Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброе время суток!

Приглашаем Вас принять участие в живом вебинаре по управлению деньгами и увеличению дохода, который состоится 15 апреля 2014 года.

Вы узнаете:

что такое настоящая "финансовая независимость" в России и как ее добиться;

как избежать финансовых пирамид и "лохотронов";

об инструментах избавления от долгов, увеличения дохода вдвое без ухода с работы, увеличении дохода на 30% при текущем заработке; 

о методике заработка на инвестициях.

Вебинар проводит Дмитрий Ростовский, успешный предприниматель в сфере банковских и юридических услуг. 

Зарегистрироваться на участие в вебинаре можно на сайте мероприятия - http://fin.drostovsky.ru/FinLife.

Ждем Вас!

Опубликовано

О боги! Неужели сам http://ru.wikipedia.org/wiki/Димитрий_Ростовский ?

280px-%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%

А вообще забавно. Старая тема же - докажи что не лох! Пошли смс со словами "я не лох" на номер 4646! Чем больше смс пошлешь, тем больше ты не лох (с)

Тут правда поновее - переведи 10 000 Димитрию Ростовскому и узнай, как не попасться мошенникам! )

З.ы. Ну и да, ув. Дмитрий! В фотошопе можно свои прыщи обработать, чтобы не позорить фотку "успешного предпринимателя", висящую на лендинг-пейдже (и не отнекивайтесь, фишка с таймером и сайт из одной страницы - это БМовский приемчик))

Опубликовано

Тут неоднозначная ситуация. По правилам рекламные ссылки нужно затереть. Но там страничка с классной фоткой 25 летнего бизнес-тренера и подпись, что в такие молодые годы он уже в крупной компании управлял портфелем с деньгами.. 

P.s. Кстати, я круче него. Он увеличил свой доход в 7 раз, а я однажды увеличил свой доход в бесконечность раз! Вебинарами что ли заняться?  :rolleyes:

Опубликовано

О боги! Неужели сам http://ru.wikipedia.org/wiki/Димитрий_Ростовский ?

280px-%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%

А вообще забавно. Старая тема же - докажи что не лох! Пошли смс со словами "я не лох" на номер 4646! Чем больше смс пошлешь, тем больше ты не лох (с)

Тут правда поновее - переведи 10 000 Димитрию Ростовскому и узнай, как не попасться мошенникам! )

З.ы. Ну и да, ув. Дмитрий! В фотошопе можно свои прыщи обработать, чтобы не позорить фотку "успешного предпринимателя", висящую на лендинг-пейдже (и не отнекивайтесь, фишка с таймером и сайт из одной страницы - это БМовский приемчик))

Переводить никому ничего не надо, вебинар бесплатный.

Опубликовано

Мне вот интересно, подобные товарищи тут спамят потому, что спамят везде, или потому, что считают, что здесь целевая аудитория? :)

Опубликовано

Мне вот интересно, подобные товарищи тут спамят потому, что спамят везде, или потому, что считают, что здесь целевая аудитория? :)

Нас наверное находят по обилию тегов - тренинги, личностный рост, успех, лидерство; но контекст никто не читает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...