Перейти к содержанию

фонд "Город без наркотиков"


Сектофоб

Рекомендуемые сообщения

Нашлась классная цитата! Суть такова, что нормальные мужики четко, чисто конкретно лечат этих мразей наркоманов. А мусора падлы мешают мужикам этим животным их место показывать. Не по Канту.


Собственно цитата - рассуждения (какбы доктора) Кабана про суть наркомании:




Всем привет!

Не прошло и более двух с половиной лет. Я вышел из затвора и буду писать потому, что поднялась страшная буря по поводу посадки нашего друга и соратника и просто рыжего парня Егора Бычкова.

Начну с того, что еще раз поясню (в сотый раз): наркомания - не заболевание, а распущенность и жажда новых наслаждений, т.к. чтобы колоться - нужно грабить, воровать, убивать, тащить все из дома, родственников в гроб загонять и тому подобное. Заметьте: чтоб только для того, чтобы кайфовать целыми днями. Ни фига себе заболевание! 

 

Так же и ломки ни какой не существует (такой, какую показывают по телеку и рассказывают сами наркоманы). Ломка - это шантаж себя и окружающих. Пока на тебя смотрят - исполнишь такую штуку, так тебе будет хреново, что и на самом деле так становится, и вымораживаешь что-нибудь. А именно: если врачи - поставят релашки или дадут какую-нибудь чудо-таблетку, ну а если родные и близкие, друзья - то денег дадут или за отравой сбегают. 

Наркоманам очень выгодно, чтоб их считали больными, т.е. жалость, сострадание, помощь.

Как только наркомана пожалели (а это его основная цель) - всех вокруг сжирает.

Мои слова подтвердят все наркоманы и все родители или люди, которые столкнулись с наркоманией своих близких.

Вот и наша методика основана только на том, чтобы оторвать наркомана от наркотиков и научить его по новому жить. 

 

Основная претензия у всех людей, что наркомана первоначально доставляют к нам по мимо его воли, а он личность и с его мнением надо считаться. Так происходит потому, что люди эту ситуацию примеряют на себя, забывая что речь идет не о них, а о наркоманах, которые, по сути своей, когда начинают принимать наркотики, становятся одержимыми бесами. Так вот, чтобы он начал хоть чуть чуть соображать, должно пройти какое-то время. Мы его, на нашем большом опыте, определили как месяц. Ни один наркоман за все время нашего существования не наговорил нам гадостей, а все говорили только спасибо, что вернули нам жизнь. Все это мы взяли не с потолка, это мой личный опыт (11 лет наркомании с 83 по 94 гг) и опыт 11-летней работы Фонда "Город без наркотиков"

 

Сейчас по поводу Егора

"Увидел рыжего - убей"

А если серьезно, он стал заложником ситуации, проще говоря - система сработала против него, т.е. формально можно признать его виновным, но, по совести и по сути, нужно признавать почетным жителем города Тагила. Это понимают и судьи, и прокуроры, и все остальные. У меня один веский довод: не будет наркотиков на улицах наших городов - не будет ни Фонда, ни Кабанова, ни Ройзмана, ни Бычкова. Все будет прекрасно и удивительно. Но покуда в наших городах наркотиками торгуют больше, чем хлебом и продуктами питания - общество защищает себя само (инстинкт самосохранения). Будем делать все от нас зависящее, чтобы этому парню хотя бы изменили реальный срок на условный. 

 

Обстановка так накалилась, что эту тему обсуждают во всей стране да и за границей. И дело вот-вот дойдет до рукопашной. 

 

В воздухе пахнет грозой. Люди очень озлоблены. Поэтому, 22 октября, у часовни Великомученицы Екатерины, Владыка Викентий, со священством, будет служить молебен "Об умягчении злых сердец" 

 

Всех православных призывем к молитве. Либо к келейной, либо у часовни.

 

Так же будем молиться о всех невинноосужденных. 

 

Всем спасибо за поддержку.

 

 



 


Искренне надеюсь, что новый мэр Екатеринбурга разберется. И все по Тейлору будет. Ня! :)


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Товарищу просто нужно подарить книжечку по физиологии человека при употреблении различных ПАВ! Ня! ;)


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пацан книги не читает и наркотики не употребляет. Так что не подействует, ня!


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...