Перейти к содержанию

Культ Марка Пальчика (Центр Альтернативный путь)

AlexAlt

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что Марк отстал от времени по всем пунктам

Я считаю что у Марка нет никакой системы.

Я считаю что те навыки транса и гипноза, которыми он управляет, уже набили оскомину даже участникам.

Фобия у него одна. Она написана в его опусах.

Она же его мания

Она же его паранойя

Пока она приносит выгоду, Но рраз он потек к Козлову. значит дела плохи.

Здравствуйте все участники и читатели!!! Очень сильно и меня зацепила данная тематика.

Целиком и полностью согласна с Саней и Алексом   (Sanya и AlexAlt)

Хочу выразить Вам свою признательность за такую исповедь, т.к. очень хорошо понимаю - не то что подкожно, но внутри сердца и всего моего существа та же боль что и у вас!!!

2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в "действенность" методов и авторитет "Учителя". А то что у меня ничего не получалось - списывала на собственную несостоятельность.

Первые два года занятий эйфория после семинаров сменялась тяжелейшими депрессиями, абсолютным бессилием-обесточенностью. Еще результатами были:

- внутренняя разинтеграция

- потеря ориентиров и смыслов во внешнем мире

- разрушение большинства прежних связей и отношений

(из нашей группы я была не одна такая, и все мы воспринимали это как необходимый "этап" пути)

Потом ещё около 4 лет пыталась самостоятельно выбраться из своего кризиса - это как тянуть себя за волосы из болота, вот только оптимизма Барона Мюнхаузена мне недоставало.  (к другим специалистам я не обращалась потому что казалось что: 1. меня никто не поймёт; 2. была уверенна, что выше ИХ (уже названных специалистов) в духовном и интеллектуальном плане никого не может быть; дело в том что и их я не искала специально, просто случайно жизнь свела и воспринимала это как Перст Судьбы).

Острое нежелание жить и быть сохранялось на протяжении всего этого времени (более 6 лет). От осуществления последней оставшейся мечты (самоуничтожение) меня удержала только Любовь самых близких, т.е. невозможность причинения им такой пожизненной боли.

Сейчас, спустя много лет, понимаю, что их явление в моей жизни было Чёрным учительством, и в имени верховного "гуру" поменять бы местами две средние буквы - это будет отражать суть того что они несут людям.

Самым опасным считаю их умение мастерски влиять на сознание людей через тонкие планы психики (думаю, работает не только гипноз).

Люди здесь умные и наверняка понимают что решение конфликта или проблемы всегда лежит на следующем логическом уровне. Конечно же это заставляет двигаться и развиваться... Только КАКОЙ ценой??? (в моём случае - ценой поломанной судьбы, упущенного драгоценного времени, не говоря уже о денежных потерях)

В результате пришла к понимаю что всё-таки ЕСТЬ Великий Учитель - это ЖИЗНЬ, и никто больше!!!!!

• 1 month later...

Здравствуйте все участники и читатели!!! Очень сильно и меня зацепила данная тематика.

Целиком и полностью согласна с Саней и Алексом   (Sanya и AlexAlt)

Хочу выразить Вам свою признательность за такую исповедь, т.к. очень хорошо понимаю - не то что подкожно, но внутри сердца и всего моего существа та же боль что и у вас!!!

2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в "действенность" методов и авторитет "Учителя". А то что у меня ничего не получалось - списывала на собственную несостоятельность.

Первые два года занятий эйфория после семинаров сменялась тяжелейшими депрессиями, абсолютным бессилием-обесточенностью. Еще результатами были:

- внутренняя разинтеграция

- потеря ориентиров и смыслов во внешнем мире

- разрушение большинства прежних связей и отношений

(из нашей группы я была не одна такая, и все мы воспринимали это как необходимый "этап" пути)

Потом ещё около 4 лет пыталась самостоятельно выбраться из своего кризиса - это как тянуть себя за волосы из болота, вот только оптимизма Барона Мюнхаузена мне недоставало.  (к другим специалистам я не обращалась потому что казалось что: 1. меня никто не поймёт; 2. была уверенна, что выше ИХ (уже названных специалистов) в духовном и интеллектуальном плане никого не может быть; дело в том что и их я не искала специально, просто случайно жизнь свела и воспринимала это как Перст Судьбы).

Острое нежелание жить и быть сохранялось на протяжении всего этого времени (более 6 лет). От осуществления последней оставшейся мечты (самоуничтожение) меня удержала только Любовь самых близких, т.е. невозможность причинения им такой пожизненной боли.

Сейчас, спустя много лет, понимаю, что их явление в моей жизни было Чёрным учительством, и в имени верховного "гуру" поменять бы местами две средние буквы - это будет отражать суть того что они несут людям.

Самым опасным считаю их умение мастерски влиять на сознание людей через тонкие планы психики (думаю, работает не только гипноз).

Люди здесь умные и наверняка понимают что решение конфликта или проблемы всегда лежит на следующем логическом уровне. Конечно же это заставляет двигаться и развиваться... Только КАКОЙ ценой??? (в моём случае - ценой поломанной судьбы, упущенного драгоценного времени, не говоря уже о денежных потерях)

В результате пришла к понимаю что всё-таки ЕСТЬ Великий Учитель - это ЖИЗНЬ, и никто больше!!!!!

"...яйцо в утке, игла - в яйце, смерть Кощея на конце иглы..." Где  слабое место Кощея М.? Как выбраться из его болота?

Я считаю что Марк отстал от времени по всем пунктам

Я считаю что у Марка нет никакой системы.

Я считаю что те навыки транса и гипноза, которыми он управляет, уже набили оскомину даже участникам.

Фобия у него одна. Она написана в его опусах.

Она же его мания

Она же его паранойя

Пока она приносит выгоду, Но рраз он потек к Козлову. значит дела плохи.

Фобия,она же мания,она же паранойя? В чем конкретно она заключается? И кто такой Козлов? И почему "дела плохи"? 

• 5 months later...

Большей ахинеи в своей жизни не читала. Вы здесь почти все просто лентяи. Методика Марка волшебная, очень сильная и действительно результативная. Просто чтобы получать от неё результаты необходимо настойчиво, целеустремлённо и мотивированно работать над собой каждый день. Да, действительно, она не для всех, а только для тех у кого «прокачан» центр воли и включена осознанность, или есть мощная мотивация избавиться от серьёзной болезни, угрожающей вашей жизни. Т.е. когда у человека включается инстинкт самосохранения и он хочет выжить во чтобы то ни стало. Занимаюсь используя его методы медитации уже 15 лет. Сказать, что есть потрясающие сознание сторонних наблюдателей результаты - это ни чего не сказать. Рост сознания, здоровья, энергии, воли и пр. вещей феноменальный и увеличивается по экспоненте. Ещё есть некоторые побочные эффекты из тех, что люди называют сверх способностями или сильно работающей интуицией. Но это так сказать бонус.

Лаура, как скоро экспонента во время роста упирается в седьмое небо? Год на третий есть уже упор?

Лаура, как скоро экспонента во время роста упирается в седьмое небо? Год на третий есть уже упор?

Лет 8 поработайте над собой и получите стойкие необратимые, результаты. Ну а если вы в поисках чуда, которое должно свалиться на вашу голову без труда, то ищите дальше. 

Лет 8 поработайте над собой и получите стойкие необратимые, результаты. Ну а если вы в поисках чуда, которое должно свалиться на вашу голову без труда, то ищите дальше. 

Эксперты поправят, но я слышал, что результаты необратимы уже после года интенсивной работы :victory:

• 6 months later...

Случайно наткнулась на этот форум! В шоке от бреда который некоторые тут пишут. Несколько лет тратя на "выписывание" своего недовольства, хотя их можно убрать за пару часов практик которые дает Марк (правда их надо делать))).  

Занимаюсь по методу Марка Пальчика 5 лет. За время регулярных занятий: избавилась от нескольких хронических заболеваний (без лекарств)!; решилась наконец сменить профессию, на то дело которое действительно люблю; открыла свой бизнес; избавилась от нескольких серьезных детских травм (ранее попадающиеся мне психологи и другие методы не давали стойкого и глубокого результата); к лучшему изменилось отношение к себе и мужчинам; устроилась личная жизнь, вышла замуж; улучшились отношения с родителями ...... Могу еще долго писать про результаты. Они для меня и есть индикатор эффективности. И если раньше я не знала что делать со своим негативным состоянием и долго не могла справиться с ним, то теперь я могу быстро себя восстановить за пару часов.   

Мои близкие и я были у разных тренеров и всеми остались довольны. Продолжаю заниматься добровольно)), одновременно продолжаю исследовать разные направления. Лучше направления Марка пока ничего не нашла! Да и тренинги Марка и его команды, за это время сильно изменились! Всем удачи!

В 14.05.2016 at 15:56, Lubov сказал:

Случайно наткнулась на этот форум! В шоке от бреда который некоторые тут пишут. Несколько лет тратя на "выписывание" своего недовольства, хотя их можно убрать за пару часов практик которые дает Марк (правда их надо делать))).  

Занимаюсь по методу Марка Пальчика 5 лет....

Доставило.

И каждый раз без пруфов. То миллиардеры из БМ, теперь вот "я всего достигла и шмогла".

В 19.05.2016 at 18:54, Michek сказал:

И каждый раз без пруфов. То миллиардеры из БМ, теперь вот "я всего достигла и шмогла".

Даже если "достигла и смогла" в самом деле - вопрос еще как и чем за это все платить (я даже не про конкретную "расплату" здесь, а за потраченное в блужданиях "вокруг да около" время. 

Друзья, что-то давно никто ничего не писал. 

Я вернулся и с новыми силами готов участвовать в дискуссиях.

Думается мне, глупому, что стал чуть мудрее в таких вопросах за последний год )

• 5 weeks later...

Какая отличная тема! Снимаю шляпу, хотя возможно из-за честного признания некоторых психологических проблем и огромного количества букФ к автору отнесутся скептически и всё равно пойдут проверять на себе- "меня в секту не заманишь,"я самый умный", возьму то что мне нужно и дальше сам!"

Есть много вариантов, как потратить свои деньги, и да, лучшее вложение это "вкладывать в себя", но не забывайте, что есть много бесплатных курсов и доступной информации (спасибо интернету) и если вы думаете, что в группе или с каким-то  псевдо-тренером, или как модно говорить - КОУЧЕМ, что то сделается само собой, то вы глубоко заблуждаетесь.

Чтобы хотелось добавить ко всему вышеописанному, не советую идти по этому пути, просто из-за людей делающих это, люди дерьмо и это мягко сказано.
Давайте прикинем "всем известную" информацию о данной массовке:
Марк Пальчик, точнее будет сказать..арк Пальчик и его гарем, а чего вы ждали то от еврея в конце концов? Великий талант Марка - это правильное пользование женщинами, первые книги по практикам написаны Кирой Езерской, поэтому по сей день остальной гарем помалкивает на её счет.
Массаж, тапочки и бодигард ныне Галина Максимович и Татьяна Михеева.
Я всегда поражался, не уж то йога, так помогает, что в его то года, он все ещё сексуально активен?
Рассказы о очередных девушках-адептах, к которым Марк не равнодушен, регулярны.
(допустим это все "грязные сплетни", я же не свидетель, только когда будете на его мероприятие, громко не ржите, потому что первое что вы видите - это шествие гарема :D)
______________ЦЕНА: 4 000 EUR +-(час личной консультации, говорит тихо и себе под нос, создает негативное впечатление, это не добрый Санта Клаус, а скорее Волан-де-Мо́рт)

Дина Шапиевская - московский тренер, сектант из "ПЕРВОЙ" группы, любит рассказывать как они с мужем никогда не скупились оплачивать курс, преподает по методу "вы настолько убогие люди, что я не думаю, что вам вообще помочь можно", все это конечно разбавлено историей про " я занималась бизнесом, а потом как-то там повредила колени, и вот медитировала так, что аж ходить смогла!", раньше жутко заикалась. Крайне материальна, мониторит московские финансы по секте, имеет юного падавана, прыщавую девочку боящуюся своей тени Инну Колосову (записывает в группы, собирает деньги, относит их Дине, плавно растет по ступеням секты, будет вам рассказывать о том, как ей всё это помогло, не вооружённым глазом видно - девочка "белая ворона", если из секты попрут, то идти и не куда).
_____________ЦЕНА: 10 000 RUB (час личной консультации, достаточна гибка в цене, любые деньги-это деньги, если рассказать печальную историю или приехать из Урала сжалится, выслушает, пожалеет, расскажет о том, что МОЖЕТ помочь, только нужно записаться на первую ступень программы и много, много, МНОГО блять! работать (т.е. пройти все модули, а ещё есть дополнительные программы, без которых никак)
___________ЦЕНА: 50 000+- RUB  (среднестатистическая цена за 5ти дневную программу)

И так можно долго-долго говорить, доставать их грязное белье и елозить им по монитору....

О самой программе:

Если каждый день вставать в 6 утра, бегать, правильно питаться, контролировать свои мысли и преодолевать свои страхи, то по всемирным заявлениям, можно быть вполне здоровым и счастливым человеком. Вы готовы заплатить за эту информацию 4000 евро?

Ни Марк Пальчик ни остальная массовка, не изобрела "вечный двигатель", старче читал книги и делал выводы, потом подытожил прочитанное и выдумал свою своеобразную терминологию и несет в массы всё давно известное и понятное.

А если вы не можете:
- Всю оставшуюся жизнь после прохождения данных курсов, вставать в 4-5 утра и делать йогу с медитацией, то ВЫ потратили деньги зря.

(Об этом вам и тренеры расскажут, пошел на первую ступень, после занимался 2-3 месяца, месяц пропустил...пошел на вторую ступень, после позанимался месяц, а потом быт, переезд, пятое десятое, год не занимался, всё забыл, пошел снова на первую ступень.....(и так можно до бесконечности) существует миф, что если пройти все ступени и регулярно проходить дополнительные программы, то здоровье, счастье и деньги сами придут к тебе! И я лично знаком с фанатиками, для которых это была идея фикс, поверьте - не помогло, рожденный ползать, ну вы в курсе... Но если у вас отложено минимум 500 000 RUB и вы обладаете свободным временем, для самокопания и самоистязания, то Вас встретят с распростертыми руками, только платите вовремя)

P.S. Те кто наделен хоть какой-то каплей власти в данной секте, вызывают крайне негативные эмоции своим поведением, но эти люди "вас обращать" не будут, для этого у них есть "рабы"- часто хорошие, светлые и глубоко потерянные люди, которых честно говоря _ЖАЛЬ.

Верьте в себя :)

• 1 month later...

Привет, форумчане и читатели. Давненько меня тут не было. 

За давностью много мыслей протекло. Что-то оформилось, облеклось в оболочку и стало заполняться неким содержимым. Что то осталось за пределами этих мыслеформ ...., какие-то сгруппировались, а какие-то рассеялись...

Я о критериях хочу сказать.

Есть одно измерение, где критериями является время.

Например, если 10 лет человек все еще одним и тем же способом пытается доказать свою истину, скорей всего он глубокий идиот. И уже не проснется.

Ничего плохого нет в том, что с ним подремлют еще человек 30, 50. Спят же люди за деньги. И удовольствие получают, притом немалое. Ну а путь удовольствий-сами знаете-в никуда.

Сказать что Парк Пальчик идиот-ничего не сказать. Да и не к чему. Но групповой гипноз штука хорошая. 

Единственное, если ты накопил кучу негатива, ты попадаешь в зависимость. Понятно что марковцы сделают все возможное, чтобы твой негатив усилить. Зависимость то тоже растет.

Что взамен? Что взамен, на фоне полной пустоты. А я скажу вот что, если есть деньги, то много даст школа Петра Щедровицкого. Хотя не знаю, в Лондон удобно ли?

Но в интернете сейчас много его роликов в ютубе. От него уже развились множество клубов в Москве, Питере.

Поначалу не просто бывает мозги разрабатывать, но слюни пойдут, и там действительно нужно трудить свою понималку.

Ибо работает, или не работает понималка, вот истинная проблема. Причем сугубо личная.

А пока твоя понималка не уверена, не работает, ну и будут тебя стричь уходелы, рассчитывая на твою "простоту".

Бизнес есть бизнес. Мы в нем по нашему, по постсоветски, рвем под себя любыми доступными способами. 

По своему может Марк и не плох, ты же вырвал деньги? Ну и он у тебя. И всего лишь. Это ты слабак-сраный бизнесмен.

БлаБла, соглашусь в целом. Давление на сексуальность там серьезная. Злоупотребление по полной. Но я в этих играх хорошо ориентируюсь, поэтому драму не сформировала себе, умею и подыграть и защититься.

А то что эти чувства там наиболее активно эксплуатируют И Марк, и Костя, факт. Знаю много разбитых дамских сердец, которые годы потом не могли восстановить свое душевное состояние. Истерик много было. Факт.

Ну открыто не предъявить, это ж невещественные доказательства, да и тренер переинтерпретирует все "правильно". Как обычно, подключит группу и выставит тебя насмех публично, типа ты сексозабоченая, и тебе лечить это надо.Так было.

На кону столько денег, нафиг тобой грузиться.

Бизнес есть бизнес.

Там никто никого не спасает и не помогает.

Там просто зарабатывают деньги.

И еще. Константин Коваленок все же сейчас становится по настоящему интересен.

Шлейф дерьма дешевой популярности с него сошел, он стал более простым .

Вот сейчас пожалуй, только без Марка, он неплох стал.

Хотя еще толкает Марковскую тему. Ну надо быть с кем то связанным старику . Вот и бегает как хвостик за Марком. "Две девочки подружки" такие.

А так, он стал более прост, больше по делу стал говорить, пустословить стал поменьше. Хотя иной раз находит и брехня.

Они же стареют, маразматики те еще, забывают что за деньги говорят с нами, тогда становятся по настоящему интересны. Хоть человека видишь.

Возможно сейчас к Коваленку и можно сходить. Старый пердун уже. 

Здесь спрашивали, в чем принципы его воздействия Марка П. на публику. Кроме нью-эйджевской оккультятины и магического НеЛеПи Марк П. проходил когда-то (по его словам) курс рейки, что, собственно, он и "наливал" без предупреждения на тренингах участникам, т.ск.,"очищая блоки". ;)

Про рейки http://azbyka.ru/opyt-pereosmysleniya-rejki

Лечение: http://dp-c.ru/spetsialisty/monah-ioann-adlivankin

Все эти нлп, рейки, медитации, не что иное как способы вхождения в транс, и внушение какой нибудь информации. 

Стоп.

С этого момента, как только мозг вошел в транс, далее определяет лишь глубина. Вся, абсолютно вся информация СУЩЕСТВУЕТ. Просто существует как факт. И все.

мы не чувствуем критических барьеров.

А далее пункт, который никто из вышеизложенных , и низложенных мастеров словес , никто кроме нас с вами, ушастики, не расшевелит.

Это о том, Нафиг вам именно эта информация.

Да, транс мог бы быть полезным, но информация вся эта для чего? Как мы практичнски ее можем использовать? Деньги же плочены, время потрачено. Выходя из секты на длительный срок мы обнаруживаем, что транс ослабевает, а инфа затирается за ненадобностью.

И тут начинаются метания клиента. Ну я же деньги отдал, где товар? А товара нету. И боль осталась. Значит я плохо учился, пойду еще к Марку. 

История повторяется.

Люди обнаруживают себя в круге, но делать нечего, альтернатив не видно, опять иду к Марку. Или к Дмитрию, или еще какому то Макару...

Но никто не думал что мы таким образом уходим от того здорового начала, с которого начали свой путь в бизнес.

Помните как все начиналось?

Вы были более успешны в своем кругу, вы были удачливых, деньги текли . Так куда все делось?

Почему сами не можем воскресить эту свою собственную авторскую модель?

Вы пишите мне в сообщениях, а что же вместо этого? Критикуешь предлагай.

Да все оказалось проще пареной репы. И вам не нужен никакой Вася, и Парк, и Люся, и вообще никто.

Просто воспроизведите прошлые приоритеты.

Я не говорю про сознательный, там деньги нужны были и вся Фигня...

Я говорю про настоящие, бессознательные, которые вели, но никто вслух и открыто не обратил на них внимание.

Более того, сама массовая культура постсоветизма предполагает неприличный произношение этих слов, не то чтобы понятий переживать. Так мы и отклонились. И потерялись. А марки тут как тут. Ждут нас собрать свою жатву....

А слова эти звучат просто:

Ответственность, совесть, желание помочь себе, чтобы помочь другим, чтобы опять себе, чтобы другим....

Мы не говорили никогда об этом, стыдно, скажут что дураки сумасшедшие. Ну где об этом скажешь торжественно? За бутылкой пива на рыбалке? Или на колбасно сырном корпоративе? А может на застолье на новый год, за бутылкой шампанского водочки?

Ну скажите, где уместно размышлять говорить и чувствовать открыто и вслух, да еще публично об ответственности и совести?

Даже в церкви бы назвали гордецом. Негде. Культура умерщвлена, но отголоски человеческого в виде примитивных порывов возникают у некоторых. И большинство это бизнесмены. Те самые, неказистые, полутупые , бесформенные осколки отголосков чего то лучшего...

Начиналось то на самом деле все с особого чувства ответственности, что надо бы дать детям немного лучшее, или более лучшее, маму полечить, отцу построить будку для снасти, ну и коттеджик потом рядышком с будкой, соседу помочь, чтоб не злился и не поджег, народу побольше нанять, да, выгодно, но ведь и хорошо, что у них хлеб будет..... Вот такие бессознательные муки желания, и невозможности жить иначе иногда можно назвать не болью  И проблемой, а просто ответственностью за ближнего.

Другое дело, что ее надо правильно развить и разветвить , создавая сообщества. В которых мы бы спокойно могли бы вслух называть наши лучшие чувства: ответственность и совесть.

Я думаю, что тогда благодаря этому множество наших психозов исчезло бы само по себе.

Ведь все что нужно здоровому здравому человеку, это чтоб росло сообщество себе подобных, поощрялось взаимно.

Чтобы мы не стеснялись своей хорошести, своей лучшести, своей совести, желания жить еще больше этой простой любовью к людям.

Не за это ли блудим в темноте и страхе, тела болеют, а мотивация тускнеет?

А пока, пока будемте как все. Тут, в России. По умолчанию бей богатых, грабь награбленое, круши ломай все святое, ори громче, и греби под себя.

Научись разным способам делать это изощренно, чтоб никто не заметил, глядишь и в рай еще индульгенцю купим.

Вот и все, что сейчас происходит в подобных сектах, как у Марка.

Суть, суть...ничего не происходит, кроме перетока денег из одних карманов в другие.

Ибо по делам их узнаем их.....

"Все эти нлп, рейки, медитации, не что иное как способы вхождения в транс, и внушение какой нибудь информации. "

Фига вы в одну кучу все замешали.
Сами имеете какой-то опыт в чем-то из перечисленного? :)

• 3 years later...

8 лет активной практики, больше 20 тренингов прошел в альтвей. У многих  тренеров. Все, что сказано про транс, гипноз, подавление, страх смерти, потеря денежных ресурсов, работы, -все верно. Пострадавших очень много, большинство. то, что травят толпой за любое слово которое им не по нраву, тоже в точку. Добавить могу:   подавление психики неугодным, и точно совершенно подавляют, энергетически обнуляют, внушают, заманивают, а потом запугивают, шантажируют тех, кого боятся как конкурента. За 8 лет невозможно было не выделить кто страдает: те, кто хочет обучать людей, воспринимаются как конкуренты.  Много случаев сразу после тренинга больших финансовых потерь, разрыва контрактов, краж, аварий, и т.д. единственное, с чем не согласна, так с тем, что Марк в этом участвует. Это делает Аддцкое окружение. Просто восставшие из Ада, точно. Трансформировали все переживания свои вместе с совестью, если она конечно была. И просто отнимают деньги, энергию у людей и жизненную силу. Больные на всю голову, черти адовы. Марк думаю  держит их рядом потому что не в курсе их дел. Или сам в рабстве находится. слышал что все материальное принадлежит предприимчивому окружению, которое из него сделало бизнес. Еще может быть просто надеется их вылечить. Чтобы они не наделали еще больше бед людям вдали от него. Может и так . Сам он действительно обладает и безусловной любовью и честью и совестью и невероятной глубокой осознанностью. Но всем страждущим рекомендовал бы бежать подальше от этой аддцкой конторы, ибо могут угробить.  Энергетические удары такой силы, что можно сдохнуть и мне рассказывали, что такие случаи есть на их счету. Знаю людей там много, которые 7- 10 лет занимаются и не могут ничего, просто ездят с помощью сопровождающих туда решать вопросы свои по бизнесу и здоровью. Лет 10 надо чтобы освоить медитацию по этому методу. И далеко не факт, что у вас получится. ,Если вы пойдете в классическую школу йоги, медитации вас обучат гораздо быстрее и вы при этом получите много любви, и всего самого прекрасного. При этом будет полноценное развитие ,а не плоское, обрывистое, и где и не пахнет любовью. Марк просто проходит свой путь , свою миссию, помогает очень многим серьезным людям.  А недостаточно серьезным к Марку охраняется проход очень стяжательными силами , и если у вас нет очень много денег, не прорветесь, либо могут вообще обнулить полностью. Так что лучше бегите. 

8 лет активной практики, больше 20 тренингов прошел в альтвей. У многих  тренеров. Все, что сказано про транс, гипноз, подавление, страх смерти, потеря денежных ресурсов, работы, -все верно. Пострадавших очень много, большинство. то, что травят толпой за любое слово которое им не по нраву, тоже в точку. Добавить могу:   подавление психики неугодным, и точно совершенно подавляют, энергетически обнуляют, внушают, заманивают, а потом запугивают, шантажируют тех, кого боятся как конкурента. За 8 лет невозможно было не выделить кто страдает: те, кто хочет обучать людей, воспринимаются как конкуренты.  Много случаев сразу после тренинга больших финансовых потерь, разрыва контрактов, краж, аварий, и т.д. единственное, с чем не согласен,  так с тем, что Марк в этом участвует. Это делает Аддцкое окружение. Просто восставшие из Ада, точно. Трансформировали все переживания свои вместе с совестью, если она конечно была. И просто отнимают деньги, энергию у людей и жизненную силу. Больные на всю голову, черти адовы. Марк думаю  держит их рядом потому что не в курсе их дел. Или сам в рабстве находится. слышал что все материальное принадлежит предприимчивому окружению, которое из него сделало бизнес. Еще может быть просто надеется их вылечить. Чтобы они не наделали еще больше бед людям вдали от него. Может и так . Сам он действительно обладает и безусловной любовью и честью и совестью и невероятной глубокой осознанностью. Но всем страждущим рекомендовал бы бежать подальше от этой аддцкой конторы, ибо могут угробить.  Энергетические удары такой силы, что можно сдохнуть и мне рассказывали, что такие случаи есть на их счету. Знаю людей там много, которые 7- 10 лет занимаются и не могут ничего, просто ездят с помощью сопровождающих туда решать вопросы свои по бизнесу и здоровью. Лет 10 надо чтобы освоить медитацию по этому методу. И далеко не факт, что у вас получится. ,Если вы пойдете в классическую школу йоги, медитации вас обучат с радостью и благодарность, гораздо быстрее и вы при этом получите много любви, и всего самого прекрасного. При этом будет полноценное развитие ,а не плоское, обрывистое, и где и не пахнет любовью. Марк просто проходит свой путь , свою миссию, помогает очень многим серьезным людям.  А недостаточно серьезным к Марку охраняется проход очень стяжательными силами , и если у вас нет очень много денег, не прорветесь, либо могут вообще обнулить полностью. Так что лучше бегите. Предвижу вопрос,-зачем так долго оставался. Хотел освоить метод , освоил. Невероятно долго опасно и ужасно по всем ощущениям мыслимым и немыслимым. Клюнул на ловушку: самый быстрый и эффективный способ обучения медитации. Это все чушь. Пришлось доучиваться , добирать в фундаментальной науке. Без классики все методы без исключения рассыпаются как карточный домик. Так что бегите, бегите. Или будьте потратить миллионы готовы , плюс терпеть все адовы выходки , ибо видя, что вы хотите метод освоить, будет сделано все, чтобы вы его никогда не освоили. Это адова школа мать его. Нет слов больше.

Тут вот какая главная фишка: если у вас куча денег, то вы метод никогда не освоить, вам не дадал, будете ездить вечно. Я знаю женщину, которая 200 тренингов у них прошла и ничего не может без них, без сопровождения. А если денег нет то из вас выжмут все что можно: жизненную силу, энергию, последние деньги, заставят работать на них. А работают на них все бесплатно. Это нормально. 

В 26.08.2014 в 14:51, Василий сказал:

Вопрос к тем кто проходил обучение:

- Как долго вы занимались практиками Марка Пальчика?

- Как часто?
- Было лучше психологически?

- Были ли изменения на внешней территории (например, начали делать какие-то действия, которые все время откладывали, перестали бояться чего-то, стало больше денег).

Как это было лично у вас?

8 лет. Каждый день. Было лучше психологически сначало, но когда сказал что хочу проводить тренинги, стало очень плохо, начались энергетические нападения, прямые угрозы. Денег за 8 лет стало меньше, ни в одной области проблемы не решились. Сын вообще пострадал очень сильно за эти годы и физически и морально и материально и карьерной. Во всех смыслах. хотя работал я большую часть времени чтобы ему помочь. Здоровье пострадало сильно. Хотя из практик не вылезал.  Было постоянное подавление. Жесть.  Сейчас оглянулся, осознал в ужасе, что происходило, буду исправлять ошибки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...