Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из рекламного спама БМ:

«Мне стыдно. На что пришлось пойти, чтобы пригласить Юния Давыдова!»

:wub:
Опубликовано

Сегодня в рассылке БМ:

Новое видео. Как повысить конверсию сайта в два раза?

Это видео лучше, чем многие женщины.

Опубликовано

Спам БМ:

Как заработать, чтобы не отрезали пальцы? От кого:

Бизнес-Молодость<info@molodost.bz>

Если у вас появятся вопросы, звоните в круглосуточную службу поддержки по бесплатному номеру: 8-800-333-53-94 или присылайте ваш вопрос на почту potok@molodost.bz

Опубликовано

Свежий БМ-спам

"Мне очень страшно от того, что будет. Потому что каждый раз

такая поездка заканчивается полной перепрошивкой мозга!"

• 1 month later...
Опубликовано

Свежак.

Спам БМ.

• 3 этапа для запуска сайта без боли.

..

• Парашютист попадает точно в валенки: программирование внутреннего навигатора.

• Путешествие квантовыми скачками: 5 этапов искривления реальности.

...

Все желающие могут просто не поместиться в зал! Честно предупреждаем заранее.

Опубликовано

Свежий спам БМ.

Я увидел Петра Осипова на конференции по life style в октябре. Мне он сразу понравился: шутил, называл всех педиками.

Опубликовано (изменено)

Просто цирк какой-то. :D

А вот этот шедевр у них на сайте http://molodost.bz/casses/190/

Полностью фраза звучит так:

Я увидел Петра Осипова на конференции по life style в октябре. Мне он сразу понравился: шутил, называл всех педиками. И точно-точно описал таких, как я. Тогда я понял, что мне нужно в БМ.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Там он еще "маббардистов" вспоминает и говорит, что услышанное у них часто пересекается с техниками БМ. B)

Опубликовано

Там он еще "маббардистов" вспоминает и говорит, что услышанное у них часто пересекается с техниками БМ. B)

Ой!

Я за хохотом и не заметил:

Десять лет назад я пришел менеджером на фирму, которая устанавливала кондиционеры. Процесс был организован так, что на мне было все — от «холодных» звонков по «Желтым страницам» до заключения договора. Эти ребята почерпнули методы управления у сайентологов Рона Хаббарда. Вы в курсе, что трудов по бизнесу у этого чудака больше, чем у Ленина? Так вот, там я слышал то, что порой слышу сейчас от Миши Дашкиева про организацию работы отдела продаж, про ведение клиента и отчетов. Теория и практика сразу — только так можно и нужно усваивать информацию.

Йо....
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Так, а по пиву это их новая фишка.

Вот свежак-реклама их.

http://reklkonsulkanvlad.eto-ya.com/2013/06/biznes-molodost

Бизнес Молодость. Яндекс-Директ.

Posted on 15.06.2013 by juliakim1106

Нашумевший проект «Бизнес Молодость» дал понять молодым парням и девушкам, что их возможности безграничны. И есть те, у кого слово » Бизнес» или же «Предприниматель» используется в речи чаще, чем слова «бухло» , «пиво», «сигареты». За что БМ Спасибо!

Деньги стали делать на всем. В Стране заметно начал расти доход населения. Происходит видимое пополнение казны РФ в виде налогов от предпринимателей.

...

Опубликовано

Свежий спам БМ:

У вас всего 3 дня, чтобы оставить вмятину во вселенной!

• 3 months later...
Опубликовано (изменено)

Высокий слог спама школьников:

Чтобы достичь большого успеха в жизни, Вы должны стать человеком особого склада. Если Вы хотите подняться над большинством неудачников, Вам нужно развить в себе специфические качества и умения, которых у среднего человека нет.

Вы должны стать особой личностью, иначе Вам никогда не заработать грандиозных результатов. Ваша сила должна измеряться не суммой денег в Вашей кассе. Никакие миллионы не помогут Вам удержаться на высоком уровне. А вот пуленепробиваемые принципы, которыми обладают великие бизнесмены – это и есть тот самый секрет успеха, который доступен далеко не каждому.
Секрет миллионеров, которые сами заработали свои деньги, прост: мечтайте о великом!
Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Эпично. Сектофоб заметил:

...книжка Брайана Трейси "История жизни. Как становятся миллионерами. Пути достижения успеха.":

"При этом я узнал следующее: чтобы достичь большого успеха в жизни, вы должны стать человеком особого, специфического склада. Для возвышения надо большинством вам нужно развить в себе такие качества и умения, которых у среднего человека нет."

Т.е. они взяли цитату из книги и добавили отсебятины, из-за которой текст стал смешным :) Скорее всего, результат они пытались другой достичь...

• 3 weeks later...
Опубликовано

Психоделика в спаме.

В финале Коучинга со мной произошло то, о чем я раньше никогда не рассказывал. Это было занятие по метафизике. Я закрыл глаза и представил свою жизнь такой, какой она могла быть, не сделай я важного шага. Толстенький, небритый, лысый Самуэль с пустотой в глазах. День сурка. А потом я представил себя через три года, каким я буду, если стану двигаться дальше так, как сейчас.

Да, я тоже иду на Коучинг и подаю заявку на участие >>

Дельту на Коучинге я сделал за одну ночь. Просто зашел во все группы БМ в Сети и спросил: «А вы уверены, что готовы к выпускному?» Это принесло мне 380 000 чистыми.
Опубликовано

Вконтакто-новости принесли такую жуть:

Техники в диалогах: «Тошнота» + «Миллиардер» = развитие

Как перебороть тошноту, вылезти, наконец, из коробки и понять, что должен самому себе.

Михаил Дашкиев: «Тошнота» — это о том, что делать, когда Вы не развиваетесь, стоите на месте. Вы вроде бы хорошо все устроили, чего-то добились. Зарабатываете два миллиона в месяц. В следующем месяце зарабатываете снова два миллиона. В следующем — два. Вы молодец! И так десять лет.

Радоваться здесь нечему. У Вас говносайт, говновитрина, посредственные сотрудники, посредственные клиенты! Грубо? Да.

Но развитие всегда подразумевает боль. Потому что строительство нового — это всегда разрушение или отказ от старого. Теперь мы понимаем, что негативное восприятие текущей действительности — это стартовая площадка для рывка. Чтобы достичь действительно больших целей, нужно с высоты своих двух миллионов понять, что Вы никто, и броситься в бой!

Петр Осипов: Смысл есть только в развитии. Не только для тех, кто уже сделал два миллиона, для всех. Раз мы что-то начали, сделали первые шаги, значит, мы взяли на себя обязательство идти до конца... 
Читай продолжение здесь http://vk.cc/1W4vQ1

И прилагается анатомическая картинка с кишками и зеленой (видимо воспаленной) поджелудочной. 

http://vk.com/molodost_bz?z=photo-25276999_312915040%2Falbum-25276999_00%2Frev

Попробую это прокомментировать (подавив одновременные веселье и синдром медика-первокурсника):

1. Стабильность вряд ли получится, нужно смотреть чтоб либо отрасль не умерла, либо конкуренты не сожрали.

2. От двух миллионов всё-таки надо получать радость и удовольствие 

Как-то я мягко для этого призывающего к вечной депрессии, фрустрации и  т.п. бреда. 

Опубликовано

Попробую это прокомментировать (подавив одновременные веселье и синдром медика-первокурсника):

1. Стабильность вряд ли получится, нужно смотреть чтоб либо отрасль не умерла, либо конкуренты не сожрали.

2. От двух миллионов всё-таки надо получать радость и удовольствие 

Как-то я мягко для этого призывающего к вечной депрессии, фрустрации и  т.п. бреда. 

Стабильности у этих деятелей не бывает. Открыли магазин - срубили пару тысяч рублей - тема умерла - полезли в новую нишу. Это еще хорошо, если удается отбить затраты.  :)

Я частенько вижу мертвые интернет-магазины БМ-щиков, сделанные на одном шаблоне с одними и теми же текстами.  :rolleyes:

Опубликовано
всегда подразумевает боль

%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D1%81%D1%85%D0%

Мне кажется, или восхваляемая депрессия и тревожные состояния в качестве постоянного спутника "успеха в бизнесе" проповедуются людьми, у которых все преимущественно плохо? )

Опубликовано

Общался с несколькими довольно крупными предпринимателями, имеющими бизнес в разных областях, бизнес им не достался по наследству, им не просто повезло в какой-то легкой теме, их не толкали вперед различные рычаги заключения договоров со "своими", в общем свое мировоззрение они выстраивали таким образом, что любой проект - это их дитя, и они хотят это дитя поставить на "ножки" и довести до некоторого среднесрочного автоматизма, где вмешиваться в отлаженный рабочий проект необходимо только в редких случаях, таким образом они относятся ко всем проектам и не "сидят" на одной теме, а постоянно пробуют что-то "свежее" и им интересное, ну а бабло, это приятный плюс, но не сама цель, т.е. их мотивация - это интересность темы и возможность её реализации, а не постоянный прирост бабла и оценка себя на основании его количества. ;) 

• 4 weeks later...
Опубликовано

Стабильности у этих деятелей не бывает. Открыли магазин - срубили пару тысяч рублей - тема умерла - полезли в новую нишу. Это еще хорошо, если удается отбить затраты.   :)

Я частенько вижу мертвые интернет-магазины БМ-щиков, сделанные на одном шаблоне с одними и теми же текстами.   :rolleyes:

Интересно,  у них вообще кто-нибудь что-нибудь берет? Например,  наша семья в последнее время всякую бытовую технику покупает  в интернет-магазинах, ибо удобно лежа на диване спокойно выбирать. Но так у них либо логистика налажена идеально, сотрудничают с крупнейшими сетями, либо у самих сети или магазины со складами, можно приехать и забрать. Т.е. мы как покупатели, слились бы с сайта бмовца сразу не раздумывая. 

Мне кажется, или восхваляемая депрессия и тревожные состояния в качестве постоянного спутника "успеха в бизнесе" проповедуются людьми, у которых все преимущественно плохо? )

Или чтобы окучиваемые думали, что это нормальное состояние. 

любой проект - это их дитя, 

И тут вспоминается как БМоводы учат относиться к бизнесам как к девушкам, среди которых хоть одна-две да возможно окажутся легкого поведения проявят благосклонность. Как говорится, почувствуйте разницу. 

довести до некоторого среднесрочного автоматизма

БМоводы ведь вообще по срокам ничего не делят (или я не видела). И у них получается броуновское движение между "нишами" со сливанием в них времени и денег, вместо нормальной диверсификации, когда для неё появляется возможность.

их мотивация - это интересность темы и возможность её реализации

Честно, хочу так же  :blush:

• 8 months later...
Опубликовано

Лучший из лучших получит «ВСЁ» от Михаила Дашкиева:

1. Опыт

2. Знания

3. Связи

4. Навыки

5. Технологии

6. Ошибки

Гениально.

• 1 month later...
Опубликовано

Несколько месяцев спам по кругу декларировал:

1. Это последнее предложение, потом уже ничего не будет, купи.

2. Мы поняли, что ранее продавали не то - купи то!

3. Завтра цена увеличится на 137 денег! Успей.

И вот уже креатив попер, наконец-то!

Дмитрий Вознесенский. Перестал бояться CRM-системы и начал делать >>

Айгуль Гомаюнова. Признала себя «динозавром» и теперь рекомендует курс всем, кто уверен, что их нечему учить >>

Вадим Бочук. Сдвинул бизнес с «мертвой точки». Выбрался из ямы 2-го уровня и приступил к автоматизации отдела продаж >>
Опубликовано

Яма 2-го уровня это да, это звучит! ;D

Я обзавидовался :) Стащу этот термин в кукую-то из книжек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...