Перейти к содержанию

Расстановка точек над платными протоколами от практиковавшего суслика

Рекомендуемые сообщения

Муть какая-то же! Надо более четко рассждать!

Я помогу вам выделить суть:

какие у нас основания считать, что неосознаваемая вера окажется сильнее осознаваемого сомнения (а не наоборот)?

У меня нету, и вообще это Вы на антисектантском форуме запостили без обоснования, что "бесплатные протоколы способствуют самопознанию" (как-то так). Это Вы должны по правилам интеллигентного срача в самом начале привести пруфы таких странных утверждений (даже очевидно ложных, если на методику сусления посмотреть). Причем, чем страннее утверждение, тем круче должны быть пруфы.

Моё обоснование – мой личный, на собственной шкуре пережитый опыт. Вы можете его отвергать, обесценивать, это нормально, меня это не затрагивает, потому что – повторяю – я пишу для себя-два-года-назад, решавшего, стоит или не стоит заниматься платными протоколами Турбо-суслика и для людей в таком же положении. Прежде всего мне важно донести свои мысли до них, а не до тех, кому ТС идёт в категории "абсолютная хрень". И я отлично помню себя-два-года-назад, искавшего убедительную критику Турбо-суслика – и не находившего. Смехуечков на Лурке и пародийных инструкция для подсознания – было достаточно. Конструктива (в моем понимании) – нет вообще. И представьте, какое возникает впечатление у человека, которому понравилось работать с бесплатными протоколами? "Они не понимают", "чего их слушать", "кругом враги" :)

Ну вот опять же! Кто-нибудь послушает Ваш совет и у него так брат умрет! Вы бы поскромнее были - и выучили нормальные научные теории и методики для начала - а не позорились этим детским лепетом.

Я не понэл, мне тут вообще ничего писать нельзя без докторской по психологии и до кучи по клинической психиатрии? Тут, на минуточку, подфорум конкретно для обсуждения Турбо-суслика, а не для рекламы "нормальных теорий".

Не-не-не, Вы не поняли! Эффективность оценивается относительно произвольной цели. Если цель обижаться и ревновить - то все ОК. Хотя, специальные тренировки обижания и ревнования наверняка могут помочь улучшить результат!

Я стесняюсь спросить, обижаться эффективнее для вас это обижаться сильнее или обижаться слабее? Для меня очевиден ответ самое эффективное не обижаться вообще, но я же мыслю как суслик :)

Гм.. А если смотреть разные аниме с двух мониторов одновременно?

Да хоть с пяти :)

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

И если аниме больше пяти серий в день – тут тоже эффективность под вопросом  :)

Пять серий - это только для разогрева. 

Турбо -суслик это типа глядеть аниме про то, как ОЯШ ест ест кексики. Много раз в день, пока монитор не отвалится.

Так вижу.

Наконец-то компетентный специалист на форуме! :wub: Я уже было начал чувствовать себя неадекватным.. САЛА ЛОЛЯМ! ЛОЛИ, ЛОЛИ, ЛОЛИ, ЛОЛИ, ЛОЛИ!!!!!!11111!!!! НЯЯЯЯЯЯ11!!!! ЛОЛИ!!! КЕКСИКИ!! ЛОЛИ!!!

какие у нас основания считать, что неосознаваемая вера окажется сильнее осознаваемого сомнения (а не наоборот)?

Не, не, не! Вопрос надо по-другому ставить! Например, "2-ое слепое исследование эффективности ВНЕЗАПНОГО введения плацебо в анус для лечения насморка" или "сравнение эффективности странных псевдо-психологических техник с ничего-не-деланием для прихода к успеху лечения депрессии". Исследование нужно спланировать так, чтобы на то, что в голове испытуемых (неосознаваемые сомнения, тульпы поняшек и т.п.) можно было забить - разбираться в этом сложно (если вообще возможно) и не нужно.

Моё обоснование – мой личный, на собственной шкуре пережитый опыт. Вы можете его отвергать, обесценивать, это нормально, меня это не затрагивает, потому что – повторяю – я пишу для себя-два-года-назад, решавшего, стоит или не стоит заниматься платными протоколами Турбо-суслика и для людей в таком же положении. Прежде всего мне важно донести свои мысли до них, а не до тех, кому ТС идёт в категории "абсолютная хрень". И я отлично помню себя-два-года-назад, искавшего убедительную критику Турбо-суслика – и не находившего. Смехуечков на Лурке и пародийных инструкция для подсознания – было достаточно. Конструктива (в моем понимании) – нет вообще. И представьте, какое возникает впечатление у человека, которому понравилось работать с бесплатными протоколами? "Они не понимают", "чего их слушать", "кругом враги"  :)

А! Ну тогда все ОК. Только, почему не написать себе-джва-года-назад выиграшные номера в лотереях?

Раз Вам не нравится моя гениальная критика суслика, ничем помочь не могу. Разве что, написать вам-три-года-назад и посоветовать сесть за докторскую вместо протоколов? Ведь докторская - это тоже неплохой метод саморазвития! Странно, что о нем редко упоминают..

Я не понэл, мне тут вообще ничего писать нельзя без докторской по психологии и до кучи по клинической психиатрии? Тут, на минуточку, подфорум конкретно для обсуждения Турбо-суслика, а не для рекламы "нормальных теорий".

Реклама докторских разрешена.

Я стесняюсь спросить, обижаться эффективнее для вас это обижаться сильнее или обижаться слабее? Для меня очевиден ответ самое эффективное не обижаться вообще, но я же мыслю как суслик  :)

Допустим, я - тренер неизвестно чего. Ко мне приходит клиент и хочет, чтобы я прокачал его скилл обижаться - я ему помогаю и получаю деньги. Все счастливы. Допустим, другой хочет стать менее депрессивным - я помогаю ему и получаю деньги. Счастье!

Простите, неужели сусликам сложно понять, что не все люди решают за других, что им хотеть и к чему стремиться?

• 2 weeks later...

Всем привет! Я протрезвел, короче!

Не, не, не! Вопрос надо по-другому ставить! Например, "2-ое слепое исследование эффективности ВНЕЗАПНОГО введения плацебо в анус для лечения насморка" или "сравнение эффективности странных псевдо-психологических техник с ничего-не-деланием для прихода к успеху лечения депрессии". Исследование нужно спланировать так, чтобы на то, что в голове испытуемых (неосознаваемые сомнения, тульпы поняшек и т.п.) можно было забить - разбираться в этом сложно (если вообще возможно) и не нужно.

В общем, я имел в виду, что рассуждать о неосознаваемых психических процессах, не определяя как конкретно они проявляются - это моветон. Метафизика, в худшем смысле слова, так сказать. Ня)))

К этому жизнь 'сусликов', кажется, точно не готовила. ;)

В общем, я имел в виду, что рассуждать о неосознаваемых психических процессах, не определяя как конкретно они проявляются - это моветон. Метафизика, в худшем смысле слова, так сказать. Ня)))

А если моветон и метафизика, тогда зачем вы это делаете? :)

(Или, типа, считается, что волшебным словом "плацебо" вы определили конкретно?)

А! Ну тогда все ОК. Только, почему не написать себе-джва-года-назад выиграшные номера в лотереях?

Плин, ну вы меня вообще понимать не хотите? Я пишу для тех, кто начал заниматься турбо-сусликом и чувствует от него какие-то полезные эффекты. Для таких людей ваша гениальная критика суслика видится примерно тем же, чем вам видится суслик.

Простите, неужели сусликам сложно понять, что не все люди решают за других, что им хотеть и к чему стремиться?

Суслики-то это понимают отлично. А вот люди…

Наконец-то компетентный специалист на форуме! :wub: Я уже было начал чувствовать себя неадекватным.. САЛА ЛОЛЯМ! ЛОЛИ, ЛОЛИ, ЛОЛИ, ЛОЛИ, ЛОЛИ!!!!!!11111!!!! НЯЯЯЯЯЯ11!!!! ЛОЛИ!!! КЕКСИКИ!! ЛОЛИ!!!

:blush:  Правда я совсем позабросила, но бывали времена :3.  200 серий Блича в два подхода плюс подход на филлеры :D , знаю даже солидных взрослых теток, кто так же.  Ух как это вкууусно :3

Извините за флуд  :blush:

Автор суслик, сто пудов. Но "много мыслит".  :ao:

Все суслики, что мыслить перестали - давно в саратове.
А ты всё в москве потеешь, думаешь. Выбирайся. Лето же  :bo:

Турбо -суслик это типа глядеть аниме про то, как ОЯШ ест ест кексики. Много раз в день, пока монитор не отвалится.

Так вижу.

Нет. Это медитация  :lol2:

...

Что-то разговор стал еще более бессмысленным, чем в начале.

Пожалуй, напишу подробно свое мнение про суслика, перечитав книжку Господа Дмитрия, как освобожусь (т.е. в течение 2 лет напишу, наверное). Такие дела :)

• 1 month later...

А жаль))

И куда пропал Суслик?

А жаль))

И куда пропал Суслик?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8

На холодный период года впадают в спячку

• 1 month later...

А мне собственно книжка помогла.

Но стоит пожалуй добавить несколько но

- Ни в какие платные протоколы я не лез, проработал только то, что в книге.

- Параллельно с этой книгой занимался упражнениями по Мольцу.

- Самое важное, все проработки и чтения книг занимали 5-7% своего времени. Незадолго до чтения я устроился на две работы, одна хорошо оплачиваемая, во второй карьерный рост. Обе связаны с людьми. Я задался конкретными целями.

То есть была большая практическая база. Действительно до книг очень сильно компостировал сам себе мозги, на много не решался. Разумеется центром внимания я не стал, но мою ситуацию эти знания поправили, осбенно в общении с людбми. Чуть лучше я стал. Опять же повторюсь - практики было очень много. Нужно было часто принимать быстрые решения. Часто и ошибался, особенно первое время. Но компостировать себе мозги бессонными ночами и на выходных  из-за ошибок перестал. Так же перестал компостировать мозги перед принятием решений. Относился ко всему проще.

Сейчас и стало лучше получаться и в работе.

Если и исчезли эмоции, то излишний страх и неуверенность.

Вполне возможно, что если пойди я по турбо-суслику дальше - попал бы в какую секту, вполне возможно, что существуют и другие методики, по которым бы я исправил свои проблемы быстрее.

Но в моем случае это сработало. Рекомендовать кому-то? Я хз, я не психолог.

Но не так страшен черт, как его малюют.

А маятники были.. да....)

Так и "протоколы" это не психология, а мошенничество. Есть эффект "плацебо". :)

И куда пропал Суслик?

Суслик ждёт конкретных вопросов)

"эта песня хороша - начинай сначала"

Ещё с первой страницы трём на тему плацебо-не плацебо. Вы бы хоть перечитали.

Кстати, а вы можете вместо того, чтобы произносить волшебное слово "плацебо", дать конкретное пояснение, В ЧЁМ заключается эффект плацебо в Турбо-суслике?

Здравствуйте!

Вообще-то это важно, что Господа Дмитрия не любят не только любители лолей, но и умный дяденька-доцент, так что он все правильно сказал.

В ЧЁМ заключается эффект плацебо в Турбо-суслике?

Ну, типа похоже, что протоколы на самом деле не скачиваются из Господа Дмитрия, а реальные последствия занятия суслением на самом деле™ зависят от всяких странных вещей по типу предвзятостей практикующих, того как они отнеслись к художественному творчеству Г. Дмитрия, переняли ли оттуда какие-то идеи, с кем и как обсуждали сусление и т.п. Такие дела. :)

Вообще-то это важно, что Господа Дмитрия не любят не только любители лолей, но и умный дяденька-доцент, так что он все правильно сказал.

Во-первых. Мнение дяденьки-доцента совершенно бесполезно для тех, кто _уже_ занимается бесплатным ТС _и_ думает, браться за платные протоколы и не браться. (Это те, о ком забочусь я.)

Во-вторых, для тех, кто решает, заниматься ли бесплатным ТС, мнение дяденьки-доцента тоже не особо значимо: оно не повлияет ни на тех, кто решит "ДА, мне это интересно, я всё равно в это полезу", ни на тех, кто скажет "НЕТ, ну нафиг" (обычно такое решение приходит после пары страниц).

Ну, хотя бы любитель лолей порадовался, что умный дяденька с ним согласен. Слились в блаженстве единомнения, и да пребудут они в нём вечно :)

Во-первых. Мнение дяденьки-доцента совершенно бесполезно для тех, кто _уже_ занимается бесплатным ТС _и_ думает, браться за платные протоколы и не браться. (Это те, о ком забочусь я.)

Во-вторых, для тех, кто решает, заниматься ли бесплатным ТС, мнение дяденьки-доцента тоже не особо значимо: оно не повлияет ни на тех, кто решит "ДА, мне это интересно, я всё равно в это полезу", ни на тех, кто скажет "НЕТ, ну нафиг" (обычно такое решение приходит после пары страниц).

Ну, да. Мнение лоли-доцента было бы интереснее.

А со второй частью моего поста Вы согласны?

Ну, да. Мнение лоли-доцента было бы интереснее.

Походу, надо запилить протокол "суслик читай-читай", иначе он не врубается.

Кстати, а вы можете вместо того, чтобы произносить волшебное слово "плацебо", дать конкретное пояснение, В ЧЁМ заключается эффект плацебо в Турбо-суслике?

Вам дают кусок мыла, но называют его не мылом, а шоколадкой. Вы едите этот кусок мыло и странно себя ощущаете (причем каждый ощущает себя по разному: кого то тошнит, кого то поносит, а кто-то пускает пузыри и бодрячком). Дальше Вы начинаете себя убеждать, что это шоколадка, так как в обратном случае Вам нужно признать, что Вы идиот, который ест мыло вместо шоколада. Через какое-то время Вы начинаете верить, что Вы умный и это не мыло, а "шоколад для избранных" со своими "спецэффектами".

На попытки донести до Вас смысл, что это мыло, а не шоколад, Вы начинаете стандартно и рьяно защищать свой кирпичик хозяйственного "шоколада":

• Он точно "шоколад", я его пробовал;

Вы не можете говорить, что он не "шоколад", Вы его не пробовали;

Чтобы понять вкус этого "шоколада" нужно готовится и проходить обучение в "шоколадной академии", которая расположена в бывшей мыловарне;

Количество любителей "этого шоколада" является важным подтверждением, что он "шоколад", а не мыло;

Вы не разбираетесь ни в мыле, ни в шоколаде;

и т.д.

Первое.

Ну, типа похоже, что протоколы на самом деле не скачиваются из Господа Дмитрия

На тему коннекта с подсознанием Лёушкина он сам вполне чётко выразился в исходной книге (и да не буду я заклёван за цитирование):

"В. Бред какой-то. «Мое подсознание возьмет обработчик у подсознания Дмитрия»? Вы что там курили?

О. Если быть честным, мне на самом деле наплевать, верите вы или нет в то, что оно работает. Я сам не понимаю, как оно работает чисто с «научной» точки зрения, но мне глубоко наплевать и на это тоже. Мне важно, есть ли результат, или его нет, остальное — пустое."

Тут, как говорится, ППКС. Я не отношусь к этому серьёзно. Это всего лишь слова. Вот перевод денег на счёт Лёушкина - не слова :closedeyes:

Второе.

реальные последствия занятия суслением на самом деле™ зависят от всяких странных вещей по типу предвзятостей практикующих, того как они отнеслись к художественному творчеству Г. Дмитрия, переняли ли оттуда какие-то идеи, с кем и как обсуждали сусление и т.п.

Это да. Но в той же степени относится к любому виду психологической "работы над собой".

Походу, надо запилить протокол "суслик читай-читай", иначе он не врубается.

А давайте :P

Вам дают кусок мыла, но называют его не мылом, а шоколадкой. Вы едите этот кусок мыло и странно себя ощущаете (причем каждый ощущает себя по разному: кого то тошнит, кого то поносит, а кто-то пускает пузыри и бодрячком). Дальше Вы начинаете себя убеждать, что это шоколадка, так как в обратном случае Вам нужно признать, что Вы идиот, который ест мыло вместо шоколада.

Дорогой мой дяденька-доцент, то, что вы описываете, относится к тому, что надо бы называть "эффектом самовнушения", но никак не "эффектом плацебо". Значение слова плацебо вы можете посмотреть в словаре, хотя бы в той же Википедии. Это очень полезно, понимать смысл слов, которые используешь.

Но ладно, допустим, вы сразу _имели в виду_ не плацебо/ноцебо/нифигацебо, а именно самовнушение. Скажите, а почему в вашем примере некто, которому дали кусок мыла, начал его есть безропотно? Это как так? У него нет своего мнения, своей воли? Он чувствует, что  ему невкусно, и всё равно ест? Мне это непонятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...