Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

Капец :lol2:

Во придурки...Бешенову можно попробовать. Какой отель в Бешенове дает? Спасибо, Лаури.

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Самые дешевые варианты...

748d91f7a24fdd531ccd32aa6061237f52c16317

если надо еще скину названия

Там по карте правее, за озером, будет Липтовский Микулаш, а "вниз" пойдет дорога на Ясну(горнолыжка) через Демановску Долину. Можно оттуда отели?  Премного благодарна :victory:

Вот кстати, отличный блог и отличная подборка поисковиков

http://hoteladvisor.livejournal.com/22764.html

Прошу "холийщиков" выяснить, почему Вашего СХ с нимбом нету среди почти сотни? Может чувак забыл? Исправьте! Купите его)

Chalets Jasná de Luxe, Chaty Jasná. Больше ничего не наблюдаю там.

Кстати для ленивых и желающих попутешествовать самостоятельно сэкономив натыкалась в интернете на фирму, которая за символическую сумму в 25 у.е планирует маршруты в любую точку земли. Они за этих 25 у.е все бронируют (и проживание и авиа), составляют маршруты по нескольким странам, подыскивая самые экономичные варианты. Название озвучивать не буду, просто так вспомнилось. Это не для Вас izbushka. Вы вообще очень продвинутый турист. Я Европу плоховато знаю, не доводилось пока еще попутешествовать по ней.

Вот кстати, отличный блог и отличная подборка поисковиков

http://hoteladvisor.livejournal.com/22764.html

Прошу "холийщиков" выяснить, почему Вашего СХ с нимбом нету среди почти сотни? Может чувак забыл? Исправьте! Купите его)

шикарнейшая подборка, однозначно в закладки ушла!

Кстати, чисто поржать. Наш гуру туризма который хотел отдыхать на Халакидиках прилетев в Афины, а точнее Смирнов Игорь таки связан с туризмом. Более того, он тесно связан с туризмом, а точнее он является кем-то в "международном туроператоре " (так заявлено на сайте в котором даже поисковика толкового нет), название которого смысла называть не вижу. Смирнов Игорь, огромный вам привет и совет учить мат часть туризма, а то Вы так далеко не уедете в раскрутке бизнеса. Оказывается правильно я ему посоветовала нанять толкового маркетолога. 

А вот и отзыв о этой компании в турправде (название заменила на звездочки) "Отдых провели хорошо, но благодаря только компании которая встретила нас в Греции это Миленниум тревел. С тур оператором ****** не советую связываться, менеджеры не владеют полной информацией об отелях либо предоставляют ее заведомо не верно. Больше услугами этой компании наша семья не воспользуется.

Добрый вечер уважаемая публика! Случайно попала на ваш форум и ужаснулась от написанного про компанию СХелли....

мы с мужем зарегистрировались в компании СХ в декабре .2013...заинтересовали скидки...,т.к часто ездим  в командировки и отдыхать....,с компанией совершили 5 поездок,все работает,все счастливы...,часть денег вернулось на карту....,ездили,как швейцарские туристы с гарантией и качеством Швейцарии....

Почему у здесь столько негатива?Вы делитесь своими догадками...,а я вам могу рассказать,как есть на самом деле .....

поисковая система предлагает варианты -темы отдыха и по вашему запросу,а затем выдает отели,которые находятся по близости вашего интереса(запроса)....по моему это очень удобно.

Хочу вам сказать,что развода и подводных камней нет никаких....сама искала камни,но к вашему сожалению не нашла....А что бы писать положительные или отрицательные отзывы,как минимум нужно попробовать....)))

и еще на сегодняшний день Booking com является официальным партнером компании SWISHALLEY...

и мы сегодня от букинга получаем 5%возврата,если заказываем отели через поисковик СХ....)))

Интересно, Светлана, а пол мужчина)) Ну да ладно) По сути. Опять громкие слова, и ничего по делу. Опять про Швейцарское качество, про преславутый отдых. И опять фраза о том что чтобы понять и почувствовать нужно съездить. Зачем? Вы ветку форума полностью прочли? Показывайте примеры "выгодных" поездок). Лично я очень жду реально выгодных поездок. Вот когда кто-то мне предложит вариант выгодно отдохнуть по моим запросам (а они уже были озвучены неоднократно выше), либо каких-нибудь других вариантов с 70% скидкой, то можно будет поговорить)

"Потом пусть любители Швейцарских офшоров объяснят, почему языки сайта румынский, словацкий, венгерский, русский, итальянский, английский, немецкий и чешский. При чем поменять его с русского не получается. Я как бы знаю почему, но пусть объяснять ыксперты"

У меня переключается язык. Гугл хром под андроид.

и еще на сегодняшний день Booking com является официальным партнером компании SWISHALLEY...

и мы сегодня от букинга получаем 5%возврата,если заказываем отели через поисковик СХ....)))

Пока вы получаете 5% возврата от букинга, другие компании, заключившие с ними договора получают до 15% (СХ в их числе, просто СХ делиться с вами только 5%, а все остальное забирает себе в карман). И называется такие компании аффилиатами. Каждый желающий может поставить партнерку букинга у себя (при условии что ресурс связан с туризмом и имеет определенное количество уникальных посетителей в сутки. Не говорите о том что достоверно не знаете.

я прошу прощения,ветку не прочла....,объясняю,увидела отзывы и обалдела от написанного....Вы поймите я не агитирую...,могу только показать разницу между букингом и свисхели могу вставить скрины,да вы и сами можете зайти на сайт и поискать.....,там существует бесплатная регистрация,ровно ,как и здесь....смотрите,сравнивайте....,вчера подруга моя заказывала Рим,с букингом на 5 дней разница составила 100$ у нас дешевле...,бывают и одинаковые цены...,бывает и в 1000$ разница,это действительно классно...,если вам действительно интересно давайте координаты пообщаемся...

я прошу прощения,ветку не прочла....,объясняю,увидела отзывы и обалдела от написанного....Вы поймите я не агитирую...,могу только показать разницу между букингом и свисхели могу вставить скрины,да вы и сами можете зайти на сайт и поискать.....,там существует бесплатная регистрация,ровно ,как и здесь....смотрите,сравнивайте....,вчера подруга моя заказывала Рим,с букингом на 5 дней разница составила 100$ у нас дешевле...,бывают и одинаковые цены...,бывает и в 1000$ разница,это действительно классно...,если вам действительно интересно давайте координаты пообщаемся...

ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ветку полностью. Авось Ваше мнение измениться. Букинг не панацея. Есть места, где цены гораздо выгоднее букинга, притом пользование ими совершенно бесплатны. А в страны типа Турции/Египта дешевле летать вообще через турагенства. И да, пишите сюда. Зачем мне давать свои координаты? Пусть все видят! Я думаю не мне одной интересны выгодные туры.

Пока вы получаете 5% возврата от букинга, другие компании, заключившие с ними договора получают до 15% (СХ в их числе, просто СХ делиться с вами только 5%, а все остальное забирает себе в карман). И называется такие компании аффилиатами. Каждый желающий может поставить партнерку букинга у себя (при условии что ресурс связан с туризмом и имеет определенное количество уникальных посетителей в сутки. Не говорите о том что достоверно не знаете.

мы с вами говорим о разных вещах:я говорю о том,что если вы покупаете отель у букинга к примеру за 1000$-вы просто покупаете,если же вы через СХ покупаете у того же букинга,то букинг дает возврат к нам на карту 5%......вообще это к вопросу работает или не работает системаСХ  )

Да, но покупая отель через СХ я еще и плачу членский взнос, который не окупается 5% возврата с букинга) Это же сколько нужно забронировать чтобы вернуть минималку в 460 у.е? нехитрые подсчеты и выходит 9200 у.е...немало так))) Притом что эти деньги возвращаются на тревел карту и их можно потратить только на поездку.

ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ветку полностью. Авось Ваше мнение измениться. Букинг не панацея. Есть места, где цены гораздо выгоднее букинга, притом пользование ими совершенно бесплатны. А в страны типа Турции/Египта дешевле летать вообще через турагенства. И да, пишите сюда. Зачем мне давать свои координаты? Пусть все видят! Я думаю не мне одной интересны выгодные туры.

Конечно не панацея,только мне наша система позволяет ездить сегодня очень дешево,дает полный возврат затраченых денег на поездку и самый главный момент-система дала возможность зарабатывать на отдыхе! Ни букинг,ни горящие туры,ни другой поисковик вам за ваш отдых не принесет дохода....разница только в этом...поэтому,дорогие любители поспорить,везде хорошо и везде есть выбор.....верите вы или нет мне все равно...,а система работает.....)))

Да, но покупая отель через СХ я еще и плачу членский взнос, который не окупается 5% возврата с букинга) Это же сколько нужно забронировать чтобы вернуть минималку в 460 у.е? нехитрые подсчеты и выходит 9200 у.е...немало так))) Притом что эти деньги возвращаются на тревел карту и их можно потратить только на пое

на 460 уе вы бронируете отель и едите куда хотите....

причем тут 5% от букинга-это совсем другая история....))

Конечно не панацея,только мне наша система позволяет ездить сегодня очень дешево,дает полный возврат затраченых денег на поездку и самый главный момент-система дала возможность зарабатывать на отдыхе! Ни букинг,ни горящие туры,ни другой поисковик вам за ваш отдых не принесет дохода....разница только в этом...поэтому,дорогие любители поспорить,везде хорошо и везде есть выбор.....верите вы или нет мне все равно...,а система работает.....)))

Почитайте ветку. Скидок на размещение практически нет. Вы зарабатываете за счет привлечения лохов людей. Если для вас парить туры по завышенной стоимости нормально, при этом обманывая людей, что они покупают с 70% скидкой...то мне больше нечего сказать.

"на 460 уе вы бронируете отель и едите куда хотите....

причем тут 5% от букинга-это совсем другая история....))" - еще раз повторю почитайте ветку.  Номинальная стоимость ваучера (который мы получаем за 460 у.е) всего навсего 200 у.е. 

Интересно знать откуда у людей совершенно искаженная информация? рассказываю,услышали с мужем о компании,изучили вопрос,купили ваучер 460уе, оплатили ваучером поездку на 14 дней,ваучера больше нет,осталось только членство в клубе , оплачиваем отели за деньги по очень выгодным ценам...,мой скайп: swtki1

Почитайте ветку. Скидок на размещение практически нет. Вы зарабатываете за счет привлечения лохов людей. Если для вас парить туры по завышенной стоимости нормально, при этом обманывая людей, что они покупают с 70% скидкой...то мне больше нечего сказать.

"на 460 уе вы бронируете отель и едите куда хотите....

причем тут 5% от букинга-это совсем другая история....))" - еще раз повторю почитайте ветку.  Номинальная стоимость ваучера (который мы получаем за 460 у.е) всего навсего 200 у.е. 

именно,ты приобретаешь себе домой поисковую систему - 900 авиакомпаний-трансферы,круизы,лыжные туры,300000 отелей номерной фонд,))найдите такого лоха,который это соберет в один сайт,состыкует авиа перелеты и скажет-"Бери детка,я тебе дарю.."

Интересно знать откуда у людей совершенно искаженная информация? рассказываю,услышали с мужем о компании,изучили вопрос,купили ваучер 460уе, оплатили ваучером поездку на 14 дней,ваучера больше нет,осталось только членство в клубе , оплачиваем отели за деньги по очень выгодным ценам...,мой скайп: swtki1

тут рекламить нет смысла, админы забанят.))) Мне хватило времени изучить сайт вдоль и поперек на наличие выгодных поездок. Их нет) Либо выгода составляет 10%, что несоизмеримо мало. Выше, страниц 5 назад я разбирала поездки по ваучерам. Бред. Не нашла ни одного тура где поездка покрывала хотя бы 70% стоимости ваучера.  Если вы такие гуру туризма. Покажите мне сейчас пример выгодного тура в Черногорию в апарт отель в регион Свети Стефан в период с 1 по 10 июня. Жду)

именно,ты приобретаешь себе домой поисковую систему - 900 авиакомпаний-трансферы,круизы,лыжные туры,300000 отелей номерной фонд,))найдите такого лоха,который это соберет в один сайт,состыкует авиа перелеты и скажет-"Бери детка,я тебе дарю.." та таких поисковиков миллион. И 99% из них бесплтны. И да про СХ который месяц никак авиаперелеты не предоставят)) Да-да-да...скажите что это сложно. Нифига не сложно.))) Систему брони авиабилетов можно прикрутить за сутки)))

...,мой скайп: swtki1

Ох уж МЛМщики

из вконтакте 

Регистрация в All together, в финиш стол, в сильную команду: http://3557.alltogetherin.com. СКАЙП: swtki1

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Как заработать деньги? Как преуспеть? Как стать богатым? Новый Инвестиционный проект All together - это покупка недвижимости с 50% скидкой в рассрочку на 3-5 лет! Это скидки на покупку автомобиля! Это дополнительный доход, успешные люди, новый подход к жизни! Получить 800000 рублей за короткий промежуток времени при минимальных вложениях - это реально!

Добавлена 18 сен 2013 в 18:29

Спасибо за рекламу,пока вы пишите ,мы зарабатываем и катаемся по миру..)

Да все они прекрасно понимают. Что дурят людей, "зарабатывая" таким путем. 

Спасибо за рекламу,пока вы пишите ,мы зарабатываем и катаемся по миру..)

вы скорее себе антирекламу создали. Тек то думают насчет СХ читают целую ветку, а не так как вы, обрывки с предложений. И да, вы сильно не обольщайтесь насчет рекламы, в ближайшее время Ваши контакты подотрут... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...