Перейти к содержанию

Символдрама. Фейл.


Сектофоб

Рекомендуемые сообщения

 

«Лечение онкологических заболеваний психотерапией».

Раздел: Медицинская психология

Известный немецкий психотерапевт, доктор медицинских наук, Вольфган Лёш разработал метод имагинативной телесно-ориентированной психотерапии, который творит чудеса.Десятки больных, страдающих аутоиммунными заболеваниями, эпилепсией, онкологическими и другими заболеваниями смогли поправить свое здоровье и начать жить полноценной жизнью.

Смысл этого метода заключается в кататимном переживании образов. Пациентов обучают на протяжении трех месяцев расслабляться с помощью релаксации. В дальнейшем им показывают фильм о структуре их заболевания, для того что бы человек мог представить свой организм и разрушительную работу болезни. А так же своих воображаемых помощников, которые будут разрушать эти болезненные органические связи.

Главное условие в этой работе, желание пациента жить и на протяжении долгого времени самому или с помощью психотерапевта представлять образы. По результатам практики, было выявлено, что человек способен не только излечиться сам от многих заболеваний, но и сознательно разрушить свой организм в случае потери смысла жизни.

bb52e04071086f0f3d899930dffc1f17.jpg

Этот метод существует и в России. Его организатор и последователь -президент МОО СРС КИП, кандидат психологических наук, переводчик семинаров др. В. Лёша Яков Леонидович Обухов.

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Истинно глаголю Вам, что священные кататимно-имагинативные костры существенно повысят уровень подобных деятелей! Им очень нужен опыт релаксации и мыслеобразов в пламени "любви"! 

Уроды!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...