Перейти к содержанию

Swiss Halley и ее неадекваты

кузя

Рекомендуемые сообщения

Те, которые хотят найти негатив. они его ищут и находят от таких же негативщиков. ПОВЕРХНОСТНОСТЬ - бич нашего общества. Не разобравшись, делают крылатые выводы. как специалисты в отросли туризма или МЛМ бизнеса.Swiss Halley - это действительно онлайн тур оператор, и действительно через них можно забронировать отель со скидкой 70%, бывает и больше, бывает и меньше. И работает компания по системе МЛМ. Но для каждого есть выбор. Если ты не хочешь развивать собственный бизнес, можно быть просто пользователем. Ведь экономия не имеет границ. Все хотят лучше и подешевле. Сервис, отмена брони, гарантия цены- меня это ПРИЯТНО УДИВИЛО, что наконец то на пост советском пространстве появилась компания, которая несет ответственность за каждое обещание, если его не искажают такие "специалисты", которые дают оценку просто с чьих то слов!!!!

Тема сдохла.... Вот и ответ....

479 Ответов

79 646 Просмотров

Те, которые хотят найти негатив. они его ищут и находят от таких же негативщиков. ПОВЕРХНОСТНОСТЬ - бич нашего общества. Не разобравшись, делают крылатые выводы. как специалисты в отросли туризма или МЛМ бизнеса.Swiss Halley - это действительно онлайн тур оператор, и действительно через них можно забронировать отель со скидкой 70%, бывает и больше, бывает и меньше. И работает компания по системе МЛМ. Но для каждого есть выбор. Если ты не хочешь развивать собственный бизнес, можно быть просто пользователем. Ведь экономия не имеет границ. Все хотят лучше и подешевле. Сервис, отмена брони, гарантия цены- меня это ПРИЯТНО УДИВИЛО, что наконец то на пост советском пространстве появилась компания, которая несет ответственность за каждое обещание, если его не искажают такие "специалисты", которые дают оценку просто с чьих то слов!!!!

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кузя. еще один воздыхатель СХ... покажите нам РЕАЛЬНЫЕ примеры экономии, хотя бы с 50% скидкой, не  говоря уже о 70%

• 2 weeks later...

Всем привет!

Ну надо же сколько комментариев!!! 

И это хорошо, значит есть с кем работать

Плохо, что никто не использует факты при изложении своей позиции. Я начну с фактов.

1. Вот страница в моем веб кабинет.

Вчера у меня было очередное перечисление моего вознаграждения в СХ. 

6a3a7cc950f0.png

Это для тех, кто говорит, что тут нет денег.

Я работаю только три месяца, у меня всего 7 человек в группе. Неплохой результат для новичка?))

2. 70% скидки.

Вот вам пример реальный.

Occidental Grand Punta Cana ****

Доминиканская Республика

Calle Friusa Arena Verde 125, Bavaro, 99999 Punta Cana

18-25.07.2014, 7 ночей

Deluxe Double Room, ALL, 2 взрослых

Swiss Halley

941.19 USD

Booking

1941.38 USD

Вот цена букинга 1941 доллар 7c26f112bcba.png

Вот цена Свис Хелли = 941 USD

f41d9e0d5e01.png

Если есть вопросы заходите ко мне на фейсбук, буду рад общению https://www.facebook.com/profile.php?id=100001724902890

Игорь Смирнов, а чего же вы не проверяете цену на "стойке отеля"? Букинг не панацея. Всегда можно попробовать поискать цену подешевле. Вот принтскрин с официального сайта этого отеля 

cddbd33304383cedcabd3b14e902d80152c16317

Покажите мне скидку в 70%!!!

Помимо этого, у туроператора (корал тревел) тур в этот отель стоит 3500 у.е. (с перелетом). Стоимость перелета на двоих 2800 у.е (виндроуз). В общем то выходит походу даже дешевле через туроператора.

А можете дать прямую ссылку? Хочу забронировать по этой цене. Лично я сомневаюсь, что это доступно для всех.

На стойке отеля цена такая же, как и у Swiss Halley. 734 евро это те же 941 долларов даже чуть больше. По поводу перелета, в Swiss Halley также зарегистрированы турфирмы, которые дают возможность партнерам купить билеты на чартерные рейсы в том числе в Доминикану. То есть в любом случае тур обойдется намного меньше чем 3500 у.е.

а вам отель даст заработать, если Вы продадите их отель? Думаю, что нет. А мне СХ даст отличный доход. И турист купит отель по цене низкой цене и я деньги заработаю. В итоге все довольны

Всем привет!

Ну надо же сколько комментариев!!! 

И это хорошо, значит есть с кем работать

Плохо, что никто не использует факты при изложении своей позиции. Я начну с фактов.

1. Вот страница в моем веб кабинет.

Вчера у меня было очередное перечисление моего вознаграждения в СХ. 

6a3a7cc950f0.png

Это для тех, кто говорит, что тут нет денег.

Я работаю только три месяца, у меня всего 7 человек в группе. Неплохой результат для новичка?))

2. 70% скидки.

Вот вам пример реальный.

Occidental Grand Punta Cana **** Доминиканская Республика Calle Friusa Arena Verde 125, Bavaro, 99999 Punta Cana 18-25.07.2014, 7 ночей Deluxe Double Room, ALL, 2 взрослых Swiss Halley 941.19 USD Booking

1941.38 USD

Вот цена букинга 1941 доллар 7c26f112bcba.png

Вот цена Свис Хелли = 941 USD

f41d9e0d5e01.png

Если есть вопросы заходите ко мне на фейсбук, буду рад общению https://www.facebook.com/profile.php?id=100001724902890

Игорь, никто не говорит , что денег нет.

Более того, никто даже не сомневается, что "пионеры" получат свои "миллионы" )))

Вот Вы показали , что компания Вам выплачивает деньги и ЧТО?!

Это доказывает , что компания организованная ВЕНГРАМИ может дать ШВЕЙЦАРСКИЕ гарантии?!

А Вы хоть на минуту задумались , что через год-два, а может позже или раньше, когда компания перестанет выплачивать и "ваучеры" и оплаченные отели превратятся в пыль - ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ всем тем кого ЛИЧНО ВЫ ВОВЛЕКЛИ?!

Что в вашем понимании ШВЕЙЦАРСКАЯ гарантия? 

Да это просто звук, ни государство ни суды не вернут купившим "ваучеры" и отели ни цента!

Пример с Доминиканой - просто УБИЛИ!

В ИЮЛЕ???!!!

Высокий сезон в зимние месяцы, а летом в отелях загрузка меньше, соответственно и ЦЕНЫ НИЖЕ!

Летом можно и поближе отдыхать и подешевле.

Я понимаю так - если обещаете скидки, то они должны быть ниже , чем у всех других хотя бы в 50% случаев!

А так Вы приводите единичные примеры в отелях не в пик сезона!

ОДИН ИЛИ ДВА ПРИМЕРА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФАКТАМИ!!!

ВАШИ ДОХОДЫ В НАЧАЛЕ - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФАКТОМ!!!

А ФАКТЫ ВОТ:

1. ВЕНГРЫ организовали ШВЕЙЦАРСКУЮ КОНТОРУ!

2. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИХ СКИДОК КРАЙНЕ МАЛО!

3. САЙТ - ОТСТОЙ!

4. ПО ВАУЧЕРАМ ОТЕЛИ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ!

5. ПРИМЕРЫ КОМПАНИЙ ОДИН-ОДИН УЖЕ ЕСТЬ И ПРИМЕРЫ НЕГАТИВНЫЕ!

6. ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ 1000 РАЗ ПЕРЕЛЕТЫ???!!!

7. ГДЕ НАСТОЯЩИЙ ОФИС СХ??? (а не детский центр в Швейцарии)

И САМОЕ ГЛАВНОЕ

8. КАКИЕ ГАРАНТИИ, ЧТО УЧРЕДИТЕЛИ ЧЕРЕЗ  ГОД НЕ ИСЧЕЗНУТ ВМЕСТЕ С ДЕНЬГАМИ?! (только без воды пожалуйста, ТОЛЬКО ФАКТЫ!)

с ув. ДокторКто

На стойке отеля цена такая же, как и у Swiss Halley. 734 евро это те же 941 долларов даже чуть больше. По поводу перелета, в Swiss Halley также зарегистрированы турфирмы, которые дают возможность партнерам купить билеты на чартерные рейсы в том числе в Доминикану. То есть в любом случае тур обойдется намного меньше чем 3500 у.е.

Но самое важное, отель вам заплатит комиссию за туриста?

А мне СХ платит за каждого туриста. То есть турист покупает по низкой цене и я еще зарабатываю деньги.

Я уже заработал 1300 у.е. и теперь мне этот отель вообще будет бесплатно))

а вам отель даст заработать, если Вы продадите их отель? Думаю, что нет. А мне СХ даст отличный доход. И турист купит отель по цене низкой цене и я деньги заработаю. В итоге все довольны

Игорь, Вы зарабатываете судя по маркетинг плану 1% с отелей , А ОСНОВНОЙ ДОХОД У ВАС С ЛОХОВ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ!

И то это доход на год-два , а не на всю "ВСЮ ЖИЗНЬ И ЕЩЕ ВНУКАМ" - КАК ПРЕПОДНОСЯТ НА ПРЕЗЕНТАЦИЯХ "ГУРУ"!!!

Доктор КТО!

Очень рад, что Вы так глубоко разбираетесь в маркетинге!!!

Время покажет, кто из нас прав. только я за это время деньги буду зарабатывать, мои туристы будут путешествовать по самым низким ценам, а ВЫ ЗА ЭТИМ БУДЕТЕ ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЬ))))

Андрей 83, вам ответ:

"На стойке отеля цена такая же, как и у Swiss Halley. 734 евро это те же 941 долларов даже чуть больше." - ну а где же обещанные скидки от 30% до 70%??? Тут даже и 2% скидки не наберется.)))

"По поводу перелета, в Swiss Halley также зарегистрированы турфирмы, которые дают возможность партнерам купить билеты на чартерные рейсы в том числе в Доминикану" - и что это за бред? СХ не позволяет бронировать перелеты (по крайней мере пока). Поиском перелетов Вы должны будете заниматься самостоятельно через другие сайты))) И да, чартеры продают не турфирмы, а туроператоры))) Узнайте подробнее что такое чартер.

"То есть в любом случае тур обойдется намного меньше чем 3500 у.е." - точно??? 3500-2800=700 у.е. Видно у вас еще и с математикой туговато. Мало того, что бронируя через СХ придется самостоятельно подыскивать перелет, так еще и нужно оплачивать дополнительно трансфер, а еще все забывают сказать о комиссии в 40 у.е при оплате за бронь. А стоимость туроператора уже включает и перелет и трансфер и проживание. При этом больше ничего делать не нужно.

Игорь Смирнов, Вы меня поражаете если честно. Такой взрослый дядя, а гуглом (или яндексом) пользоваться научились. Просите меня ссылку на сайт отеля? Вот она: http://www.occidentalhotels.com/ На нем могут бронировать ВСЕ желающие, у кого есть карта виза, маэстро, мастер кард и другие. Как вы думаете, как раньше бронировали отели (еще до существования букинга и другоих сервисов)? Правильно, через оф сайт гостиниц. :) 

"вам отель даст заработать, если Вы продадите их отель? Думаю, что нет. А мне СХ даст отличный доход. И турист купит отель по цене низкой цене и я деньги заработаю. В итоге все довольны" - Ваш доход от продажи туров составляет 1%. Долго же вы будете копить себе на поездку. У меня есть накопительная карта одного крупного турагенства у нас в городе, с которой я получаю 3% от стоимости забронированного через меня тура. При этом при всем мне не нужно вбрасывать никакие деньги за эту карту. Она мне в подарок досталась)))

Самое важное, вы заработали 1300 у.е...а сколько вы вложили? 3500 у.е??? За 3 месяца, положив эти деньги на депозит в банк вы бы выиграли столько же. При этом ВООБЩЕ ничего не делая! Не открывая 100500 страниц в социальных сетях, не зазывая людей в этот бизнес. Скажем так совершенно пассивный доход))) Не питайте иллюзий насчет того, что это Ваш личный бизнесс. Для начала посчитайте, сколько получила от Вас (от ваших вовлеченных людей) компания, а потом посмотрите на свою прибыль. Окажеться что вы получили несоизмеримо мало...

Ребята, все ваши претензии к компании не обоснованны и это факт. Что бы реально аргументировать надо поработать в туризме и поработать в СХ. А у вас ни одного ни другого нет, простите. Если вы реально хотите разобраться, давайте встречаться. Я работаю в компании 

Дальше много-много строк рекламы. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!

Изменено пользователем CSN
Реклама

Уважаемая "Новичок"  

что чтобы понять нужно попробовать     - и это правильно. Давайте так, я вам дам возможность без покупки туристического пакета забронировать в любом отеле. Как Вам такой вариант?

Покажите мне РЕАЛЬНУЮ выгоду.    Выше я уже показал, но для вас приведу еще пример

11e26e015a2b.png

a1eba0440782.png

Есть много примеров. У нас 300 тысяч отелей. Все здесь не покажешь.

Приходите завтра 09.02.2014 на бесплатную конференцию. Там не только будут спикеры от СХ, но и от других туркомпаний 

РЕКЛАМА !!!

реклама

Давайте так, я вам дам возможность без покупки туристического пакета забронировать в любом отеле. Как Вам такой вариант? - без проблем! Но только при условии, что вы мне дадите минимум 50% скидки (я не прошу 70%) от минимальной цены, которую найду я. :) Обещаю искать честно на букинге, оф сайтах отелей и турагенствах. При этом естественно на МОИ ЖЕЛАЕМЫЕ даты и в мою желаемую страну :) На меньшую скидку я не согласна, так как связываться с "швейцарской" компанией не горю особого желания. 

Насчет ваших примеров. Что же вы кидаете уже прошедшие варианты (прошлогодние)? Я не могу проверить достоверность данных (хотя бы на оф сайтах). И я более чем уверена, что получилась такая же ситуация, как и в Вашем примере выше. Тоесть выгоды никакой. Повторюсь, букинг не панацея!  Вы мне приведите хоть один пример который действует сейчас! 

Насчет вашей конференции. Она мне даром не нужна)) Я и так знаю все о чем мне там поведают! Да и тратить выходной день который я могу провести всей семьей, на какуе-то сомнительную конференцию не вижу смысла. 

Повторюсь, покажите мне реальный пример экономии минимум с 30% скидкой, который действует сейчас.

Повторюсь, покажите мне реальный пример экономии минимум с 30% скидкой, который действует сейчас.

так как связываться с "швейцарской" компанией не горю особого желания. 

Какой мне смысл с вами связываться, уделять вам свое время?)))    Лучше я проведу время со своей семьей. Деньги, в отличии от вас я уже зарабатываю, поэтому есть на что тратить!

Минуточку-минуточку :) Вы же сами предложили свои услуги :) А теперь отказываетесь? Ответили бы сразу, что не можете привести таких примеров.  :) Так нет же,  пытаетесь перевести "стрелки" на меня.  Детский сад, ясельная группа) 

И да, с чего вы взяли, что я денег не зарабатываю?))) У меня в отличии от вас есть образование, соответственно и специальность по которой я работаю, а так же свой бизнес) И в отличии от Вас, я не работаю ни на какую МЛМ компанию, а лично на себя)  И тратить мне тоже есть на что, к примеру вот купили квартиру. :)

P.S. Уже 26 страниц ни один из адептов СХ не может показать истинно выгодное предложение. Что-то с каждым постом я все больше уверена, что их вообще не существует.

Вы сами не знаете, что хотите)) 

Поздравляю с покупкой квартиры!!! У меня их уже две. 

Может Вы представитесь, а то как-то неудобно общаться с "Новичком" хоть и с квартирой)))

Я не занимаюсь турами, я строю бизнес. Если Вам интересны цены, то без проблемм, вот ссылка http://swisshalley.com/ru/ref/smir1965  регистрируйтесь в бесплатном варианте и смотрите все, что хотите. 

А вот куда я поеду в мае, могу показать с удовольствием.

dad2d1f5a04d.png

Лично для меня и моей супруге,  7 ночей в 5* отеле полупансион обойдется примерно в 80USD.

Как это не знаю чего хочу? Хочу в Хорватию летом. Рассматриваю разные варианты, в том числе и через туроператоров.

Вообще-то у меня есть ник, Lauri, странно что вы не заметили. Так и обращайтесь.

Мне не обязательно регистрироваться по Вашей реферальной ссылке для того чтобы посмотреть цены, так как у меня есть доступ к аккаунту СХ (притом с пожизненным взносом)))) Если бы перечитали тему, то узнали бы откуда она у меня.

Что касательно вашей поездки :) Не знаю, как вам она обойдется в 80USD. Это если только вы на своих крыльях полетите :) Вам же еще авиа купить нужно. А это, на минуточку, 400 у.е с человека, а еще не забываем трансфер, который тоже нужно оплатить. Могу вам показать тур со включенным перелетом, трансфером и питанием HB в этот же отель (размещение которое указано в СХ как 1 ваучер+25 у.е). Вот: 

32269b3cb87b6d73cd0568f710e00c0d52c16317

Не такое у вас и выгодное предложение оказывается... :) А если еще и учесть, что к примеру купить это размещение только вступившему в СХ, то вообще получается человек теряет деньги, так как стоимость взноса 460 у.е

Уважаемая, Лаура!

Мы говорим о бронировании отеля, а не о перелетах и трансферах. Если мы еще и эту тему подымем то не хватит страниц на сайте для нашего спора.

Очень рад, что общаюсь с партнером СХ. Хотя не понимаю зачем Вы покупали тур. пакет? Что-то тут не клеится. Может скинете свою ссылку?

Что касается поездки. Мы в компании работаем, что бы путешествовать по скидкам. Так вот у меня на тревел-карте есть некая сумма, которая позволяет оплатить отель не вкладывая собственные сбережения. Вы понимаете о чем идет речь. СХ перечисляет 10% от моего дохода на тревел-карту и эти деньги я могу потратить только на оплату отеля. То есть я получаю отель почти даром. И это при том, что в моей группе всего 7 человек. 

А сейчас маленькая реклама:

Осторожно! Это Swiss Halley!
Это вирус, который развивается со стремительной скоростью! Один раз попав в мозг, он способен полностью перевернуть Ваше сознание! От него не придумано противоядия!
Судите сами: за два года открыто 47-мь стран, 23000 партнеров только наша ветка! 
Несколько цифр: золотой уровень (34 партнера) зарабатывает в месяц 10 000 долларов, последний уровень бриллиант в 256 раз больше! Удалось посчитать? Помогу, 2 миллиона 560 тысяч долларов в месяц! Знаете еще такую компанию, которая выплачивает эти деньги? Спешите, карьерная лестница компании Swiss Halley не заполнена и Вы еще сможете стать на вершину пьедестала!
Почему возможны такие выплаты? Потому что рынок, на котором мы играем рынок туризма, объем которого 13 трлн. долларов! Количество людей которые путешествуют 1 млрд. чел., которые пересекают границу своих стран и еще 4-ре миллиарда, которые путешествуют внутри страны! Каждый день люди на туризм тратят 5 млрд. долларов!
Убедились, тогда присоединяйтесь к Swiss Halley! Команда профессионалов ждет Вас!
Реклама

реклама

Доктор КТО!

Очень рад, что Вы так глубоко разбираетесь в маркетинге!!!

Время покажет, кто из нас прав. только я за это время деньги буду зарабатывать, мои туристы будут путешествовать по самым низким ценам, а ВЫ ЗА ЭТИМ БУДЕТЕ ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЬ))))

Игорь, Вы слышите вопросы???

Причем здесь маркетинг???

Я говорил о маркетинг-плане, т.е. о выплатах!

Не переходите на личности!

Не Ваше дело кто в чем разбирается!

Вам как адепту СХ задают конкретные вопросы!

А кроме нескольких примеров отелей - НИЧЕГО!

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ В КОМПАНИИ ОРГАНИЗОВАННОЙ ЦЫГАНАМИ ВЕНГРАМИ И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ШВЕЙЦАРИЯ!

ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ  !!!

А НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕМАГОГИЕЙ!

И ЭТО Я БУДУ НАБЛЮДАТЬ КАК ЗАКРОЕТСЯ ЭТА ШАРАШКИНА КОНТОРА!

ЖАЛЬ ТОЛЬКО ДОВЕРЧИВЫХ ЛОХОВ  ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОЛУЧАТ ИЛИ КРАЙНЕ МАЛО ИЛИ НИЧЕГО!

Но самое важное, отель вам заплатит комиссию за туриста?

А мне СХ платит за каждого туриста. То есть турист покупает по низкой цене и я еще зарабатываю деньги.

Я уже заработал 1300 у.е. и теперь мне этот отель вообще будет бесплатно))

ЗАРАБОТАЛ НА ЛОШАРАХ , А НЕ НА КОМИСИИ ОТ ОТЕЛЕЙ!

НЕ ПУТАЙ ЛЮДЕЙ!

И ВЕРНУТСЯ ТЕБЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ПРОКЛЯТЬЯМИ ТЕХ КОГО КИНЕТ КОНТОРА, А ЗНАЧИТ И ТЫ!

И ДА Я ПО ХАМСКИ ГОВОРЮ ТЕБЕ ТЫ, ПОТОМУ КАК ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ И ПОСМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!

Какой мне смысл с вами связываться, уделять вам свое время?)))    Лучше я проведу время со своей семьей. Деньги, в отличии от вас я уже зарабатываю, поэтому есть на что тратить!

ОХРЕНЕТЬ! ИГОРЕК ! КРАСАВА!

ОТВЕТИЛ ТАК ОТВЕТИЛ! 

ТЕБЕ ЗАДАЛИ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС!

ПОНЯТНОЕ ДЕЛО!

НАХРЕНА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ТЕХ КТО НЕ ВЕДЕТСЯ!

ЛУЧШЕ ТРАТИТЬ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛОХОВ!

Уважаемый, ДокторКто!

Откуда столько желчи? Вы же ДОКТОР или КТО?

Почему вы так не любите венгров? 

Почитайте про знаменитых венгров:

Венгрия : ЗНАМЕНИТЫЕ ВЕНГРЫ Венгрия : ЗНАМЕНИТЫЕ ВЕНГРЫ   Венгрия фотографии(701 camera.gif)     Венгрия отзывы (17 reviews.gif)     Фото сделанные eduard(170)     Венгрия статьи (70 reviews.gif)

Внимание! Постинг из Hungary

Имена на стенах гимназий

Есть в Будапеште две гимназии, ученики которых на весь мир прославили свою Алма Матер. Одна из них спряталась за кронами деревьев на бульваре, ведущем к Городской роще. На стене здания доска из чёрного мрамора с именами выдающихся учеников. Это Евангелическая гимназия, построенная в 1904 году. В стенах этой гимназии учились многие, в последствии знаменитые авторитеты в разных областях жизни. Самыми известными её учениками, получившими международное признание, были нобелевский лауреат , физик Енё Вигнер, экономист Янош Харшани, также получивший нобелевскую премию и математик Янош Нойман, удостоенный премии Ферми. 
Енё Вигнер, в последствии профессор Принстонского университета, первый в мире «реакторный инженер», с 1937 года гражданин США. В 1939 году разразилась вторая мировая война. Американские физики были обеспокоены открытием деления ядра, сделанным Отто Ганом и Лизе Майтнер, - нацистская Германия могла создать ядерное оружие. Вигнер присоединился к Альберту Эйнштейну, Энрико Ферми и другим ученым, настаивавшим, чтобы правительство США финансировало ядерные исследования, и в 1941 году президент Франклин Рузвельт утвердил Манхэттенский проект с целью создания атомной бомбы.. В 1942 году Вигнер присоединился к Манхеттенскому проекту. Он проводил теоретические исследования и участвовал в разработке ядерного реактора для производства плутония. Его работы немало способствовали пониманию нейтронных процессов и позволили предсказать поведение сверхкритических масс ядерных зарядов. Нобелевскую премию Вигнер получил в 1963 году "за вклад в теорию атомного ядра и элементарных частиц, особенно с помощью открытия и приложения фундаментальных принципов симметрии". Кроме Нобелевской премии, Вигнер был награжден правительством США медалью "За заслуги" (1946), медалью Энрико Ферми Американской комиссии по атомной энергии (1958), медалью Макса Планка Германского физического общества (1961) и Национальной медалью "За научные достижения" (1969), а также многими другими наградами. Ему были присвоены почетные ученые степени более чем двадцатью колледжами и университетами США и Европы. Умер Енё Вигнер 1 января 1995 года.
Яношу Харшани принадлежат открытия, сделанные в области анализа равновесия в теории некооперационных игр. В 1994 году эти открытия были отмечены Нобелевской премией по экономике. Харшани показал, как можно, располагая недостаточной информацией, анализировать общественные игровые процессы, что послужило обоснованием такой стремительно развивавшейся области исследований, как экономика информации, в которой должны учитываться стратегические положения, когда участники игры не знают намерений друг друга. 
Пожалуй самым знаменитым учеником этой гимназии был Янош Нойманн. Его называют „отцом” электронно-вычислительной машины. Янош Нойманн родился в 1903 году в семье будапештского банкира и, как рассказывают, уже в восьмилетнем возрасте владел не только несколькими иностранными языками, но также знал основы высшей математики.
Нойманн обладал почти абсолютной памятью, так что мог через много лет пересказывать страницы некогда прочитанных книг, тут же переводя текст на английский или немецкий языки, а с небольшими задержками и на французский или итальянский.
В 1926 окончил Будапештский университет, получил степень доктора философии. Продолжил математические исследования в Гёттингене, Берлине и Гамбурге. В 1931–1933 работал в Принстонском университете – вначале в качестве лектора, а затем профессора математической физики. В 1933 перешел в Институт перспективных исследований в Принстоне; оставался профессором этого института до конца жизни. Во время Второй мировой войны Нойманн принимал участие в различных оборонных проектах, в т.ч. в создании атомной бомбы. 
Нойманн внес значительный вклад в развитие многих областей математики. Нойманну принадлежит строгая математическая формулировка принципов квантовой механики, в частности ее вероятностная интерпретация. Труды Нойманна оказали влияние на экономическую науку. Ученый стал одним из создателей теории игр – области математики, которая занимается изучением ситуаций, связанных с принятием оптимальных решений. Приложение теории игр к решению экономических задач оказалось не менее значимым, чем сама теория. Третья область науки, на которую оказало влияние творчество Нойманна, стала теория вычислительных машин и аксиоматическая теория автоматов. Настоящим памятником его достижениям являются сами компьютеры, принципы действия которых были разработаны именно Нойманном. Скончался учёный рано -- в 53 года, от тяжелой формы рака, полученной в результате радиоактивного облучения во время испытания атомной бомбы. 
Другая, не менее известная, гимназия располагается в тихой улочке в центре Будапешта. Самым знаменитым её учеником несомненно является «отец» водородной бомбы Эдуард Теллер
Одно перечисление жизненных вех на его пути говорит само за себя - Учился в Будапештском университете, в высшей технической школе в Карлсруэ, Мюнхенском и Лейпцигском университетах.
В 1929—35 работал в Лейпциге, Гёттингене, Копенгагене, Лондоне.
В 1935—41 профессор университета в Вашингтоне. С 1941 участвовал в создании атомной бомбы (в Колумбийском и Чикагском университетах и Лос-Аламосской лаборатории).
В 1946—52 профессор Чикагского университета; в 1949—52 заместитель директора Лос-Аламосской лаборатории, с 1953 профессор Калифорнийского университета.
Основные труды (1931—36) по квантовой механике и химической связи, с 1936 занимался физикой атомного ядра. Вместе с Г. Гамовым сформулировал правило отбора при бета-распаде, внёс существенный вклад в теорию ядерных взаимодействий. И это только небольшая часть того чем занимался Теллер.
Человек с трудным характером, он вместе с тем обладал исключительным чувством юмора и силой воли. Учась в Мюнхене, он неудачно спрыгнул с трамвая, результатом чего была ампутация ступни. Пришлось жить на протезе, который,однако,не помешал ему стать неплохим игроком в теннис, 
После прихода к власти Гитлера в Германии венгерскому еврею пришлось эмигрировать из этой страны. Год он провёл в Копенгагене, где обучался вместе со знаменитым Нильсом Бором, затем, в течение короткого времени преподавал в Лондонском университете, а затем, по протекции Георгия Гамова, который сам был беглецом, на сей раз от советского тоталитаризма, получил профессорство в Университете Джорджа Вашингтона в столице США. 
В 1939 году Теллер стал одним из трех ученых, которые настойчиво рекомендовали Альберту Эйнштейну рассказать президенту Франклину Рузвельту о том, что энергия, выделяемая при расщеплении атома, может быть использована для создания оружия невиданной силы. 
В 1941 году, еще до того, как была создана первая ядерная бомба, Энрико Ферми предположил, что термоядерный синтез может быть положен в основу создания еще более страшного оружия - водородной бомбы. 
Теллер схватился за эту идею, и благодаря своим усилиям в этой области заслужил звание "отца водородной бомбы". . Говорят, он терпеть не мог, когда его так называли. И тем не менее в 1952 году к югу от Сан-Франциско усилиями Теллера была создана Ливерморская лаборатория, занимавшаяся разработкой этого чудовищного оружия. Он же стал ее первым руководителем
Первая водородная бомба была взорвана в 1952 году, однако ни одна из таких бомб так и не была использована в каком-либо военном конфликте. 
За свою жизнь Теллер получил множество наград, в том числе премию Альберта Эйнштейна и премию Энрико Ферми, а так же Национальную награду за вклад в научную деятельность. Незадолго до смерти он был награждён высшей наградой США «Медалью свободы»
Скончался «отец» водородной бомбы в сентябре 2000 года в возрасте 95 лет.
Эдуард Суровцев
Будапештский гид
****@mail.ru
+36-30-***-**-**
www.**********.com

ОТВЕТИЛ ТАК ОТВЕТИЛ! 

ПОНЯТНОЕ ДЕЛО!

Читайте внимательно мои посты. Я оперирую только фактами. Данный диалог вы вырвали из контекста 

реклама

ОТВЕТИЛ ТАК ОТВЕТИЛ! 

ПОНЯТНОЕ ДЕЛО!

И кстати, человек, которого вы говорите НАХРЕНА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ТЕХ КТО НЕ ВЕДЕТСЯ!  является партнером компании СХ, купившый самый дорогой пакет ( с его слов) Просто ему не повезло со спонсором. Ему ничего не объяснили и теперь мне приходиться это делать.

А для вас у меня есть специальное видео Пирамида Swiss Halley Лохотрон http://youtu.be/zOPs1BIWgEc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...