Перейти к содержанию

Юки Нагато реально поможет

Диана 1

Рекомендуемые сообщения

В последнее время меня удивляют люди, которые ничего не делают для того, чтобы достичь счастья с любимыми. Я, например, боролась за своего парня изо всех сил, и удача повернулась ко мне, когда я зашла на сайт Юки Нагато (В интернете ссылку на него можно найти легко). Она - просто чудо какое сделала, потому что через пару недель парень, которого я привораживала начал проявлять активность - искал повод для встреч, звонил, дарил подарки. Все наладилось, мы стали встречаться, а сейчас и вовсе наше чувство искреннее. Счастье в наших руках, главное их не опускать.  

Изменено пользователем SPA
реклама

Так вроде эволюцию вселенной уже отменили?

Неужели новые санкции?

Неужели новые санкции?

Не, старые маразматики.

Неужели новые санкции?

Не, старые маразматики.

вы читаете мои мысли)

В последнее время меня удивляют люди, которые на антисектантском ресурсе, посвященном развитию критического мышления, вешают рекламу всякой магической фигни.

В последнее время меня удивляют люди, которые на антисектантском ресурсе, посвященном развитию критического мышления, вешают рекламу всякой магической фигни.

Так это же не люди. БОТ

Так это же не люди. БОТ
Тогда ладно))). Почему-то думала, они не могут здесь писать.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...