Перейти к содержанию
SPA

Можухина и ФСБ

Рекомендуемые сообщения

http://www.anvaya.ru/index.php/biblioteka-173/item/309-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE



 


Начиная от Невежд — людишек, написавших заявление в ФСБ и прокуратуру, и кончая Ничтожеством — чиновником департамента культуры темного царства города Рыбинска, давшим мощную поддержку злодеянию, все приведено в энергию действия руками одних и умами других. Вакханалию еще можно остановить, но зачем?.. Невозможно придумать более сильного ответа, как просто замолчать, и тогда Создатели СЕКТАНТСКОГО образа Н. И. Мо­жухи­­­ной задохнутся в собственном Дерьме. Выливать некуда и некому, значит, все созданное и умело направляемое будет гнить внутри утроб самих Создателей. Гниение Заживо. Проказа назы­вается.


Гнить будут Написавшие — Заживо.


Гнить будут Создавшие — Заживо.


Гнить будут Допрашивающие — Заживо.


И вот здесь есть одно исключение. Не могу пройти мимо прекрасного образа человека, мгновенно понявшего всю ситуацию и постаравшегося сгладить факт «черного доноса» своим чутким отношением к заслуженному Мастеру Вокала. Парадоксально, но такой гармонично развитой Личностью оказался человек из ФСБ, который первым из всей своры двуногих, жаждущих унизить заслу­жен­ного деятеля Культуры России, допрашивал Наталью Можухину. Это был мужчина. Очевидно, настоящий мужчина. Быть ему генералом ФСБ и работать в центральном аппарате, в Москве. Возможно, он и ему подобные смогут влиять на несовершенства и хамское отношение к человеку в нашем царстве-государстве.


Зато в прокуратуре сидел Демон в юбке. С кресла Закона зло брюзжавший в лицо допрашиваемого Мастера Вокала: «Мне плевать на твои заслуги, у меня есть Донос и я должна реагировать, то есть разоблачать». И так в течение трех часов «прокачивала» следователь рыбинской прокуратуры человека, имя которого, по указу самого Президента России, занесено в кремлевскую Книгу Золотого Генофонда Нации. Нашей Нации, Российской. Оказывается, указы В. В. Путина силы не имеют, если Он не может защитить лучших из лучших от своих чиновников. Понятно! Мерзавцев слишком много в России, доносить тоже не разучились, как оказалось. Мы это уже однажды проходили. Выкосили тот самый Золотой Генофонд Нации, как траву литовкой, и все по системе доносов. Доносчики, Вы еще, оказывается, имеете огромную власть над душами чиновников, трясущихся за свои кресла. Хамство, Самодовольство и Чванство продолжают цвести ядовитыми цветами наркотика Вседозволенности. Не боясь ответственности, смешали с грязью заслуженного гражданина своей страны, простого человека уничто­жили бы до степени небытия.


Департамент Культуры Рыбинска в лице своих чиновников, ты все еще торжествуешь в своих низших проявлениях? Я, Мастер Рикла, обещаю тебе, Чиновник, не чинить никаких препятствий на путях твоего Разложения. Свой Приговор ты вынес себе Сам, как и все, участвовавшие в уничтожении Личности заслуженного деятеля Культуры и почетного Гражданина России, Можухиной Натальи Ивановны. Паразитируйте — Времени у вас осталось мало. Невеже­ство и Ничтожество пожрет себя в бескомпромиссной Борьбе с Гармонией и Красотой, недоступными пониманию того самого Невежества и Ничтожества.


Обвинение Рикла! Обвинение Рикла ТЯЖЕЛОВЕСТНО. Россия утратила лучший хор своей страныблагодаря вашим стараниям, ДОНОСЧИКИ… Благодаря вашим стараниям, ЧИНОВНИКИ ОТ КУЛЬТУРЫ… протянувшие свои грязные руки к самому сокровенному Человека — Его Чистоте.


И ДА ВОЗДАСТСЯ ВАМ ВСЕМ ПО ДЕЛАМ ВАШИМ.



 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...