Перейти к содержанию

Клон лайфспринга "Чижов и партнёры" нужно вытянуть жену

aleks

Рекомендуемые сообщения

Расскажу свою историю и прошу советов. Ситуация банальна,как и у многих тут. Вчера жена вернулась с продвинутого курса из Тольятти. Куда благополучно убыла в халате неделю назад, не слушая никаких запретов и возражений. Вернулась в состоянии близком к идиотическому. На вопрос"ты.понимаешь, что ты натворила? Твоя поездка может привести к разводу следовал ответ-"Я тебя очень люблю, но если хочешь развестись,то давай, ведь ты будешь навещать детей: Теперь что мной сделано за истекшие сутки с ее приезда : 1. Нашел этот и схожие сайты, дал ознакомиться 2.проинформировал и тем самым ввел в шоковое состояние ее и своих родителей 3. Ознакомил,в рамках(18+) своего сына с действием которое совершила мама 4. проинформировал и запустил механизм через своих знакомых МВД, о пресечении деятельности данного анклава лайфа 5.Встретился с батюшкой и записал супругу на исповедь 5. изыскал возможность и встретился с ублюдком-гуру, где изложил свои претензии, надеюсь леша Чижов отстирал свои трико) 6. стер нах вибер, где они общались с группой, предварительно от имени жены обложив их по матери 7. Взял  серьезную клятву о том,что она прерывает все контакты со своими зомбаками и пидером-гуру. 8. изъял смарт и выдал кнопочный тел.9. запретил пользоваться инетом.

По итогам всех этих мероприятий,жена сказала ,что будь проклят тот день,когда она записалась в эту секту, что она теперь нивжисть и никогда,благодаря этой инфе на этой сайте,что она теперь сама шокирована и это была ее очень серьезная ошибка.

Друзья по несчастью, у меня вопрос, это может быть правдой,то .что она соскочила, или они лживы? Я уже жене абсолютно не доверяю, Симптомы,почему не доверяю,рассказывает неохотно,но рассказывает.что то с памятью видимо, инфу о этом психокульте в принципе получил, выжав из нее инфу по упражнениям и общим рассказам о процессе тернингов.

Что еще посоветуете, верить или нет супруге

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Встретился с батюшкой и записал супругу на исповедь 5. изыскал возможность и встретился с ублюдком-гуру, где изложил свои претензии, надеюсь леша Чижов отстирал свои трико) 6. стер нах вибер, где они общались с группой, предварительно от имени жены обложив их по матери 7. Взял  серьезную клятву о том,что она прерывает все контакты со своими зомбаками и пидером-гуру. 8. изъял смарт и выдал кнопочный тел.9. запретил пользоваться инетом

Я б за такое убил нахер суку:)

Надеюсь, Вы тролль, ня!)

Встретился с батюшкой и записал супругу на исповедь 5. изыскал возможность и встретился с ублюдком-гуру, где изложил свои претензии, надеюсь леша Чижов отстирал свои трико) 6. стер нах вибер, где они общались с группой, предварительно от имени жены обложив их по матери 7. Взял  серьезную клятву о том,что она прерывает все контакты со своими зомбаками и пидером-гуру. 8. изъял смарт и выдал кнопочный тел.9. запретил пользоваться инетом

Я б за такое убил нахер суку :)

Надеюсь, Вы тролль, ня!)

Немного не понял Вашего сообщения в части про тролля, гуру-парень около 30 ,с ним была проведена жесткая беседа.о недопустимости, в случае обращения принятия супруги на ЛК , с разъяснениями возможных последствий данного действия,не более,стараюсь жить в правовом поле

Расскажу свою историю и прошу советов. Ситуация банальна,как и у многих тут. Вчера жена вернулась с продвинутого курса из Тольятти. Куда благополучно убыла в халате неделю назад, не слушая никаких запретов и возражений. Вернулась в состоянии близком к идиотическому. На вопрос"ты.понимаешь, что ты натворила? Твоя поездка может привести к разводу следовал ответ-"Я тебя очень люблю, но если хочешь развестись,то давай, ведь ты будешь навещать детей: Теперь что мной сделано за истекшие сутки с ее приезда : 1. Нашел этот и схожие сайты, дал ознакомиться 2.проинформировал и тем самым ввел в шоковое состояние ее и своих родителей 3. Ознакомил,в рамках(18+) своего сына с действием которое совершила мама 4. проинформировал и запустил механизм через своих знакомых МВД, о пресечении деятельности данного анклава лайфа 5.Встретился с батюшкой и записал супругу на исповедь 5. изыскал возможность и встретился с ублюдком-гуру, где изложил свои претензии, надеюсь леша Чижов отстирал свои трико) 6. стер нах вибер, где они общались с группой, предварительно от имени жены обложив их по матери 7. Взял  серьезную клятву о том,что она прерывает все контакты со своими зомбаками и пидером-гуру. 8. изъял смарт и выдал кнопочный тел.9. запретил пользоваться инетом.

По итогам всех этих мероприятий,жена сказала ,что будь проклят тот день,когда она записалась в эту секту, что она теперь нивжисть и никогда,благодаря этой инфе на этой сайте,что она теперь сама шокирована и это была ее очень серьезная ошибка.

Друзья по несчастью, у меня вопрос, это может быть правдой,то .что она соскочила, или они лживы? Я уже жене абсолютно не доверяю, Симптомы,почему не доверяю,рассказывает неохотно,но рассказывает.что то с памятью видимо, инфу о этом психокульте в принципе получил, выжав из нее инфу по упражнениям и общим рассказам о процессе тернингов.

Что еще посоветуете, верить или нет супруге

Силовые решения пообных вопросов несут в себе много рисков. Да есть небольшой шанс, что Вы решили проблему и близкий Вам человек не пойдет именно в этот культ в дальнейшем.  Однако Вы как минимум испортили отношения в семье (степень может быть не ярко выраженной или заметной, но оказывать влияние на Ваши отношения в дальнейшем), т.к. применили определенный вид психологического насилия по отношению к близкому "во благо".

В 80-е был популярный метод вывода из сект, т.н. депрограммирование. Там было много связано с силовым выдергиванием из среды, прерывания контактов с культом и т.п. Эффективность была очень низкая по реабилитации, т.к. проблема не сколько в выходе из культа, сколько в реабилитации человека в нормальную жизнь.

Насколько это хорошо прошло у Вас - спорный вопрос (есть Ваша точка зрения, но теперь Вы не узнаете другую точку зрения, т.к. Ваш близкий человек может быть банально запуган Вами и изображать "правильное поведение"), но... возможно Вам есть смысл поговорить с близким человеком о том, что Вы испугались за него, дорожите им и т.п. Извиниться перед ним за такие резкие и жесткие действия, но объяснить свою мотивацию. Потом подумать и обсудить эту ситуацию вместе с близкими в спокойной ситуации и без "в культы попадают только неудачники и слабые люди".

Попробуйте говорить об этом, как об ошибке и мошенниках и что семья поддержала своего близкого. Важно узнать переживания и мысли Вашего близкого. Важно подумать о внутренних причинах "что давал культ" близкому человеку и поискать нормальные альтернативные замены. Больше проводить время вместе на отдых и ориентироваться на получение позитивных впечатлений от Ваших коммуникаций.

В моей практике были случаи, когда угрозы физической расправы представителям культов, резко снижало их интерес к завербованному, но это не снимало тот ворох проблем - что произошло с человеком в культе, его проблемы, сомнения и т.п.

Попробуйте посмотреть на эту ситуацию глазами близкого человека, который, да, ошибся, но получил такой мощный семейный силовой захват и вывод. Может нужно добавить еще любви, понимания и терпения?

Большое спасибо за Ваши советы . Поговорили,что называется "по душам"Не знаю,по моему жена действительно осознала,говорит,что если бы не прочитала инфу на сайте ,действительно не поехала бы ни на 1,ни на 2 курсы. Говорит,что теперь те занятия,кажутся ей бредом. Что она вляпалась в г..но.Говорит, что облажалась ,заплатив деньги.Что ей мерзко от прочтения инфы о том , чем занимаются на 3 курсе. 

Поясните пожалуйста еще-бади кто это? если супруга была бади капитана(тоже девушки) это что то определяет?

Бади - напарник, с ним выполняются парные упражнения, о нем надо "заботиться" и прочее. Как капитан может быть бади не знаю, обычно это тоже простой участник.

У меня примерно такая же ситуация как у вас была с женой, тоже помог силовой вывод после второй ступени. Вы говорите, что жена у вас осознала и согласилась - я думаю это здорово. Вот у меня жена просто подчинилась, но не осознала, чтение этого форума никак не помогло, вера в полезность тренинга осталась и будет это тлеть еще долго.

Бади - напарник, с ним выполняются парные упражнения, о нем надо "заботиться" и прочее. Как капитан может быть бади не знаю, обычно это тоже простой участник.

У меня примерно такая же ситуация как у вас была с женой, тоже помог силовой вывод после второй ступени. Вы говорите, что жена у вас осознала и согласилась - я думаю это здорово. Вот у меня жена просто подчинилась, но не осознала, чтение этого форума никак не помогло, вера в полезность тренинга осталась и будет это тлеть еще долго.

Вечер вчерашнего дня посвятили с супругой разбору упражнений и их влияния на псхихку. Действительно супруга говорила до этого типа "ну что такого,я не чувствую в себе какого то изменения в сознании, правда пользы тоже не ощущаю,но не понимаю,ну что такого страшного, было весело,это как игра" после разбора,правда,по ее словам мнение ее поменялось". Она осознает,что тренеры загоняли ее в некий "коридор" критичность мышления не допускалась, ситуация не анализировалась, а воспринималась как абсолютная истина. По моему мнению симптомы излечения на лицо.Приведу пример, на первый взгляд незначительный, но на самом деле очень важный. Моя супруга- визажист (делает макияжи на праздники,свадьбы и т.д., ее лицо-ее работа. Каждый день она красится минут по 40-50. Выход из дома ненакрашенной считается катастрофой. Так вот, приехав в понедельник, она попёрлась на рынок в мятом домашнем платье,абсолютно без макияжа-на мое удивление, заметила "ну что тут такого". Сегодня мы были в церкви на молебне (есссно она не красилась) подъехав после церкви к магазину, категорически отказалась чуть ли не истерику закатив идти за продуктами, "никто не должен видеть меня ненакрашенной".Выздоравливает чтоли)))) Хотя симптомы еще остается, обмолвилась , что жалеет женщину ,завербовавшую ее в секту, моё мнение -реакция нездоровая-здоровая реакция минимум желать надавать по щщам за такую подставу.

Бади это один из участников, случайный попутчик. 

Я не слышал, чтобы капитан был Бади для участника.

Он обычно появляется на второй ступени, а не на первой. Или она прошла две ступени? 

На мой взгляд важно еще понять ее мотивацию, за чем и для чего она туда пошла, какие задачи и проблемы она хотела решить. 

Еще лучше съездить в отпуск и вырваться из среды на время.

Жесткий прессинг на мой взгляд не лучший метод ИМХО.

Он обычно появляется на второй ступени, а не на первой. Или она прошла две ступени? 

На мой взгляд важно еще понять ее мотивацию, за чем и для чего она туда пошла, какие задачи и проблемы она хотела решить. 

она прошла уже 2 ступени, у них не было определения "бади" было определение "партнёр", она сказала,что её партнером была капитан. Привезла 2 листка с нарисованными на них от руки кругами, разбитыми на сектора-свой и копию этой капитанши,в сектора были вписаны задания. Они должны были созваниваться по вайберу и контролировать друг друга, также была вся группа в вайбере отдельно. Про жесткий прессинг: Я долго,даже слишком долго работал В ФСКН (наркоконтороль) ловил наркоманов и очень много с ними беседовал, они не воспринимают мягких возражений,только жесткими мерами можно добиться результата, вернее сочетанием жестких мер с разъяснительной работой и приведением примеров. Это теже наркоманы,как я понял, тоже пребывают в состоянии эйфории и всеобщего счастья-они этим заражены. Только в отличии от нарков,они не понимают что творят-те конечно осазнают,что наркотики зло, сектаны нет.Много у них общего. Это моё имхо. И еще -сектанты настроены на возражения как я понял-когда я начал мягко-в ответ был бубнеж типа "это всё для семьи,для нас, ты не понимаешь как мы неправильно живем, мы станем богаты и счастливы очень скоро и т.д.! Пришлось взяться всерьез......П,С, - капитан их команды -из Казахстана Эвелина Тан привлекла уже 66 клиентов,в этом тренинге 4-ый  год, 31 год безработная, не замужем, Одна из целей на месяц скопить денег на "красовки"(орфография сохранена) Девушка явно на пути к успеху. Я дурень на эмоциях разорвал круг заданий-щас быотсканировал

Мотивация супруги банальна -успех в бизнесе, .прорыв ,налаживание отношений со мной "Одна старая дева,пройдя курсы этого чудо тернинга вышла замуж за мужчину на 10 лет младше себя и щас достраивают дом-это лучшие тренеры вот вот и ослик скушает морковку  мы разбогатеем" Вот такая мотивация с приставкой псевдо. У нас 2-е отличных детей-сын и дочка. 3 комнатная квартира 100квм, дом в деревне, еще 2 квартиры .сдающиеся посуточно, неплохая работа у меня и у нее, дом с двухэтажной баней в деревне. 15 лет совместного брака и ровные нормальные отношения. Вот какая у нее мотивация? ёж в попе?

Фирма АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДУХОВНО-КУЛЬТУРНОГО РАЗВИТИЯ "ЧИЖОВЫ И ПАРТНЕРЫ" 6324997770 была зарегистрирована по юридическому адресу Самарская обл, Тольятти г, Мурысева ул, 58, 7. Компания была поставлена на учет 23.04.2013 . Фирме назначен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер - 1136300001310. Руководит ПРЕЗИДЕНТ ЧИЖОВ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ. Согласно регистрационным документам основным видом деятельности является ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРОЧИХ УСЛУГ. Для получения более детально информации Вам необходимо перейти на карточку фирмы и проверить контрагента на благонадежность.

23.04.2013 Управление Федеральной налоговой службы по Самарской области осуществила постановку на учет организацию АНО ДКР "ЧИЖОВЫ И ПАРТНЕРЫ". Процедура регистрации в Государственное учреждение-Управление Пенсионного фонда РФ в Комсомольском районе г.Тольятти Самарской области была реализована 25.04.2013. На учет в Центральный филиал Государственного учреждения - Самарского регионального отделения Фонда социального страхования РФ компания АНО ДКР "ЧИЖОВЫ И ПАРТНЕРЫ" стала 29.04.2013 23:00:00. Последняя запись в реестре ЕГРЮЛ, которая содержится о данной компании: Внесение сведений о регистрации в ФСС РФ.

У компании также имеются дополнительные оквэд: 85.32 - Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания, 93.05 - Предоставление прочих персональных услуг, 74.14 - Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, 74.13.2 - Деятельность по изучению общественного мнения, 65.23 - Финансовое посредничество, не включенное в другие группировки

Вот эти красавцы- не попадайтесь

Ребята, ваша оценка ситуации очень важна для нас . В силу понятных причин , я не могу делиться этой информацией со своими друзьями, нам жить в этом обществе. Советуйте, оценивайте мои действия, не делаю ли я критических ошибок, в спораха, как известно рождается истина)) а 100% результат не гарантирован и абсолютного рецепта не существует,  для меня это новая и совсем не изученная тема.

Хотя симптомы еще остается, обмолвилась , что жалеет женщину ,завербовавшую ее в секту, моё мнение -реакция нездоровая-здоровая реакция минимум желать надавать по щщам за такую подставу.

Почему же? Вполне нормальное желание вытащить хорошего человека)

Хотя симптомы еще остается, обмолвилась , что жалеет женщину ,завербовавшую ее в секту, моё мнение -реакция нездоровая-здоровая реакция минимум желать надавать по щщам за такую подставу.

Почему же? Вполне нормальное желание вытащить хорошего человека)

Почему же хорошего? с человеком знакома шапочно, человек этот проходит уже тренинг шут его его знает какой раз, у этого человека давно улетели гуси, человек продолжает утверждать,что тренинг это круто и модно, кто не прошел тот лох. Вы бы хотели этого человека вытащить? Я предложил жене ,сделать этого человека кунсткамерой и издалека наблюдать за его личностным ростом. Будем посмотреть,как этот человек будет расти. Жестоко? Но мир жестокая штука, свою дорогу она выбрала сама, позволив сделать из себя зомби. П.С. Кстати я сней общался, сказал чтобы отстала от моей супруги, на что она ответила "мне на тебя насрать, разбирайся со своей женой сам, продолжай жить в своем "шизофреническом мире""

Ребята, ваша оценка ситуации очень важна для нас . В силу понятных причин , я не могу делиться этой информацией со своими друзьями, нам жить в этом обществе. Советуйте, оценивайте мои действия, не делаю ли я критических ошибок, в спораха, как известно рождается истина)) а 100% результат не гарантирован и абсолютного рецепта не существует,  для меня это новая и совсем не изученная тема.

Я не думаю, что жесткие меры и контроль могут действительно помочь - абсурдно требовать, чтобы человек, к которому применяется психологическое насилие дома, осознал и осудил бы психологическое насилие в культе, но при этом простил бы его близким.

У меня, например, был бойфренд с замашками гуру, и мне было одинаково тяжело, требовал ли он от меня признавать всякие его и его друзей (по сути его рабов) заморочки про магию и религию (то есть вел себя как культовый лидер) или пытался контролировать меня как мужчина свою женщину. Психологическое насилие и есть насилие, а в семье оно или в культе - дело второе. Хотя понять Вас можно легко).

Мне кажется, Вам надо обязательно учесть то, что выше посоветовал Вам Michek.

Я не думаю, что жесткие меры и контроль могут действительно помочь - абсурдно требовать, чтобы человек, к которому применяется психологическое насилие дома, осознал и осудил бы психологическое насилие в культе, но при этом простил бы его близким.

У меня, например, был бойфренд с замашками гуру, и мне было одинаково тяжело, требовал ли он от меня признавать всякие его и его друзей (по сути его рабов) заморочки про магию и религию (то есть вел себя как культовый лидер) или пытался контролировать меня как мужчина свою женщину. Психологическое насилие и есть насилие, а в семье оно или в культе - дело второе. Хотя понять Вас можно легко).

Мне кажется, Вам надо обязательно учесть то, что выше посоветовал Вам Michek.

Большое спасибо за Ваш совет ,он очень вжен для мен и судя по всему я веду себя не правильно, не Вы первая указываете на невозможность психологического воздействия на "клиента".Но Вы считаете контроль не нужен? Не стоит контролировать жену?Пусть сама все решит? А в состоянии ли она принимать трезвые решения?

Да я вроде ничего не посоветовала, только к Micheku отослала).

Я боюсь что-то советовать, я же не психолог. Мне кажется, надо поддержать человека, чтобы у него не сформировался рефлекс подчиняться. Вам надо придумать какую-то хитрость, чтобы оградить ее от этих товарищей, но это не выглядело бы жестким контролем).Ждать трезвых решений я бы пока не стала, но я опять же могу ошибаться.

Да я вроде ничего не посоветовала, только к Micheku отослала).

Я боюсь что-то советовать, я же не психолог. Мне кажется, надо поддержать человека, чтобы у него не сформировался рефлекс подчиняться. Вам надо придумать какую-то хитрость, чтобы оградить ее от этих товарищей, но это не выглядело бы жестким контролем).Ждать трезвых решений я бы пока не стала, но я опять же могу ошибаться.

Совет обратиться к мичеку не совет?)))) Может из моих постов сложилось превратное впечатление, что я чуть ли не наручниками руки к ногам пристегиваю-этого нет. Человек спокойно работает,живет нормальной жизнью,ну как мы в России, правда введены некоторые санкции, обеспечивающие контроль над общением. Ну не нужна ему команда,и капитан,и тренер тоже не нужны-просто мы много говорим об этом тренинге,разбираем ситуации, никто никого не прессует, нет,ну прессую конечно,но не сильно и в меру) Человек АБСОЛЮТНО чувстует себя нормальным с его слов, сегодня даже начала как прежде возникать)). И что  Вашем понимании "Ждать трезвых решений"

Вообще,моё мнение , способы решения проблемы, у нас никакие-есть отдельные психологи, которые разбираются в проблеме-их очень мало,полиции это не надо,государству тоже пох, в результате близкие один на один остаются с кошмарными проблемами. Нет институтов ,контролирующих эту заразу. Вернее есть-РПЦ, но она не контролирует,а только предостерегает. Куда обратиться человеку.к кому бежать? Напротив действуют четкие организации с выстроенной системой воздействия на людей-фактически организованные преступные сообщества, как с ними бороться? Можно же создавать реабилитационные центры,пусть и на коммерческой основе, со своими методиками, с доступной рекламой,с дипломированным штатом, нет?

Мотивация супруги банальна -успех в бизнесе, .прорыв ,налаживание отношений со мной "Одна старая дева,пройдя курсы этого чудо тернинга вышла замуж за мужчину на 10 лет младше себя и щас достраивают дом-это лучшие тренеры вот вот и ослик скушает морковку  мы разбогатеем" Вот такая мотивация с приставкой псевдо. У нас 2-е отличных детей-сын и дочка. 3 комнатная квартира 100квм, дом в деревне, еще 2 квартиры .сдающиеся посуточно, неплохая работа у меня и у нее, дом с двухэтажной баней в деревне. 15 лет совместного брака и ровные нормальные отношения. Вот какая у нее мотивация? ёж в попе?

какая у нее была мотивация, нужно у нее думаю спросить, а не у нас.

Но самое важное, что бы она не чувствовала себя как на допросе ИМХО.

Ваш любимый человек совершил ошибку, запутался, сейчас нуждается в поддержке и в помощи. 

Важно дать понять, что то, что она хотела достичь на тренинге можно достигнуть другим способом. 

Но на мой взгляд еще раз повторю, лучше уехать отдохнуть. Выспаться. 

После ПК психика расшатана, через месяц станет более спокойной, критичность вернется. 

Не попав на лидерскую от нее отстанут. 

Сколько времени прошло после ПК? 

какая у нее была мотивация, нужно у нее думаю спросить, а не у нас.

Но самое важное, что бы она не чувствовала себя как на допросе ИМХО.

Ваш любимый человек совершил ошибку, запутался, сейчас нуждается в поддержке и в помощи. 

Важно дать понять, что то, что она хотела достичь на тренинге можно достигнуть другим способом. 

Но на мой взгляд еще раз повторю, лучше уехать отдохнуть. Выспаться. 

После ПК психика расшатана, через месяц станет более спокойной, критичность вернется. 

Не попав на лидерскую от нее отстанут. 

Сколько времени прошло после ПК? 

3 дня прошло после ПК, по ее словам чувствует себя обычно-нормально, ее мотивация передана прямой речью с ее слов, уехать возможности нет, у нее работа провалилась за месяц, у меня новая работа тоже не смогу-а это наш хлеб, уехать никак, если только на выхи  в деревню

Ну, контроль может иметь разные формы, не только наручники). Просто, наверное, надо понимать, что человек, попавший в культ, совсем не ущербный и не глупый (если он попал туда не в роли гуру ;) ), это теоритически может случиться с любым, хотя когда человек туда все-таки попадает, это наносит ему вред, и ему нужна поддержка и помощь, очень возможно, что выйдя из культа человек начинает комплексовать из-за того, что тратил время, силы, деньги. Пытаясь справиться с внутренними проблемами, можно впасть в какую-нибудь другую зависимость. Поэтому важно чтобы у человека не осталось проблем после культа.

Ну, контроль может иметь разные формы, не только наручники). Просто, наверное, надо понимать, что человек, попавший в культ, совсем не ущербный и не глупый (если он попал туда не в роли гуру ;) ), это теоритически может случиться с любым, хотя когда человек туда все-таки попадает, это наносит ему вред, и ему нужна поддержка и помощь, очень возможно, что выйдя из культа человек начинает комплексовать из-за того, что тратил время, силы, деньги. Пытаясь справиться с внутренними проблемами, можно впасть в какую-нибудь другую зависимость. Поэтому важно чтобы у человека не осталось проблем после культа.

Она не может чувтствовать себя ущербной априори-в финансах не ущемлена, есть хорошая машина, офис у них на 2-их,свобода передвижения полная,каждый день в пригород в гости к родителям,дети-говорит что умом не повредилась,говорит чувствует себя обычно

Она не может чувтствовать себя ущербной априори-в финансах не ущемлена, есть хорошая машина, офис у них на 2-их,свобода передвижения полная,каждый день в пригород в гости к родителям,дети-говорит что умом не повредилась,говорит чувствует себя обычно
Это прекрасно, правда, но наличие машины и денег никак не исключает наличия внутреннего дискомфорта, к сожалению. Возможно, Вам надо присмотреться внимательнее и постараться полностью решить какие-то проблемы в отношениях. Вы же пишите, что жена пошла в эту секту в том числе с целью наладить отношения с Вами? То есть, Вас отношения устраивали, а ее в чем-то нет, я правильно поняла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...