Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://davvov.livejo...l.com/2198.html

Бизнес Молодость:Что изменилось за 2 недели.

Настроение: состояние ясности Музыка: Liquid Mind – Laguna Indigo (ambient)

Вход и Выход из Динамической Жопы

НУ!Скажем так с момента написания мною последней записи прошло 12 дней.И вот я снова тут.Не писал потому что было стыдно,писать было нечего.18 числа я был полон энергии,полон оптимизма и смотрел вперед вдаль.Не знаю что произошло утром 19-го числа,утро как утро.Но с того момента многое пошло через жопу.Я понял что 2 ниши на которые я возлагал больше всего надежд тот самый неуловимый джо. чурчхелыоптом.рф и безизмен.рф .Началась депрессия,не было мотивации делать что либо,лишь жалкие попытки оправдаться и пожалеть себя.Не было поддержки и целей.Все вроде было а вроде и нет.Итог потратил в пустую около 4-5 дней.Отметили за это время Лешин др,но это не суть.)5 дней я жил тусовками не желая возвращаться в мир БМ,где я бы чувствовал себя МУДАКОМ из-за своей лени и нерешительности попробовать снова.....

Немного фотографий того как НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Ежедневник Бизнесмена: http://variet.livejournal.com/

план:

6. Приобрести кабриолет

сделано:

6. ничего

план:

8. Научиться программированию

сделано:

8. ничего

план:

7. Выпивать ежедневно 2 л воды.

сделано:

7. уже больше 1 литра выпито

Опубликовано

http://andrey-golovnev.livejournal.com/1578.html

The Game. День 1.

Отчет за первый день. Немного подкорректировал цели, это окончательный вариант. Что сделано по целям.

1. Купить Infinity FX35 до 15 сентября 2013г

принял решение, что воспользуюсь техникой покупки машин от Бизнес Молодости. В ближайшее время внесу предоплату 3000$ за доставку авто из США. Пока машина будет ехать из США мне нужно будет заработать остальные деньги, иначе плакали мои 3000$.

...

5. Привести в порядок зубы.

ничего не делал

Опубликовано

Интересно, а почему они все поголовно пишут об этом в ЖЖ?

Реклама и самоконтроль якобы, сообщество подтолкнет и поможет :)

Я бы посоветовал БМ тренерам просить выставлять в блоге только положительные результаты:

Выпил 1л воды из 2, не сходил на концерт Земфиры(сэкономил), сэкономил на более низком употреблении пива и т.д.

PS: OMG! Может они еще и ЖЖ пиарят!?

Опубликовано

1. Купить Infinity FX35 до 15 сентября 2013г

принял решение, что воспользуюсь техникой покупки машин от Бизнес Молодости. В ближайшее время внесу предоплату 3000$ за доставку авто из США. Пока машина будет ехать из США мне нужно будет заработать остальные деньги, иначе плакали мои 3000$.

Техника покупки машин!?!? и от БМ!?!?

3 килобакса на доставку, ну еще можно поверить, хотя 20 DC c NY до Минска выйдет где-то за 4-4.5к$.

Но мне вот интересно, он в курсе, что на месте таможенные платежи и пошлины будут, а если необходимой суммы на руках не окажется, то он попадет на таможенный СВХ + на обратную доставку, а имитация доставки машины якобы из США очень проста. :)

Опубликовано

Итого:

ДЧЖ (ТМ)

и техника "Ничего".

БМ развивается.

Опубликовано

Идея интересная :)

Т.е. собираетесь все-таки продавать, а не мошенничать?

Тогда сразу вопрос - какую линейку статусных товаров внутри группы Вы "видите"?

Что касательно "поставок из-за рубежа" - вопрос о мошенничестве спорный, с моральной стороны - самое оно, хотя с юр. стороны особо не подкопаешься)

А в остальном по продажам - чистый бизнес на тяге людей к "статусности" и "упаковке" - и какая разница, к чему тянется индивид - к обертке "я в секте и мне это нравится" или там "м-1 ниибацо баец", "я люблю аниме" и "ЗаНавального". Спрос есть спрос.

Ну БМ-щики вообще завязаны на субкультуре "успешного предпринимательства", как я понял. Если пикаперы думают о сексе, Лайфовцы - о психологическом состоянии успешности, то БМ (как и ШСД) - это культ бизнеса. от этого и строим свою товарную политику. Все, с чем ассоциируется "типичный" бизнесмен - то и будем толкать. Магазин дорогих деловых подарков - то самое.

Все, что необходимо для ведения бизнеса (в представлении обывателя) - тоже. Машина, офисная мебель, часы, очки, костюмы, чемоданы.

Естественно, товары мы будем брать в Китае (или даже закупать на местной барахолке), продавать чуть дешевле "брендовых", но зато благодаря пиар раскрутке в секте люди будут лезть в долги, но покупать "бренд", потому что сектанты еще больше "потребители статусного", чем обычные обыватели. Намного больше.

А уж если прилепить на все эти вещи логотипы и символику секты...

Главный ключ к успеху))) - пиар в секте. Все)

Опубликовано

http://zenyata-mondata.livejournal.com/57476.html

Пишет Zenyatta Mondatta

В игре!

Итак, начинаем все менять! Отличный пинок, играю с БМ. Были три дня метаний и всяких прозрений, но эти три дня были намного осознанней и интересней. Действительно, взгляд со стороны.

Мои 10 целей на 90 дней.

...

№4 Научиться управлять временем.

...

Опубликовано

гггг))

Для тех, кто в теме кинематографа)

Изображение

Опубликовано

Тетка, которая временем управляет.

http://zenyata-mondata.livejournal.com/57669.html

Выводы:

Еще хочется очень много всего наладить! Например, личная жизнь вроде наладилась.. Но надо пойти развенчаться. Маринку вчера встретила, она как только развенчалась, сразу замуж вышла:)

Опубликовано

Интересно, а почему они все поголовно пишут об этом в ЖЖ?

Элементарно Уотсон, это SMM технологии, растёт количество ссылок и упоминаний в соц. сетях следовательно растёт траст информации в глазах поисковых систем, благодаря чему веб ресурс продвигается, хоть и убого как в данном случае но тем не менее продуктивно.
Опубликовано

Элементарно Уотсон, это SMM технологии, растёт количество ссылок и упоминаний в соц. сетях следовательно растёт траст информации в глазах поисковых систем, благодаря чему веб ресурс продвигается, хоть и убого как в данном случае но тем не менее продуктивно.

Нет же! Это техника "Декларация". Нужно в открытом доступе опубликовать свои планы, а потом написать, что ничего не сделал для их достижения. А потом нужно применить технику "ЧСМ".

Не стоит переоценивать целесообразность поведения. :)

Опубликовано

http://yarmoshuk.livejournal.com/73081.html

30 июня

полдня провел с Петром Осиповым. бродили под дождем, обсуждали формат центра БМ, Рахманинова и непоправимую пользу. Человечище. очень интересно и доступно доносит свою точку зрения. понятно почему у них получается запись видео без дублей )) Человек всегда борется со своей проекцией на стену, хотя нужно исправлять проектор внутри себя. © Петр Осипов.

1. купить машину. сегодня перемещался по Москве на метро, пешком и на Porsche Panamera вместе с Петром Осиповым. хорошая машина это хорошо.

2. 1.000.000 руб за 3 мес. сегодня завтракал бутербродом около метро и обедал в ресторане. обед в ресторане понравился больше.

Опубликовано

кстати, народ, а что за тема с Игрой? это новое упражнение БМа што ле, играй или сдохни? )) В чем его суть?

Опубликовано

кстати, народ, а что за тема с Игрой? это новое упражнение БМа што ле, играй или сдохни? )) В чем его суть?

Двухходовка: сначала сдай деньги (даже в офис не заходи), а потом сдохни.
Опубликовано

На мой взгляд, что является самым печальным в том, что молодые люди интересуются БМ - это стратегический момент.

Крайне печально видеть, что вместо того, чтобы налаживать действительно инновационные продукты, создавать действительно качественные старт-апы, получать качественное образование и реализовывать себя в эффективной экономической деятельности, наши молодые люди стремятся заработать деньги только продавая всякую ерунду - угги, лыжные палки и прочее.

Исключительно дистрибьюторская деятельность разнородной чепухи. Это привлекательная халява, когда кроме генерации лидов думать и делать ничего не надо. Системное поражение. Наряду с тотальной саботажной политикой государства в сфере образования - ничем хорошим это не закончится.

Опубликовано

Крайне печально видеть, что вместо того, чтобы налаживать действительно инновационные продукты, создавать действительно качественные старт-апы, получать качественное образование и реализовывать себя в эффективной экономической деятельности, наши молодые люди стремятся заработать деньги только продавая всякую ерунду - угги, лыжные палки и прочее.

Знаете, я вот с сожалением смотрю на старт-апы, эффективную экон. деятельность, инновации, стремление к "качественному" образованию молодых специалистов, я ни один раз был на конференциях старт-апов, общался с местной публикой, был в инкубаторах, на мой взгляд порядка 90% всей деятельности - это деятельность ради деятельности, ради выделяемого бабла, где ребята "кайфуют" от группового сплочения и от того, что они развиваются и двигаются вперед, что тешит их самолюбие, по факту реальная полезная деятельность навряд ли достигает 10%. И да, не стоит рассматривать мой ответ, как якобы защиту БМ, и то и то для меня грустно.

Исключительно дистрибьюторская деятельность разнородной чепухи. Это привлекательная халява, когда кроме генерации лидов думать и делать ничего не надо. Системное поражение. Наряду с тотальной саботажной политикой государства в сфере образования - ничем хорошим это не закончится.

Дистрибьюция для РФ, на данный момент, это основная сфера заработка большинства предпринимателей. Согласен с системным поражением, по всей видимости эту страну изменит только конец правления нефтерублей, т.к. считаю, что качественные изменения в стране возможны только при катастрофических условиях, при которых тыла нет, и либо "нырять" вперед, либо опускаться на самое дно, с непонятным будущим для всей страны.
Опубликовано

Я, кстати, соглашусь про нынешние старт-апы и бизнес-инкубаторы обеими руками. Моя критика направлена в их адрес в том числе. Тем и печальнее. Насчет дистрибуции - поставка инновационных материалов из Европы например, почему нет (работаю в строительной организации, имею непосредственное отношение). Однако угги и палки (я делаю акцент как раз на бесполезности идей БМ - продавать все, что угодно. Не пошли китайские магнитики, начните продавать индийские). Вот эта насаждаемая политика меня печалит. И то, как ведутся на это молодые ребята.

Опубликовано (изменено)

О!

10 целей Осипова в игре:

http://game.molodost.bz/

Мои 10 задач.

Запуск социальной сети

Процесс идет. Я наблюдаю. Ребята вечером присылают мне тз. Буду смотреть.

Новый мазерати.

Назначил тест-драйв на субботу.

Порш 911 лене

Видел белый порш 911 на улице. Крутая машина)

Бизнес родителям

Ничего.

Кубики пресса

Ел умерено, в основном рыбу. Кубики – не только спорт, но и питание. Тело сегодня болит. Еле хожу)

Идеальный сайт БМ

Утвердил дизайн по игре, новых страниц. Будет красивее.

10 новых комплектов одежды. Идеальная кожа.

По коже сделал главное. Утвердил, что буду делать одну задач. Меньше злиться на себя. Это самое главное для меня в плане лица. Идеальность моего лица прямо пропорциональна количеству радости, которую я испытываю каждый день. И обратно пропорциональна злости. Это главное.

Медитировать 30 минут

Сегодня стоял час. Чувствовал свое тело. Сначала было очень тяжело. Потом восстановился. Гармонизировался)

Книга теория неизбежности

Написал главу. Встречался с копирайтерами. Возможно помощь с их стороны.

Центр БМ

Все делается)

Ура! Теперь будет без прыщей! Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Краткий пересказ предыдущего поста: мозератти, ламборджини, прыщи. Ел рыбу.

Опубликовано

Жеееесть))

И почему что не фраза гуру - то сразу в золотой фонд цитат? ))

Идеальность моего лица прямо пропорциональна количеству радости, которую я испытываю каждый день.

Ел умерено, в основном рыбу... Тело сегодня болит. Еле хожу)

Это была очень плохая рыба, чувак)))))))

Ну и вообще ему бы умыться не помешало бы...)

Изображение

Опубликовано

Где-то выше был пост о биографии Осипова. "Работал в Госдуме России помощником депутата, впоследствии мэра города."

Как жаждущий знаний и человек с активной политической позицией и профильным образованием, я разозлилась и заинтересовалась.

Не нашла ни одного случая, чтобы какой-либо депутат Государственной Думы РФ (на областных, краевых и других парламентов!!, сказано именно Госдумы) становился мэром хоть какого-то мало мальски важного городка, когда обратные случаи (и логичные) истории известны. Хотя еще проверю, привыкла верить фактам со ссылочками на авторитетные источники.

в потрясающей книжке "Психология выборов" написано (цитата неточная): Бабушкам врите, что увеличите пенсию в сто раз, студентам, что увеличите стипендию, бюджетникам - что устроите ремонт в каждом детском саде и школе и тоже повысите в разы зарплаты. п.с. Врите яро и много, и будет вам счастье =)

Опубликовано

Где-то выше был пост о биографии Осипова. "Работал в Госдуме России помощником депутата, впоследствии мэра города."

Не, Осипов и вправду работал у Броницына. http://lobbying.ru/c...4_linkid_2.html

Вопрос в том, что он делал это, когда ему было 17 лет, и, собсно, работал он на общественных началах, разнося корреспонденцию депутата. Не больше. Потому что согласно закону, ничего иного добровольным помощникам и не положено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...