Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, я из программы "ЧП" на НТВ, хотел бы пообщаться с вами на эту тему, возможно, мы сможем вам помочь. Звоните в любое время***********

Изменено пользователем SPA
реклама
Опубликовано (изменено)

Добрый день, я из программы "ЧП" на НТВ, хотел бы пообщаться с вами на эту тему, возможно, мы сможем вам помочь. Звоните в любое время ************

Интересно чем Вы можете помочь Лаки, у Вас есть специалисты, консультанты по выходу из культа ?

Опубликовано

Нет, это уже второй НТВшник за последнюю неделю.
У них очевидно какая-то программа готовится, вот ищут жертв для сьемок.

Хотя отношение к НТВшникам после всяких анатомий протеста и киселевщины ужасное. Не думаю, что у них даже в мыслях есть желание помогать.

Опубликовано

Уважаемый 

Sergei

Расцениваю повторный пост телефона как злостную рекламу. Предупреждение.

Вашу коллегу я отослал уже на более постмодернистский форум, где такое поведение будет весьма естественным. Тем более, там назрели интерестнейшие теории, которые просто обязан освЯтить Ваш канал.

Опубликовано

Иногда "жертвы" используют все возможности, в т.ч. и телевидение, чтобы спасти близких и имущество. Например:

http://video.yandex.ru/users/row-het/view/1763

Опубликовано (изменено)

Иногда "жертвы" используют все возможности, в т.ч. и телевидение, чтобы спасти близких и имущество. Например:

Хорошо, хорошо.

Живительное НТВ спасет заблудших. Аминь.

Телефоны не постите только.

p.s. весь этот диалог позже снесу куда-нибудь в мусорку. Потому как к Лазареву не имеет никакого отношения а выделять отдельную тему про целительное НТВ по-моему, было бы странно.

Опубликовано

выделять отдельную тему про целительное НТВ по-моему, было бы странно

В Кунсткамеру же надо перенести. Рядом с умственно отсталыми и упоротыми.

Опубликовано

выделять отдельную тему про целительное НТВ по-моему, было бы странно

В Кунсткамеру же надо перенести. Рядом с умственно отсталыми и упоротыми.

Точно. Будет тема про целительную шуньяту НТВ.

Опубликовано

Хорошо, хорошо.

Живительное НТВ спасет заблудших. Аминь.

Телефоны не постите только.

p.s. весь этот диалог позже снесу куда-нибудь в мусорку. Потому как к Лазареву не имеет никакого отношения а выделять отдельную тему про целительное НТВ по-моему, было бы странно.

Да хоть в биореактор, к тв имею отношение исключительно потребительское.

По поводу Лазарева: - коммерческий оккультист давший начало писательскому буму среди тихопомешанных типа Мегре, Свияш, Норбеков ... поциенты-читатели отличаются отсутствием критического восприятия реальности, социопатией, алкоголизмом, страдают хроническими заболеваниями органов дыхания, депрессией; из личинок  часто вылупляются религиозные фанатики.

Опубликовано

поциенты-читатели отличаются отсутствием критического восприятия реальности, социопатией, алкоголизмом, страдают хроническими заболеваниями органов дыхания, депрессией; из личинок  часто вылупляются религиозные фанатики

ОК. А теперь интеллигентно поясните, с чего вы это взяли. За базар ответьте, типа. Вы проводили воображаемое социологическое исследование ваших воображаемых друзей?

Опубликовано

поциенты-читатели отличаются отсутствием критического восприятия реальности, социопатией, алкоголизмом, страдают хроническими заболеваниями органов дыхания, депрессией; из личинок  часто вылупляются религиозные фанатики

ОК. А теперь интеллигентно поясните, с чего вы это взяли. За базар ответьте, типа. Вы проводили воображаемое социологическое исследование ваших воображаемых друзей?

Это мое оценочное суждение изходящее из многолетних наблюдений за читателями Лазарева, и самим писателем диагностокармистом, более того с ним неоднократно встречался - даже почитывал его опусы, - меня интересовала практика владения пондеромоторным письмом и оккультные практики, хобби у меня было.

Опубликовано

почитывал его опусы

поциенты-читатели отличаются отсутствием критического восприятия реальности, социопатией, алкоголизмом, страдают хроническими заболеваниями органов дыхания, депрессией; из личинок  часто вылупляются религиозные фанатики.

Ясно, спасибо.

Опубликовано

почитывал его опусы

поциенты-читатели отличаются отсутствием критического восприятия реальности, социопатией, алкоголизмом, страдают хроническими заболеваниями органов дыхания, депрессией; из личинок  часто вылупляются религиозные фанатики.

Ясно, спасибо.

Пожалуйста, обращайтесь ещё.

Опубликовано

Нет, ну просто зачем же быть таким самокритичным? Ведь здоровая самооценка может быть даже немного завышенной!

Опубликовано

Нет, ну просто зачем же быть таким самокритичным? Ведь здоровая самооценка может быть даже немного завышенной!

Забавно, Вы задаете вопрос мне, а отвечаете сами, при этом приписываете мне сво личные переживания и фантазии.

Вам плохо?

Опубликовано

Забавно, Вы задаете вопрос мне, а отвечаете сами, при этом приписываете мне сво личные переживания и фантазии.

Вам плохо?

Погодите! Какие такие фантазии?

Вы пишите, что

1). Вы - читатель Лазарева (и даже ВСТРЕЧАЛИСЬ с ним, прости Господи)

2). Читатели Лазарева отличаются "отсутствием критического восприятия реальности, социопатией, алкоголизмом, страдают хроническими заболеваниями органов дыхания, депрессией" (с)

То есть, вы имели в виду, что все читатели Лазарева, кроме вас отличаются алкоголизмом и социопатией (и вообще, что это еще такое?..)?

Критика культов - это замечательно, но зачем оскорблять людей? К культам уязвимы все, все люди иррациональны и у всех мышление дефектно. Пусть культисты в активной фазе порой ведут себя неэтично и некрасиво, но и это вполне естественно. Тезис, что "в культы попадают только слабые, плохие, психически больные, алкоголики и пр." тут обсуждался и тогда пришли к выводу, что он неверен. Наверняка алкоголиков среди любителей Лазарева столько же, сколько и в среднем, если не меньше, депрессивных - тоже и т.д. Про заболевания легких вообще молчу.

А еще, я не понял, вы журналист НТВ или нет?

Опубликовано

Вам плохо?

Погодите! Какие такие фантазии?

Вы пишите, что

1). Вы - читатель Лазарева (и даже ВСТРЕЧАЛИСЬ с ним, прости Господи)

2). Читатели Лазарева отличаются "отсутствием критического восприятия реальности, социопатией, алкоголизмом, страдают хроническими заболеваниями органов дыхания, депрессией" (с)

То есть, вы имели в виду, что все читатели Лазарева, кроме вас отличаются алкоголизмом и социопатией (и вообще, что это еще такое?..)?

Критика культов - это замечательно, но зачем оскорблять людей? К культам уязвимы все, все люди иррациональны и у всех мышление дефектно. Пусть культисты в активной фазе порой ведут себя неэтично и некрасиво, но и это вполне естественно. Тезис, что "в культы попадают только слабые, плохие, психически больные, алкоголики и пр." тут обсуждался и тогда пришли к выводу, что он неверен. Наверняка алкоголиков среди любителей Лазарева столько же, сколько и в среднем, если не меньше, депрессивных - тоже и т.д. Про заболевания легких вообще молчу.

А еще, я не понял, вы журналист НТВ или нет?

Что здесь ждать от Вас? Если Вы даже не понимаете, что тема не обо мне и моих предпоЧтениях и т.д. и т.п..

Читайте внимательно мои сообщения и, ещё раз:

- я не журналист, не телевизионщик.

- не антикультист.

- не читатель-поциент-последователь "исследований" Лазарева.

- делюсь личными и посторонними наблюдениями.

Исходя из выше приведенного, возможно, разберетесь со своими фантазиями по поводу меня.

Так же очевидно, что Ваш поток сознания свидетельствует, что Вы абсолютно не в теме: Лазарева и компании.

Опубликовано

Что здесь ждать от Вас? Если Вы даже не понимаете, что тема не обо мне и моих предпоЧтениях и т.д. и т.п..

Читайте внимательно мои сообщения и, ещё раз:

- я не журналист, не телевизионщик.

- не антикультист.

- не читатель-поциент-последователь "исследований" Лазарева.

- делюсь личными и посторонними наблюдениями.

Исходя из выше приведенного, возможно, разберетесь со своими фантазиями по поводу меня.

От нас ждать создания веселой живой атмосферы и иногда демонстрации крутого критического мышления, если Вас устроит мой скромный уровень. Есть версия, что это Вы не понимаете, что тема на самом деле о Ваших предпоЧтениях - так сейчас у психологов модно. Подчеркну, что в моем "потоке сознания" Вы уже не в первый раз игнорируете некоторое недоумение от Ваших слов, особенно этих:

поциенты-читатели ... страдают хроническими заболеваниями органов дыхания

Это Вы случайно описались? Или тут есть Глубинный смысл?

Так же очевидно, что Ваш поток сознания свидетельствует, что Вы абсолютно не в теме: Лазарева и компании.

Да, я не сталкивался с ними. Давно с негодяями не пересекался. Может быть я не понимаю что-то.

Если Вы пришли сюда для того, чтобы рассказать о своем опыте, мешать не собираюсь. Наверное, лучше тогда нормальную тему создать.

Опубликовано

Тему в курилку перенесли без моего ведома, в остальном Вам поможет гугл дабы развеять Ваши недоумения.

Вас особенно задело: страдают хроническими заболеваниями органов дыхания, так это и сам Лазарев не отрицает - информацию первой воспринимают горло и органы дыхания, , а так же врачи пишут, что читатели кармодиагноста чаще других подвержены ОРВ.

Более того троллить не Ваш удел, смею Вас заверить.
Но Вы обращайтесь - покормлю.

Опубликовано

Кстати, у Лазарева всё же есть один положительный момент - он избавляет своих адептов от поклонения всему, что написано  на этом форуме и "учит" думать самим без гуру. Надо отдать ему должное.

Опубликовано

Я не троллил! Я всегда так разговариваю...

Про ОРВИ так и не понял, ну да ладно. Бесцельный флуд не есть хорошо. :)

Опубликовано

Я не троллил! Я всегда так разговариваю...

Про ОРВИ так и не понял, ну да ладно. Бесцельный флуд не есть хорошо. :)

Мне без дела, как Вы троллите и разговариаете - в конце концов ответите сами.

Про ОРВ у адептов Лазарева пишут врачи - есть в сети.

Опубликовано

Кстати, у Лазарева всё же есть один положительный момент - он избавляет своих адептов от поклонения всему, что написано  на этом форуме и "учит" думать самим без гуру. Надо отдать ему должное.

Йес!

:)

Можно перечень - чему тут поклоняются?

Опубликовано

По моим наблюдениям на протяжении лет так 15, некоторые знакомые (нормальные люди, с образованием, с достатком), попавшие в культы начинали с чтения книг Лазарева "диагностика кармы". Затем "чистка чакр" у экстрасенсов, целителей, колдунов и дальше, что называется по интересам, кто к анастасийцам, кто к рерихам, кто к индусам и т.д. и т.п...

Так и есть, абсолютно согласен, добавил бы ультро православных с такими забубонами, что не горюй.

Йес!

Имел ввиду перечисленные и обсуждаемые здесь культы и организации - по добровольному изьятию финансов, это не то что вы подумали.

ОБХЭС

Опубликовано

По моим наблюдениям на протяжении лет так 15, некоторые знакомые (нормальные люди, с образованием, с достатком), попавшие в культы начинали с чтения книг Лазарева "диагностика кармы". Затем "чистка чакр" у экстрасенсов, целителей, колдунов и дальше, что называется по интересам, кто к анастасийцам, кто к рерихам, кто к индусам и т.д. и т.п...

Так и есть, абсолютно согласен, добавил бы ультро православных с такими забубонами, что не горюй.

Йес!

Имел ввиду перечисленные и обсуждаемые здесь культы и организации - по добровольному изьятию финансов, это не то что вы подумали.

ОБХЭ

Вы противоречите сами себе. А что вы понимаете под ультро православными?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...