Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О любом ФАШИЗМЕ, дядя, нужно начинать с себя, лично, представляясь по существу и по ФАКТУ, кто ты есть такое само, а не как всегда и везде.... . 

Тема ОБЯЗЫВАЕТ. 

К примеру, я, по существу и по ФАКТУ - АнтиОборотень РФ или АнтиФАШИСТ РФ. А ты - вряд ли. 

Может, кто начнёт с себя, рискнёт??? Вместе и посмеёмся... . Не зло, а для здоровья души и мозга, само собой... .

Опубликовано

ФАКТ по-любому и ВсеОбщего ПОРАЖЕНИЯ: Абсолютный Российский ФАШИЗМ ( РФ ) в РФ!!! 

ФАКТ сей - ОЧЕНЬ ЗАНЯТНЫЙ, начиная с того, что - ВсеОбщеизвестнен и ВсеОбщедоступен с 1937 г. по настоящее время, 19.06.2014 г., включительно!!! 

Не менее ЗАНЯТНЫ Мировая и Отечественные История и Судьба данного ФАКТА, само собой...!!! 

Без КУЛЬТОВ тут не обошлось и не обходится, ежу понятно и даже мне... . 

Значит, я не ошибся адресом: поворошим КУЛЬТЫ, начиная с Главных... .

Опубликовано

О любом ФАШИЗМЕ, нужно начинать с себя, лично, представляясь по существу и по ФАКТУ, кто ты есть такое само, а не как всегда и везде.... .

Тема ОБЯЗЫВАЕТ.

К примеру, я, по существу и по ФАКТУ - АнтиОборотень РФ или АнтиФАШИСТ РФ. А ты - вряд ли.

Может, кто начнёт с себя, рискнёт??? Вместе и посмеёмся... . Не зло, а для здоровья души и мозга, само

Опубликовано

Тема перенесена.

А можно уточнить - о чем Вы собственно?

Опубликовано

Тема перенесена.

Не можно, а НУЖНО. Уточняйте. Всё, что вам нужно. Нет проблем. Интернет и ваши мозги, надеюсь, и не только ваши - к вашим услугам... .

Заодно и проверите, и убедитесь: а есть ли они у вас вообще и не только у вас. Удобно. 

Начиная с того, что такое ФАКТ???. К слову, в РФ - очень мало народу может СРАЗУ и ТОЧНО сказать, а что такое ФАКТ??? 

В любом случае - желаю успехов... .

Опубликовано

В «нашем» Крыму сезон уже и летом, а не только весной и осенью ;)

Опубликовано

Тема перенесена.

Не можно, а НУЖНО. Уточняйте. Всё, что вам нужно. Нет проблем. Интернет и ваши мозги, надеюсь, и не только ваши - к вашим услугам... .

Заодно и проверите, и убедитесь: а есть ли они у вас вообще и не только у вас. Удобно. 

Начиная с того, что такое ФАКТ???. К слову, в РФ - очень мало народу может СРАЗУ и ТОЧНО сказать, а что такое ФАКТ??? 

В любом случае - желаю успехов... .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82

И чо?

Опубликовано

Безусловно, Тема АнтиОборотня РФ и сам АнтиОборотень РФ, это - УЖЕ, САМОЕ КРУТОЕ явление на этом форуме!!! 

Поэтому, естественно, аборигены и старожилы форума так поторопились опустить эту ЧИСТО ЗОЛОТУЮ Тему и АнтиОборотня РФ - НИЖЕ ВСЕХ тут существующих... . 

Знакомо. По США. Есть там такой шустрый русскоязычный форумок "Улитка". Такие же манеры практикует... .

Опубликовано

Безусловно, Тема АнтиОборотня РФ и сам АнтиОборотень РФ, это - УЖЕ, САМОЕ КРУТОЕ явление на этом форуме!!! 

Поэтому, естественно, аборигены и старожилы форума так поторопились опустить эту ЧИСТО ЗОЛОТУЮ Тему и АнтиОборотня РФ - НИЖЕ ВСЕХ тут существующих... . 

Знакомо. По США. Есть там такой шустрый русскоязычный форумок "Улитка". Такие же манеры практикует... .

ZOG не дремлет.

Так чо не так с Википедией?

Опубликовано

На всякий случай и для СМЕХА, заметим сколько времени понадобится местным гигантам мысли, на точное Определение: что такое ФАКТ??? 

После " И чо?", мне, уже - СМЕШНО. И никакой разницы с США... . Горжусь демократическим Отечеством!!! Спасибо, соотечественники!!! 

ТАК и за ТО держать/ся!!! ПОСМЕЁМСЯ по-любому... .

Опубликовано

На всякий случай и для СМЕХА, заметим сколько времени понадобится местным гигантам мысли, на точное Определение: что такое ФАКТ??? 

После " И чо?", мне, уже - СМЕШНО. И никакой разницы с США... . Горжусь демократическим Отечеством!!! Спасибо, соотечественники!!! 

ТАК и за ТО держать/ся!!! ПОСМЕЁМСЯ по-любому... .

Соотечественники- это Вы о ком?

Ещё раз- Вики говорит о факте весьма сочно. 

Опубликовано

Я помню этого комрада, он на сайте pravo.ru с полгода назад тому зажигал такими же речевками в каждом комментарии ))

Потом исчез.
Очевидно, пропустил прием одного специалиста в одном учреждении, и снова по новой, теперь и на этом форуме)

Опубликовано

Не нужно: "сочно", смачно, толсто, мутно, жирно, пухло и прочее, напомню забывающим сразу. 

Нужно: КРАТКО, СУХО и ТОЧНО.  А "сочное" и прочее дутое - КРАТКИМ, СУХИМ и ТОЧНЫМ  не бывает, очевидно и быть таковым не может в принципе.

Опубликовано

Я помню этого комрада, он на сайте pravo.ru с полгода назад тому зажигал такими же речевками в каждом комментарии ))

Потом исчез.

Очевидно, пропустил прием одного специалиста в одном учреждении, и снова по новой, теперь и на этом форуме)

Очевидно, что есть и другой вариант: пусть отдохнут, подзабудут, помечтают о своём, девичьем... .

Опубликовано

Важнее ведь другое. 

Юридическая КОРРУПЦИЯ РФ, у себя на pravo.ru, может быть поднята по тревоге в ЛЮБОЙ нужный мне момент... .

Опубликовано

И так, что же такое ФАКТ???!!! Между прочим, это одна из бывших СТРАШНЫХ ТАЙН и демократии, к слову.

УЖЕ, давно - не тайна вообще, само собой. Потому и спрашиваю, чтобы отставание здешней публики в умственном развитии уточнить, а не ради красного словца, типа "чо". 

Опубликовано

И так, что же такое ФАКТ???!!! Между прочим, это одна из бывших СТРАШНЫХ ТАЙН и демократии, к слову.

УЖЕ, давно - не тайна вообще, само собой. Потому и спрашиваю, чтобы отставание здешней публики в умственном развитии уточнить, а не ради красного словца, типа "чо". 

Вот, уже всё ж проработано!

75690624.jpg

Опубликовано

Думаю, что за 24 часа - не управитесь... .

А потом - что? Ну на 25-м часу что будет?

Опубликовано

75690624.jpg

Какое ты само, такое у тебя и факт: никуда не годное и никому не нужное, чисто демократическое, стыдно людям показать... .

ТУПОЙ вопрос. Доживи - узнаешь... .

Опубликовано

75690624.jpg

Какое ты само, такое у тебя и факт: никуда не годное и никому не нужное, чисто демократическое, стыдно людям показать... .

фейсбук сейчас- тоже Вы грохнули?

Опубликовано

Всё с вами ГОРАЗДО СМЕШНЕЕ, ребятки, чем вы это можете себе представить... .  

К примеру, любой ФАШИСТ, всегда и везде, и любой демократ в том числе - скорее повесится, чем скажет вам, что такое ФАКТ в натуре!!!... . 

И НЕ СЛУЧАЙНО, само собой... .

Опубликовано

К примеру, любой ФАШИСТ, всегда и везде, и любой демократ в том числе - скорее повесится, чем скажет вам, что такое ФАКТ в натуре!!!... . 

"что такое факт в натуре". сказал, чо

Опубликовано

75690624.jpg

фейсбук сейчас- тоже Вы грохнули?

Да и хрен с ним, с фейсбуком. У нас - интереснее... .

"что такое факт в натуре". сказал, чо

Мой голову перед сном. Изнутри.

Опубликовано (изменено)

Мой голову перед сном. Изнутри.

...как будто это что-то плохое...

А труды Дисмана3, батенька, изучать надо.

К примеру: http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2711

Классика ж.

Изменено пользователем SPA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...