Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю желающих беспристрастно обсудить данный вопрос.

Или, возможно, если ответ очевиден (т.е. есть, к примеру, множество свидетельств в пользу того, что пикаперы поставленных целей (секс с девушкой) достигают, или множество свидетельств в пользу того, что НЕ достигают или достигают, но только с "низкосортными" девушками), просто получить ответ.

В данном случае морально-нравственный аспект, аспект методов достижения цели и вообще какие-либо другие аспекты вопроса меня не интересуют. Вот, на исходной точке стоит пикапер. На целевой точке - соблазнение девушки (очевидно, что девушка согласится на секс только если влюбилась в парня; если не говорить о, конечно, совсем уж низкосортных девушках) Среднестатистический пикапер в большинстве случаев достигает цели или нет? Если нет, то достигают ли цели в большинстве случаев ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫЕ пикаперы,в совершенстве владеющие техникой манипуляции женским сознанием?

Опубликовано

Или, возможно, если ответ очевиден (т.е. есть, к примеру, множество свидетельств в пользу того, что пикаперы поставленных целей (секс с девушкой) достигают, или множество свидетельств в пользу того, что НЕ достигают или достигают, но только с "низкосортными" девушками), просто получить ответ.

В данном случае морально-нравственный аспект, аспект методов достижения цели и вообще какие-либо другие аспекты вопроса меня не интересуют. Вот, на исходной точке стоит пикапер. На целевой точке - соблазнение девушки (очевидно, что девушка согласится на секс только если влюбилась в парня; если не говорить о, конечно, совсем уж низкосортных девушках) Среднестатистический пикапер в большинстве случаев достигает цели или нет? Если нет, то достигают ли цели в большинстве случаев ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫЕ пикаперы,в совершенстве владеющие техникой манипуляции женским сознанием?

А контрольная группа будет? Когда мужчины достигают результата без пикапа?

И каким образом будет отсеивать, когда пикапер в итоге достиг цели с "низкосортной девушкой"?

И что такое "низкосортная девушка? Та, которая хочет секса без отношений?

А Вам сколько лет?

Я обращал внимание, что пикаперы легко снимают женщин старше себя. Ну парню 20, женщине за 30.

Но если честно, то еще вопрос, кто кого снимает и достигает результата без всякого пикапа.

Опубликовано

А контрольная группа будет? Когда мужчины достигают результата без пикапа?

Ну-у, такое серьезное исследование я делать не просил. Я просил лишь пообсуждать. Типа кто что думает. Потому что сам я сначала думал, что достигают, что пикап - это некие психологические курсы, которые помогают мужчинам избавиться от неуверенности в себе и каких-то комплексов. А оказалось, что пикаперы -- это что-то типа секс-секты, где каждый сектант ещё и гуру по совместительству (ибо сам манипулирует сознанием)

И каким образом будет отсеивать, когда пикапер в итоге достиг цели с "низкосортной девушкой"?

Ну, тут, я думаю, всё тоже достаточно просто. Тут наверняка есть люди, которые знакомы напрямую с этими самыми пикаперами. Наверняка среди них есть люди, которые знакомы с пикаперами достаточно хорошо и/или сами прошли через это. Вот они и могут сказать, помогает ли применение техник, которым там обучают, в достижении цели: секс с девушкой. Условимся, что ЕСЛИ техники применялись при общении с девушкой, то ИМЕННО ТЕХНИКИ привели к этой цели, а не что-либо иное.

И что такое "низкосортная девушка? Та, которая хочет секса без отношений?

Та, которая согласна на секс вопреки желанию этого самого секса с этим самым мужчиной не иметь.

А Вам сколько лет?

В информации написано.

А Вам зачем? Я же интересуюсь не с целью решить, записываться мне на пикап-курсы или нет :D

Я обращал внимание, что пикаперы легко снимают женщин старше себя. Ну парню 20, женщине за 30.

Но если честно, то еще вопрос, кто кого снимает и достигает результата без всякого пикапа.

Да, это интересное замечание. Однако, во-первых: не всякая девушка "за 30" отчаянно жаждет секса с каким попало молодым пареньком. Смотря какая девушка. Бывают такие конфетки за 30, которые могут позволить себе выставить очень-очень высокие требования к мужчине, похлеще 16-20 летних девочек. В принципе, результат с этими "конфетками" меня тоже интересует.

Во-вторых, в основном меня интересует именно возрастная группа девушек 16-20 лет.

Опубликовано

Выделил красным то, что мне кажется не очевидным (вне зависимости от "сортности"©deema).

Причины, по которым женщина может согласиться на секс с пикапером любой "сортности"©deema:

- курсы "стервология" (женский пикап),

- "на спор",

- алкоголь,

- "а пусть Витька удавится" (вариант- Серега, Игорь, Вениамин, Епинафий),

- "а я такая непредсказуемая" (тм),

- "тест ДНК дорог, откупись за 200 у.е. и я исчезну... или нет",

- "а ты ничо так, не смотря, что пикапер".

это первое, что пришло в голову

Опубликовано

Выделил красным то, что мне кажется не очевидным (вне зависимости от "сортности"©deema).

Причины, по которым женщина может согласиться на секс с пикапером любой "сортности"©deema:

- курсы "стервология" (женский пикап),

- "на спор",

- алкоголь,

- "а пусть Витька удавится" (вариант- Серега, Игорь, Вениамин, Епинафий),

- "а я такая непредсказуемая" (тм),

- "тест ДНК дорог, откупись за 200 у.е. и я исчезну... или нет",

- "а ты ничо так, не смотря, что пикапер".

это первое, что пришло в голову

Почему-то факт наличия женского пикапа меня забавляет :D Это что-то типа женской армии, женского бокса и женской бритвы Gilette для лица. :D

Насчет сорта...Ну я просто не знаю, как таких женщин назвать. Ну можно назвать их "свободомыслящими", хотя я уже и так крокодильими слезами плачу из-за черноты, которой последние века покрыли термин "свободомыслящий" :)

Гм, мне думается, что таких женщин не очень много (а точнее оооочень мало), особенно в интересующей меня возрастной группе 16-20 лет, где секс в основном всегда по любви. Или Ваш опыт говорит об обратном?

Мне кажется, что если такие и есть в этой возрастной группе, ну, которые согласятся по перечисленным причинам, то не больше 5% от общего количества. По крайней мере в России и странах СНГ.

Опубликовано

Далее, конкретно по пикапу: что в Вашем понимании там должно быть?

У Вас огромные шансы попасть в кальку лайфспринга (мыть уборные, клянчить деньги, бомжевать по заданию тренера). Или у Вас есть на примете конкретные курсы, где в открытом доступе программа тренинга и она Вам нравится?

Опубликовано

Далее, конкретно по пикапу: что в Вашем понимании там должно быть?

У Вас огромные шансы попасть в кальку лайфспринга (мыть уборные, клянчить деньги, бомжевать по заданию тренера). Или у Вас есть на примете конкретные курсы, где в открытом доступе программа тренинга и она Вам нравится?

Ну, начнем с того, что ЛИЧНО Я в любом случае на эти курсы не пойду и никого туда агитировать записаться не собираюсь. Эт, конечно, плохо всё, хотя бы потому, что мужчина, который сам себя не может научить добиться женщины - все равно, что человек, который в зрелом возрасте сам себя не может научить складывать числа.

Однако интересуюсь. С какой целью - предпочитаю не говорить :)

Что именно я имел в виду? Так а разве этих РМЭС много? Это же вроде одна контора,или нет?

Опубликовано

Ну, начнем с того, что ЛИЧНО Я в любом случае на эти курсы не пойду и никого туда агитировать записаться не собираюсь. Эт, конечно, плохо всё, хотя бы потому, что мужчина, который сам себя не может научить добиться женщины - все равно, что человек, который в зрелом возрасте сам себя не может научить складывать числа.

Однако интересуюсь. С какой целью - предпочитаю не говорить :)

Что именно я имел в виду? Так а разве этих РМЭС много? Это же вроде одна контора,или нет?

Есть не только РМЭС.

Внутри РМЭС множество тренеров, воюющих за неофитов.

Не важно с какой целью интересуетесь - я просто рекомендую найти х-ки товара (в данном случае-тренинга). Чтоб не оказалось, например, что нужно обязательно сделать что-то мерзкое типа поцелуя лягушки со стрелой. Хотя есть мнение, что всё это сказки...

Опубликовано

Ой!

Я пропустил такой момент!

Процент женщин низкой сорности- 5% (предположительно), сказано выше.

А мужчин низкой сортности сколько?

Опубликовано

Ой!

Я пропустил такой момент!

Процент женщин низкой сорности- 5% (предположительно), сказано выше.

А мужчин низкой сортности сколько?

Думаю, что выше :) В силу особенностей "нравственного" строения женщин :)

Опубликовано

Думаю, что выше :) В силу особенностей "нравственного" строения женщин :)

А что вы понимаете под "нравственным строением"? Вы уж тогда гендерную психологию почитайте/цитируйте, если хотите о половых различиях поговорить :)
Опубликовано

Ещё вопрос: а если удастся достать программу тренинга, выполнить все упражнения - ведь эффект должен быть таким же, как после тренинга, да?

Опубликовано

Есть не только РМЭС.

Внутри РМЭС множество тренеров, воюющих за неофитов.

Не важно с какой целью интересуетесь - я просто рекомендую найти х-ки товара (в данном случае-тренинга). Чтоб не оказалось, например, что нужно обязательно сделать что-то мерзкое типа поцелуя лягушки со стрелой. Хотя есть мнение, что всё это сказки...

Дык а меня лично средства того, как они будут "завоевывать сердце", не интересуют. Ведь я сам этим заниматься не буду :) Пусть хоть родителей девушки в плен берут, суть не в этом. Я про результат спрашиваю :)

Опубликовано

А что вы понимаете под "нравственным строением"? Вы уж тогда гендерную психологию почитайте/цитируйте, если хотите о половых различиях поговорить :)

Предпочитаю не вчитываться в официальную литературу, потому что есть стойкая уверенность, что её писали люди типа Рассела или Игоря Кона.

Ещё вопрос: а если удастся достать программу тренинга, выполнить все упражнения - ведь эффект должен быть таким же, как после тренинга, да?

Да.

Опубликовано (изменено)

Дык а меня лично средства того, как они будут "завоевывать сердце", не интересуют. Ведь я сам этим заниматься не буду :) Пусть хоть родителей девушки в плен берут, суть не в этом. Я про результат спрашиваю :)

Лично мне результат кажется сомнительным по причинам:

- кусы не одни, а их множество бесконечных внутри РМЭС, например. Их нужно покупать всё больше и больше.

- Богачев периодически говорит о закупке девушек "для тренинга",

- система построена так, что или будешь орать о успехах, или выгонят с позором (т.е. фантазия поощряется),

- слишком схожи тренинги с Лайфспрингом.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Вот они и могут сказать, помогает ли применение техник, которым там обучают, в достижении цели: секс с девушкой. Условимся, что ЕСЛИ техники применялись при общении с девушкой, то ИМЕННО ТЕХНИКИ привели к этой цели, а не что-либо иное.

Сказать могут, но будет ли это фактом?

Лично я не принимаю такое условие, очень грубое допущение. (логическая ошибка)

ЕСЛИ техники применялись при общении с девушкой, то ИМЕННО ТЕХНИКИ привели к этой цели, а не что-либо иное.

Сегодня рано утром я бил в барабаны, применял специальную технику чтобы солнце взошло и оно взошло.

По вашему условию получается, что именно мои барабаны привели к результату, а не что-либо еще.

Как вы думаете, далеко мы зайдем с таким допущением?

Опубликовано

"Та, которая согласна на секс вопреки желанию этого самого секса с этим самым мужчиной не иметь.

Так есть те, которые хотят его и его имеют.

Я не понял, а на что влияет Пикап по вашему?

- на избавление комплексов у мужчин

- на манипулированием сознанием женщин

Опубликовано

Вот они и могут сказать, помогает ли применение техник, которым там обучают, в достижении цели: секс с девушкой. Условимся, что ЕСЛИ техники применялись при общении с девушкой, то ИМЕННО ТЕХНИКИ привели к этой цели, а не что-либо иное.

Вам сюда. B)
Опубликовано

Вот вы в первом посте спрашиваете про статистику успешности пикапера, а потом говорите давайте просто пообсуждаем:) Вы бы определились...

Если отвечать на вопрос "Работает или нет пикап?", то если взять определение из вики: "Пикап - знакомство с целью соблазнения", то тут однозначно можно сказать что да знакомство с целью соблазнения может привести к сексу.

Если дальше обсуждать про техники, то надо обсуждать конкретные техники.

Приведите пример техники и мы скажем сработает или нет) "Естественно у этой техники должна быть конкретная заявленная цель, выполнение которой можно оценить."

Если поразмышлять об потенциально возможном комплексе "каких то там техник" и его использовании с целью уложить в постель,

то на первый взгляд тут сильно на эффективность влияют факторы:

1) культурные различия (в какой стране или где проживает женщина)

2) возраст женщины и пикапера и их соотношение

3) к какой социальной группе принадлежит женщина

...

Тут однозначного ответа никто не даст об эффективности среднестатистического пикапера использующего среднестатистические техники в среднестатистической стране

Опубликовано

Мне кажется, возможность объективного ответа на заданный вопрос сильно затруднена одним простым обстоятельством: у пикаперов секс может случаться не благодаря их секретным навыкам, а вопреки им. Как правильно заметил SPA, у женщины может быть масса различных причин для положительного решения. И тут уж впору поговорить на другую тему: насколько у мужчины увеличиваются шансы, будь он абсолютно трезвым и адекватным. А заодно, думаю, имеет право на жизнь и тезис о том, что адекватные люди любят адекватных людей.

Опубликовано

Только хотел было написать, что скучно тут у вас давненько никаких тем про пикап не обсуждалось, а заглянул в ветку и на тебе новенькая темка появилась :)

Автору темы - забейте, пикап не работает :)

А SPA как обычно занялся троллингом, хотя скорее всего это у него манера общения такая, и судит о вещах о которых понятия не имеет. Все как обычно... :)

Опубликовано

Меня совершенно умиляет, что некоторые участники дискуссии при цитировании вырезают из текста большие куски и комбинируют оставшееся.

Опубликовано

Меня совершенно умиляет, что некоторые участники дискуссии при цитировании вырезают из текста большие куски и комбинируют оставшееся.

Я рад за вас. Смысл-то не поменялся. :)

Опубликовано

Я тут смотрю, местные антисектанты фанатики заплюсовали предыдущий передо мной пост и заминусовали мой пост, это типа желчью и ядом побрызгали, а слабо было показать где противоречие или где смысл поменялся? :) или только и умеете фигней страдать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...