Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

Лаури, читайте запрос внимательно: "В турагенстве нам сказали, что самое оптимальное ехать в Daima Biz Hotel ибо там есть свой аквапарк из 7 горок, и огромная куча развленчений для ребенка". Я ответил на вопрос?

а вы скрин хВоСта смотрели? Если бы он вбил Daima Biz Hotel, то стоимость была бы гораздо ниже. Нужно смотреть одинаковые размещения (вы же сами это писали), не нужно отмазываться, вы прекрасно понимаете о чем я.

ЛАУРИ! ОТЕЛЬ С 7 ГОРКАМИ ДАЙМА БИЗ ОТЕЛЬ! НА СКРИНЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ВИДНО! я не отмазываюсь, а выдал тот результат который попросили и ни слова не упомянул о сравнениях, это у вас личное уже к компании, ищете любую песчинку чтобы посрамить компанию, не замечали такого за собой??? нет? По поводу UAI в свисс хелли я не видел ниразу такого предложения, было только AI, мне стало самому любопытно, как придет ответ отпишусь!

Кайрат, ну вы реально издеваетесь. Это одна и та же сеть отелей) Т.е территория одна и та же. Посмотрите на снимок отеля сверху. Просто корпус Daima Biz Hotel, фиг знает где и имеет ряд недостатков. Это экономичный вариант. Это как есть в Египте (Хургада) огромный отель Golden Five, он включает в себя аж три различных отеля под одной сетью (парадиз, сапфир и топаз) по разным ценам, хотя размещение отеля одно и то же. 

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

По поводу UAI в свисс хелли я не видел ниразу такого предложения, было только AI, мне стало самому любопытно, как придет ответ отпишусь!

Да там все просто, эти два отеля даже не предлагают ничего другово, только Ultra All Inclusive

я у них с сайта скачал файлик, там все описано

"Кайрат, ну вы реально издеваетесь. Это одна и та же сеть отелей) Т.е территория одна и та же. Посмотрите на снимок отеля сверху. Просто корпус Daima Biz Hotel, фиг знает где и имеет ряд недостатков. Это экономичный вариант. Это как есть в Египте (Хургада) огромный отель Golden Five, он включает в себя аж три различных отеля под одной сетью (парадиз, сапфир и топаз) по разным ценам, хотя размещение отеля одно и то же." - в этом случае мы получаем резорт по цене отеля, всё просто

не поняла вашего ответа. У СХ невозможно посмотреть цену на размещение в Daima Resort. Соответственно заселиться в него тоже нельзя. А если бы он там был, то был бы явно дороже. Вот представьте ситуацию. Вы через СХ бронируете Daima Biz Hotel, но при этом рассчитываете поселиться в Daima Resort. Но по приезду вас ждет облом, так как вас селят в то, что указано в ваучере по заселению, а точнее Daima Biz Hotel. На ваши возмущения, что вы бронировали не то, вам отвечают, что цена на Daima Resort гораздо дороже. Кому вы будете предъявлять претензии? СХ за их неполную информацию или своей невнимательности? Поехали дальше. Если к примеру через СХ можно было бы забронировать Daima Resort, то цена на него была бы однозначно дороже. Соответственно тур через туроператора был бы дешевле, либо не отличался бы по стоимости. Изначально хВоСт хотел показать, что он нашел скидку на СХ. Но фактически эту скидку мы не наблюдаем (как к сожалению который раз уже).

вот и долгожданный ответ от службы поддержки, ждать пришлось часа 4-5 как оказалось:

Здравствуйте!

Это зависит от отеля, но как правило это: "все включено+алкогольные напитки".

С уважением 
Swiss Halley

Swiss Halley Support Team

Лаури остыньте, смотрите на всё объективно. СХ дает доступ не только к низким ценам, но и к дополнительным условиям комфорта, к примеру мы бронировали отель в Гонг-Конге, где нужно было заселить троих взрослых в один номер. При этом искали через букинг, увы, чтобы заселиться троим в желаемый отель нужно было 2 номера, в поисковике СХ была возможность заселения в том же отеле в один номер. Цена естесственно была дороже в СХ (потому что  селить нужно было 3-х), но в случае съема 2-х номеров через букинг (дабл-дабл или дабл-сингл) или одного в СХ (дабл-экстра бед), экономия составляла 40%. СХ помимо самых низких цен (в 80% случаев) так же добивается максимального комфорта для потребителя, ибо успех компании напрямую зависит от довольных клиентов, которые приведут новых клиентов в компанию. В том, что я писал выше логика проста, комфорт потребителя стоит на первом месте. Сняв Отель Дайма через систему СХ потребитель получит то, что он видит на фотографиях и описании. Компания страхует свои услуги, причем на сумму, куда солиднее чем любой другой туроператор (5 000 000 CHF). С уважением.

Кайрат, а я и смотрю объективно) Что же вы так к этому букингу прицепились? Я уже говорила, букинг не панацея. Можно было забронировать на оф сайте отеля) И денег бы сэкономили.

"СХ помимо самых низких цен (в 80% случаев)"У СХ нет низких цен в 80% случаев. Я проверила ВСЕ размещения в пределах одной страны и  нашла только несколько предложений с ценой ниже чем на других сервисах (или сайте отеля) и то эта разница еле-еле дотягивала до 10%, что не компенсируется покупкой доступа к сайту. 

"так же добивается максимального комфорта для потребителя, ибо успех компании напрямую зависит от довольных клиентов" -  ну да, ужасно неудобный поисковик, недостаток информации о отелях, проблематичный поиск выгодных предложений и размещений по ваучерам, отсутствие авиаперелетов, проблематичная регистрация (без рефера войти нельзя) - все это воистину МАКСИМАЛЬНЫЙ комфорт. 

"Сняв Отель Дайма через систему СХ потребитель получит то, что он видит на фотографиях" - сняв этот отель он получит то размещение, которое будет указано в ваучере на поселение (а именно дайма биз, а не дайма ресорт). Это ваши проблемы, что вы не обратили внимание (или не знали), что это разные варианты размещения. СХ тут будет фактическ ни в чем не виновато...там же написано, что это Дайма биз, а не дайма ресорт))) 

Вспоминаю ваш недавний пост-простыню, в котором вы прекрасно освятили, что СХ предназначено для сетевиков-затейников, но фактически это невыгодный сервис для туристов. Вы это писали сами и полностью согласились с моим резюмированием. 

вот и долгожданный ответ от службы поддержки, ждать пришлось часа 4-5 как оказалось:

Здравствуйте!

Это зависит от отеля, но как правило это: "все включено+алкогольные напитки".

С уважением 

Swiss Halley

Swiss Halley Support Team

странный ответ для компании со швейцарским качеством :lol2: четкого ответа они не дали вообще. Свалили все на отель. По идее они не предоставив толковой полной инфы по размещению, обязаны были по требованию клиента уточнить эту информацию у поставщика услуг, то бишь у отеля. Так делают даже в самых забитых турагенствах. 

А у меня было дело, что лажанулись с отелями по невнимательности. 2 группы брали билеты в Holiday Inn в Шарме. Одна взяла в Amphora, вторая в Resort. А они на противоположных концах бухты :)

"Вспоминаю ваш недавний пост-простыню, в котором вы прекрасно освятили, что СХ предназначено для сетевиков-затейников, но фактически это невыгодный сервис для туристов. Вы это писали сами и полностью согласились с моим резюмированием." - я писал что это тоже самое что и другие поисковики, только тут ещё платят деньги... насчет того что он невыгоден туристам я ни слова не говорил. по поводу остального насчет цен и т.д., это ваш личный взгляд на компанию, который пытаетесь навязать. я изложил факты, вы не готовы их услышать. Поисковик очень удобный, вы единственная гласите что он чем-то неудобен. Максимально упрощен для потребителя.

"Вспоминаю ваш недавний пост-простыню, в котором вы прекрасно освятили, что СХ предназначено для сетевиков-затейников, но фактически это невыгодный сервис для туристов. Вы это писали сами и полностью согласились с моим резюмированием." - я писал что это тоже самое что и другие поисковики, только тут ещё платят деньги... насчет того что он невыгоден туристам я ни слова не говорил. по поводу остального насчет цен и т.д., это ваш личный взгляд на компанию, который пытаетесь навязать. я изложил факты, вы не готовы их услышать. Поисковик очень удобный, вы единственная гласите что он чем-то неудобен. Максимально упрощен для потребителя.

Используйте не такой вырвиглазный цвет, плз.

Смысл - ладно, тут помочь никак... но цвет!

Кайрат, тут уже куча людей говорили о том, что поисковик не оптимизирован. Именно поэтому его постоянно "усовершенствуют", только более удобным он от этого не стал. Мало того, сегодня мы увидели откровенный минус СХ и тут же вы быстренько порекомендовали залезть в другой поисковик за информацией. Где же хваленая максимальная упрощенность для пользователя?

Дадлее... СХ не то же самое что другие поисковики, хотя бы тем, что для того чтобы им пользоваться нужно платить деньги и под кого-то подписываться. Они берут деньги ни за что. Качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. Заявленных скидок нет (или они еденичны). Лучше парьте свой СХ своим сетевикам. Я уже как-то предлагала тут одному посетителю найти мне выгодный тур через СХ на желаемые даты в желаемое место. Так он мне и не ответил. Он вообще испарился)))

я ваше мнение услышал и принял, спасибо за ответ. я не видел куда вы хотели полететь и когда. У вас самой есть доступ к базе СХ, вы там зарегистрированы бесплатно. Так что денежного вопроса касаться не обязательно. Представим что в худшем случае покрытие ваучера 200 долларов, 482-200=282 доллара при регистрации вроде бы потерь, одна поездка позволяет сэкономить 300-400 долларов, вторая поездка в этом же году идет полным плюсом в нашей системе (есть личный опыт + опыт моих партнеров). А то что вы не нашли значимых скидок, для меня это реально новость, незнаю как у вас в Украние, у нас в Казахстане разница составляет минимум 30% в сравнении с предложениями турагенств, тех же самых tez tour, ну и ещё у нас популярное агенство Gulnar tour, Globo Tour я не говорю уже о более мелких "грибных" агенствах. Так что ваши доводы о невыгодности системы СХ весьма сомнительны. Удачи Вам.

я ваше мнение услышал и принял, спасибо за ответ. я не видел куда вы хотели полететь и когда. У вас самой есть доступ к базе СХ, вы там зарегистрированы бесплатно. Так что денежного вопроса касаться не обязательно. Представим что в худшем случае покрытие ваучера 200 долларов, 482-200=282 доллара при регистрации вроде бы потерь, одна поездка позволяет сэкономить 300-400 долларов, вторая поездка в этом же году идет полным плюсом в нашей системе (есть личный опыт + опыт моих партнеров). А то что вы не нашли значимых скидок, для меня это реально новость, незнаю как у вас в Украние, у нас в Казахстане разница составляет минимум 30% в сравнении с предложениями турагенств, тех же самых tez tour, ну и ещё у нас популярное агенство Gulnar tour, Globo Tour я не говорю уже о более мелких "грибных" агенствах. Так что ваши доводы о невыгодности системы СХ весьма сомнительны. Удачи Вам.

Ничего не сомнительны, перечитайте ветку форума и поймете. Искала не только я, но и адепты СХ и НИКТО не нашел))) Мало того, на желаемом курорте нет предложений по ваучерам! НИ ОДНОГО! Минимальная поездка по ваучерам в приделах желаемой страны является 3 ваучера!! И то, в таком месте, в котором я ни в коем случае бы не отдыхала.  За 1 ваучер я бы смогла прожить аж 4 дня и то с доплатой. За 460 у.е 4 дня в нежелаемом городе??? Да за эти деньги могу там находиться 2 недели, а проведу только 4 дня. Для справки, страна не "дикая" у того же букинга по этой стране 1238 предложений из них 72 в желаемом мной регионе. Неужели из 72 размещений нет выгодных??? Представтье себе, нет! И за что мне платить 460 у.е? Просто так? Для того чтобы закрыть матрицу адепту? Или выискивать единичные выгодные размещения в странах которые мне не подходят? Мал о того, так эти "выгодные преддложения" на отели по баснословно высокой цене (ваши примеры тому доказательство). 

поступить можно проще, ваучер оставить на потом, а желаемый регион забронировать за деньги, цены как минимум такие же как и у других поисковиков, можете сотни раз сравнивать. вы зацепились за ваучеры, но это продукт, который кончается через год, есть страны где ваучеры очень выгодны (в основном это популярные направления). У нас 3 типа оплаты поездки: ваучеры, наличными (виза или мастер кард), тревел баланс. вы настроены против ваучеров). А то что у нас ещё 2 способа оплаты, которые КАК МИНИНМУМ так же выгодны как и у других поисковиков Agoda, Expedia, Booking, Priceline, Tutu, Tez и т.д. (даже в сравнении с ними наши цены на 5-10% ниже в 80% случаев). Если вы и это хотите оспорить, то ненужно приводить единичные примеры. Чтобы дать заключение, у вас должны быть сотни сравнений, потому что у меня реально сотни таких сравнений.

З.Ы. я часто говорю о букинге по той причине, что это лидер по продажам в европе и они наши партнеры.

Я уже писала выше, что мы "стандартная" семья, которая имеет возможность выехать за приделы страны лишь раз в год (из-за работы), поэтому я и зацепилась за ваучеры. Терять 460 у.е, я не хочу. И да, скажите мне какие это "популярные" напрвления, где стоимость ваучера покрывает поездку (тем более 1 ваучера) на стандартное количество дней (не менее 7-ми). 

"даже в сравнении с ними наши цены на 5-10% ниже в 80% случаев" да, только вы не учитываете % за транзакцию перевода средств, которая съедает все эти максимально найденные 5-10% скидки, а то еще и увеличивает стоимость. Далее... покажите мне 80% случаев экономии по направлению Черногория, регион Свети Стефан. Тоесть из 72 предложенных отелей по букингу вы мне должны написать 57 со скидкой от 30% и выше. Жду список хотя бы двадцати) 

"Тоесть из 72 предложенных отелей по букингу вы мне должны написать 57 со скидкой от 30% и выше. Жду список хотя бы двадцати)"  57 отелей со скидкой от 30% в сравнении с букингом??? о чем вы? Какая транзакция перевода? Ваши банки снимают с вас 5-10% за перевод????? я молчу  о том что в других поисковиках добавляется цена за обслуживание около 10%, причем в цену которую мы видим она не входит, она уже в конечном счете видна.

Да, в сравнении с букингом. Вы же сами написали, что цены в 80% случаев ниже хотя бы на 10%. Ну так вот я жду подтверждений ваших же слов, а именно, процитирую "других поисковиков Agoda, Expedia, Booking, Priceline, Tutu, Tez и т.д. (даже в сравнении с ними наши цены на 5-10% ниже в 80% случаев)". Особенно конечно меня бы интересовали направления Турция/Египет в сравнении с Tez, но это с другой оперы. вы мне хоть Черногорию покажите) О средствах, которые снимают во время транзакции писал даже хВосТ, который уже ездил черех СХ, хоть он и не в моей стране. Можете найти его сообщение). Насчет комиссии средств. Если бронируешь через букинг, то он вообще ничего не берет, он даже деньги не снимает, а лишь блокирует. Расплачиваться все равно только в отеле (в большинстве случаев именно так).

ага, разбежался, тратить 3-4 часа чтобы для вас упёртой 57 сравнений делать))))

да, стоило ожидать.... :lol2:

вам лень, а мне не лень. да и это не 3-4 часа работы, как вы говорите, а всего-навсего 20 минут)

ну раз вы не хотите, то я выполню свою же просьбу за вас. 

Итак: битва цен между букингом и СХ 

Едем в Черногорию, регион Свети Стафан на даты с 1 по 11 июня

Букинг нам предлагает 73 размещения из которых доступны для брони 67

Сх  нам предлагает в этом регионе всего навсего 17 предложений. Я решила все 17 проверить.

Отель Букинг-СХ

Apartments Dijana 966,72   -   966,72

Sun Rose Apartments  1104,82   -   1104,82

Villa Montenegro  3728,77   -    3728,77

Lux Apartments  2209,64   -   2209,64

Hotel Azimut 2872,53   -   2872,53

Apartments Secret Garden 828,61   -   828,61

Apartments Lungo Mare  1381,02   -   1381,02

Hotel Romanov 1491,51   -   1491,51

Apartments Rales 1084,1   -   1084,1

Apartments Levantin 483,36   -   483,36

Apartments Kentera  621,46   -   621,46

Apartments Sveti Stefan NR Lux 731,94   -   731,94

Apartments Jovan  690,51   -   690,51

Apartments Sana  966,72   -   966,72

Apartments Aleksandar  414,31   -   414,31

Zoran Apartments  621,46   -   621,46

Apartmani Dačo  483,36   -   483,36

Ну и где же "даже в сравнении с ними наши цены на 5-10% ниже в 80% случаев"???  :lol: 

Поисковик очень удобный, вы единственная гласите что он чем-то неудобен. Максимально упрощен для потребителя.

Ну не знаю, Кайрат

На мой взгляд поисковик очень и очень далек от совершенства.

Ну например, я не могу выбрать путешествие просто кртитерию 1 ваучер. Надо обязательно все поля заполнять... а почему?

Вот смотрите, у меня есть один ваучер, я бы хотел его использовать. Мне все равно куда ехать, предложите мне хоть что-нибудь!

Так нет же, надо сначала выбрать Название города или отель. А что если в том городе куда я хочу, вообще нет предложений по ваучерам? И что мне далеть? А так я бы вбил что у меня есть один или там три ваучера, и стал бы искать место куда сьездить...

То же самое и с круизами... запарился я выбирать места, а он мне показывает что ничего не найдено...

Просто бы разрешил посмотреть куда ВООБЩЕ ЕСТЬ круизы!

Кроме того, все введенные данные не сохраняются, все время приходится вводить заново... куда проще было бы их запоминать и рядом сделать кнопку, очистить форму (для тех кто хочет ввести их по новой)

Закрыв результаты посика, сразу происходит сброс введенных данных... вообще бред! Я несколько раз на этом попадался, хотел карту посмотреть (ведь результаты поиска закрывают треть экрана на лаптопе)... 

Очень часто, один и тот же отель показан на карте несколько раз (два, а то и три) в одном районе

В общем, не льстите СХ - поисковик очень далек от совершенства

"Тоесть из 72 предложенных отелей по букингу вы мне должны написать 57 со скидкой от 30% и выше. Жду список хотя бы двадцати)"  57 отелей со скидкой от 30% в сравнении с букингом??? о чем вы? Какая транзакция перевода? Ваши банки снимают с вас 5-10% за перевод????? я молчу  о том что в других поисковиках добавляется цена за обслуживание около 10%, причем в цену которую мы видим она не входит, она уже в конечном счете видна.

Я подтверждаю, что резевация отеля через СХ требует еще и комисиию в 40 гринов... Которые кстати, вам никто не вернет если вдруг вы решите отменить свое путешествие. А это прямо скажем, грабеж! При стоимости гостиницы 400 гринов это 10%

да, стоило ожидать.... :lol2:

вам лень, а мне не лень. да и это не 3-4 часа работы, как вы говорите, а всего-навсего 20 минут)

ну раз вы не хотите, то я выполню свою же просьбу за вас. 

Итак: битва цен между букингом и СХ 

Едем в Черногорию, регион Свети Стафан на даты с 1 по 11 июня

Букинг нам предлагает 73 размещения из которых доступны для брони 67

Сх  нам предлагает в этом регионе всего навсего 17 предложений. Я решила все 17 проверить.

Отель Букинг-СХ

Apartments Dijana 966,72   -   966,72

Sun Rose Apartments  1104,82   -   1104,82

Villa Montenegro  3728,77   -    3728,77

Lux Apartments  2209,64   -   2209,64

Hotel Azimut 2872,53   -   2872,53

Apartments Secret Garden 828,61   -   828,61

Apartments Lungo Mare  1381,02   -   1381,02

Hotel Romanov 1491,51   -   1491,51

Apartments Rales 1084,1   -   1084,1

Apartments Levantin 483,36   -   483,36

Apartments Kentera  621,46   -   621,46

Apartments Sveti Stefan NR Lux 731,94   -   731,94

Apartments Jovan  690,51   -   690,51

Apartments Sana  966,72   -   966,72

Apartments Aleksandar  414,31   -   414,31

Zoran Apartments  621,46   -   621,46

Apartmani Dačo  483,36   -   483,36

Ну и где же "даже в сравнении с ними наши цены на 5-10% ниже в 80% случаев"???  :lol: 

Я думаю что у СХ своих связей/гостиниц в этом регионе нет, а все что вы видите это чистое предложение Букинга. Причем забронировав эти гостиницы, вы заплатите 40$ комиссию, но сможете получить 5% к себе на счет для будущих бронирований Элементарная математика показывает, что это выгодно только для гостиниц стоимостью выше 800$ иначе - просто невыгодно

Изменено пользователем xBocT

хВоСт, вот у меня возникло после этого сделать выборку по другой стране, взяв определенный регион. Вообще конечно странно выходит. Вроде как букинг заявленный "партнер" СХ, а тем не менее на сайте СХ есть далеко не все предложения букинга...Интересно, почему так?

хВоСт, вот у меня возникло после этого сделать выборку по другой стране, взяв определенный регион. Вообще конечно странно выходит. Вроде как букинг заявленный "партнер" СХ, а тем не менее на сайте СХ есть далеко не все предложения букинга...Интересно, почему так?

Думаю что просто не настроена как полагается подгрузка данных из базы Букинга, а может сам Букинг не всем делится, оставляя себе некий эксклюзив

"Я думаю что у СХ своих связей/гостиниц в этом регионе нет, а все что вы видите это чистое предложение Букинга." - так и есть. Если корзинка красного цвета - это предложение СХ, корзинка серого цвета - букинг. так вот серую корзинку сравнивать с букингом нет смысла. Сравнивать нужно предложения СХ с букингом) в нашей системе много мест где есть только предложения букинга, например у нас в Казахстане это город Шымкент, 2 отеля и оба от букинга. Так что вариант с Черногорией отпадает. Проделайте такую же работу в другом регионе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...