Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

"Кайрат, а я не поняла, зачем вы мне по каждому пункту в моем сообщении отвечаете?" - вас не поймешь, то "почему не прокомментировали то да это" а теперь зачем по каждому пункту отвечаете))))

"Что Вы мне своим постом решили показать? Что СХ удобнее?" - вы изложили несколько пунктов, которые якобы компания не покрывает. С кем вы сравниваете СХ с турагентом, турагенством, туроператором? Лидерам интернет продаж с "ппцким" сервисом понадобилось минимум 10 лет, чтобы стать теми, кто они сейчас. СХ даже 3-х лет ещё нет, причем темпы роста компании огромны. Ну предсказывать не будем, как всегда будем судить по фактам :)

"Великая "швейцарская" компания легла под действием хакеров) бу-га-га" - воин становится сильнее в бою, опять же, компания новая, с появлением такой атаки, компания отныне будет защищеннее.

З.Ы. для модера: красным цветом не пользуюсь :)

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Lauri, я летал в Таиланд по выкупленному чартеру дикарем. На каком-то сайте операторами сливались билеты из нераскупленного пула за несколько дней до вылета. Летел Трансаэровским скотовозом. Но т.к. билеты брал не я, деталей не помню.

Билеты обошлись в 1000$ на двоих, 11дней в Тае - 700$, включая всё (жильё, еду, транспорт, сувениры).

Lauri, я летал в Таиланд по выкупленному чартеру дикарем. На каком-то сайте операторами сливались билеты из нераскупленного пула за несколько дней до вылета. Летел Трансаэровским скотовозом. Но т.к. билеты брал не я, деталей не помню.

Билеты обошлись в 1000$ на двоих, 11дней в Тае - 700$, включая всё (жильё, еду, транспорт, сувениры).

эх, повезло. У нас такие билеты держат до самого последнего и стараются впарить свой продукт. Сейчас в связи с ситуацией в стране появилось много горящих. Пару дней назад видела Паттайю за 1500 у.е на двоих в 5* с перелетом. Сами бы рванули, но с маленьким ребенком 8-ми часовой перелет и перемена климата рисково очень. А еще доллар сильно подскочил, тоже сказалось на туризме. те кто хотел на 8-е марта лететь решили никуда не двигать, а оставить деньги при себе.

Кайрат, сравнивать СХ с туроператорами (так же как и турагенствами) нелогично, так как это очень разные вещи. СХ можно сравнить с букингом, агодой и тому подобными сервисами. при этом при всем есть много из них совсем свеженьких и заметьте бесплатных) Насчет стойкости компании, за сутки (уже более суток) могли бы даже перейти на новый сервер, а они чего-то тупят и пишут что проблему решают...

По моему "швейцарская компания" таки кинула своих адептов.
Разговаривал со знакомым сеошником, он поржал - 3 дня сайт не работает - это полный абсурд.

Если они даже и заработают, то такой продолжительный сбой очень о многом говорит.

Все время , что я знаком с этой компанией я говорил всем друзьям и знакомым - компания со Швейцарией, кроме регистрации, не имеет ничего общего и в однажды всех кинет! Может сейчас , а может чуть позже. Но точно кинет.

ДокторКто, согласна с Вами. Перенести сервис на новый сервер (если действительно в нем были проблемы) дело одних суток максимум, а для "великого СХ" вообще должно было составить пару часов. Но если честно будет совсем скучно, если сейчас, когда СХ всем пообещало дешевые перелеты и чартеры эта конторка возьмет и прикроет свою лавочку. Притом в сервисных сообщениях за вчера было очень много сообщений, а перерыв от последнего "отчета" составляет 17 часов. Я более чем уверена, что сейчас адепты срывают номер единственного телефона, который был указан на сайте и я более чем уверена, что там не снимают трубку или номер не действителен.

Вчера прислали рекламу. Новая компания по туризму. По моему похожий развод - http://www.fkworlds.com/ru/vacation-club

В последнее время встречалось несколько компаний с 80% скидки )))))))))))

Так что СХ не уникальна )))

Перенос сайтов у средненьких компаний обычно проходит незаметно для клиентов. Технически это не очень сложно. И не дорого. Но тут же "компания всемирношвейцарскоопупенная". Тут точно должно было бы быть незаметным и беспроблемным для простого пользователя. Могли быть косяки локальные, но никак не полностью нефункционирующий сайт несколько дней к ряду!Но это вряд ли будет аргументом для поклонников СХ-здравый смысл не их конек)))

Сайт https://swisshalley.com/  до сих пор лежит,

как и сайт на котором выкладывали инфу по "тех.работам" - https://swisshalleyofficial.com/

Хакеры просто опупенные, так положить на 4 дня сайты "швейцарской" компании не удавалось никому!

Бу-га-га!!!

Даже как то рановато , на мой взгляд маловато лохов людей кинули

пы.сы  мой друг, который работает в серьезной компании обслуживающей десятки сайтов и порталов , говорит, что это не профессионально, не то что для "швейцарской" компании , а даже для венгерской

Что-то меня терзают смутные сомнения, что пришел конец компании.  Ау, адепты СХ, вы где? Кайрат, что-то вы исчезли моментально... Вы там достучались/дозвонились до руководства? Что говорят?

Решила полазить по группам в соц сетях и наткнулась в одной группе на такой вот вопрос от подписавшегося. Цитирую "Здравствуйте. У меня такой вопрос. Подключились к данному сайту. Выбрали отель и встала огромная проблема взять авиабилеты. Летим в Египет, все билеты на чартеры только вместе с тур путевками и в тур агентствах. Есть варианты только с пересадками и за бешеные деньги!!!! Сумма около 100 тысяч туда-обратно. Как вообще тогда пользоваться этим сайтом?????" - бедные-бедные люди. Ябболее чем уверена, что про перелеты умышленно не сказали, при вербовании новичков.

Цитата с сайта swisshalleyofficial.com:

Мы информируем наших пользователей, что в связи с техническими проблемами в целях безопасности данных, возможность бронирования временно ограничена! Уже забронированые путешествия и на дальше действительны соответственно первоначальным условиям.

На сайте swisshalleyofficial.com мы предоставляем информацию об устранении проблем на постоянной основе.

Мы уведомляем наших пользователей, что несмотря на технические проблемы с сайтом, выплата насчитаных комиссий будет произведена вовремя до 5 марта. Первые выплаты уже сделаны. Так как сайт компании Swiss Halley AG по прежнему не работает должным образом из-за технических проблем, пожалуйста, НЕ используйтесь сайтом до дальнейшего уведомления! Поскольку проблема затрагивает систему электронной почты компании, для безопасности только информация размещённая на сайте swisshalleyofficial.com считается официальной. Благодарим за понимание.

Кто сколько ошибок нашел? Наверное, это фишка "всемирноэлитношвейцарской" компании допускать грубые ошибки в паре предложений, да сразу нескольких типов.

Люди, не используйтесь!

сайт swisshalleyofficial.com не работал больше суток, заработал полчаса назад

и я сделал 2 открытия

1 после перехода на swisshalleyofficial.com  в адресной строке отображается http://robi.kikanet.hu/en , хотя тутже на сайте пишут верить только   swisshalleyofficial.com      )))

2 просто убил выбор языков английский, мадьяр, русский, словацкий и румынский  Бу-га-га 

Япадсталом!

Господа занавес!

Согласно Конституции национальными языками Швейцарии считаются немецкий, французский, итальянский и ретороманский. Равным образом Конституция определяет, что официальными языками, т.е. языками, на которых составляются законодательные акты и проходит общение населения с федеральными органами власти и судами, являются немецкий, французский и итальянский. Ретороманский не является официальным языком по причине малочисленности говорящих. Тем не менее он широко используется в официальных встречах с ретороманцами, которые, в свою очередь, могут обратиться на своем родном языке в органы власти. 

Где?

Господа, переписывался нынче с адептами СХ, ШОК!

Пишут, что ЖДУТ, скоро все заработает! ))))

Главное версий несколько!
Один говорит , что идет "апгрейд"

Другой - "хакерская атака"

Третий вообще на связь не выходит )))

Сайт swisshalleyofficial.com он же http://robi.kikanet.hu/ru

сообщает:

Уважаемые Пользователи!

Сообщаем Вам, что наши специалисты усиленно работают над устранением проблем, на даный момент проходит процесс конфигурирования сайта.

Дополнительную информацию о состоянии сайта вы найдете на странице swisshalleyofficial.com.

Извените за оказаные неудобства.

С уважением

Swiss Halley

Бу-га-га не ну Бу-га-га

Особенно понравилось про "усиленно работают"

я прим представляю шахтеров с отбойным молотком ... аж жалко их 5 сутки по 24 часа, а результатов 0

если пошли такие хакеры, все гаплык ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ !!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗАНАВЕС!

Ну если они уж упомянули слово "конфигурирование", значит по идее они ковыряют файл (или файлы) конфигурации .htaccess и httpd.conf в Apache. В этом нет ничего сложного в принципе. Почему оно так долго времени у них занимает и вообще зачем они отключили для этого сервер на столько дней мне совершенно не понятно. У великой "швейцарской" компании должен же быть нормальный состав программистов, а не один человек, который как "шахтер с отбойным молотком". 

Че, может и наладят "работу" и будут дальше клепать народ в их конторку)

"Извените за оказаные неудобства."

Извеняем, чего уж там. И сайтом не будем использоваться, поскольку проблема затрагивает систему электронной почты компании.

Мне стал нравится такой сайт СХ. Конкретно и по сути.

Он за эти пару дней стал удобным и информативным. Много всего нужного есть-и тебе сообщения о технических проблемах, и тебе обещания про "устранении проблем на постоянной основе" и  новая функция временного ограничения бронирования в целях безопасности данных... И благодарности, и извенения...

Пишите исчо!

Один говорит , что идет "апгрейд"

Другой - "хакерская атака"

Третий вообще на связь не выходит )))

Ну, поскольку их мега контора не удосужилась сообщить что же такое произошло, что три дня лежит сайт, то адепты сами выдумывают себе обнадеживающие причины. Хакерская атака штука, конечно, модная, но точно не оно. Обновление так коряво-это просто невозможно в современной компании даже средней руки. Сейчас у швей и таксистов сайты есть - вот у них может сайт лежать день-два если они его решили обновить или забыли хостинг/домен проплатить.

Но у таких крутых и элитных компаний как СХ это невозможно в принципе;-)

А главное-что делать тем, кто в эти дни должен был куда-то выехать в уже оплаченные отели? Ваучера нет, оплат не видно...С чем ехать в отель?

Кажется, вот он шанс срубить бабосы по страховке на "стопятсот тыщ мильенов" или сколько там обещали?

Все же думаю так тупо на*пать вряд ли могли. Ну как то совсем мордой в грязь. Видимо, еще воскреснет через пару деньков)))

Вот и адепть СХ вернулся (не появлялся только потому, что вчера был отключен интернет, физически не успел его подключить) :) Вам только дай повод, так вы в клочья рвете))) Компания работает, на вопрос почему так долго всё чинят сразу пишу, отвечать не буду, интересовался у золотых лидеров компании, которые общаются с руководством, узнал что будет и когда. Сами всё увидите, интрижку вам подкинул) Грызите)

Насчет оплаты, деньги поступили сегодня, трачу с удовольствием - то бишь не кинули, если бы кинули, деньги не выплачивали бы.

насчет swisshalleyofficial.com не обращаю внимания на то что там пишут (могли и этот ресурс сломать, я бы в первую очередь так и сделал), мне достаточно той информации что приходит на почту, по которой зарегистрирован в СХ.

Насчет неудобств - солидарен с вами, ппц как неудобно, но бывает всякое, узнав о планах компании, понимаю почему так долго серв отключен.

Кайрат, вы там сильно не обольщайтесь. Если бы СХ таким методом хотели ввести нововведения, то они об этом раструбили везде, а не прятались за какими-то "техническими проблемами не зависящими от них". В общем, в любом случае, ждем. Мне еще полтора года в декрете находиться, пусть еще поживут, а то совсем скучно станет  :lol:

Кайрат, вы там сильно не обольщайтесь. Если бы СХ таким методом хотели ввести нововведения, то они об этом раструбили везде, а не прятались за какими-то "техническими проблемами не зависящими от них". В общем, в любом случае, ждем. Мне еще полтора года в декрете находиться, пусть еще поживут, а то совсем скучно станет  :lol:

я заметил)))

Кайрат, Вы писали что Ваша фирма современная шо пипец и Вы, следовательно, тоже такой весь современный, но Ваши фразы сейчас и во многих Ваших сообщениях выдают в Вас человека, который плохо знаком с интернетом и негласными правилами, с сайтами по Вашему современному " профилю". То как Вы описывали свои действия и мысли по поводу моего вопроса о бане на Винском, о заветном слове " онлайн", о сегодняшних проблемах СХ и каких-то детских радостях и ожидании того, что сайт должен вот-вот заработать-это все выдает в Вас человека далекого от современных ИТ технологий настолько, что комментировать Ваши многие сообщения просто не имеет смысла. Приблизительно как спорить с бабушкой у парадного о преимуществах облачных сервисов...Пока сайт Вашей конторы лежит, даже просто из жалости не буду Вас пока(!!!) щимить)))

Я думаю, что сайт все же косо-криво заработает, но может и нет. Заработает-продолжим беседу.

В предвкушении Ваших восторгов от того, что сайт заработал/если он заработает/, спешу сообщить, что только идиот будет гордиться тем, что сайт его компании не функционировал 3-? дней. Нет ни одной причины для оправдания такого события у компании, которая сама себя провозглашает элитной, всемирной и той, что круче реальных мировых лидеров. Понимаете? Нет ни одной причины у компании крупной и солидной, но у мелкой и однодневки-таких причин масса...

Кстати, активность по привлечения новых адептов во всяких ютубах и контактах у многих спала. Последние обновления у давних спамеров-конец февраля. Мукачевский парень на мерсе тоже молчит, упоминавшийся ранее Савран тоже...(Надеюсь, Вы понимаете, что обратное значения не имеет-если они сейчас вдруг начнут активизироваться-это ничего не значит, но если не делают этого долго, нарушая свои привычные графики в куче с не работающим сайтом и опытом других сетевых контор-это говорит о серьезных проблемах).

Ждемс)))

Тут надо понимать, Кайрат. Для здесь собравшихся вопрос заработает ли сайт СХ или нет это вопрос: " мы попкорн сейчас зря взяли или таки похрустим". А у адептов СХ это вопрос-пропали бабки или нет. Так что поводов глумиться у Вас меньше)))

Тут надо понимать, Кайрат. Для здесь собравшихся вопрос заработает ли сайт СХ или нет это вопрос: " мы попкорн сейчас зря взяли или нет". А у адептов СХ это вопрос-пропали бабки или нет. Так что поводов глумиться у Вас меньше)))

прям в точку сказала!

Кстати вы тут постоянно говорите о моем не профессионализме, хорошо что вспомнили и Саврана вашего украинского. Мне интересен ваш комментарий по поводу него, ладно я не профи, но человек, скажем так глава ассоциации делового туризма Украины золотой лидер компании СХ, он то точно профессионал? Или не так? Любопытно ваше мнение по сему факту.

"Глумиться поводов меньше" - уважаемая (не знаю кем) избушка, в каком моем сообщении вы заметили за мной такое? В ваших постах это не то что проскакивает, оно выделяется, глумитесь да и только, как я писал - вам только повод дай. Система не работает 3 дня, нет оправданий и т.п. вы как, хотите что-то подчеркнуть или на что-то открыть мне глаза? Если второе, то не получится, я с Вами смотрим на ситуацию с разных сторон, отсюда и искры в середине. Закроется компания? Бог с ней если на то пошло, проектов уйма, лично мне этот проект больше всех нравится из всех мне знакомых. Не закроется буду только рад и счастлив и дальше получать деньги, да и количество визитов в разные точки мира пополню дешево, а то и бесплатно. Откланиваюсь...

З.Ы. тут ещё второй раз увидел что над количеством языков прикалываются, мол мало... загляните на сайт всемирной организации по туризму, думаю ни у кого споров не возникнет что это очень солидная контора, ну так вот, там всего 5 языков... это как? UNWTO по вашей логике тоже сомнительная организация???

З.Ы. тут ещё второй раз увидел что над количеством языков прикалываются, мол мало... загляните на сайт всемирной организации по туризму, думаю ни у кого споров не возникнет что это очень солидная контора, ну так вот, там всего 5 языков... это как? UNWTO по вашей логике тоже сомнительная организация???

Они тоже что-то продают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...