Перейти к содержанию

Swiss Halley и ее неадекваты

кузя

Рекомендуемые сообщения

Игорь, а как может быть проживание без перелета и трансфера??? Вы либо специально прикидываетесь не понимающим, либо реально ничего не понимаете. Посчитайте дополнительные затраты и поймете почему "овчинка выделки не стоит". Пусть вы выиграете на проживании, но вам придется купить перелет и тут вы потратите больше чем если бы брали полный пакет в турагенстве.

Я никогда не являлась представителем СХ, и я о этом писала выше неоднократно. Ко мне уже давненько обратился друг, который в порыве приобрел полный пожизненный пакет (при этом взял кредит в банке под это дело). Он хотел чтобы я "заценила" и подписалась под него, так как я люблю туризм и очень много знаю о нем. Для этой цели он мне дал полный доступ к его кабинету. Я три дня копалась в этой системе после чего пришла в ужас. Рассказала все что увидела другу, после чего он прозрел. Захотел вернуть деньги, но уже к сожалению было поздно. Вот именно этот доступ у меня есть до сих пор. Явно видно что вы не читали тему. 

Я так понимаю вы потратили 3500 у.е на приобретение полного пакета, за три месяца вы вернули всего 1300 у.е. Тоесть фактически вы проработали 3 месяца бесплатно. Если будете работать такими же темпами, то вернете вложенное через 3 месяца. Извините, но работать пол года бесплатно - это безумие. К тому же, почитайте тему, там страниц 5 назад описывалась система выплат, в которой видно, что далее зарабатывать станет гораздо тяжелее. 

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

"Ему ничего не объяснили и теперь мне приходиться это делать" - и что вы мне хотите объяснить? Вы мне не привели НИ ОДНОГО ПРИМЕРА, где видно было бы что путешествовать через СХ выгодно. ГДЕ обещанные скидки в 30-70%??? Вы сами разберитесь в том что вы пишете. 

Уважаемая, Лаура!

Давайте разложим мухи - отдельно, мясо отдельно.

Игорь, а как может быть проживание без перелета и трансфера??? Вы либо специально прикидываетесь не понимающим, либо реально ничего не понимаете. Посчитайте дополнительные затраты и поймете почему "овчинка выделки не стоит". Пусть вы выиграете на проживании, но вам придется купить перелет и тут вы потратите больше чем если бы брали полный пакет в турагенстве.

Давайте посмотрим самый простой авиаперелет стоит 1700 грн. туда и обратно на двоих это будет 406 у.е. + мне отель обойдется 80 у.е итого 486 у.е.c4955a991aa8.png

А у вас стоимость 748 евро или 972 у.е.

Чувствуете разницу 486 у.е. у меня и 972у.е у вас.

Лично вам я могу ваучер продать за 200у.е. и тогда вам, как не купившему стартовый пакет обойдется этот отдых всего за 606 у.е против ваших 972 у.е.

И даже если турист купил тур пакет и сразу же использовал ваучер для этого отпуска ему это обойдется по 900 с хвостиком. Почти как у вас. Только он еще получил возможность вести свой туристический бизнес и теперь все последующие отели для него будут еще дешевле, так как от отбил затраты на покупку тур. пакета в размере 482 у.е.

Явно видно что вы не читали тему. 

Здесь вы правы. Я тему не читал сначала. Каюсь.

Я так понимаю вы потратили 3500 у.е на приобретение полного пакета, за три месяца вы вернули всего 1300 у.е. Тоесть фактически вы проработали 3 месяца бесплатно. Если будете работать такими же темпами, то вернете вложенное через 3 месяца.

​А здесь, уважаемая Лаира, позвольте не согласиться. Да, я купил пакет "Лайф". Он пожизненный. Но, по-мимо этого в нем еще есть 7 ваучеров. Которые я могу отьездить, что мне принесет экономию , как минимум 1400у.е. ( 7х200=1400) Поэтому мои затраты не 3300 у.е, а 3300-1400=1900 у.е. За три месяца компания мне заплатила 1300 у.е., а значит у меня сейчас минус 600 у.е. Но, я получил готовый бизнес. Если вы не знаете, то в бизнесе нужно, как минимум год работать не покладаю рук, что бы выйти в ноль. А уж в туризме и подавно. Так что план развития своего бизнеса я опережаю. Так как это МЛМ и я своих партнеров обучаю, еженедельно лично провожу тренинги на Дмитриевской 33 оф.2 то скоро мои партнеры уже начинают зарабатывать деньги. А это значит за следующие три месяца я заработаю в два раза больше. К тому же начнется сезон и я еще получу процент от туристической составляющей.

Так что, друзья, кто хочет получить в туризме перспективный бизнес обращайтесь ко мне. Еженедельные, бесплатные курсы, полная поддержка на Ваших переговорах, открытая финансовая составляющая проекта - все это я гарантирую. Все подробности на нашем командном сайте **************************************************

Помогу всем желающим. Для иногородних делаем выездные презентации.

Связь через скайп ********

Изменено пользователем CSN
Реклама

Игорь, вы мне показали авиаперелет до Афин, а от Афин до Халакдики вы как добираться будете??? Там 500 км до Салоников (а это полтора часа лету) и от Салоников еще чуть более 100 км до Халакидиков (тут варианта кроме трансфера нет никакого). Авиаперелет должен быть в Салоники. До Салоников летает чартер от ихних ASTRA AIRLINES (Киев-Салоники-Киев) и стоит он 400 у.е. на человека. Вы вроде как работаете в турагенстве. Неужели не знаете таких простых вещей? Создается впечатление что к туризму вы имеете косвенное отношение, либо хотите меня подловить.

Насчет ваших 7 ваучеров. Отобьете их стоимость не отдыхая, а именно впарив продав их кому-то за 200 у.е (потому как именно такая номинальная стоимость ваучера). Что вы и пытаетесь везде сделать (сотни сообщений в интернете). И да, самое главное, МЛМ я никогда в жизни бизнесом не смогу назвать. Это не свой собственный бизнес. Вы приносите доход основателям конторы, а сами довольствуетесь малыми крошками. У Вас же есть турагенство, развейте его до нормального уровня, зачем опускать себя до уровня МЛМ? Так вы не добьетесь хороших продаж. Лучше бы на эти деньги наняли грамотного маркетолога, который подтянул бы и наладил рынок сбыта. Но нет, вы же тратите свое драгоценное время на  "холодную" раскрутку своего бизнеса, а если правильнее выразиться, то вместо того чтобы делать известным имя своей организации, вы делаете рекламу сомнительной компании (для справки, в туризме такое дело не прокатывает, а скорее только отпугивает). У вас миллионы объявлений в интернете, я представляю сколько было потрачено на это все времени и сил. Я более чем уверена, что оно не стоит того. 

Вы даже здесь (на форуме специализированного профиля) уже не первый раз пытаетесь пропиарить себя, своими реферальными ссылками. Скажу более того, вы для этого и пришли на этот форум, тема то популярна, в топе гугла висит. Зачем читать всю тему? Это лишнее время!  Вы занимаетесь рекламой, даже не вникая в тему))) Неужели настолько все плохо? Я думаю модеры почитают и почистят ваши сообщения от Вашей же рекламы и окажется что столько времени потрачено зря. 

Игорь Смирнов, если ещё будет реклама - то будут баны.

Лаура, мне друзья говорили не связываться с этим форумом. но я их не послушал. Думал, тут реальные люди... реально мыслят. Но видимо ошибся
Итак попробую продолжить диалог, хотя нет никакого желания.
Если вы знакомы с оффлайн туризмом, то должны знать что он умирает. Все переходят в онлайн. К тому же турфирмы не работают с индивидуалами. Так вот как раз это направление и дает возможность турфирмам вернуть обратно своих клиентов. Турист получает хорошие цены и мы довольные. И на данную тему я каждый день выезжаю к своим коллегам, туристическим фирмам и провожу презентации для их клиентов.
Кстати, за время нашей беседы мне уже пару человек перезвонили и в понедельник мы встречаемся. Люди понимают, что сейчас надо иметь свой бизнес в интернете. А если этот бизнес будет связан с туризмом, то это вообще супер. 
Лаура, специально для Вас высылаю ссылку на конференцию:
Он-лайн трансляция Конференции ,,Сам себе турист,, !!! 
Если ты находишься не в Киеве и даже не в Украине, у тебя появился уникальный шанс
смотреть это событие он-лайн!!! 
Заходи по ссылке ******************************* в 12:00 к. вр ( 14.00 мск )  9 февраля
Будут КЛУБ СВОБОДНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

ПРОЕКТ: «МОЯ ЖИЗНЬ – МОЁ ПУТЕШЕСТВИЕ» (MY LIFE – MY TRIP)

ONLINE трансляция
Международная Конференция «Сам Себе Турист» (Киев с онлайн-трансляцией в регионы, Славянск и Кировоград) – осветит самые актуальные вопросы самостоятельного туризма, будут приглашены самые выдающиеся спикеры – профессионалы туристической индустрии, а также будет проведен розыгрыш призов среди участников конференции.
На Конференции будут выступать следующие спикеры:
Савран Олег, вице-президент Союза Делового туризма в Украине – тема «Современные тенденции в развитии международного туризма»
Курцева Елизавета, профессиональная путешественница – тема «Как организовать увлекательное путешествие за копейки: секреты опытных туристов»
Яловчак Татьяна, опытная путешественница – тема «Как выходить из критических ситуаций во время путешествия. Экстремальный отдых»
Карпачёва Нина, директор турагентства «Carpaccio» – тема «Гастрономические туры по Европе»
Пилоян Давид, директор турагентства «DAVclub» – тема «Решение визовых вопросов для самостоятельных путешественников. Безопасность в поездке за рубеж»
Герман Денис, любитель путешествовать – тема «В любом уголке мира, как дома. Спонтанные путешествия или всё, что вы хотели знать о путешествиях, но боялись спросить»
Касинец Отокар, представитель компании SwissHalley в странах СНГ – тема «Онлайн-туризм – будущее туриндустрии. Элитный клуб путешественниковSwissHalley»
Дата/время: *.0*.14 с 12:00 до 18:00
Адрес: Киев, ул. ****************************, **-**, Актовый зал *****************************.
Вход на конфоренцию : СВОБОДНЫЙ

Изменено пользователем CSN
Реклама. БАН на 1 месяц и дальше предмодерация

Игорь, что вы подразумеваете под оффлайн туризмом? Турагенства и туроператоры? Они не умрут никогда, так как всегда найдутся люди, которые не хотят все делать сами (или просто не умеют делать это в силу нехватки знаний при этом учиться это делать они тоже не хотят). Помимо этого, любой опытный турист знает. что путешествовать по некоторым странам гораздо выгоднее через именно туороператоров, так как они предлагают пакетные туры с авиа, которые  в большинстве случаев дешевле (в том числе ранее бронирование и горящие путевки) чем эти же туры бронированные самостятельно через сервисы.И конечно же, все крупные турагенства и туроператоры имеют свой сайт, ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ ОНЛАЙН сайт для поиска предложений и покупки тура не выходя из дома :). А еще давайте взглянем глобально, почему самостоятельный туризм стал более популярным? Правильно, благодаря доступности интернета. И благодаря этому же интернету, тот кто хочет реально сэкономить будет мониторить разные сайты и к вашему сожалению СХ не имеет ничего общего с выгодностью, поэтому вероятнее всего спустя лет 5 СХ умрет так же успешно, как и другие подобные проэкты. 

Еще такая ремарочка. КАК ЭТО ТУРФИРМЫ НЕ РАБОТАЮТ С ИНДИВИДУАЛАМИ??? Это наверно только отсталые мелкие конторки с ними не работают. Даже если Вы захотите спланировать кругосветное путешествие с индивидуальным маршрутом за вас возьмутся. :)

И да!!! Игорь, ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС, А НЕ УВИЛИВАЙТЕ!!! Касательно вышеизложенного Вами тура в Грецию! Скопирую, а то вдруг не увидели "вы мне показали авиаперелет до Афин, а от Афин до Халакдики вы как добираться будете??? Там 500 км до Салоников (а это полтора часа лету) и от Салоников еще чуть более 100 км до Халакидиков (тут варианта кроме трансфера нет никакого). Авиаперелет должен быть в Салоники. До Салоников летает чартер от ихних ASTRA AIRLINES (Киев-Салоники-Киев) и стоит он 400 у.е. на человека. Вы вроде как работаете в турагенстве. Неужели не знаете таких простых вещей? Создается впечатление что к туризму вы имеете косвенное отношение, либо хотите меня подловить"

Касательно данного форума. Здесь сидят реально мыслящие люди, а не такие поверхностные как Вы. Вы даже на поставленные вопросы ответить не можете (или специально не хотите). По идее Вы, взрослый мужчина, имеющий свой бизнес в туризме должны знать больше чем все здесь вместе взятые, но по сути, даже я, не имеющая никакого опыта работы в туризме и по возрасту подходящая вам в дочери знаю в этой сфере больше Вас. От Вас видно только рекламу и ничего по сути. 

За приглашение в конференцию, спасибо, но я воздержусь. Я и так сама себе турист и по моим сообщениям видно, что ничему меня эта конференция полезному не научит, так как я вам показываю туры гораздо выгоднее нежели Вы, такой гуру туризма, можете мне предложить. 

Эх, забанили Смирнова :) Так я и не услышу ответ на свой вопрос. Когда же появиться хоть один достойный собеседник из представителей СХ?

Смирнов продемонстрировал классическую модель поведения членов подобных организаций. Как только разговор идёт в нежелательном ключе, так они идут на явное нарушение правил форума и получают возможность покинуть его будучи "обиженными модераторским произволом". Не он первый и не он последний. 

Да у вас тут, ребята секта!!!!

Модератор свой, банит, когда понимает, что говорить уже нечего. Подозреваю, что и Лаура и модератор - одно лицо!!!!

О, Смирнов))) Вернулись))) Почитайте тему сначала, тогда поймете, что я нашла этот форум уже гораздо позже того когда он был создан. Я жду ответа у вас на мой вопрос) И да, это Вам скорее ответить нечего. Вы уходите от моих вопросов.

Этот "нашумевший зверь"- ваучер Swiss Halley, ничто иное, как подтверждение Вашей возможности размещения в отеле, которое застраховано на рекордную сумму в 5 350 000 американских долларов! На всякий случай, напишу прописью- пять миллионов триста пятьдесят тысяч американских долларов! Застраховано нигде нибудь, а в компании Die Mobiliar, самой древней компании Швейцарии, которая берет свое начало с 1826 года и в которой застрахован самый известный в стране Credit Swiss Bank. Гарантия размещена на сайте компании, а поскольку компания является швейцарской, то все европейские законы, типа: "сказал- ответил" здесь чтут и соблюдают на 200%.
А теперь посмотрим вариант наполнения ваучера:
Для партнеров компании все понятно, а для непосвященных расскажу, что при стоимости ваучера брутто 482 доллара, Вы "отовариваете" его в 715 долларов! И имеете еще ряд уникальных возможностей, как минимум вернуть свои 450 "кровных", а по хорошему построить великолепный международный бизнес.
Протестировать работу поисковика можно здесь

a659da19210a.jpg

94d5ddb1dfb4.png

Смирнов и все его клоны за грубое нарушение правил форума будет забанен навсегда. Не для серъёзного разговора он сюда пришёл.

Ржу, не могу!!!!!

Не для серъёзного разговора он сюда пришёл.    Это ж с кем тут серьезно разговаривать? С ДОКТОРОМ КТО или с другими пользователями с идиотскими никами???

Единственный реальный оппонет это Лаура! Вы, реально продвинутый турист!!! Снимаю шляпу. Вам просто еще рано работать в МЛМ. А может это просто не ваше... Без обид. Мы все люди разные и нужно уважать чужое мнение.

CSN  -  вы реально туповатый модератор. Мы тут вам рейтинг делаем, а вы баните!!! Если нельзя ссылки кидать так уберите с редактора эту функцию!

А всем читателям хочу сказать:

Уважаемые туристы, желаю вам удачных, запоминающих путешествий! Отдыхайте по-чаще и по-дольше!!!!

На этом буду прощаться.

С уважением Игорь Смирнов.

Честно говоря, не покидает чувство, что теряешь время зря ( 

Но теплится надежда, что хоть кто-то услышит голос разума!

Бесполезно спорить с адептами СХ, люди вложившие 3500$ просто по определению будут до последнего защищать свою секту.

Даже когда перестанут выплачивать деньги и с их тревел и др. счетов исчезнут деньги,  "ВАУЧЕРЫ" превратятся в пар, сайт будет недоступен и "лидеры-гуру" перестанут отвечать на звонки - они все равно тупо будут верить , что все наладится и вернется!

Да , спорить не буду - многие из первых и активных получат дивиденды , но как по мне добра деньги приобретенные в мошеннической структуре НЕ ПРИНЕСУТ !

По поводу Смирнова, узнавал о нем:

1 знаю точно , что он МЛМщик со стажем (амвей)

2 ОН НИКОГДА ПРОФЕССИОНАЛЬНО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ТУРИЗМОМ

3 как человек вроде бы неплохой, НО НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ КАК НАШ ПОРЭЗЫДЕНТ О МЕЖИГОРЬЕ ;-)

Чтобы было ясно, что очередное кинутое предложение господином Смирновым  не выгодно я разберу его по полочкам. :)

Согласно кинутого принтскрина со СХ мы получаем отель Alkion на 7 дней с завтраками за:

- всупительный взнос в СХ - 460 у.е

- доплата - 57 у.е

- комиссия за перевод средств - 40 у.е

- авиаперелет на двоих - 2*400 у.е = 800 у.е

- трансфер - 50 у.е (приблизительно)

Всего:1407 у.е (при этом отмечаем что питание только завтраки и без возможности отмены бронирования)

Согласно кинутого принтскрина с букинга я хочу уточнить, что красным обведено неправильное размещение. Соответственно стоимость аналогичного размещения с букинга составляет 511 у.е Поэтому стоимость поездки составляет:

- размещение - 511 у.е.

- авиаперелет на двоих - 2*400 у.е = 800 у.е

- трансфер - 50 у.е (приблизительно)

Всего: 1361 у.е (немного дешевле)

Можно конечно купить ваучер у Смирнова, тогда получим поездку за 1147 у.е, но при этом в случае чего мы реально не имеем возможность предъявить никому претензий.

Ну и последнее. Конечно же мы можем забронировать этот тур через турагенство или через тур оператора. Тогда мы получаем полный пакет услуг (авиа, трансфер, размещение и страховку). Честно скажу, долго не рылась, можно найти вариант и подешевле. Но в эту гостиницу нашла тур с ЗАВТРАКОМ И УЖИНОМ за 1093 у.е на эти же даты. Если взять только с завтраками, то явно будет дешевле. И еще одно предложение акционное за 1050 у.е аж на 9 дней с теми же завтраками ужинами.

За слова о том что я продвинутый турист, спасибо. Значит не зря я таки здесь отписываюсь. До МЛМ не нужно дорастать, до него нужно падать. Для меня занятие МЛМ-бизнесом как минимум унизительно. Я о этом тоже писала выше. Парить товар/услуги не для меня. У меня такая специальность, что люди скорее меня ищут и обращаются за помощью и я им реально помогаю в силу своих знаний.

Идиотские ники  :nono:

Идиот по моему тут ВЫ Смирнов!

Записи Ваших высказываний сохранятся намного дольше существования конторы ВЕНГРОВ ой ШВЕЙЦАРЦЕВ ой НЕИЗВЕСТНЫХ ГРАЖДАН НЕИЗВЕСТНОЙ СТРАНЫ   :help:  ТАК ОТКУДА СХ? КТО ТО ВНЯТНО ОТВЕТИТ?

Открыто как и Вы светили свои физиономии и ФИО в свое время адепты конторы под названием Clubfreedom, а теперь когда пирамида рухнула не хотят выходить на связь!

Еще остались блоги и записи на форумах и ссылки на аккаунты в соцсетях, пытался выйти на связь с некоторыми и просил ответить на один вопрос - "КАК ОНИ СЕБЯ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВУЮТ ПОСЛЕ ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ О ВЕЛИКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ БИЗНЕСЕ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН РУХНУЛ?"

В основном игнор, несколько "культурно" послали.

Вход там был поменьше - 250$

А прибыль даже поболе - с малой матрицы 500$ 

Заявления в интернете были один в один - "мы будем №1", "туризм это триллионы $", "не упустите свой шанс стать МИЛЛИОНЕРОМ" и т.д. и т.п.

Сайт закрыт, конторы НЕТ , денег НЕТ , путешествий на халяву НЕТ!!!!!!!!

И бывшие адепты слышать не хотят об этой конторе!

Та же история ждет TVI Express и подобные пирамиды!

Светится реально с фото и ФИО считаю лишним , А ТО ВДРУГ ВЕНГРЫ ПОБЕДЯТ ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ, БИЗНЕСА И ЗДРАВОГО СМЫСЛА И СТАНУТ №! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смирнов Вам бы в политики или чиновники - "ци рукы ничего не кралы!

"Я не имел ввиду, что все венгры обманщики!

Я ЗДЕСЬ ГОВОРЮ О ТОМ , ЧТО КОМПАНИЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИКРЫВАЯСЬ КУПЛЕННОЙ БУМАГОЙ О РЕГИСТРАЦИИ В ШВЕЙЦАРИИ, НА САМОМ ДЕЛЕ К ШВЕЙЦАРИИ НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! 

На каждой презентации помногу раз люди зомбируются фразами о "ШВЕЙЦАРСКОЙ ГАРАНТИИ, КАЧЕСТВЕ" И Т.Д. и Т,П. В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!

Такая политика понятна, если бы изначально компания была бы венгерской, то наши граждане на нее не повелись!

А кроме наших братьев по ссср в этой конторе еденицы иностранцев и то подозреваю наши выходцы :-))))

Естественно тратить время на здравых людей у Вас господин Смирнов времени нет , надо обрабатывать доверчивых лохов и таких же как и Вы , которые знают об огромном риске, но считающих это нормальным и - "подумаешь потеряю 3500$" (фраза одного из гуру СХ!

А как быть с теми кто уже вложил свои кровные?

С теми кто по Вашим уговорам влез в коредиты и долги?

С теми , кто будет Вас ПРОКЛИНАТЬ и вспоминать при каждом случае "НЕДОБРЫМ СЛОВОМ"?

С теми Вашими знакомыми и друзьями кому Вы не смогли впарить сей г"ГЕНИАЛЬНЫЙ" продукт И КОГДА ВСЕ РУХНЕТ БУДЕТ ПОМНИТЬ О ВАШИХ ПРОПОВЕДЯХ???!

С теми кто после закрытия "венгерской шарашкиной конторы" не получат ни поездок ни денег????!!!!

Кстати, Игорь Смирнов последний пример поездки в Греции сплагиатил у одного из адептов СХ, а именно с его блога. Мало того, что этот пример приведен с ошибками, так еще и сам господин Смирнов не соизволил даже проверить то что копирует. Видно своих примеров показать он не может вообще. Печально...

ну не удаляйте Смирнова, а вдруг он все-таки нам расскажет что-нибудь умное... Хотя нет, не расскажет.. Им как будто запись в одно место вставляют: Я зарабатываю деньги, а вы не зарабатываете, если хотите зарабатывать, то идите к нам. И все. Спасибо Lauri, что не жалеет своего времени вникнуть во всю это дребедень. А то я и было возрадовалась такой свалившейся с неба возможности офигенно заработать!

Что бы реально аргументировать надо поработать в туризме и поработать в СХ. 

Короче, разобраться шансов нет.. надо поработать в СХ...

Господин Смирнов после объяснения почему его забанили написал прекрасное письмо:

post-1-0-78518100-1392026260_thumb.jpg

post-1-0-28367500-1392026326_thumb.png

Довели дяденьку. Мы не хотели :) Стоило ожидать. Спасибо что опубликовали.

Кстати. Амвей выпускает какие-то успокоительные средства? 

Кстати. Амвей выпускает какие-то успокоительные средства? 

в Амвэе вроде нет, а вот в NSP там целая серия "для мозгов". Можно порекомендовать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...