Перейти к содержанию

Хочешь замуж? Заплати шесть тысяч и понюхай мои носки!

SPA

Рекомендуемые сообщения

Какая странная вариация лайфа...

Я обожаю этого персонажа.

http://www.youtube.com/watch?v=UMrSkWpLB5U

Назавтра, услыхав, что паства не решилась барышничать, гуру люто осерчал: «У вас нет женских гормонов эндорфинов (вообще-то эндорфин – «общий» гормон удовольствия, женские гормоны называются эстрогены) потому что вы не вырабатываете у мужчин тестостерон!

ахаха ))

• 5 months later...

Ведет на рен ТВ передачу"Моя прекрасная...".Учит женщин жизни уже с экрана телевизора.

на рен ТВ

:lol2:

Ведет на рен ТВ передачу"Моя прекрасная...".Учит женщин жизни уже с экрана телевизора.

Точнее она называется "Мои прекрасные..." )

Скоро на улицах можно будет ожидать наплыва его учениц.  B)

Ооо! Уже страшно..  :fie:

• 1 month later...

Рен ТВ!))) как много в этом звуке!)

Очень печально, что женщины готовы терпеть такое.

• 1 year later...

Привет всем!

Жена, сидя в декретном отпуске, подсела на вебинары саморазвития.

Узнал, что смотрит Ракова, а тут ещё и собралась в Москву на летний лагерь ехать, как выяснилось.

Что-то чувствую себя как бревном по голове стукнутый.

И вот что сейчас с этим делать? Почитал про попавших под влияние - то не говори, то не запрещай, а что тогда?

При чём в семье - полная гармония, поэтому я просто в шоке сейчас :(

Или может успокоите и скажете, кто знает, что это очередной сетевой маркетинг, а не культ?

Привет всем!

Жена, сидя в декретном отпуске, подсела на вебинары саморазвития.

Узнал, что смотрит Ракова, а тут ещё и собралась в Москву на летний лагерь ехать, как выяснилось.

Что-то чувствую себя как бревном по голове стукнутый.

И вот что сейчас с этим делать? Почитал про попавших под влияние - то не говори, то не запрещай, а что тогда?

При чём в семье - полная гармония, поэтому я просто в шоке сейчас :(

Или может успокоите и скажете, кто знает, что это очередной сетевой маркетинг, а не культ?

Главное пока не впадать в панику и не закатывать жене скандал.

Если можно поподробнее: что за летний лагерь и кто его организует? Кроме Ракова чьи ещё вебинары самозазвития жена смотрит и что читает (если не знаете аккуратно расспросите её)? Пока только вебинары по интернету, на семинары не ходит куда нибудь?

Если можно поподробнее: что за летний лагерь и кто его организует? Кроме Ракова чьи ещё вебинары самозазвития жена смотрит и что читает (если не знаете аккуратно расспросите её)? Пока только вебинары по интернету, на семинары не ходит куда нибудь?

Да как я понял, сам Раков и будет проводить. Что-то типа "летний лагерь только для участников ТЦ Павла Ракова".

Ну чьи-то смотрит последнее время, причём я один раз был в комнате, когда она слушала без наушников - это бред. За 20 минут я не услышал ни одной осмысленной фразы от тренера. Одни междометия и слова-паразиты.

Пока только по интернету. Но ехать собралась внезапно, просто поставила перед фактом, без обсуждения.

Отношения у нас замечательные, характеры и темперамент схожие, так что я сначала не придал значения - ну увлеклась очередным хобби, ладно.

Но блин, а если попадёт в культ..

Да как я понял, сам Раков и будет проводить. Что-то типа "летний лагерь только для участников ТЦ Павла Ракова".

Ну чьи-то смотрит последнее время, причём я один раз был в комнате, когда она слушала без наушников - это бред. За 20 минут я не услышал ни одной осмысленной фразы от тренера. Одни междометия и слова-паразиты.

Пока только по интернету. Но ехать собралась внезапно, просто поставила перед фактом, без обсуждения.

Отношения у нас замечательные, характеры и темперамент схожие, так что я сначала не придал значения - ну увлеклась очередным хобби, ладно.

Но блин, а если попадёт в культ..

Вы все таки постарайтесь выяснить чьи тренинги смотрит последнее время ваша жена и чему её там обучают-это важно, потому что Павел Раков -это цветочки, бывают гораздо хуже экземпляры.

Я посмотрела программу летнего лагеря Павла Ракова http://pavelrakov.com/centre/trainigs/letniy-lager.html 

Летний лагерь – это большой восьмидневный тренинг, на котором собирается 1000 человек. Цель этого тренинга – создание нового поколения лидеров, способных развиваться сразу во все стороны одновременно: в любви, здоровье, бизнесе, мужественности, женственности. В основе этой программы лежит закалка силы духа, силы воли. Для каждого участника летний лагерь может нести персональный урок. Кого-то этот тренинг научит жить в настоящем. Кому-то снимет стрессовое состояние и уберет старые раны. Кому-то откроет новые ресурсные силы в организме. Кто-то почуствует собственную душу и чувство всеобъемлющей любви, соединившейся со всем миром, испытывая счастье. Занятия начинаются с 7 утра и заканчиваются в 12 ночи. Несмотря на высокий темп и серьезные физические нагрузки, участники высыпаются за 4-5 часов благодаря специальным спортивным энергетическим практикам, которые каждый день проходят в летнем лагере.

Развитие лидерских качеств и навыков управления коллективом. Управленческие поединки, реальные бизнес кейсы + тренинги развития уверенности и мотивации. Мышление лидера. Мужские и женские практики. Программа стройности.

Курс 1. Открытие Кундалини.

Курс 2. Психология влияния

·                                 Жесткие переговоры. Защита от агрессии. 16 видов манипуляции и защиты от них.

·                                 Совершенные и уникальные способы мотивации близких людей и сотрудников

·                                 Техники развития харизмы. Энергетика

·                                 Искусство комплиментов.

·                                 Способы создания доверия

·                                 Лидерское поведение.

·                                 Управление энергией коллектива.

Курс 3. Ораторское и актерское мастерство

·                                 Композиция и построение выступления.

·                                 Способы мотивации. Как увлечь и заинтересовать

·                                 Тренировка силы голоса. Постановка голоса.

·                                 Дикция. Эмоции и жестикуляция.

·                                 Остроумие речи. Креативность речи.

·                                 Управление голосом. Высота, тембр, громкость

·                                 Как вдохновлять большие залы?

·                                 Работа с возражениями из зала.

Курс 4. Искусство дарить и получать любовь.

Курс 5. Как правильно заниматься сексом?

·                                 Искусство дарить и получать наслаждение.

·                                 Что хотят женщины и мужчины? Секс и мораль.

·                                 Как полюбить себя? Что действительно возбуждает?

·                                 Фантазии, мифы и реальность.

·                                 Энергетический мультиоргазм. Как продлить удовольствие?

·                                 Как говорить о сексе и объяснять партнеру свои фантазии.

·                                 Что на самом деле нравится мужчинам

·                                 О чем мечтают но боятся признаться женщины

Курс 6. Парная йога.

·                                 Энергетические практики,

·                                 Способы набора энергии для жизни.

·                                 Подбор индивидуальных оздоровительных движений.

·                                 Эффективные способы достижения гибкости в короткие сроки

·                                 Техника дыхания и движения

·                                 Пробуждение энергии и ее трансформация

Курс 7. Тренировка силы духа

У вас будет возможность:

Обучение и развитие

·                                 участвовать в общих групповых тренингах

·                                 пройти персональные (фоновые) тренинги

·                                 получить индивидуальный коучинг

·                                 развить личную эффективность

·                                 узнать свои особенности и направления развития

Отдых и общение

·                                 купаться в море и загорать

·                                 отдохнуть в лесу на берегу моря

·                                 познакомиться с новыми интересными людьми

·                                 найти друзей или близких по духу людей

Специалисты форума может заглянут, дадут оценку этой программы.

Ближайший летний лагерь похоже состоится 18-20 декабря http://pavelrakov.com/treningi/letniy-lager-18-20-dekabrya-moskva.html .Ваша жена когда собирается ехать и на сколько дней? Чем длительнее будет лагерная жизнь, тем больше вероятности что из лагеря она приедет другим человеком (сами понимаете к примеру 8 дней воздействия с перерывом на сон по 4-5 часов в день - любому голову снесет).

Вообще мне не очень понятно почему её поездка как вы выразились "не обсуждается", если вы живете в Хабаровске, а тренинг в Москве, то это не дешевое удовольствие. Она сама зарабатывает или еще в декретном отпуске? Подумайте, может придумаете как не прямым запретом, но каким то хитрым способом сорвать её поездку.

On 14.11.2015, 1:57:40, Милана said:

Вы все таки постарайтесь выяснить чьи тренинги смотрит последнее время ваша жена и чему её там обучают-это важно, потому что Павел Раков -это цветочки, бывают гораздо хуже экземпляры.

Ближайший летний лагерь похоже состоится 18-20 декабря http://pavelrakov.com/treningi/letniy-lager-18-20-dekabrya-moskva.html .Ваша жена когда собирается ехать и на сколько дней? Чем длительнее будет лагерная жизнь, тем больше вероятности что из лагеря она приедет другим человеком (сами понимаете к примеру 8 дней воздействия с перерывом на сон по 4-5 часов в день - любому голову снесет).

Вообще мне не очень понятно почему её поездка как вы выразились "не обсуждается", если вы живете в Хабаровске, а тренинг в Москве, то это не дешевое удовольствие. Она сама зарабатывает или еще в декретном отпуске? Подумайте, может придумаете как не прямым запретом, но каким то хитрым способом сорвать её поездку.

Кроме самих видео с П. Раковым, она смотрит какого-то "тренера", "сенсея", который даёт задания и отвечает на вопросы. 

Лагерь будет 4-х дневный. 

Выдался момент, когда пошла на разговор. Говорит, что читала про секты и культы и хорошо всё сначала узнала про Ракова. Говорит - если бы заметила хоть что-то ненормальное - сразу бы прекратила. Главный аргумент - занимается по методике больше года и я же не заметил, что она какая-то другая, всё как прежде.

Деньги она взяла с декретных, у нас в семье так давно - она может ими распоряжаться, моего заработка хватает на семью.

Ну а так как, я уже говорил, она человек периодически увлекающийся новым и третий год в декретном, я подумал - устала в четырёх стенах и раз прям так хочется изучить лидерство саморазвиваться - пусть едет.

Уже потом узнал, куда собралась и запаниковал.

Предложила мне посмотреть все материалы, которые сама смотрела, чтобы не волновался.

Прочитал Ваши ссылки о Лайфспринг и кажется, что она уже на третьем этапе. Хорошо, если Раков просто подражатель и не заходит далеко по классической схеме.

Но как быть уверенным?

Наверное, посмотрю таки видео и дальше видно будет. До мая далеко, может ещё передумает или придумаю план по отговариванию.

Цитата

она смотрит какого-то "тренера", "сенсея", который даёт задания и отвечает на вопросы.

У этого "сенсея" есть конкретные Фамилия, имя, отчество, если знаете, напишите.  

Цитата

Говорит - если бы заметила хоть что-то ненормальное - сразу бы прекратила. Главный аргумент - занимается по методике больше года и я же не заметил, что она какая-то другая, всё как прежде.

Занимается больше года по методике (если можно скиньте ссылки на эту методику) - какие конкретные результаты есть ? 

Цитата

Ну а так как, я уже говорил, она человек периодически увлекающийся новым и третий год в декретном, я подумал - устала в четырёх стенах и раз прям так хочется изучить лидерство саморазвиваться - пусть едет.

Получается по принципу "чем бы дитя ни тешилось лишь, бы не плакало".

В моем понимании нельзя стать лидером просто прослушав какие то лекции. Настоящим лидером обычно становится высокообразованный, высокопрофессиональный человек, обладающий хорошими коммуникативными навыками, пользующийся авторитетом в коллективе. Это все приобретается годами. То чем занимается ваша жена-это пустая трата времени и денег. Знаете известную притчу про ослика и морковку, некий "сенсей" повесил у вашей жены перед носом морковку и она идет за ней, но это не значит, что она её когда нибудь съест.

Например эти два курса из программы летнего лагеря уж точно не сделают из вашей жены лидера: 

Курс 2. Психология влияния

·                                 Жесткие переговоры. Защита от агрессии. 16 видов манипуляции и защиты от них.

·                                 Совершенные и уникальные способы мотивации близких людей и сотрудников

·                                 Техники развития харизмы. Энергетика

·                                 Искусство комплиментов.

·                                 Способы создания доверия

·                                 Лидерское поведение.

·                                 Управление энергией коллектива.

Курс 3. Ораторское и актерское мастерство

·                                 Композиция и построение выступления.

·                                 Способы мотивации. Как увлечь и заинтересовать

·                                 Тренировка силы голоса. Постановка голоса.

·                                 Дикция. Эмоции и жестикуляция.

·                                 Остроумие речи. Креативность речи.

·                                 Управление голосом. Высота, тембр, громкость

·                                 Как вдохновлять большие залы?

·                                 Работа с возражениями из зала.

У меня такое впечатление, что в летнем лагере просто готовят будущих вербовщиков для вовлечения людей на тренинги. 

Если ваша жена хочет развиваться, пусть запишется на местные курсы для предпринимателей (обычно проводят при службе занятости) или на курсы парикмахеров, визажистов или массажистов - все это конкретные навыки, которые ей могут пригодится в жизни. Тренинги П.Ракова -пустая трата времени и денег.

И будьте уверены, что посетив один тренинг, она потом захочет поехать на другие тренинги, потому что появится психологическая зависимость от тренингов.

Что касается 5 курса летнего лагеря:

Курс 5. Как правильно заниматься сексом?

·                                 Искусство дарить и получать наслаждение.

·                                 Что хотят женщины и мужчины? Секс и мораль.

·                                 Как полюбить себя? Что действительно возбуждает?

·                                 Фантазии, мифы и реальность.

·                                 Энергетический мультиоргазм. Как продлить удовольствие?

·                                 Как говорить о сексе и объяснять партнеру свои фантазии.

·                                 Что на самом деле нравится мужчинам

·                                 О чем мечтают но боятся признаться женщины

Посмотрите на ютубе фрагменты тренинга П.Ракова "О сокровенном". Вы хотите чтобы вашу жену обучали подобным образом? Имейте в виду что на тренингах летнего лагеря будут не только женщины, но и мужчины желающие стать лидерами, и скорее всего  они будут  заниматься парной йогой и осваивать технику секса в парах- мужчина и женщина. Вам это нужно?

Prozrak, почитайте ещё здесь материалы http://xn--80apgijdelg.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8/

Присоединяюсь к мнению Миланы. Тренинг бесполезен и вреден.

Кроме того, на вашем месте, я бы опасался, что рано или поздно жена попадет на тренинг вроде этого  http://ntv.livejournal.com/380072.html 

И опасался бы не только из ревности, а и из того, какие проблемы этот тренинг создаст ей самой, после того, как эйфория пройдет.

Голову конечно терять не надо, и перед тем, что бы что-то предпринимать почитайте советы экспертов и книгу С. Хассена "Освобождение от психического насилия".

Не парьтесь, Раков это вообще ни разу не Лайфспринг.

Просто дядька собрал в одну "программу" кучу всего разного и продаёт это как курс комплексного женского развития.

Нормальному человеку курс этот, на мой взгляд, может быть вполне даже полезен для общего развития :)

Решила посмотреть кто такие биоактивисты  Павла Ракова:

http://happy-training.ru/bioactivism/questions/

Цитата

В нашем тренинговом центе мы все по сотни раз прошли все тренинги

Похоже на явную тренинговую зависимость

Цитата

Вы можете быстро увеличить свой доход в разы, просто приглашая людей на тренинги. Наши рекордсмены с каждого тренинга получают от 1 млн. руб. И это правда, достаточно пригласить всего 200 человек на тренинг в статусе ведущего лидера и вот он миллион (ведущий лидер за каждого приглашенного человека получает 5000 рублей). А для новичков (то есть для Вас)доход составляет 2500-3000 рублей с каждого приглашенного Вами участника

А это явно похоже на тренинговую пирамиду

Цитата

И так как мы постоянно общаемся и дружим между собой, то у нас постоянно складываются пары :-) в летних лагерях (выездных тренингах) уже стало традицией играть свадьбы! 

Понятно почему складываются пары внутри клуба, потому что в процессе длительного регулярного посещения тренингов все семьи которые были у теперешних биоактивистов в реальной дотренинговой жизни распались вероятно.

У них кстати есть детский клуб биоактивистов, где видимо тренируются дети биоактивистов.

Цитата

И получив свои результаты, приглашая людей на тренинг, мы несем благо, так как знаем, что тренинг действительно эффективный и у людей также будут положительные результаты

Но вы можете принять решение стать биоактивистом и окружить себя успешными людьми, которые ведут здоровый образ жизни, занимаются саморазвитием, строят счастливые семьи, занимаются собственным бизнесом. Ведь Вы= Ваше окружение. В команде Павла Ракова интересные и успешные люди и Вы легко можете войти в это окружение.

Прямо как то секточкой попахивает

Цитата

Что такое сок Нони?

Это сок, полезный для здоровья из фрукта Нони, растущего на Таити. Сок производит компания Моринда. 
Спросите, причем здесь Павел Раков, как связаны его тренинги и соки Нони? Ответ очень простой: Павел обучает нас тому, что счастье - это баланс, это гармония, это и любовь, и успех в бизнесе, и здоровье, и самореализация, и друзья, и хобби и т.д. Всю эту информацию он дает на тренингах. И сок нони когда-то очень помог его семье вылечится от недугов, его Маме восстановится от инвалидности. Павел сам сильно поправил здоровье благодаря удивительным свойствам этого сока.

Павел всегда делится с нами самым лучшими и полезными открытиями и навыками в его жизни в т.ч. он очень рекомендует (посредством скидок в тренинговом центре, ведь становясь биоактивистом, т. е. купив сок Нони, Вы получаете эти деньги обратно за счет больших скидок на все тренинги, который составляют от 3000р. ) всем хотя бы раз его приобрести и попробовать, и Вы почувствуете положительные изменения в Вашем организме, он дает энергию и оказывает очищающее и оздоравливающее действие. То есть этот сок помогает нам быть более здоровыми и энергичными.

А это волшебный элексир Павла Ракова от всех болезней (стоит наверное немалые деньги). Прикольно - покупайте чтобы пить, окупится, главное ходите на тренинги почаще.

Цитата

Какие у Вас результаты?

Я, как и сотни наших участниц тренинга, получила очень значимые для меня результаты: вышла замуж за сильного мужчину, который любит дарить подарки, бросила работать по найму, похудела на 6 кг, стала много путешествовать, у меня появился хороший доход от сотрудничества с Тренинговым центром, постоянно ростет гардероб красивых платьев, которые я теперь «выгуливаю» на наши тренинги. Я очень рада всем этим переменам, они делают меня счастливой, женственной и довольной. И большинство наших участниц получили те-же и даже большие результаты! Мои подругам подарили беленький Lexus и красивый Porsche Cayenne, числа подаренных айфонов и золотых украшений просто просто нет счета, некоторые мои друзья нашли свою любовь и создали семью именно в ТЦ. 
И большинство наших участниц получили те-же и даже большие...

Так вот они какие главные "лидерские" результаты! Вот оно "настоящее" счастье! Смешно и грустно....

Спасибо всем за участие. Переварю информацию, посмотрю за поведением. Посмотрю видео-материалы.

Жена замечательный человек. Не хочется, чтобы ей сломали личность.

Ещё интереснее. Павел Раков оказывается уже свое экопоселение создает  http://www.ababin.ru/treningovujsentr-pavlarakova/ehko-poselenie/

Цитата

Посмотрите на мир — как он прекрасен! Шорох листвы сливается с пением птиц, а солнечные блики играют в облаках. Красота природы отражает внутреннюю гармонию вашей души. Вы уверены в завтрашнем дне, спокойны за близких, успешны во всех начинаниях. Вы двигаетесь вперед своей дорогой и собственными руками строите свою жизнь.  И главный элемент вашего благополучия — это дом, с любовью и заботой созданный в одном из самых красивых мест нашей страны.  Дом, где царят счастье и уют, традиции и современность, респектабельность и престиж, — ваш дом в загородном ЭКО-поселке.  Эко-Поселок Альпийские Луга — это новый, амбициозный Проект Тренингового Центра Павла ( МТЦ ).

Посмотрел по ссылке про биоактивистов.
Меняю своё мнение - даже нормальному человеку там делать нечего, засрут мозг :)

Павел Раков: «Я сейчас создаю мир, в котором хочу жить»

Цитата

Можно ли получить все и сразу? Да.

И пример тому молодые преуспевающие лидеры сетевых компаний. Собеседник газеты «Деловая Одесса» — один из них.

Это Павел Раков – лидер компании TNI., производящей целебный сок «Нони».. Его команда работает во многих странах мира. Те, кто проработал с ним всего 1,5-2 года, выходят на другой уровень жизни, сами становятся успешными лидерами, которые даже по европейским масштабам зарабатывают неприлично большие суммы. Секретами сетевого маркетинга, а также как стать успешным в бизнесе, семье и жизни Павел Александрович поделился с нами в интервью.

Теперь понятно почему все биоактивисты  должны пить сок Нони.

http://kiselevdenis.ru/p-rakov/trainings/kto-takie-bio-aktivisty/

Цитата

В Международном Тренинговом центре Павла Ракова, существует несколько ступеней развития, каждая из которых предполагает выполнение определенных условий и неснт на себе определенную ответственность. Самая первая ступень в структуре Тренингового центра Павла Ракова – это Био-активисты.

Био-активист – это тот человек, который принял решение изменить что-то в своей жизни в лучшую сторону. Био-активисты ведут здоровый образ жизни: не пьют, не курят, занимаются единоборствами, йогой, танцами, различными физическими упражнениями и многими другими увлечениями, которые они сами выбирают для себя.

Био-активисты каждую зиму закаляют свой организм – ходят по раскаленным углям и ныряют в прорубь в 30 градусный мороз! А на утра бодры и веселы! Занимают везде и всюду активную жизненную позицию, им всегда достается все самое лучшее, вкусное и интересное.

Пьют сок Нони, и тем самым на собственном примере, показывая и рассказывая другим людям о пользе здорового образа жизни. В жизни Био-активистов начинают происходить грандиозные изменения. Чем больше компонентов соединяет в себе Био-активист, тем эффективнее, быстрее и надежнее получит свой результат и закрепит его навсегда.

Основные компоненты, которые может сочетать в своей жизни Био-активист для получения наилучшего результата: пить сок Нони, посещать тренинги Павла Ракова и везти здоровый образ жизни: не пить, не курить и заниматься физическими упражнениями.

Стать Био-активистом может кто угодно, к нам к Тренинговый центра приходят люди разных возрастных категорий, начиная от детей и заканчивая пенсионерами, разных профессий, начиная от уборщиц и заканчивая женами олигархов, разных вероисповеданий: христиане, буддисты, кришнаиты и так далее.

Био-активисты меняют свое поведение и мышления, и впоследствии, меняется отношение окружающих к ним. Био-активисты становятся более успешными, открывают свои бизнесы, счастливо выходят замуж или женятся, получают от незнакомых людей дорогие подарки!

Био-активисты это те люди, которые видят перспективы в Тренинговом центре Павла Ракова и видят в нем свои выгоды. Био-активисты могут развиваться в Тренинеговом центре Павла Ракова, открыть свое дело или просто посещать тренинги и получать продукцию Тренингового центра со скидкой 40%.

Основные преимущества Био-активиста:

§                 Получение 40% скидки на все тренинги и продукцию ТЦ Павла Ракова

§                 Возможность заработать 40% с приглашенных людей на тренинги

§                 Возможность покупки сока Нони со скидкой 20%

Как стать Био-активистом в Тренинговом центьре Павла Ракова?

Стать Био-активистом сейчас можно двумя способами:

§                 Зарегистрироваться в компании Моринда и приобрести сок Нони – 6.300 рублей.

§                 Купить инфо-пакет с обучением по развитию в ТЦ Павла Ракова – 6.900 рублей.

Хотите устроить свою личную жизнь, гармонизировать отношения, открыть свой бизнес и сотрудничать с Тренинговым центром Павла Ракова? Тогда регистрируйтесь в Био-активисты!

Все "гениальное" просто, формула успеха от Павла Ракова:

Основные компоненты, которые может сочетать в своей жизни Био-активист для получения наилучшего результата: пить сок Нони, посещать тренинги Павла Ракова и везти здоровый образ жизни: не пить, не курить и заниматься физическими упражнениями.

Такой жизненный регламент биоактивистов несомненно увеличит доходы, только не у самих биоактивистов, а у Павла Ракова.

• 2 weeks later...
В 17.11.2015, 10:21:52, Злобный гном сказал:

Кроме того, на вашем месте, я бы опасался, что рано или поздно жена попадет на тренинг вроде этого  http://ntv.livejournal.com/380072.html 

Один человек высказал, что это фэйковый аккаунт и фэйковая переписка. Доказательств не предоставил. Однако интересно мнение участников форума - всё-таки это фэйк или реальная переписка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...