Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О любом ФАШИЗМЕ, дядя, нужно начинать с себя, лично, представляясь по существу и по ФАКТУ, кто ты есть такое само, а не как всегда и везде.... . 

Тема ОБЯЗЫВАЕТ. 

К примеру, я, по существу и по ФАКТУ - АнтиОборотень РФ или АнтиФАШИСТ РФ. А ты - вряд ли. 

Может, кто начнёт с себя, рискнёт??? Вместе и посмеёмся... . Не зло, а для здоровья души и мозга, само собой... .

Опубликовано

ФАКТ по-любому и ВсеОбщего ПОРАЖЕНИЯ: Абсолютный Российский ФАШИЗМ ( РФ ) в РФ!!! 

ФАКТ сей - ОЧЕНЬ ЗАНЯТНЫЙ, начиная с того, что - ВсеОбщеизвестнен и ВсеОбщедоступен с 1937 г. по настоящее время, 19.06.2014 г., включительно!!! 

Не менее ЗАНЯТНЫ Мировая и Отечественные История и Судьба данного ФАКТА, само собой...!!! 

Без КУЛЬТОВ тут не обошлось и не обходится, ежу понятно и даже мне... . 

Значит, я не ошибся адресом: поворошим КУЛЬТЫ, начиная с Главных... .

Опубликовано

О любом ФАШИЗМЕ, нужно начинать с себя, лично, представляясь по существу и по ФАКТУ, кто ты есть такое само, а не как всегда и везде.... .

Тема ОБЯЗЫВАЕТ.

К примеру, я, по существу и по ФАКТУ - АнтиОборотень РФ или АнтиФАШИСТ РФ. А ты - вряд ли.

Может, кто начнёт с себя, рискнёт??? Вместе и посмеёмся... . Не зло, а для здоровья души и мозга, само

Опубликовано

Тема перенесена.

А можно уточнить - о чем Вы собственно?

Опубликовано

Тема перенесена.

Не можно, а НУЖНО. Уточняйте. Всё, что вам нужно. Нет проблем. Интернет и ваши мозги, надеюсь, и не только ваши - к вашим услугам... .

Заодно и проверите, и убедитесь: а есть ли они у вас вообще и не только у вас. Удобно. 

Начиная с того, что такое ФАКТ???. К слову, в РФ - очень мало народу может СРАЗУ и ТОЧНО сказать, а что такое ФАКТ??? 

В любом случае - желаю успехов... .

Опубликовано

В «нашем» Крыму сезон уже и летом, а не только весной и осенью ;)

Опубликовано

Тема перенесена.

Не можно, а НУЖНО. Уточняйте. Всё, что вам нужно. Нет проблем. Интернет и ваши мозги, надеюсь, и не только ваши - к вашим услугам... .

Заодно и проверите, и убедитесь: а есть ли они у вас вообще и не только у вас. Удобно. 

Начиная с того, что такое ФАКТ???. К слову, в РФ - очень мало народу может СРАЗУ и ТОЧНО сказать, а что такое ФАКТ??? 

В любом случае - желаю успехов... .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82

И чо?

Опубликовано

Безусловно, Тема АнтиОборотня РФ и сам АнтиОборотень РФ, это - УЖЕ, САМОЕ КРУТОЕ явление на этом форуме!!! 

Поэтому, естественно, аборигены и старожилы форума так поторопились опустить эту ЧИСТО ЗОЛОТУЮ Тему и АнтиОборотня РФ - НИЖЕ ВСЕХ тут существующих... . 

Знакомо. По США. Есть там такой шустрый русскоязычный форумок "Улитка". Такие же манеры практикует... .

Опубликовано

Безусловно, Тема АнтиОборотня РФ и сам АнтиОборотень РФ, это - УЖЕ, САМОЕ КРУТОЕ явление на этом форуме!!! 

Поэтому, естественно, аборигены и старожилы форума так поторопились опустить эту ЧИСТО ЗОЛОТУЮ Тему и АнтиОборотня РФ - НИЖЕ ВСЕХ тут существующих... . 

Знакомо. По США. Есть там такой шустрый русскоязычный форумок "Улитка". Такие же манеры практикует... .

ZOG не дремлет.

Так чо не так с Википедией?

Опубликовано

На всякий случай и для СМЕХА, заметим сколько времени понадобится местным гигантам мысли, на точное Определение: что такое ФАКТ??? 

После " И чо?", мне, уже - СМЕШНО. И никакой разницы с США... . Горжусь демократическим Отечеством!!! Спасибо, соотечественники!!! 

ТАК и за ТО держать/ся!!! ПОСМЕЁМСЯ по-любому... .

Опубликовано

На всякий случай и для СМЕХА, заметим сколько времени понадобится местным гигантам мысли, на точное Определение: что такое ФАКТ??? 

После " И чо?", мне, уже - СМЕШНО. И никакой разницы с США... . Горжусь демократическим Отечеством!!! Спасибо, соотечественники!!! 

ТАК и за ТО держать/ся!!! ПОСМЕЁМСЯ по-любому... .

Соотечественники- это Вы о ком?

Ещё раз- Вики говорит о факте весьма сочно. 

Опубликовано

Я помню этого комрада, он на сайте pravo.ru с полгода назад тому зажигал такими же речевками в каждом комментарии ))

Потом исчез.
Очевидно, пропустил прием одного специалиста в одном учреждении, и снова по новой, теперь и на этом форуме)

Опубликовано

Не нужно: "сочно", смачно, толсто, мутно, жирно, пухло и прочее, напомню забывающим сразу. 

Нужно: КРАТКО, СУХО и ТОЧНО.  А "сочное" и прочее дутое - КРАТКИМ, СУХИМ и ТОЧНЫМ  не бывает, очевидно и быть таковым не может в принципе.

Опубликовано

Я помню этого комрада, он на сайте pravo.ru с полгода назад тому зажигал такими же речевками в каждом комментарии ))

Потом исчез.

Очевидно, пропустил прием одного специалиста в одном учреждении, и снова по новой, теперь и на этом форуме)

Очевидно, что есть и другой вариант: пусть отдохнут, подзабудут, помечтают о своём, девичьем... .

Опубликовано

Важнее ведь другое. 

Юридическая КОРРУПЦИЯ РФ, у себя на pravo.ru, может быть поднята по тревоге в ЛЮБОЙ нужный мне момент... .

Опубликовано

И так, что же такое ФАКТ???!!! Между прочим, это одна из бывших СТРАШНЫХ ТАЙН и демократии, к слову.

УЖЕ, давно - не тайна вообще, само собой. Потому и спрашиваю, чтобы отставание здешней публики в умственном развитии уточнить, а не ради красного словца, типа "чо". 

Опубликовано

И так, что же такое ФАКТ???!!! Между прочим, это одна из бывших СТРАШНЫХ ТАЙН и демократии, к слову.

УЖЕ, давно - не тайна вообще, само собой. Потому и спрашиваю, чтобы отставание здешней публики в умственном развитии уточнить, а не ради красного словца, типа "чо". 

Вот, уже всё ж проработано!

75690624.jpg

Опубликовано

Думаю, что за 24 часа - не управитесь... .

А потом - что? Ну на 25-м часу что будет?

Опубликовано

75690624.jpg

Какое ты само, такое у тебя и факт: никуда не годное и никому не нужное, чисто демократическое, стыдно людям показать... .

ТУПОЙ вопрос. Доживи - узнаешь... .

Опубликовано

75690624.jpg

Какое ты само, такое у тебя и факт: никуда не годное и никому не нужное, чисто демократическое, стыдно людям показать... .

фейсбук сейчас- тоже Вы грохнули?

Опубликовано

Всё с вами ГОРАЗДО СМЕШНЕЕ, ребятки, чем вы это можете себе представить... .  

К примеру, любой ФАШИСТ, всегда и везде, и любой демократ в том числе - скорее повесится, чем скажет вам, что такое ФАКТ в натуре!!!... . 

И НЕ СЛУЧАЙНО, само собой... .

Опубликовано

К примеру, любой ФАШИСТ, всегда и везде, и любой демократ в том числе - скорее повесится, чем скажет вам, что такое ФАКТ в натуре!!!... . 

"что такое факт в натуре". сказал, чо

Опубликовано

75690624.jpg

фейсбук сейчас- тоже Вы грохнули?

Да и хрен с ним, с фейсбуком. У нас - интереснее... .

"что такое факт в натуре". сказал, чо

Мой голову перед сном. Изнутри.

Опубликовано (изменено)

Мой голову перед сном. Изнутри.

...как будто это что-то плохое...

А труды Дисмана3, батенька, изучать надо.

К примеру: http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2711

Классика ж.

Изменено пользователем SPA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...