это будет просто в худшем случае бред сумашедшего).


а вот насчет терроризма думаю понятно что к чему и откуда берутся такие люди. просто моя психология на это не годится. а вот у кого-то она сгодится.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

существуют террористические секты по сути вот так вот оно. воть)))


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

люди которые интроверты. т.е. не сидящие в соцсетях и имеющие максимум 5 друзей с которыми общаются раз в 1-2 года приколитесь, когда столкнетесь.


цру и фсб кони


а не с*ка молчать не стану

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...