Перейти к содержанию

Конфликт внутри Гурджиевского культа

Rick

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Кто знает, Шабшай прекратил свою деятельность или также дурит народ?

• Ответов 924
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Для тех , кто хочет посмотреть фотки, но не может зарегистрироваться на данном ресурсе ссылочка----http://sharikovppp.livejournal.com/23364.htmlПриятного просмотра.

Нет фоток.

(Торжественно печальным голосом)

Посвещается.

Светлой памяти безвременно закрывшемуся и нас покинувшему проекту MW Club. а также курсам по вумбилдингу и тренерам, которые ЭТО преподавали, курсам про искушение ( или соблазнению) клеопатры и прочей ху*ни ,якобы, для женщин........

(особый шик на 6 мин 37 сек) Наслаждайтесь, мои хорошие и где то даже ,не понятно за что любимые. Искренне Ваш Полиграф Шариков.

>https://www.youtube.com/watch?v=CACFIGzRiGM&index=20&list=RD6Rpq4atmCmQ

Подняли настроение)))))))))))

Вот странно, что такие вещи происходят в среде технологий развития. Это кадр покруче чем Шабшай!!! http://olegmatveev.net

Доброе утро! Кто знает, Шабшай прекратил свою деятельность или также дурит народ?

Доброе! Фима и Ко продолжают свою деятельность. Им ничего не мешает. Даже расширятся стали.

• 2 weeks later...

Как и обещал, звонки сделал. Результат напишу чуть позже. Но что то мне подсказывает, три кило сменили хозяина. Крайне противно и не приятно. Мне насрать на Фиму, мне насрать на топов, но мне не насрать на тех людей, которые смогли. Правда будет, голая и ...  Готовьтесь. И может кто то поймет,  что...........

следующий пост будет на тему сказок........

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

По последним новостям. Шабшай подал в суд на 1+1 и Ю.Дячук. Он таки е#нутый, отчаянный малый. Прям Дон Кихот.

• 4 weeks later...

• 3 months later...

Марио Варгас Льоса

Нечестивец, или Праздник Козла

https://www.litmir.co/br/?b=18093&p=1

Исторический роман о доминиканском диктаторе Трухильо.
Как бывший в секте шабшая, поражаюсь скотству психологического портрета: 
власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.

"Желание причинить боль и страдание не являются самоцелью. 

Все формы садизма сводятся к единственному стремлению —
полностью овладеть другим человеком, стать его абсолютным повелителем,
проникнуть в самую его суть, стать для него Богом.

Добиваясь такой неограниченной власти над другим человеком,
заставляя его думать и действовать по своему желанию,
превращая его в свою собственность, садист как бы отчаянно старается постичь тайну человеческой природы,
человеческого бытия."

- Эрих Фромм

Садист — это тот, кто относится к человеку, как к игрушке потому, что игрушка не может причинить боль.

Мазохист — это тот, кто хочет, чтобы к нему относились как к игрушке потому, что игрушки бывают любимыми.
Отсюда

• 5 months later...

Это интересно. Как теперь будет выкручиваться Шабшай?)

https://www.youtube.com/watch?v=DtM9TDBlLBg&list=PL1neMztLSbMMafZkgxaqz49U_n81y02Zb&index=5

• 3 months later...

Шалом братаны. Спешу предупредить,  у фимки резко подгорело в пердаке, с номера +79036857540 идет массовая рассылка, телочка представляется настей смирновой, типа на 13 месяце беременности, может идти рассылка по всем аккаунтам соц сетей, короче, они хотят собрать базу всех, кто им напишет в ответ. Зачем ? Ну может колективний иск подать,  И кстати, появилось , какое то мифическое подполье против фимки, в которое очень сильно агитируют вступать. В общем, не ведитесь на сообщения левых людей. Помните - это фимка чтото мутит.

В дополнение предыдущемкму посту Настя Смирнова, она же Настя Лукина, будьте осторожны - ПРОВОКАТОР.

Фима взялся за чистку своей кармы. Активно удаляется из сети видео с его пикантным участием. Ссылки на видео,  которые выкладывал ранее, заблокированы. Но мы знаем,  что рукописи не горят. Если я не ошибаюсь,  то осенью должно быть судебное заседание фимы против плюсов. Он навеное к нему и готовится,  чтоб его представители сказали:"А докажите..." Ну,  такое! Поглядим.

По слухам мифическое подполье выступило с предложением о скупке аккаунтов соц сетей. И таки да , контент пытаются удалить, сюжет Инсайдер выпуск 51 телеканал перезалил 2 дня назад , вот новая ссылка

смотреть с 33 минуты. Мне аж интересно стало, они что, с очередным телеканалом бодаться решили? Прикольно.

Прикольно. Мне уже звонит 10 человек и каждый рассказывает свою версию. Я понимаю, что это все слухи, но по слухам, кто то продал, а кто то купил, самую сумую, черную черную, как ужас летящий на крыльях ночи, черную бухгалтерию фимки, за нереальную сумму в 20000 грн. Так что, если у кого то есть артефакты разного свойства, связанные с иннердизайном в общем и с фимкой в частности, не теряйтесь, выставляйте на торги и найдутся люди, которое это все выкупят за предложенные вами деньги. Вот я не знаю, толи фимка сейчас заливается горючими слезами за такой прокол, то ли продавец , потирая потные ручки (пересчитывая купюры) смеется, как он красиво наеб*л покупателя, то ли покупатель плачет, над тем что купил,,,,,, Но какова интрига,,,,

Короче, бойся фима, против тебе выступило подполье с неограниченным финансовым ресурсом. Аминь.

К тому, что писал Иваныч, несколько зарисовок о происходящем.

Был там и я, да давно вышел. И вот получаю на свой адрес смешное письмо от каких-то партизан, которое, наверное, уже многие читали у себя в ящиках. Проигнорировал. Настолько все тупо, что даже тролить не хотелось. Но подполье не унималось. Беременная Настя начала в фейсбуке спрашивать совета для своей предположительно небеременной двоюродной сестры. Почти повелся, поскольку та ссылалась на людей, которым я доверяю.

Затем снова на другой мой адрес то же тупое письмо. Как будто стая тараканов записала на слух одно и то же (не хочу обижать тараканов, говорят, они производят перспективный молочный продукт), не проверяя лексику и стиль, шлет по известным адресам.

Пришлось погуглить, как у них там дела, и с чего это все. Обнаружил, что сладкая парочка зарегистрировалась на «снобе» и теперь они в респектабельных очечках как у Ксении (читал где-то, тоже беременной, как Настя), рассуждают об эннеаграмме. Глянул, сколько стоит открыть там блог, понял, что они решили заметно вложиться в исправление электронной кармы. Открыть два блога по четыре сотни баксов и читать муть друг у друга - это уже значит, что на семинары никто не ходит, суд приближается и надо что-то делать.

В общем, вступил я с ними в эпистолярные отношения, которые публикую согласно обещанию, данному в этом общении.  

-----------------------------------------------

2016-08-02 15:10 GMT+03:00 Нет Шабшаю <no.shabshai@ya.ru>:

Дорогие!

Мы негативно настроенная коалиция, готовим серьезный удар на осень по всей деятельности Шабшая. 

Собираем материал и готовим удар:

- информационный (через аккаунты, кто уже ранее писал об этом)

- судебный (находим сейчас черную бухгалтерию)

- правовой 

и др. 

Вместе мы справимся. 

Сейчас пишем всем, кто что либо вел, но уже давно ушел от этих дел.

Мы готовы забрать аккаунт у вас или купить его, чтобы нанести большой информационный удар в конце лета/начала осени. 

Предлагаем по 2000 гр. за аккаунт, и надеемся вы пустите их во благо!

Добро!

------------------------------------------------

Среда, 3 августа 2016 г., 0:27 +0300 от меня:

Дорогие!

Да с такими деньжищами вы можете зарегестрироваться на snob.ru и <запрет форума на политику – ничего особенного, но запрет есть запрет>:

- < запрет форума на политику  –  ничего особенного, но запрет есть запрет >!

- приятных родов Насте

и др.

Пляж!

------------------------------------------

2016-08-03 13:33 GMT+03:00 Нет Шабшаю <no.shabshai@ya.ru>:

Добрый день. 

Не очень поняли ваши сравнения, поэтому для понимания решили рассказать вам немного о себе. Мы команда профессионалов (юристы, рекламщики, пиарщики), нанятые одним медийным человеком, которой останется в тени, у которого семья пострадала от действий Шабшая и он решил прикрыть всю эту деятельность, чтобы никто больше не пострадал не физически, не духовно, не морально. 

Думаем, что будет наиболее продуктивно, если вы скажите свой размер вознаграждения за ваш аккаунт, насколько нам известно на сектам.нет, чтобы мы смогли продолжить разговор. 

---
Нет Шабшаю!
Вместе мы справимся

---------------------------------------------

Четверг, 4 августа 2016 г., 10:20 +0300 от меня

Добрый день.

Разрешите пояснить некоторые мои сравнения. Хорошая школа Государственного симферопольского университета, о котором все говорят, позволяет любой группе профессионалов прикрыть любую свою тень прекращением ее оплаты, и др.

Вы можете зарегистрироваться на любом форуме, в том числе на сектам.нет и др.

Думаю, будет наиболее продуктивно, если вы (юристы, рекламщики, пиарщики) без всякой олпаты (бескорыстно) зарегистрируетесь на сектам.нет и др., опубликуете эту переписку со мной, включая ваше следующее письмо ко мне, и продатие свои аккаунты одному медийному персонажу и его семье за большие деньги (небескорыстно). Будет также продуктивно, если без всягой оплаты где-нибудь зарегистрируюсь и я (бескорысно) и опубликую ваши замечательные письма ко мне, включая ваше следующее письмо, и мои к вам (с добрым умыслом).

Вместе вы (юристы, рекламщики, пиарщики) справитесь где надо!

----------------------------------------------

2016-08-04 14:41 GMT+03:00 Нет Шабшаю <no.shabshai@ya.ru>:

К сожалению, не понимаем вашего негативного настроя по отношению к нам. 

Мы думали, мы с вами на одной стороне разоблачения и предостережения людей. 

Странно обвинять людей в каком-то злом умысле и жажде наживы. Зарабатывать на перепродаже аккаунтов - мелко и не чисто, а делать обширные расследования, готовить судебные иски, делать широкий медиа охват - это продуманная акция, где нам платят за результат. Сами понимаете, наверное, что борьба одного, двух, трёх человек - это не очень большой обхват и польза, а когда это продуманная стратегия, включающая СМИ, реальные юридические обвинения и многое другое - это совершенно другой размах и аудитория. Поэтому мы и пишем тем людям, кто уже ранее пытался что-то сделать самостоятельно, чтобы работы прошлых дне не была проведена в пустую. 

Мы не берёмся за работу, которая нам не по душе, мы берёмся за только интересные проекты, где чувствуем и знаем, что можем помочь не одному человеку, а тысячам. 

Сделать свой аккаунт - мы сделаем. 

А аккаунты с историей и с дружественной тематике нашим задачам - это лучшая индексация, в следовательно и количество людей, которые узнают об этом, и, возможно, не попадут в эту духовную секту. И поэтому мы готовы принять аккаунты, чтобы продолжить это в других объемах, и предусматриваем денежную компенсацию, если это необходимо. 

----------------------------

В конце уже ни здрасте, ни досвидания, обещали никого не пускать в «духовную секту». Да, кстати, «Государственного Симферопольского Университета» никогда не существовало, но Галина Шабшай, согласно резюме на «Снобе», там училась, и даже, наверное, получила диплом.   

Ай да Снукер, ай да ,,,,,,,, сын, в хорошем понимание смысла, ( копирайт Пушкина А.С.) - это так на всякий случай. Простите, Шалом братья и сестры. Мне тут кошка на хвосте принесла прелюбопытнейшую информацию, уже не первый человек отзвонился и рассказал, ну прикол не прикол, но интересно. Так суть вот в чем, была сдела рассылка по почтовым ящикам, само письмо было грозного свойства- типа ваш почтовый аккаунт был заблокирован и бла бла бла. Чтобы его разблокировать пройдите по ссылке, но почемуто хитро сделанная ссылка ведет куда то на домен. ру , но ни как на сайт почтовой службы. Возможно у многих это письмо попало в спам, то есть если интересно поройтесь. Короче, предупреждаю, если вы что то в подобном роде получили или получите, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕТ НЕ НАЖИМАЙТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ, это кто то хитросделанный, захотел вам сделать бяку, 1. деаномизация 2. угон аккаунтов , всех до которых дотянутся , как вариан и карты  банковские пощипать смогут.

Ну прямо роман граф Монте Кристо, таинственый мститель, все в черных полумасках, в левой руке кривой кинжал, в правой пистоль с кривым дулом и злобно вращая глазами и крича непонятное, но крайне воинственное, начинают мстить, мстить, мстить и мстя ихняя страшна...... Ой, слезу вытру от смеха..........

Ху.......продышался. Таинственный медийный человек, если он реально такой медийный, мог бы всегда решить вопрос радикально, тем более в наше время- это вопрос денег и более ничего, но он решил спустя столько времени, насыпать дрожжей в дачный сортир, типо очко, размешать там палкой и че? Че он там ожидает увидеть на выходе? Ой , нодо бежать, вернусь допишу.

Вернулся. К выше сказанному, набежали, их было восемь, бросили в густую и высокую рожь, а потом закричали, это не наш предводитель и ускакали на белых конях :) А теперь серьезно. Если внимательно прочитать пост многоуважаемого Снукера, то можно сделать вывод, таинственный медийный человек - это есть сам шабшай ефим михайлович, этот пиараст выделил бюджет , ну примерно тыщ на 100, чтобы сделать что? А сделать следующее, провести социальный инженеринг, скупить если повезет( или просто угнать) и если им поверят 10-15 аккаунтов, с которых можно писать как кто то раскаялся и просит прощения у фимки или просто их удалить, а история с беременной настей отличный ход, ну разве можно не верить беременной телке и ее рассказам. И не пустить скупую слезу от ее истории. В общем, у фимки в предверии сентября подгорело и он или они пытаются что то сделать. Согласен, сделано с огоньком и задором, как там говорилось- не можешь победить возглавь. Вот фимка и решил возглавить движение против самого себя. Зачем? А фиг его знает. Если есть у кого умная мысля пишите, а также пишите если будут какие то движения по этой теме.

buenas noches камрады. Сегодня мне написал один человек и на пальцах доказал , что я был прав в своих подозрениях. По соглашению 

сторон, я не вправе выносить сюда доказательства. Но со всей ответственностью могу заявить, все это так называемое подполье организовал сам #шабшай #ефим #михайлович и его команда #шабшайапгрейд. Цель? Скоро осень. Ну вы поняли.....

Шалом братья и сестры. Слухи.. Слухи.. Так вот по слухам, DDOS атаку на сей уважаемый ресурс, организовал, как вы думаете кто ? А тот у кого в пердаке разорвалось. Ну конечно, это же наш обожаемый шабшай ефим михайлович, ну оно то понятно , подполье бездарно провалилось, за что только денежки уплачены, непонятно. Работники получили разнос, за топорную работу и не смогли придумать ничего лучше, чем организовать DDOS. Наблюдаем и улыбаемся, господа.

Фейсбук принес новое о старом.

-------------------------

Цитата отюда: http://www.facebook.com/notes/olena-trompert/contracting-it/1825080347727057

10 августа 2016

Olena Trompert

Как я "этим" заболела

Прошло ровно десять лет как я «этим» заболела. Я напишу здесь коротко пару слов чтобы отдать дань тем печальным событиям. 2006 год был последним годом накануне моего тридцатиления – и я стояла на краю. Мне действительно нравилась моя жизнь, вот только не было в ней перспективы. У меня не было своей крыши над головой и я не видела своего дальнейшего обозримого будущего.

В один из тёплых дождливых февральский дней мой коллега пригласил меня на презентацию школы саморазвития «Иннер Дизайн». Это было в красном корпусе университета Шевченка - подкупало. Моё первое впечатление было весьма позитивным – мы сделали Гурджиевские танцы и Суфийские кружения и мне понравилось. Новая реальность всё-таки. Так и пошло – я стала посещать школу «Иннер Дизайн» каждую субботу за небольшой взнос. Разные медитативные техники были весьма интенсивными: например, мы могли «прокачивать чакры» (глубоко и ритмично дышать) по получасу и больше. У людей начинались галлюцинации. У меня их не было, но я ощущала изменённое состояние всприятия реальности. Только это в группе не обсуждалось. Говорили, что это духовные практики, раскрывающие сокровенные знания.

Теперь я знаю что такое дыхание приводит к гипервентиляции мозга. Это действует точно так же как наркотики, только без привыкания. Для некоторых людей (например для меня) это может оказаться фатальным: у них случается первый психоз, который переходит в психическое заболевание. Гипервентиляция или наркотики могут оказаться триггером болезни для людей прерасполженных к этому. Я не буду пересказывать здесь всю историю, только некоторые моменты, чтобы сказать, что эзотерика – это не так безопасно. Это может стать угрозой вашему кошельку, а также – отношениям и здоровью. Прежде всего психическому.

Меж тем я плавно сходила с ума и никто этого не замечал в течении месяцев. Я бросила работу и моя жизнь кружилась исключительно вокруг «Иннер Дизайн». В августе 2006 года случилось то, что меня привело в психбольницу – меня взяли в отделение милиции посёлка Кача (Севастопольский округ) потому что я стояла уже несколько часов посреди улицы в странной одежде, не в состоянии ничего сказать.

… Я до сих пор виню школу «Иннер Дизайн» (а теперь это Студия Шабшай Апгрейд Системз) в том, что со мной случилось. Хотя так не считает почти никто. «Твоя голова в ответе куда сядет твой зад» и «это трагическая случайность» - вот что твердят даже мои самые близкие люди о том что со мной случилось. Моя семья и не подумала расследовать это дело или подать в суд. Шабшай и Ко отгородились от меня в срочном порядке как только меня доставили из Севастопольской психбольницы в Киев.

Я оказалась в долгосрочной изоляции: все стали шарахаться от меня как от чумы.

Я думаю, то что я нашла работу только через три месяца после Павловки спасло меня во всех смыслах.

«Иметь это» - это ещё тот рассказ по сравнению с «заболеть этим». «Иметь это» означает для большинство моих собратьев: «уйти в мир, не знающий времен года, где вы будете смеяться, но не от души, и плакать, но не всласть» (Халиль Джибран «Пророк»б о Любви).

Я потеряла незамутнённый контакт с жизнью с тех пор как я принимаю свои неизбежные медикаменты.

К счастью, другие воспринимают меня живой. Вы, други, воспринимаете меня живой – и спасибо вам за это! И да будет так.

Привет, кому эта тема интересна.

Мне сегодня звонил на мобилку со скайпа, я так понял, муж беременной сестры небеременной Насти, представился оперуполномоченным департамента уголовного розыска МВД Украины и на государственном языке Российской Федерации предупредил о возможности открытия против меня уголовного дела по статье 109 уголовного кодекса Украины за действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти, поскольку деятельность «иннер-дизайн» и всех ее дочерних компаний является антиправительственной, а я на этом форуме эту компанию якобы рекламировал и признавался в финансировании.

Было туповато и смешновато. Текст парень читал не уверенно, в УК может и заглянул, но об УПК явно не знал, о распределении подследственности статей УК межу МВД и СБУ не догадывался. Даже не ожидал, что такая удача общения с редкими идиотами сама свалиться мне в руки. От получаемого удовольствия забыл их спросить, взяли ли они этого мудака и его жену, о которых все говорят, и слушают ли они разговор.

Насте и ее беременной сестре, наверное, будет интересно, что в старой редакции УК Украины, которая действовала с 1960 по 2010 год, статья 109 карала за незаконное производство абортов. Предполагаемый муж Насти по голосу молод, мог и не знать (хотя трудно, все-таки у него за плечами должен быть юрфак «Государственного Симферопольского Университета»), но Шабшай Ефим Михайлович в масштабах достигнутой осознанности должен помнить свою эротическую молодость и зрелые рецидивы.

В, общем, наслаждайтесь: http://fs42.www.ex.ua/get/546081284230/23a936dc20fdab89378842a44d9c9098/265630207/muzhnasti.mp3

http://www.ex.ua/get/546081284230/265630207

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...