Перейти к содержанию

Snegniy о Бизнес-молодости

Snegniy

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз- кого я обманул и когда?

Перечитайте мое первое сообщение в личке и пост #244. И заранее - до свиданья.

Ну давайте теперь я посмеюсь =)))....

Смейтесь, это полезно.И вообще, меня стало порядком раздражать - обсуждение меня, видимо больше нападать не на кого. Только достали уже. Зря я надеялся на адекватный диалог. Клоуном себя не ощущаю и не хочу.

Судя по вашему посту таинственный препарат бис-амфетамин, описанный в "Кури и богатей", всё-таки существует.А теперь ликбез, который вытеснит горы гоуна из вашей головы и заменит их подлинными знаниями:

Что такое бис-амфетамин не знаю и знать не хочу. А "ликбез" это я так понимаю - как раз тот первоисточник которые мне советовали! О, гуру! Я весь во внимании! Да еще и бесплатно! Да это лучшее, что я видел в жизни!

1) Речь шла не оценке сайта как такового, сервисы оценивают лишь поисковый траффик то есть фактически конверсию переходов пользователей которая может быть использована для монетизации траффика, то есть участием во все возможных партнёрских программах рекламных корпораций.

Вы как и большинство участников этого форума читаете комментарии от оппонентов через слово? Я именно это и написал, только там еще учитывается ваши любимые ТИЦ, PR, возраст домена и некоторые другие факторы.

2) Тиц и PR -это факторы доверия поисковых систем к вашему сайту, если они на 0, то и видимость вашего сайта в поисковых системах равна 0 , считай ноль посетителей, так как в БМ видать еще не знают сколько по статистике посетителей заходят на сайт с поисковых систем. Учитывая что вашему сайту скоро как 2 года, и такие показатели, нет у вас такой конверсии, поисковики бы это отразили в своём уровне доверия. (упс... ну вот опять очередного лулза спалил =)))

Громко смеюсь теперь я. И это мне говорит "великий" SEO-специалист "Экзорцист"!!!! О святой Билл Гейтс!!! я разочаровался в вас! Я бы вашим клиентом не стал бы и другим бы не советовал.

Выскажу мнение, которое разделяю я и большинство нормальных сеошников. При желании можете проверить. Результат вас удивит. Если и это не устроит, то найдите комментарии яндекса по этому вопросу, интернетом пользоваться умеете - сами найдете.

Так вот - ТИЦ и PR это ни разу не "факторы доверия поисковых систем" - измените свое определение на правильное - получите 3 с двумя минусами. Перечитайте хотя бы определение у самого яндекса/гугла, что это такое, о ни черта не знающий великий гуру! Не вводите других в заблуждение.

Далее, и самое главное - эти показатели АБСОЛЮТНО НИКАК САМИ ПО СЕБЕ НЕ ВЛИЯЮТ НА ВЫДАЧУ (также как нахождение во всяческих каталогах и прочий бред). Перечитайте это 666 раз. Обратитесь к первоисточникам, как тут постоянно советуют. Вы легко можете найти сайты с минимальными показателями цитирования или вообще с нулем даже в топ-3, по некоторым запросам и они будут обходить гораздо более "авторитетные" сайты. Можете спорить сколько угодно, но если Вы тут возразите (а я больше отвечать на этом форуме не намерен), то техническая победа будет за вами, только как специалист (в случае утверждения)- вы полный ноль.

Я вот всю жизнь думал, что видимость сайта - это количество находящихся в базе поисковика проиндексированных страниц, которые ранжируются на основе других важных факторов, но никак не ТИЦ и PR. У вас видимо какая-то извращенная seo-позиция, не удивлюсь, что своим клиентам вы рекомендуете писать тексты с большим количеством ключевых слов, ставить побольше заголовков, да еще и в h1, покупать ссылки на говносайтах, регистрироваться в каталогах и прочий бред. А, ну и в обязательном порядке прописывать ключевые слова в метатегах и чем больше тем лучше! Ведь вы же еще не знаете, что это не работает.

Еще раз напишу - практическую пользу эти тицки имеют только если вы хотите продавать место на своих страницах. У многих это важный критерий, а на различных биржах - один из главных.

Да, ТИЦ и PR косвенно влияют на популярность ресурса, на хороший ресурс всегда будет много ссылок рано или поздно - это естественно. И естественно, что в топе обычно ресурсы с большим ТИЦ/PR - на популярные сайты внешних ссылок явно в среднем будет больше, чем на непопулярные . Но это всего-лишь рейтинг "народной популярности", которая никак связана с местом у "жюри" конкурса под названием "поисковая выдача".Далее - сайту всего полгода, время регистрации домена для вас видимо является временем создания сайта..

Ну тут и я посмеюсь. Особенно прикольно будет, когда я вдруг захочу запустить еще какой-нибудь проект, на одном из около 50 зарегистрированных на меня домене, (после того когда масса работ по данному проекту, будет завершена), что какой-нибудь подобный вам недогуру будет утверждать, что сайту 3 года, а у него все по нулям - сайт гавно. Ну и рейтинг, хоть и минимальный у меня есть, он не ноль, как вы утверждаете.

Кста по поводу PR и уровня доверия поисковиков на который вам по барабану, ничё так да что Google контролирует 49% ВСЕГО медийного рекламного рынка в мире?

Мне не по барабану на выдачу, а не PR, у вас какие-то галлюцинации с этими буквами видимо в голове происходит. А гугл меня любит - подавляющее большинство моих немногочисленных переходов с выдачи от гугла, а не от яндекса. Так что я сам разберусь с этим, ок?

3) Перепроверил лишний раз конкуренцию и поток контекста по вашей тематике (а то вдруг и правда я такой ущербный и зазря человека успешного поливаю =))), снова упс, снова факты, нет у вас адекватного потока по контексту, люди тратят до 60-70% от прибыли чтобы держать уровень продаж на одном и том же уровне. тем более сейчас, на фоне пингвина и бурь от Яндекса когда популярнейшие сайты огребают от поисковых систем горы санкций. А судя по тому что вы "щебечете" о среднем чеке и количестве продаж, ваша доля в контексте Яндекса должна быть на контексте в десятки раз выше. И если бы она соответствовала вашим заявлениям ваш траст бы был выше и посещаемость тоже да и остальные показатели бы говорили за вас, сейчас же наоборот вы пытаетесь сказать за них. Как обычно фирменный стиль "БМ", вечерние сказки "нарассказе.ру" Скрины Метрики не отражают конверсию, вы нам лучше цели покажите с прописанной конверсией и статистику.

"Щебечете" и строите из себя умного здесь - вы. Да и читать что я пишу вы не умеете, повторяться не буду, вы все равно снова через слово прочитаете. Или вы может читать не умеете?

Учитывая, что у моего приятеля-конкурента (не имеющего никакого отношения к БМ и запустившего сайт 4 года назад) посещаемость не больше 1000 человек в день, что тоже совсем немного и зная каков у него поток заказов, который мне пока только в снах снится - я лучше над вашими псевдопрофессиональными комментариями посмеюсь. Язвите сколько хотите, мне от этого хуже не будет. Меня на этом форуме "любят" - даже рекламу бесплатную "инвалидному проекту" сделали из благотворительности. (толстый троллинг)

Да, у меня относительно низкая посещаемость , да у меня есть проблемы в коде, про которые я знаю, да я знаю еще целую кучу недоделок и недоработок, которые существенно снижают возможную прибыль. Но я над ними работаю. А вам подавай уже вполне коммерческие данные, может еще налоговую декларацию попросите показать и базу клиентов? Вы не охамели? Или вы мой инвестор, а я должен перед вами оправдываться? Притом что даже если бы Вы получили данную информацию - вам она только "посмеяться". Смейтесь, а я всё же буду зарабатывать - ваше право не верить, только мне плевать на ваше мнение и мнение тех, кто лишь хочет поглумиться над "жертвой секты".

Ну и напоследок если кому интересно я сейчас могу выложить подборку скринов одной моей клиентки

Это еще раз показывает, какой вы хреновый профессионал. Или на этом форуме так принято? Впрочем уже не важно.

--

На этом всё, от темы отписываюсь - всё что хотел сказать, сказал несколько раз. Надеюсь через недельку запал кончится и я перестану икать, а вы насладитесь своей великолепной победой над "очередным ботом".

Хорошего всем лета. :)

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Смейтесь, это полезно.И вообще, меня стало порядком раздражать - обсуждение меня, видимо больше нападать не на кого. Только достали уже. Зря я надеялся на адекватный диалог. Клоуном себя не ощущаю и не хочу.

А колпак зачем-то надели =)

Что такое бис-амфетамин не знаю и знать не хочу. А "ликбез" это я так понимаю - как раз тот первоисточник которые мне советовали! О, гуру! Я весь во внимании! Да еще и бесплатно! Да это лучшее, что я видел в жизни!

Вы как и большинство участников этого форума читаете комментарии от оппонентов через слово? Я именно это и написал, только там еще учитывается ваши любимые ТИЦ, PR, возраст домена и некоторые другие факторы.

Громко смеюсь теперь я. И это мне говорит "великий" SEO-специалист "Экзорцист"!!!! О святой Билл Гейтс!!! я разочаровался в вас! Я бы вашим клиентом не стал бы и другим бы не советовал.

Выскажу мнение, которое разделяю я и большинство нормальных сеошников. При желании можете проверить. Результат вас удивит. Если и это не устроит, то найдите комментарии яндекса по этому вопросу, интернетом пользоваться умеете - сами найдете.

Так вот - ТИЦ и PR это ни разу не "факторы доверия поисковых систем" - измените свое определение на правильное - получите 3 с двумя минусами. Перечитайте хотя бы определение у самого яндекса/гугла, что это такое, о ни черта не знающий великий гуру! Не вводите других в заблуждение.

Далее, и самое главное - эти показатели АБСОЛЮТНО НИКАК САМИ ПО СЕБЕ НЕ ВЛИЯЮТ НА ВЫДАЧУ (также как нахождение во всяческих каталогах и прочий бред). Перечитайте это 666 раз. Обратитесь к первоисточникам, как тут постоянно советуют. Вы легко можете найти сайты с минимальными показателями цитирования или вообще с нулем даже в топ-3, по некоторым запросам и они будут обходить гораздо более "авторитетные" сайты. Можете спорить сколько угодно, но если Вы тут возразите (а я больше отвечать на этом форуме не намерен), то техническая победа будет за вами, только как специалист (в случае утверждения)- вы полный ноль.

Фееричный долб***б =))) с фейковым сайтом, наученный по кейсам БМ. Уточнить данные мною знания вы можете на топовом ресурсе интернета searchengines.ru

P.S. Видимость и индексация сайта разные вещи. И да если в поиске набрать "molodost.bz" , то да на первом месте будет molodost.bz =))))

А всё-таки чертовски приятно что одним адептом на ресурсе стало меньше =)

Не факт, что ушел.

Был тут Заратустра некий, который прощался постоянно (то решил выучить С++ и уехать в США, то ещё какой бред).

Далее, с персонажем таки не всё ясно. Это рекламное лицо БМ говорило, что БМ не пишут фальшивые отзывы (вернее, такого не помнит), хотя этим пичкают БМ-овцев постоянно - "соври, но соври" (тм).

С продажами ФСБ тоже как-то всё мутно :)

Далее, он очень переживал, что его копипаста попала в рассказ "День бота" (пусть и с исправленной грамматической ошибкой).

Говорил, что контактик не верный, может дать верный. Я дал правильный контактик (ну поиск по фотке таки не всегда рулит). И это вызвало лютую обиду.

Парень- мастер даблбиндов.

В общем, продолжение весьма вероятно.

Изменено пользователем SPA

Далее, и самое главное - эти показатели АБСОЛЮТНО НИКАК САМИ ПО СЕБЕ НЕ ВЛИЯЮТ НА ВЫДАЧУ (также как нахождение во всяческих каталогах и прочий бред). Перечитайте это 666 раз. Обратитесь к первоисточникам

Мдя =))) http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431 прочитайте лишних раз и внимательно, непонятные термины тоже погуглите, а то в данный момент вы выдаёте желаемое за действительное.

Эх... который раз убеждаюсь в истине найденной на просторах интернета:

"Спорить с верующим это как играть в шахматы с голубем - на доску насрёт, фигуры раскидает и улетит к своим рассказывать что победил..." =)))

Не факт, что ушел.

Был тут Заратустра некий, который прощался постоянно (то решил выучить С++ и уехать в США, то ещё какой бред).

Далее, с персонажем таки не всё ясно. Это рекламное лицо БМ говорило, что БМ не пишут фальшивые отзывы (вернее, такого не помнит), хотя этим пичкают БМ-овцев постоянно - "соври, но соври" (тм).

С продажами ФСБ тоже как-то всё мутно :)

Далее, он очень переживал, что его копипаста попала в рассказ "День бота" (пусть и с исправленной грамматической ошибкой).

Говорил, что контактик не верный, может дать верный. Я дал правильный контактик (ну поиск по фотке таки не всегда рулит). И это вызвало лютую обиду.

Парень- мастер даблбиндов.

В общем, продолжение весьма вероятно.

Можно на меня подписку оформить? Уж очень душевны и забористы местные литературные труды...

• 6 months later...

А теперь еще один "адепт" добавился, наверное "чертовски неприятно" ИМХО

• 1 year later...

Товарищи, я понимаю, что у вас тут своя атмосфера, но очень прошу помощи. Я занимаю руководящую должность в строительной компании, и параллельно веду своё дело и у меня всё получается - и это всё без БМ и каких-то там чудо-кейсов и прочего бреда. Для этого я много училась и работала, простите, как лошадь и днём и ночью, также училась общаться с людьми, изучала наше законодательство, практиковала эти самые "холодные продажи", чуть ли не пылесосы Кёрби в начале карьеры продавала, чтобы научиться продавать.. У меня есть партнёр по бизнесу, он же мой лучший друг и он попал в эту секту БМ. По-другому и назовёшь её никак! В итоге он забыл про наше с ним дело, с которого он получал реальный доход, пусть не миллион, но 50 000 в месяц точно было, теперь наше дело, прибыльное, вообще грозит заглохнуть, а мой друг только сливает деньги в свой БМ, ни копейки при это не зарабатывая. Ему уже 27 лет. До этого БМ он был серьёзнее. Втянул его туда его друг, который приехал к нему из провинции глубокой и сейчас они с этим другом живут на деньги, которые его друг привёз с собой - продав на родине машину и сдавая там квартиру. Скоро они вдвоём, два здоровых мужика будут жить за мой счет, а ведь у меня ещё и сын первоклассник, я хочу отдавать ему самоё лучше, а не БМ. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь советом. Как его вытянуть оттуда? я помню просто ещё одного товарища из секты адвентистов, который говорил постоянно что-то "если я не найду 30 косарей для того, чтобы поставить окна в нашей церкви, я попаду в ад!". То же самое и сейчас в БМ "если я не найду помещение для встреч БМ я попаду в ад", "займи мне денег на коучинг (или что-то там) я его пройду и мы сказочно разбогатеем". Да не верю я в это! Потому что только одно знаю - чем больше ты хочешь денег, тем больше надо работать. 

• 3 months later...

Про печаль сами придумали? Может еще диагноз поставите? :) Про соревнования - скидываю базовую информацию в личку. Номера договоров и т.д. лежат в городе Красногорск, что в часе езды от меня. Думаю, если Вы обладаете "достаточно оперативным" способом получения информации оттуда, данны сведений хватит. По оферте заставили месяц назад работать образование, до этого просто договора, без всяких заморочек. В этом году с остальными структурами еще дел не имел.

Я читал ваше мнение со стороны о БМ, и мне захотелось поставить жирную точку в ваших совершенно алогичных размышлениях о том что работает, а что нет. Статистически вся индустрия бизнес тренингов, пикап тренингов, и книг про бизнес, успешные продажи, маркетинг и тому подобные не основа на реалистичных научных исследованиях и анализе большой выборки.

Эти индустрии пользуются тем что человек силен задним умом, а значит найдет логику и легко увидит ошибки там, где изначально их увидеть было невозможно. Во вторых, вы говорите что в бизнесе важно зарабатывать деньги - выбирать товар, искать клиентов, и продавать им. Отличный трюизм как писали выше, а главное вы полностью повторяете слова гуру данного бизнес культа. Мне больше всего нравиться в этих дискусиях, что никто ничему доказать ничего не сможет.

Кстати скажите, как вы считаете можно ли использовать готовые решения других людей в любой сфере деятельности?

Товарищи, я понимаю, что у вас тут своя атмосфера, но очень прошу помощи. 

Прочитайте Стивена Хассена "Освободение от психологического насилия". Там описываются методики борьбы с влиянием сект. В вашем случае "всего лишь" психокульт и то не из самых сильных. Но техники, в целом, будут аналогичными.

• 6 months later...

Интересно чем вы все занимаетесь? Есть ли у кого свое дело (бизнес)? 

17 час назад, Станислав сказал:

Интересно чем вы все занимаетесь? Есть ли у кого свое дело (бизнес)? 

Не знаю чем я занимаюсь, но времени бесконечно постить рекламу какой-то конторы на форуме у меня нет. Возможно, это у Вас побочка от торговли унитазами (мне сложно сказать).

12 часов назад, SPA сказал:

Не знаю чем я занимаюсь, но времени бесконечно постить рекламу какой-то конторы на форуме у меня нет. Возможно, это у Вас побочка от торговли унитазами (мне сложно сказать).

Ну если ты не знаешь чем занимаешься, значит знает твой начальник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...