Перейти к содержанию
Roman2000

СЕКТА ДЭИР

Рекомендуемые сообщения

Титов К. В. является организатором сатанической секты дэир. В совет школы собрал всех своих родственников и знакомых.


 


Тоннами печатается рекламная литература. Сильно приукрашенная. В которой написано, что человеку с помощью упражнений даются супер способности. Адепт секты якобы даже после прочтения книг получает преимущества над остальными.


 


Все практики секты не работают и работать не могут. Так как это лженаука и обман.


 


Литература написана с использованием техники НЛП, что бы отключался мозг и побольше людей зацепить на ложь.


 


Преподавателями придумано название для тех кто захотел закончить курсы секты дэир, обучающихся называют объектами. Очевидно что в слове объект нет ни личности ни души. Преподаватели не видят в человеке не то не другое.


 


Им безразлично что будит с их последователями после злополучных курсов. Даже если вы попали в психбольницу, то вы все равно находитесь на истинном пути дальнейшего энергоинформационного развития.


 


Преподаватели шарлатаны разъезжают по все стране, конечно не за свой счет они это делают. Основные спонсоры находятся на западе. Есть достоверные сведения, что большинство подобных сект финансируются с западного фонда помощи демократии.


 


У многих адептов в период посещения школы взрывается психика. У людей ломаются судьбы и семьи. У человека развивается шизофрения на почве зациклености на сектантскую жвачку.


Форум секты на котором сутками весят модераторы, которые скорее всего инвалиды. Кто работает за жестяную банку пива, а кто бесплатно. На форуме почти все сидят дропы, которые завлекают в секту статьями.


 


Если вы на форум начнете писать в адрес секты дэир правду, то как они разводят своих адептов, вас сразу же забанят и удалят.


 


Много порушенных судеб в нашей стране из-за этой секты. Бедные люди не обращаются в полицию, люди просто предпочитают замалчивать свои беды. От этой безнаказанности и безответственности у секты дэир просто развязаны руки и они творят всю беззаконность, какую хотят.


 


За много лет, не понес наказания не один преподаватель, хотя случаи нанесения вреда этой секты очень много и есть полно задокументированных фактов. Пользуясь лазейками в дырявом законодательстве РФ, секты порой не возможно привлечь к ответственности.


 


Секта дэир подменяет в сознании человека стереотипные шаблоны. Делает это так изысканно и так незаметно для последователя учения, что человек медленно превращается в асоциальную личность. Чем дольше человек провел в секте, тем сложнее ему от туда выйти. Атрофируются социальные навыки. На лицо деградация личности.


 


У преподавателей совсем другое отношение к вновь прибывшим сектантам из органов власти и городских администраций. Высокопоставленным адептам шепчут, вы не говорите, что вы последователь этой секты. На лицо саботаж и заговор. Бомба замедленного действия. Таких адептов в подполье почти невозможно вычислить.


 


Я понимаю, что для борьбы мало одной статьи одного человека. Нужно создавать мощную триаду наступления и уничтожения сект. Состоящею из Православия, государства и правоохранительных органов. Для начала писать больше правды, с которой это лженаука и лжерелигия так усердно борется.


 


Нельзя оставлять все на самотек. Этим пользуются секты шарлатанов, которые на молчании и равнодушии людей творят зло.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А причем тут Сатана?


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...