Перейти к содержанию

Swiss Halley - следует ли беспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

FreeWorld, так если Вы не защищаете СХ, то какой смысловой позыв Ваших сообщений? Осторожный легкий пиар Вашего дохода от других МЛМ организаций (или не МЛМ, не важно)? Или оправдание МЛМ как такового? 

Оправдание такого вида дохода. Просто млм компания - млм компании рознь и надо понимать, куда "вступать" а куда нет. Только у нас (СНГ) к млм такое резкоотрицательное отношение. Во всем мире - это нормальный вид бизнеса (кстати Сетевой маркетинг признали уже и в РФ официально, даже введена должность, подробнее можно у гугла спросить). СХ я просто просчитал их выгодность и пришел к выводам. Вот и все.

• Ответов 865
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

FreeWorld, МЛМ есть во всем мире, но так же как и в странах СНГ в других странах этот бизнес очень сомнительный и имеет наибольший процент "банкротства". Успешных МЛМ структур единицы и доход в них имеет "верхушка". А те, кто работает "внизу" довольствуются тем, что они "имеют свой бизнес" в самых успешных организациях (такое себе самовнушение). МЛМ не требует ни профильного образования (всякие там семинары образованием не считаю), ни особых знаний, ни особых умений. Доход же в нем могут иметь только прирожденные барыги и создатели пирамиды.

FreeWorld, МЛМ есть во всем мире, но так же как и в странах СНГ в других странах этот бизнес очень сомнительный и имеет наибольший процент "банкротства". Успешных МЛМ структур единицы и доход в них имеет "верхушка". А те, кто работает "внизу" довольствуются тем, что они "имеют свой бизнес" в самых успешных организациях (такое себе самовнушение). МЛМ не требует ни профильного образования (всякие там семинары образованием не считаю), ни особых знаний, ни особых умений. Доход же в нем могут иметь только прирожденные барыги и создатели пирамиды.

У каждого свое мнение. Могу поспорить с любым из Ваших утверждений. Но не стану, из уважение к культурному человеку. 

Особенно "образованием не считаю" :)

Я не знаю ни одной работы, которая может принести хотя бы столько :) http://mlmpeople.ru/stena-slavy-mlm-cheki-top-liderov-mart-2013/

При этом не считаю себя даже средним классом. Так сказать топ-менеджмент.

Процент банкротств в РФ, Украине малого и среднего бизнеса я думаю не многим меньше :)

FreeWorld, Вы считаете, что такие показатели реальны в наших странах? По моему это утопия. Менталитет наших стран таков, что все МЛМ у нас будут строиться на обмане (что и происходит на данный момент практически в каждой МЛМ структуре). Именно поэтому СХ предназначено для рынка стран СНГ. Если капнуть немного глубже в сторону психологии, то чаще всего сторонниками МЛМ оказываются две категории людей. Первая - немного закомплексованные личности, у которых в жизни все не так радужно, как хотелось бы (а в некоторых случаях вообще не радужно) и которые реально верят в то что сетевой маркетинг реально изменит их жизнь к лучшему, и вторые, те кто мозгами понимает, что на этом можно скосить бабла, но не совсем, скажем так, честным путем (применяя классические уловки МЛМ). Вот вторые пытаются манипулировать сознанием первых для обогащения. Притом зачастую жертвами становятся близкие, друзья и знакомые. Это, как минимум, подло. У меня есть в примере несколько людей, которые благодаря сетевому маркетингу лишились близких людей из-за вечных попыток доказать что тот или иной сетевой маркетинг круче и именно он позволит заработать миллионы. К тому же, моя позиция такова, что за время потраченное на развитие в сомнительной конторе можно самореализоватся другим путем. Главное стремиться к этому и что-то для этого делать. 

FreeWorld, Вы считаете, что такие показатели реальны в наших странах? По моему это утопия. Менталитет наших стран таков, что все МЛМ у нас будут строиться на обмане (что и происходит на данный момент практически в каждой МЛМ структуре). Именно поэтому СХ предназначено для рынка стран СНГ. Если капнуть немного глубже в сторону психологии, то чаще всего сторонниками МЛМ оказываются две категории людей. Первая - немного закомплексованные личности, у которых в жизни все не так радужно, как хотелось бы (а в некоторых случаях вообще не радужно) и которые реально верят в то что сетевой маркетинг реально изменит их жизнь к лучшему, и вторые, те кто мозгами понимает, что на этом можно скосить бабла, но не совсем, скажем так, честным путем (применяя классические уловки МЛМ). Вот вторые пытаются манипулировать сознанием первых для обогащения. Притом зачастую жертвами становятся близкие, друзья и знакомые. Это, как минимум, подло. У меня есть в примере несколько людей, которые благодаря сетевому маркетингу лишились близких людей из-за вечных попыток доказать что тот или иной сетевой маркетинг круче и именно он позволит заработать миллионы. К тому же, моя позиция такова, что за время потраченное на развитие в сомнительной конторе можно самореализоватся другим путем. Главное стремиться к этому и что-то для этого делать. 

Лаури, Вы странная :)

" Вы считаете, что такие показатели реальны в наших странах?" Да, считаю, что в топ 100 с определенной системой можно выйти. В Амвее нет, и прочем таком нет.

"Менталитет наших стран таков, что все МЛМ у нас будут строиться на обмане (что и происходит на данный момент практически в каждой МЛМ структуре)" Ну с чего Вы взяли? С ЧЕГО!? Вы секты то всякие в расчет не берите. моя жена покупает постоянно косметику. Ей нравится. Жена - очень красивая и успешная девушка. После родов второго сына выглядит лучше многих малолеток (в 32 года). Косметика хорошая. Никаким партнером не является. Амвей тот же - то на то и выходит, если пользоваться их продукцией (цена-расход, все ровняют), если зайти туда, то экономия 30%, на авоне - так же. Где обман? Кто Вас заставляет кого-то силой вовлекать? Пользуйтесь качественными товарами и радуйтесь жизни :)

" Первая - немного закомплексованные личности, у которых в жизни все не так радужно, как хотелось бы (а в некоторых случаях вообще не радужно) и которые реально верят в то что сетевой маркетинг реально изменит их жизнь к лучшему, и вторые, те кто мозгами понимает, что на этом можно скосить бабла, но не совсем, скажем так, честным путем (применяя классические уловки МЛМ). Вот вторые пытаются манипулировать сознанием первых для обогащения." Милая моя, у меня свой бизнес, традиционный, жене делал свой (прогорела через 1,5 года из-за веселого нашего государства). Доход, от 120 тыс чистыми до бесконечности (рекорд 452 тыс, и это явно не предел) в месяц (3,7-4,1 тыс $), на Украине я был бы шейхом с такими доходами. Пользуюсь услугами Reworld, стал их бизнес-партнером, экономия 50% (скидкой реально 32%, если вы понимаете, о чем я), пользуюсь почти через день юридическими консультациями (решил кучу вопросов как своих, так и близких, причем деньги, которые просят за карту уже отбил от банка, управляющей и маме помог на 5,5 тыс руб), съездили за границу (поедем еще, малому за полгодика-8 мес перевалит), и не по горящим турам в помойку, а по-человечески, с экономией примерно 400$ в неделю (букинг курит). Я к какой категории отношусь? 

"Притом зачастую жертвами становятся близкие, друзья и знакомые. Это, как минимум, подло." Друзья надо мной ржут, я ржу над ними в ответ. Вспоминаю Марка Цукерберга, Стива Джобса, Била Гейтса. Ну и историю развития сотовой связи в РФ и страхования....Никого силком никуда не зову и не тащу, хотя, по утверждению многих, могу "продать снег эскимосам в ноябре". что неоднократно делал в рамках работы в "традиционном бизнесе". Или Вы думаете, что там все честно, прозрачно и без нае***лова!?!?!? Мне Вас жаль тогда.

" У меня есть в примере несколько людей, которые благодаря сетевому маркетингу лишились близких людей из-за вечных попыток доказать что тот или иной сетевой маркетинг круче и именно он позволит заработать миллионы." Отрицательный опыт тут причем? Вы с первым же мужчиной своим и на всю жизнь? Или у вас ни разу не сросталось что-то в жизни? Ваша психология - психология б.....неудачника. "Если ты упал - вставай и иди к своей цели". Еще раз повторяю - млм (как и любая компания вообще АААБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ) млм рознь! Если нет мозгов проверить, просчитать, понять рынка и возможностей - работай в найме! И не вылазь! Пори работе в найме Вы зарабатываете для хозяина бизнеса, а он делится с Вами частью МАЛОЙ частью дохода! При работе на себя в традиционном бизнесе головняка просто до е***ой матери! Уж поверьте!

"К тому же, моя позиция такова, что за время потраченное на развитие в сомнительной конторе можно самореализоватся другим путем. Главное стремиться к этому и что-то для этого делать. "  Каким? Ну например? Самые доходные виды традиционного бизнеса: проституция, торговля наркотиками, торговля оружием. ВСЕ. Каким из данных видов Вам приятней заниматься? Я абсолютно уверен, что Вы как раз где-то здесь " Первая - немного закомплексованные личности, у которых в жизни все не так радужно, как хотелось бы (а в некоторых случаях вообще не радужно) и которые реально верят в то что сетевой маркетинг реально изменит их жизнь к лучшему, и вторые, те кто мозгами понимает, что на этом можно скосить бабла, но не совсем, скажем так, честным путем (применяя классические уловки МЛМ). Вот вторые пытаются манипулировать сознанием первых для обогащения."  Не думаю, что на Украине легче заняться своим делом с высокой доходностью, чем в РФ. МЛМ (опять же нужно ДУМАТЬ и СЧИТАТЬ, расчитывать рынки сбыта и перспективы, структуру, план вознаграждения и тд) дает возможность с малыми затратами выйти на высокий результат в течении короткого срока. Или Вы считает Дональда Трампа идиотом? А так же основателя МакДональдс?

"Главное стремиться к этому и что-то для этого делать." Главный девиз млмщиков так то....я построил блестящую карьеру в традиционном бизнесе

П.С. В млм не заработал прямым доходом ни копейки. Только сэкономил на знании своих прав и четкой юр поддерже, На том, что выгнал нахер своего юриста и пользуюсь ЕЮС (25 тыс в мес платил ему, у ЕЮС такая сумма за год, минус налоги на дармоеда и соц пакет), и сэкономленные деньги (банк опустил, Управляющую компанию буду щас мучать, ДПС мне вообще не страшно и тд и тп). И съездили с женой в Европу, потратив на проживание сначала 0 (нуль рублей), а потом 8,5 тыс за неделю вдвоем в Римини....вот и все.  

FreeWorld,чем это я странная?))) Тем что людей обманывать не хочу?))) Итак, ответим по пунктам...

- "Да, считаю, что в топ 100 с определенной системой можно выйти. В Амвее нет, и прочем таком нет."  -  В топ можно выйти в том случае, если Вы так или иначе связаны с основанием такого бизнеса или имеете очень хороший аналитический  склад ума и тратите все свои силы и возможности (невзирая на моральные ценности) на реализацию себя в этой сфере.

- "Ну с чего Вы взяли? С ЧЕГО!?" -  Беру конкретный пример, а именно СХ (именно о этом речь в этой теме). Я не говорю о структурах, которые продают продукт и имеют при этом для его реализации используют МЛМ. Я говорю о конкретном обмане, и в данной теме Вы понимаете о чем речь (достаточно много было описано выше).

- "Я к какой категории отношусь?" - к потребителям различных услуг и товаров, предоставляемых различными компаниями (в том числе и реализованных посредством сетевого маркетинга). Под двумя категориями я подразумевала группу лиц которые пытаются себя реализовать в МЛМ структурах. Вам это не нужно, у вас свой традиционный бизнес. Если бы Вы занимались МЛМ, то явно относились бы ко второй группе, потому как у вас достаточно мозгов, чтобы просчитать все, ну и доля дара впаривания исходя из Ваших слов у Вас тоже есть.

"Или Вы думаете, что там все честно, прозрачно и без нае***лова!?!?!? Мне Вас жаль тогда." - очень жаль, что у Вас все построено тоже на обмане и Вы считаете что без обмана нельзя построить ничего существенного. Я все же отношусь к верящим в то, что бизнес можно построить и без обмана, что и пытаемся сделать с мужем (пока вроде успешно). Лет так через 5 будет видно насколько верно мы идем и насколько изменятся мои взгляды.

- Вы с первым же мужчиной своим и на всю жизнь? - да) 

Или у вас ни разу не сросталось что-то в жизни? - нет.) Все чего я хотела в тот или иной промежуток времени, я всего добивалась. Сейчас тоже есть цели и мы к ним идем) 

- "При работе в найме Вы зарабатываете для хозяина бизнеса, а он делится с Вами частью МАЛОЙ частью дохода!"Вы мне тайну не открыли) Но, к примеру, если у меня есть специальность, которую я очень люблю, но в этой сфере я открывать бизнес не хочу, то почему бы мне не пойти работать в найм в высокооплачиваемое место? В котором высокий стабильный доход, официальная зп и никаких рисков, при этом имея возможность и заняться чем-то своим менее геморройным? 

- "При работе на себя в традиционном бизнесе головняка просто до е***ой матери! Уж поверьте! - опять вы мне тайну не открыли. Но бизнес бизнесу рознь. Есть ОЧЕНЬ геморройный бизнес, а есть вообще просто устроенный, но очень специфический (для которого нужны узконаправленные знания).

- "Каким? Ну например? Самые доходные виды традиционного бизнеса: проституция, торговля наркотиками, торговля оружием." - что-то устарелые у Вас данные. Сейчас одним из самых доходных считается интернет и все что связано с ним (реклама, SEO, программирование, веб-дизайн и так далее), притом заметьте, в этих сферах можно обойтись совершенно без обмана.

- "Я абсолютно уверен, что Вы как раз где-то здесь" - странные выводы у Вас, о совершенно незнакомом человеке))) Я не отношусь просто к категории людей, которые колотят состояние любой ценой. Я развивалась все время по своей специальности и достигла в ней достаточно высокого уровня (расти есть всегда куда). Свое дело в этой сфере я открывать не хочу, поэтому у меня другой бизнес (свой собственный) связанный с моим увлечением, приносящий небольшой доход. Но опять же мне большой и не нужен) Для бОльшего дохода есть муж).

Пы.СЫ. услугами МЛМ структур не пользовалась ни разу. В силу малого количества времени и возможности (читай начальное впахивание для  собственного развития, покупка квартиры, беременность, роды) разъезжать особого времени не было. Успели посетить только 4 страны. 

FreeWorld, бранно и хамски отвечать на мой вопрос не нужно, как и, упаси боже, называть меня странной и подобными словами, заранее убедительно прошу. Пишу рискуя своей нежной самооценкой :ph34r:

Каким образом работа, доходы и прочие жизненные обстоятельства  и личностные характеристики Рыка, ваши, и любого другого человека, отменяют 480 долларов, которые, как было доказано на 20 с лишним страницах, неосведомленный и неискушенный путешественник  подарит Свисс Хейли? ( А мне сдается, что таких граждан достаточно много). Факт остается фактом, зарабатывай Вы хоть миллион в месяц, хоть два, хоть в долларах. 

В топ можно выйти в том случае, если Вы так или иначе связаны с основанием такого бизнеса или имеете очень хороший аналитический  склад ума и тратите все свои силы и возможности (невзирая на моральные ценности) на реализацию себя в этой сфере.

Меня в 2008 году вовлекали в Орифлейм и с целью мотивации  показывали зарплатную ведомость. Вовлекавшая женщина была в топах, работала с самого начала (конец 90-х, начало 2000, я уже не помню), имела сеть агентов. "Смоооотри, это моя зарплата!" - восхищенно показывала она мне на 20 тыс. руб. "Ась?" - хотелось ответить мне, но я промолчала. У остальных в ведомости было либо по нулям, либо 1,5-3 тыс. 

Здесь выше есть ссылка на разбор размером с диссертацию, почему математически невозможно заработать. 

Beth, нужно будет почитать, спасибо. В самой МЛМ системе я особо не ковырялась. Я оценивала СХ с точки зрения выгоды для обычного туриста. Я вообще не уважаю МЛМ ни в каких аспектах, считаю что заработать там реально могут только единицы из миллионов людей, притом потратив огромное количество усилий.  В косметические МЛМ стуктуры можно по моему мнению вступать только в том случае, если есть реальная выгода покупать себе товары со скидкой. Какое-то время назад (я еще подростком была) моя мама была в эйвоне. Эйвон тогда только пришел в Украину. Мама особых денег не заработала, но себе всякие духи,туши для ресниц и помады заказывали если не ошибаюсь со скидкой что-то около 30%.

"Беру конкретный пример, а именно СХ (именно о этом речь в этой теме). Я не говорю о структурах, которые продают продукт и имеют при этом для его реализации используют МЛМ. Я говорю о конкретном обмане, и в данной теме Вы понимаете о чем речь (достаточно много было описано выше)."  Я уже выше говорил, что они никого не обманывают. Если у покупателя услуги не хватает ума самому все проверить и посчитать, то это его проблемы, не так ли? СХ предоставляет скидку? Да. "ДО 70%"? ДА! НО, Вы можете сами посчитать выгоду свою, с учетом вложений и понять, что в СРЕДНЕМ - это 10-20%, это входит в понятие "до 70%"? ДА! Где обман? Вас итак на каждом углу обманывают ВСЕ, начиная от торговцев на рынке (помидоры свежие? да!!!) и заканчивая представителями власти! Вы в магазине смотрите на цену, срок годности, состав товара? Если нет, то смотрите....Если да, то кто мешает тоже самое делать с услугами?

"очень жаль, что у Вас все построено тоже на обмане и Вы считаете что без обмана нельзя построить ничего существенного. Я все же отношусь к верящим в то, что бизнес можно построить и без обмана, что и пытаемся сделать с мужем (пока вроде успешно). Лет так через 5 будет видно насколько верно мы идем и насколько изменятся мои взгляды." - судя по всему Вы очень молодая идеалистка. Есть у одной рэп группы песенка "кругом обман" называется. Советую послушать. Запомните одно - грязнее бизнеса, чем торговля (хоть чем, услугами в том числе) только политика....это не я придумал. И я с этим полностью согласен! Потому что, во всех случаях над продавцом всегда висит риск разорения, особенно в продуктах питания. Этому еще очень помогает государство и всяческая власть (пожарники, менты, таможня и тд и тп).

" Вы с первым же мужчиной своим и на всю жизнь? - да) " Рад за Вас, честно. Тогда понятен "светлый" взгляд на жизнь.

"Или у вас ни разу не сросталось что-то в жизни? - нет.) Все чего я хотела в тот или иной промежуток времени, я всего добивалась. Сейчас тоже есть цели и мы к ним идем) " УдачиЖелаю Вам обоим никогда не споткнуться!

" что-то устарелые у Вас данные. Сейчас одним из самых доходных считается интернет и все что связано с ним (реклама, SEO, программирование, веб-дизайн и так далее), притом заметьте, в этих сферах можно обойтись совершенно без обмана." Смешная Вы. А конкуренцию на рынке Вы не просчитываете? Реклама и без обмана??? Смеюсь. Для кого без обмана? Для заказчика? Или для потребителя? СЕО без обмана, ага. Вы меня разочаровали :)

"Пы.СЫ. услугами МЛМ структур не пользовалась ни разу. В силу малого количества времени и возможности (читай начальное впахивание для  собственного развития, покупка квартиры, беременность, роды) разъезжать особого времени не было. Успели посетить только 4 страны. " Да ради Бога, я разве в чем-то Вас убеждаю тут? Просто высказываю мнение, что предвзятое отношение к чему-либо - не есть признак аналитического склада ума :)

П.С. У меня нету мужа :) Поэтому я зарабатываю деньги всеми путями, сейчас, пока еще относительно молод. Рад за Вас, если Вы еще не поняли (и надеюсь, что никогда не поймете), что "ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ!"

FreeWorld, бранно и хамски отвечать на мой вопрос не нужно, как и, упаси боже, называть меня странной и подобными словами, заранее убедительно прошу. Пишу рискуя своей нежной самооценкой :ph34r:

Каким образом работа, доходы и прочие жизненные обстоятельства  и личностные характеристики Рыка, ваши, и любого другого человека, отменяют 480 долларов, которые, как было доказано на 20 с лишним страницах, неосведомленный и неискушенный путешественник  подарит Свисс Хейли? ( А мне сдается, что таких граждан достаточно много). Факт остается фактом, зарабатывай Вы хоть миллион в месяц, хоть два, хоть в долларах. 

Я так то ни на кого не кидаюсь первый, зачем Вы меня обидеть хотите?

Про доходы, и прочие жизненные обстоятельства приводил свой пример для того, чтобы оппоненты поняли, что млм для меня не заработок, а просто так, увлечение что ли, хобби и что-то новое в жизни, и средство получать какие-то услуги\товары\плюшки с экономией средств :)

Про СХ. Это же не пирамида. За 480$, как я понял, пользователь получает ваучер, средняя стоимость в "отдыхе" которого что-то порядка 200-250$, и при этом возможность жить в отелях чуть дешевле, чем простой постоялец. Где обман то? Где пирамидальность? Другое дело, что, если посчитать выгоду свою, то получается не так все красиво, как они преподносят. НО это ааабсолютно нормально в любой торговле! Или Вам надо все на примерах разъяснить? 

"Меня в 2008 году вовлекали в Орифлейм и с целью мотивации  показывали зарплатную ведомость. Вовлекавшая женщина была в топах, работала с самого начала (конец 90-х, начало 2000, я уже не помню), имела сеть агентов. "Смоооотри, это моя зарплата!" - восхищенно показывала она мне на 20 тыс. руб. "Ась?" - хотелось ответить мне, но я промолчала. У остальных в ведомости было либо по нулям, либо 1,5-3 тыс. 

Здесь выше есть ссылка на разбор размером с диссертацию, почему математически невозможно заработать." 

Вы уже сами ответили на свой посыл в самом начале. Мне просто интересно, неужели Вы, противники млм, не понимаете, что такое "насыщенность рынка"? 

Я уже выше говорил, что они никого не обманывают. Если у покупателя услуги не хватает ума самому все проверить и посчитать, то это его проблемы, не так ли?  - вы бесчеловечны! Представьте, что Ваша мама (папа) в силу того, что не могут разобраться сразу во всех подвохах всей этой белиберды попадают под влияние адепта СХ и вкладывают отложенные на поездку 3500 у.е в надежде, что они смогут поехать в кругосветное путешествие с 70% скидкой...после того как отдали деньги они понимают, что все не так как им рассказывали, а деньги то уже не вернешь...По вашим словам "это их проблемы". Для меня такое отношение к вещам недопустимо! Именно поэтому я отписалась на этом форуме, а не прошла мимо, в надежде что хоть малой доле людей я смогу помочь не вляпаться. 

- "судя по всему Вы очень молодая идеалистка" - немногим младше вашей жены.

- "грязнее бизнеса, чем торговля (хоть чем, услугами в том числе) только политика." - ну вот у меня бизнес связан отчасти с торговлей. Просто я продаю то что сама и изготовляю. Ничего грязного здесь не вижу. Никого не обманываю, мало того провожу мастер классы по изготовлению того, что делаю, рассказывая многие секреты изготовления. Мне это приносит удовольствие) Специальность моя совершенно в "другую степь", но работу я свою люблю не меньше чем бизнес и бросать ее не хочу, так как я помогаю людям при этом получаю очень хорошую зп (как для женского пола в нашем городе). У мужа приблизительно так же, только в его сфере и совершенно в других масштабах. Цифрами апеллировать не смысла, так как для разных городов "норма" разная. 

- "Реклама и без обмана??? Смеюсь. Для кого без обмана? Для заказчика? Или для потребителя? СЕО без обмана, ага. Вы меня разочаровали - а в чем тут обман то? Имеете сайт с высокой посещаемостью. Заказчики предлагают разместить рекламу у Вас на сайте предварительно обговорив стоимость. Вы получаете деньги. И заказчику хорошо и Вам. При этом самих заказчиков всегда можно фильтровать. 

У меня нету мужа  :) Поэтому я зарабатываю деньги всеми путями, сейчас, пока еще относительно молод.  - у моего мужа тоже нет мужа, но он относиться к вещам так же как и я. И с таким отношением вполне можно жить в этом мире. И вполне можно иметь достойный доход. От жизни нужно получать удовольствие, а не "рвать любыми путями" при этом обманывая всех во благо себе.

"пока еще относительно молод"по Вашему отношению к жизни, я бы дала Вам лет 50. Видимо этому виной прагматический взгляд на мир. Для Вас материальные ценности на первом месте, очень жаль...

"Про СХ. Это же не пирамида. " - как это не пирамида. Чтобы заплатить 480 у.е нужно найти "спонсора", который будет тебя вести. Просто так оплатить этот взнос нельзя. А если даже быть точнее, то эти "спонсоры" ежедневно выискивают жертв которым пудрят мозги и преднамеренно умалчивают правду.

"вы бесчеловечны! Представьте, что Ваша мама (папа) в силу того, что не могут разобраться сразу во всех подвохах всей этой белиберды попадают под влияние адепта СХ и вкладывают отложенные на поездку 3500 у.е в надежде, что они смогут поехать в кругосветное путешествие с 70% скидкой...после того как отдали деньги они понимают, что все не так как им рассказывали, а деньги то уже не вернешь...По вашим словам "это их проблемы". Для меня такое отношение к вещам недопустимо! Именно поэтому я отписалась на этом форуме, а не прошла мимо, в надежде что хоть малой доле людей я смогу помочь не вляпаться. " Хм. Если моя мама или папа так сделают в свои 60 лет (причем последние 20 они живут в разводе), то я скажу, что "Думать надо!". Но, тут пример не туда. Моя мама позвонит мне. У папы у самого мозгов хватит ПОСЧИТАТЬ. Это естественный отбор. Кому то данное предложение от СХ реально может сэкономить деньги. Если до сих пор есть люди, которые могут вложить серьезную для себя сумму не думая и не считая, поведясь только на рекламу и россказни.....я таких людей не считаю нужным даже понимать, замечать или слышать. Даже моя бабушка (ей за 80) всегда, когда чего-то не понимает - звонит или мне или своей дочери старшей (моей маме). А ей, как "одинокой" пенсионерке, живущей в отличной квартире, поверте поступает МНОГО всяких предложений. Паре таких "предложнистов" лично вырвал руки. Вот против таких "предлагателей" я думал и придуман этот ресурс....

"немногим младше вашей жены." Завидую Вашей прошлой жизни, белой завистью. Значит у Вас было все хорошо и Вы не видели той тонны говна, что я и моя жена....

"ну вот у меня бизнес связан отчасти с торговлей. Просто я продаю то что сама и изготовляю. Ничего грязного здесь не вижу. Никого не обманываю, мало того провожу мастер классы по изготовлению того, что делаю, рассказывая многие секреты изготовления. Мне это приносит удовольствие) Специальность моя совершенно в "другую степь", но работу я свою люблю не меньше чем бизнес и бросать ее не хочу, так как я помогаю людям при этом получаю очень хорошую зп (как для женского пола в нашем городе). У мужа приблизительно так же, только в его сфере и совершенно в других масштабах. Цифрами апеллировать не смысла, так как для разных городов "норма" разная. " Ну значит эти цифры не представляют сравнения с нормальными. У меня было до 60 подчиненных. Это уже средний бизнес, 4 вида деятельности. Я люблю это всем сердцем (торговать, переговоры, общение с людьми, добиваться успеха, я кайф от этого ловлю). Но лучше бы я преподавал в школе историю детям. Нормальную историю. Настоящую. Но за это не платят денег. Планирую в течении 5-7 лет выйти на нормальный пассивный доход и предложить какой-нить школе свои услуги :) 

По поводу торговли. Я, наверное, не правильно донес мысль. Имею ввиду оптовую торговлю (дистрибьюция, ретейл). Когда оборот от 10 хотя бы млн руб (300 тыс $) в месяц и при этом конкуренция 10 к 1. Тут без хитростей и обманов никак. Хендмейд или малообъемное узкое производство - это да....

" а в чем тут обман то? Имеете сайт с высокой посещаемостью. Заказчики предлагают разместить рекламу у Вас на сайте предварительно обговорив стоимость. Вы получаете деньги. И заказчику хорошо и Вам. При этом самих заказчиков всегда можно фильтровать. " Каким образом добиться высокой посещаемости сайта? :) Именно - раскрутить его в поисковиках или заплатить за это самим поисковикам (это пиииииии*ц как дорого), или нанять спецов, которые по разным технологиям "поднимут" Ваш сайт выше, тем самым обманув людей, думающих, что это самый известный сайт (ну или в топ 100).....А уж рекламу по тв я не беру вообще, если вы верите дурящику, мне Вас жаль. Откровенно.

"по Вашему отношению к жизни, я бы дала Вам лет 50. Видимо этому виной прагматический взгляд на мир. Для Вас материальные ценности на первом месте, очень жаль..." нет, я сильно моложе, просто, когда ты взрослеешь и наступают в РФ 90-е....и родители теряют работу, идет год за 3, наверное, потом армия, война, ранение, все заново, развод, все заново.  Для меня материальные ценности стоят наравне с духовными, НО духовными моими и моих близких. "С милым и рай в шалаше" - это утопия для спящих. Так может быть ну месяца 2....

" как это не пирамида. Чтобы заплатить 480 у.е нужно найти "спонсора", который будет тебя вести. Просто так оплатить этот взнос нельзя. А если даже быть точнее, то эти "спонсоры" ежедневно выискивают жертв которым пудрят мозги и преднамеренно умалчивают правду." Не пирамида. За 480$ участнику предлагается РЕАЛЬНАЯ услуга с РЕАЛЬНОЙ экономией. Только вот размер этой экономии.....Пирамида - образование, где деньги платятся за "воздух" и вся задача вступившего - искать новых адептов и тд и тп. Рано или поздно люди перестают получать "дивиденды", все схлопывается и пропадает. Примеров куча. СХ это просто попытка развития на туристическом рынке по млм технологии, не очень удачная.

Lauri, "Скончалась школьница от прививки от рака шейки матки!!! Началось... ВНИМАНИЕ!!! Гардасил! Женщины, запомните это название! ПОСТАВЬ СРОЧНО КЛАСС!!! Если тебе не плевать на своих ближних! Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ, ЭТО ВАЖНО!!! Расскажите всем, друзьям, близким и знакомым! Предупреждён - значит вооружён!!!!!!!!! Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся. Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) - спасение от рака шейки матки! Информация взята из Группы: "Альтернативная Информация". То, что ВАЖНО ЗНАТЬ по жизни! Ссылка: http://www.odnoklassniki.ru/alternativeinformation (или через поиск по названию) Группа для думающих людей! Гардасил не является прививкой против рака. Эта «вакцина» всего лишь от якобы 2 штаммов папилломавируса человека, который возможно может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Существует, по крайней мере, 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку. Что происходит? (Скончалась школьница от прививки от рака шейки матки: http://youtu.be/u1Qpq_TUWFY ) Девочки страдают от судорог, инсультов, головокружений, головных болей, болей в животе, мышечных болей. Выпадение волос, потеря аппетита, обмороки, увеличение лимфатических узлов, проблемы с сердцем, параличи, зуд, сыпь, также присутствуют. Эта вакцина зарекомендовала себя как КРАЙНЕ ОПАСНАЯ в тех странах, где уже была проведена вакцинация. В США создан сайт «Правда о гардасиле», где девушки и их матери рассказывают о том, как эта вакцина покалечила их и сделала инвалидами. Матери умоляют не подвергать страданиям своих дочерей, не прививать. Самое главное - прививки гардасил, предназначенные для профилактики рака шейки матки, по содержанию совпадают с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Для чего это всё? Ответ очевиден, под видом вакцинации против рака шейки матки девочек стерилизуют, при этом используя маркетинговый ход на страхе, фармамафия зарабатывает огромные деньги. Чиновники со своими меркантильными интересами, производят испытания на наших детях. Они уже добрались до репродуктивной системы."

Это было распространено не через МЛМ....И СПИД придумали не в млм....если у Вас хоть чуток аналитики, Вы меня поймете

FreeWorld, какие мы с Вами разные) 

- "то я скажу, что "Думать надо!" - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Ужасно если честно. 

- "Значит у Вас было все хорошо и Вы не видели той тонны говна, что я и моя жена...." - как же вы любите "диагнозы" ставить людям, которых вообще не знаете. Уж поверьте, я в своей жизни видела говна немало (может в некоторой сфере больше Вас) и вот от такого говна хочу оградить себя в будущем.

- "Ну значит эти цифры не представляют сравнения с нормальными." - мой бизнес для Вас может показаться смешным, но общий наш доход с мужем позволил приобрести квартиру. При этом ни я ни муж не теряли свою специальность и не обманывали людей. Зачем мне что-то вам доказывать, если Вы считаете себя гуру бизнесменом и стоите на той точке зрения, что прожить без обмана нереально?

- "Каким образом добиться высокой посещаемости сайта?".- Сейчас добиться топа в Гугле (Яндексе) в некоторых тематиках проще через SMM, если контент уникальный и востребованный, притом не избитый, то сделать это достаточно просто даже без использования услуг специалистов.

- "А уж рекламу по тв я не беру вообще, если вы верите дурящику, мне Вас жаль. Откровенно." - чего меня жалеть то? Ящик не смотрю уже лет 7, муж по образованию журналист и работал ведущим на телеканале, ушел именно из-за обмана, хотя перспектив там вагон.

- "нет, я сильно моложе, просто, когда ты взрослеешь и наступают в РФ 90-е....и родители теряют работу, идет год за 3, наверное" - я тоже пережила 90-е и тоже родители теряли работу, армию я правда не прошла, но жизнь слаще от этого не была... Опять же повторюсь, в некотором плане, я более чем уверена, что у меня детство и юность была похлеще чем у Вас. При этом я не стала прагматиком и не пытаюсь нажиться на неграмотности людей. Если я в определенной сфере знаю все досконально, то я попробую научить этому максимальное количество людей (если они сами захотят этого).

-  "С милым и рай в шалаше" - это утопия для спящих. Так может быть ну месяца 2...." - мда...все у Вас на деньгах замешано. Деньги не вечны))) Сегодня ты стабильно зарабатываешь, а завтра попадаешь в аварию и станешь овощем на аппарате...По вашей логике 2 месяца и от вас откажутся все близкие...это походу мне Вас жаль становиться. Когда я познакомилась с мужем, у него не было ничего, даже образование незаконченное, я уже работала (нас в возрасте разделяют 3 года), мне было совершенно плевать на то, что учиться ему еще 2 года и что фактически в это время зарабатывать буду только я. Родители в то время вообще от нас отвернулись, думали что "побесимся и перебесимся, т.е. разойдемся" И что??? С милым рай в шалаше длился целых 3 года))) Жили у друзей, потом на съемной квартире. Было сложно, но все эти трудности только сильнее сплотили нашу семью. И ни на один момент я не задумалась о том чтобы растатся. 

Касательно Вашего второго поста, не совсем понимаю, что Вы хотели этим сказать. "Страшилки" и споры на многие темы (в том числе и прививочно/антипрививочные) были, есть и будут. Да и тему Вы затронули очень спорную. Прививки против ВПЧ имеют не совсем доказанную эффективность. А несчастные случаи в следствии прививок действительно имеют место быть...

FreeWorld, какие мы с Вами разные) 

- "то я скажу, что "Думать надо!" - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Ужасно если честно. 

- "Значит у Вас было все хорошо и Вы не видели той тонны говна, что я и моя жена...." - как же вы любите "диагнозы" ставить людям, которых вообще не знаете. Уж поверьте, я в своей жизни видела говна немало (может в некоторой сфере больше Вас) и вот от такого говна хочу оградить себя в будущем.

- "Ну значит эти цифры не представляют сравнения с нормальными." - мой бизнес для Вас может показаться смешным, но общий наш доход с мужем позволил приобрести квартиру. При этом ни я ни муж не теряли свою специальность и не обманывали людей. Зачем мне что-то вам доказывать, если Вы считаете себя гуру бизнесменом и стоите на той точке зрения, что прожить без обмана нереально?

- "Каким образом добиться высокой посещаемости сайта?".- Сейчас добиться топа в Гугле (Яндексе) в некоторых тематиках проще через SMM, если контент уникальный и востребованный, притом не избитый, то сделать это достаточно просто даже без использования услуг специалистов.

- "А уж рекламу по тв я не беру вообще, если вы верите дурящику, мне Вас жаль. Откровенно." - чего меня жалеть то? Ящик не смотрю уже лет 7, муж по образованию журналист и работал ведущим на телеканале, ушел именно из-за обмана, хотя перспектив там вагон.

- "нет, я сильно моложе, просто, когда ты взрослеешь и наступают в РФ 90-е....и родители теряют работу, идет год за 3, наверное" - я тоже пережила 90-е и тоже родители теряли работу, армию я правда не прошла, но жизнь слаще от этого не была... Опять же повторюсь, в некотором плане, я более чем уверена, что у меня детство и юность была похлеще чем у Вас. При этом я не стала прагматиком и не пытаюсь нажиться на неграмотности людей. Если я в определенной сфере знаю все досконально, то я попробую научить этому максимальное количество людей (если они сами захотят этого).

-  "С милым и рай в шалаше" - это утопия для спящих. Так может быть ну месяца 2...." - мда...все у Вас на деньгах замешано. Деньги не вечны))) Сегодня ты стабильно зарабатываешь, а завтра попадаешь в аварию и станешь овощем на аппарате...По вашей логике 2 месяца и от вас откажутся все близкие...это походу мне Вас жаль становиться. Когда я познакомилась с мужем, у него не было ничего, даже образование незаконченное, я уже работала (нас в возрасте разделяют 3 года), мне было совершенно плевать на то, что учиться ему еще 2 года и что фактически в это время зарабатывать буду только я. Родители в то время вообще от нас отвернулись, думали что "побесимся и перебесимся, т.е. разойдемся" И что??? С милым рай в шалаше длился целых 3 года))) Жили у друзей, потом на съемной квартире. Было сложно, но все эти трудности только сильнее сплотили нашу семью. И ни на один момент я не задумалась о том чтобы растатся. 

Касательно Вашего второго поста, не совсем понимаю, что Вы хотели этим сказать. "Страшилки" и споры на многие темы (в том числе и прививочно/антипрививочные) были, есть и будут. Да и тему Вы затронули очень спорную. Прививки против ВПЧ имеют не совсем доказанную эффективность. А несчастные случаи в следствии прививок действительно имеют место быть...

Не вижу смысла комментировать. Разговор слепого с глухим о красном цвете....

FreeWorld, чего и стоило в общем-то ожидать. Удачи в бизнесе. А еще желаю, чтобы у Вас в окружении было больше честных и добрых людей. Возможно они вселят жизненный оптимизм и избавят Вас от въевшегося с годами прагматизма.

FreeWorld, чего и стоило в общем-то ожидать. Удачи в бизнесе. А еще желаю, чтобы у Вас в окружении было больше честных и добрых людей. Возможно они вселят жизненный оптимизм и избавят Вас от въевшегося с годами прагматизма.

Не держу в своем окружении не честных или злых людей. В принципе. Вы меня просто не поняли :)

П.С. видеть везде обман и не анализировать информацию знаете как называется? :)

Не держу в своем окружении не честных или злых людей. В принципе. Вы меня просто не поняли :)

П.С. видеть везде обман и не анализировать информацию знаете как называется? :)

Давайте больше не флеймить, 

FreeWorld

здравствуйте, как приземлить человека с сияющими глазами в SH. Близкий человек. Подписалась на на 7 ваучеров, причем для нее это деньги! Полный респект и уважуха Lauri, Рык ... Не считаю это "бизнесом". Но все таки как пробудить здравый смысл. 

maksim1977, думаю, как минимум нужно попытаться разъяснить все моменты, показать наглядные примеры, ознакомить с этим форумом. Возможно пелена с глаз уйдет. Главное только после этого не общаться с тем человеком, который в это все притащил, так как я слышала как целеустремленно адепты доказывают, что это все происки конкурентов, а форум - это заказные статьи, чтобы оклеветать такую "прекрасную" фирму.Тот человек, который изначально мне рассказал о СХ тоже приобрел 7 ваучеров. Вывести деньги фактически не возможно, их можно потратить с огромной потерей на поездку либо продать людям (хотя кто захочет купить ваучер по полной цене номинальной стоимостью в 200 у.е).

здравствуйте, как приземлить человека с сияющими глазами в SH. Близкий человек. Подписалась на на 7 ваучеров, причем для нее это деньги! Полный респект и уважуха Lauri, Рык ... Не считаю это "бизнесом". Но все таки как пробудить здравый смысл. 

Проще всего - подготовте кучу сравнений с предложениями того же booking.com на все отели (порядка 10 должно хватить). Посчитайте стоимость и выгоду в процентах. Вот и все. Я же уже раз 40 писал - там выгода 10-15%, с учетом вложенного. А никак не 70%....

• 3 weeks later...

Всем здравствуйте. Почитал, практически, все страницы.....

Скажу честно: порадовался и посмеялся от всей души!!!  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Баталии между теми, кто: "НЕ БЫЛ и НЕ пойду, НО знаю, что плохо" и другими: "БЫЛ, Попробовал, возможно не плохо"

Из всех участников понравились несколько:

1. SPA - Мега Модер. Уверенное отрицание очевидных вещей и желающий получить твёрдый ответ ДА или НЕТ на нетвёрдый вопрос. Негативен (что написано в его статусе)

2. Anti72 - человек пытающийся на пальцах и примерах показать разницу. Держался долго, но решил, что "учить дураков - только портить" (с) (народная мудрость) - бросил это дело. Нейтрален (поймут - хорошо, не поймут - тоже не плохо).

3. Nilsen - ещё один Мега Модер. Сильно не вдумывается в тему, но однозначно - ПРОТИВ! Не интересен как самостоятельный оппонент, играет только в команде негатива. Конструктива не выдал ни разу.

4. Рык - этот человек не глуп, умеет найти аргументы, но на контраргументы либо не реагирует, либо играет в "дурачка". Создаёт атмосферу, поддерживая "жар в парилке".

5. Lauri - приятный собеседник, но обилие розового цвета в стёклах очков говорит о склонности к театру, поэзии и т.п вещах. Про таких людей часто говорят: "не от мира сего". Пытается всё делить на чёрное и белое. Добрый и корректный в общении, что нынче, редкость в наше время. Негативна, так как представляет мир только через СВОЁ восприятие мира и не реагирует на доказательство и факты других сторон.

6. FreeWorld - очень понравился участник. Жёсткий, но не жестокий. Не разменивается на эмоции, оперирует фактами и личным опытом. Нейтрален, сравним с участником №2 в этом списке. Но является более опытным участником и имеющим знания в сфере, о которой говорит.

НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И ЛИЧНАЯ АТТЕСТАЦИЯ УЧАСТНИКОВ. Мои ощущения и оценки могут в корне отличаться от ваших.

Хочу спросить всех тех, кто относится к первой группе: "НЕ БЫЛ и НЕ пойду, НО знаю, что плохо"

1. Вы участвовали в компаниях, кто занимался сетевым маркетингом?

2. Вы добились чего-то в этих компаниях (если участвовали)?

3. Как вы отличаете компанию с сетевым маркетингом от пирамиды?

Если ответ на первый вопрос - НЕТ, то вы становитесь похожими на тех людей, что в годы застоя, при СССР, поливали грязью Голливуд. Они говорили о его упадничестве, крахе и бесперспективности. Ни разу, при этом, не посмотрев ни одной их картины.

Просто тогда была команда правительства: "Всё западное - плохо, наш кинопром - лучший в мире!"

Может и вы относитесь к людям, получившим такой-же заказ?

Конечно, можно ещё вспомнить про вариант ОБС (Одна Баба Сказала). Ну... тут как в анекдоте про Энрико Карузо: 

- .... фальшивит и голоса нет.

- Ты его слышал??? 

- Да нет, Вовка, с соседнего подъезда, напел!

Если же ответ ДА, то был бы вам безмерно признателен, если вы ответите (развёрнуто) на эти три вопроса. Просто лить воду - не надо. Утомительное занятие читать всё это.

Теперь вопрос к их оппонентам: "БЫЛ, Попробовал, возможно не плохо"

1. Вы так положительно-нейтральны от того, что являетесь членами данной компании или пользовались (пользуетесь) услугами этой или аналогичной компании?

2. На сколько вы в выигрыше, если пользуетесь услугами сетевых компаний?

3. Как вы отличаете компанию с сетевым маркетингом от пирамиды?

Я предполагаю, что ответ на первый вопрос будет ДА.

Тогда возникает следующие вопросы:

1. У вас есть какие-то обязательства по привлечению новых клиентов или работников в этот бизнес?

2. Если вы никого НЕ привлекаете, можете ли вы пользоваться скидками и остальными благами, что предлагает компания с сетевым маркетингом?

Как я подозреваю, ответы на эти вопросы, смогут сблизить две стороны и понять о чём идёт речь. Мне понравилось высказывание FreeWorld: "...Разговор слепого с глухим о красном цвете...."

Попытаюсь внести свою лепту в освещении данного вопроса.

1. Тут постоянно говорят о 460$ и о сроках их "отбивки".

Не будем говорить, что реально вы заплатите больше, около 500$. Вопрос в том, что вы платите за ВОЗМОЖНОСТЬ скидок до 70% в течении года!!!

теперь разберём детальнее.

а) если вы планируете поехать 1 раз в год куда-то, то этот вариант вам не подходит. Так как экономическая выгода весьма низкая. Практически равна НУЛЮ.

б) если вы планируете поехать по стране, бывшему СНГ или по всему миру больше 1-2-х раз. Тогда это очень выгодное предложение. Рассмотрим его.

Заплатив 500 долларов, вам ДАРЯТ 1 (один) ваучер. Что вы можете с ним сделать:

1. вы едете в какой-то отель (от 2 или 3 звезды до 5 звёзд. Смысл есть в 4-5 звёздных отелях) и проживаете там (в зависимости какой отель был выбран) какое-то время. Если же вы хотите прожить там больше времени, чем предполагает ваучер, вы делаете доплату (уже со скидкой). Обратите внимание, что по этому ваучеру едут: ВЫ + супруг(-а) + 4 детей!

НЕ НАДО КАЖДОМУ ПОКУПАТЬ ТАКОЙ ПАКЕТ!!!

2. Последующие поездки вы оплачиваете своими деньгами, но со скидкой до 70%. Большие скидки, реально работают, если вы выбираете четырёх или пятизвёздочные отели. отели в 2-3 звезды дают очень маленькие скидки: 10-15%

3. Теперь посчитайте сумму скидок, что вы получили при 2-й, 3-й и последующих поездках! После этого вы поймёте: отбиваются ли эти деньги или нет?

Дабы не упрекнули меня, участники форума, вот ссылка на официальный сайт компании и на выбор туристических пакетов: https://swisshalley.com/ru/join-now/158

Выбирайте страну, в которой вы живёте и вы получите предложение. Самое интересное, что оно одинаковое для всех стран.

Данный пример основан только на возможности экономии денег на отдых в отелях. Если вы хотите при этом зарабатывать - это лично ваше дело! Попробуйте съездить и попробуйте, после этого, удержать эмоции и не рассказывать знакомым, как вам выгодно удалось сэкономить семейный бюджет! ;-)

2. К разговорам о "что после платежа человек узнает реальные условия, получив вход на сайт. До платежа-никак."

Это полная чушь! Зайдите по той-же ссылке, что приведена выше и зарегистрируйтесь бесплатно! Вы сможете:

1. Посмотреть цены и предложения на отели, горнолыжные курорты и т.д и т.п.

2. Там же предоставлены (как альтернатива) предложения других компаний, в том числе и booking.com

3. Самое интересное: Если вы являетесь членом компании SwissHalley и выбрали предложение от booking.com, то 5% от платежа, вам возвращаются на карту travel.

4. в ближайшем будущем (на сколько я знаю) запустится программа на покупку авиабилетов компаний low cost. Цены, которые во много раз ниже тех, что сейчас предлагаются авиаперевозчиками.

И резюмируя весь этот "опус", приведу пример:

1. выбираем отель Парус (Burj Al Arab) в ОАЭ

2. период с 20 по 23 января 2014 (2 ночи).

Результаты:

Предложение (самое дешёвое) SW: 

SUITE BREAKFAST-PANORAMIC VIEW 
2 ВЗРОСЛЫЕ BED AND BREAKFAST

4446.73 USD

Предложение (самое дешёвое) booking.com:

Panoramic One-Bedroom Suite225 m² Sea view Flat-screen TVAir Conditioning
Prices are per room for 2 nights
Not included: 10 % city tax, 10 % service charge.

FREE cancellation before 6 Jan 2014
PAY LATER 
85e02501df1560d359a473f544224481a83c9aa7
US$4,623

Разница в 177 долларов. Это не так много - согласен. Но не забывайте, что сейчас там СЕЗОН!!! И если вы берете больше дней, то возможна и большая скидка.

Не претендую на общий и доскональный обзор. Но думаю, что многие задумаются: покупать туристические пакеты у SwissHalley или ограничиться услугами туроператоров!

Всем удачи и разумных поступков!

Отношусь к первой категории и соответственно отвечаю на вопросы.

1. Да, занималась в студенческие годы "Avon". Сейчас можно отнести к сетевому маркетингу мою накопительную карту в одном из лидирующих турагенств нашего города.

2. Avon - Легкий подработок, не более +  скидки на косметику для себя. Составляющей сетевого маркетинга основательно не занималась. Чтобы зарабатывать в сетевом маркетинге (а именно в Avon) нужно посвятить этому всего себя и все свое свободное время и то вероятность выбиться крайне мала. К тому же, нужно иметь талант "втюхивания". Я себя видела совершенно в другом. Что касательно второго, то карту получила в какой-то акции при покупке тура, (не помню точно, но по-моему юбилей конторы, слишком давно было) купить отдельно эту карту нельзя, сейчас вроде этих карт вообще не дают. Пользуюсь покупкой туров для себя и своих близких и получаю небольшой приятный бонус себе на накопительную, который использую при следующем бронировании тура себе или тем же близким. Все-таки пакетные туры дешевле брать именно у тур операторов. Привлекать мне никого не нужно, платить деньги никакие не нужно, бонусы мои не сгорают вообще никогда. Если я приведу подругу/друга, то получу небольшой % бонус от стоимости ее тура (ни разу этим не пользовалась). 

3. Сетевой маркетинг (классический) - это реализация реальных товаров и/или услуг через дистрибьюторов, ну которые собственно имеют % от продаж себе в карман. При этом вкладывать средства в саму компанию вовсе не обязательно. Можно привлекать людей, которые будут покупать товары, а ты будешь получать % от их продаж... Финансовая пирамида (классическая) работает за счет привлечения одним из "участников вкладчиков" новых "участников вкладчиков" ну и собственно таким образом образование пирамиды и процентного дохода он нижестоящих вкладчиков и их привлеченных. При этом вкладывать деньги нужно всегда. Под видом не важно чего (покупки несуществующих ваучеров, членства в клубе ну и т.д.). Финансовая пирамида "торгует" в основном виртуальными товарами. В данной теме обсуждается СХ, в которой вроде есть услуга, но она выгодна очень малому проценту людей, а компания позиционирует себя как доступный ресурс для всех тех кто хочет экономить. Люди "клюют" и платят, а потом понимают что потратить то что они вложили и отбить эти деньги без составляющей МЛМ фактически нереально.

Теперь хочу дополнить немного Ваш ответ, а точнее уточнить некоторые моменты. При покупке проживания (через тот же букинг, к примеру) вы покупаете РАЗМЕЩЕНИЕ (то есть номер на 2-их, 3-их....6-рых), вам не нужно платить за каждого человека. В основном стандартный номер включает проживание двух взрослых и одного-двоих детей (в зависимости от возраста) без доплаты на имеющихся кроватях. Если номер рассчитан на 6-рых, то вы платите все-равно за номер фиксированную сумму, не важно будет жить вас там двое или шестеро. Получается, что выгоды от ваучера СХ (по количеству людей) нет.

О тайнах СХ после регистрации. Очень малое кол-во людей задумываются сразу о том что им нужно будет потратить куда-то свой несчастный ваучер. Им замыливают мозг тем, что они в течении года могут воспользоваться огромными привилегиями. А потом когда покупают, то понимают, что предложения по ваучерам дешевыми назвать нельзя.

Приведу пример на приблизительно эти же даты (14 по 18 января) в то же ОАЭ (а именно Дубаи) 

- по СХ минимально дешево можно отдохнуть в 3* Jormand Suites за

1 ваучер + доплата в 180 у.е. (тоесть сумма выйдет 660 у.е) + перелет (450 у.е на одного приблизительно) + трансфер = 1600 у.е. (на двоих естессно). Теперь смотрим эту же гостиницу в турагенстве. Представьте себе на эти же 4 дня с перелетом тур обойдется всего в 863 у.е

Вот вам скрин для наглядности

6ef1be0d1ee009599a4e1842f2db20dc52c16317

И где выгоднее?

О преславутых 5% от букинга. Если вы являетесь партнером букинга (а СХ является партнером, так как размещает их отельный фонд у себя в поисковике), то букинг отстегивает % от продаж осуществленных через сайт партнру. Соответственно СХ просто отстегивает вам на тревел карту кусочек своей прибыли от букинга)))) Притом этот кусочек вывести вы не сможете, а соответственно вам придется ой как погемороиться для того чтобы найти по настоящему выгодное путешествие.

О лоукостовых перелетах. Вы, я так думаю, не очень понимаете что такое лоукосты. Лоукосты - это бюджетные авиакомпании. Лоукостовый перелет вы можете купить самостоятельно у авиаперевозчика, предоставляющую данную услугу (притом не важно в какой стране вы находитесь). В Украине пользуется популярностью WizzAir. В юго-восточной Азии AirAsia. Лоукосты лучше всего покупать за 4-6 месяцев до вылета (тогда самые низкие цены), либо не в сезон за 1-2 дня до вылета. Лоукост никак не может дешевле стоить, чем у авиаперевозчика. Соответственно СХ не сможет предложить цены ниже чем на официальном сайте того же WizzAir-а. Я более чем уверена что сервис СХ подключает просто систему бронирования авиаперелетов через Амадеус (одна из самых известных систем бронирования авиа, которыми пользуются как турагенства, так и обычные пользователи). Но зато я 100% уверена, что разлекламируют это, как какое-то ноухау.)))

О Вашем примере) Вы выбрали самую дорогую гостиницу в ОАЭ (у вас тут ошибочка, с 20 по 23 это 3 ночи, поэтому желательно скрины прикреплять, я нашла сумму в 4464 у.е, но это не столь важно) по вашим цифрам скидка по СХ составляет всего 4%. И не важно будете вы там останавливаться на 2 дня или на 20 дней, скидка в сравнении с букингом все-равно будет составлять 4%. Где обещанные до 70%? И это самая дорогая гостиница в ОАЭ))) Второй вопрос. Готовы ли Вы лично тратить на двухдневный (или трехдневный) отдых в ОАЭ более 5000 у.е (проживание + перелет) для того чтобы окупить вложенные 500 у.е? Когда на эти же деньги там можно отдохнуть целый месяц! Ответьте себе на вопрос, кто основная часть населения, которую так стремятся загнать в СХ? Миллиардеры, которые могут позволить себе отдохнуть в Парусе? Или все же обычные люди, которые вероятнее всего вообще за границей не были.

Решила я таки поискать Парус на 3 дня для сравнения с турагенством. Датыс 22 по 25 января (3 дня)

- СХ - 7826 у.е (смотрим именно этот вариант размещения, так как турагенство предлагает тоже этот же номер) - это без перелета, трансфера, страховки и питания

37954327952ea875a249c8f6345cc95252c16317

Ну и естественно турагенство со стоимостью в 4969 у.е (с перелетом на двоих, трансфером и мед страховкой и питанием завтраками)

1b32416374b55607405af39f339b341652c16317

Где выгоднее выходит? Повторюсь, пакетные туры выгоднее брать именно у туроператора/турагенства.

Ну и теперь собственно мой вывод о Вас. К сожалению, Вы очень мало знаете о туризме и Вас достаточно легко втянуть в сей проект. Я хоть и смотрю на мир сквозь призму розовых очков, но меня обмануть не так уж и легко на деле. И да, склонности к поэзии у меня вообще нет))) Я больше люблю точные науки)

Здравствуйте, 

Давненько не заглядывал, все как-то не срасталось, то полеты, то новогодние хлопоты...

Незнаю, нужно это еще кому-то или нет, но я таки останавливался в JurysInn в Праге и никаких доплат с меня не взяли,

так что я смог действительно прожить в гостинице с впечатляющей скидкой от СХ. За это им от меня огромное спасибо!

К сожалению, так как мне платить ничего не пришлось, то и чека они мне дать не смогли, зато мне удалось вытрясти из них бумагу, вот такую https://www.dropbox.com/s/as067146crlkd9v/2014.jpg

Незнаю, убедит ли это кого нибудь, но мне пока нравится. Что мне не нравится - действительная стоимость ваучера очень занижена ($200-215), 

правда я получил от СХ майл перед новым годом, в котором мне обещали что поиск стал намного легче, и что прибавилось вариантов где можно отдохнуть за ваучеры. Пока не проверял, все времени не хватает. 

Также мне не нравится комиссия в $40 при бронировании и оплате карточкой (других-то вариантов нет!) так что даже если вы получает 5% от букинга, то это выгодно ТОЛЬКО если сумма бронирования выше $800. 

если же сумма меньше, то за счет этой комисии вы все равно в минусе. 

Еще мне не нравится матрица и выплаты по ней.

Воот. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...