Перейти к содержанию
Авторизация  
Cat

Просьба о помощи ребёнку

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.

В городе Оренбург вот уже 11 лет живёт мальчик Максим Ягофаров и все эти 11 лет он страдает врождённым заболеванием - буллёзный эпидермолиз - при малейшем механическом повреждении кожи она легко отстаёт от тела, что очень болезненно.

Максим живёт надеждой на лечение в Германии, необходимая сумма - чуть более 970 тыс. руб. Проблема в том, что в благотворительные фонды очень большие очереди, а сбор идёт очень медленно (удалось собрать около 100 тыс. за несколько месяцев). На данный момент нам не хватает 855 тыс. руб. для закрытия сбора. Мама Максима периодически отчаивается, но не сдаётся.

Мы ищем самые разные пути, как можно собрать эту сумму. Максим состоит в базе благотворительного фонда "Бэла", но фонд. к сожалению, не помогает со сбором средств на лечение, а только с первязочными средствами, которые необходимы ежедневно. Если Вы можете нам чем-то помочь, материально или распространением информации о Максиме, будем Вам очень благодарны.

Подробная информация о Максиме и копии всех документов здесь:

http://vk.com/club38456924

Сердечная благодарность за отклик и отзывчивость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, уважаемые форумчане. За прошедший год у нас появились новости: деньги на обследование  Максима общими усилиями удалось собрать, Максим побывал в немецкой клинике Фрайбурга, где ему назначили операцию. На данный момент открыт новый сбор на операцию ребёнка. Если Вы можете  оказать Максиму посильную помощь, материальную и/или информационную, будем Вам очень благодарны.


 


Страница Максима на сайте "В Контакте": http://vk.com/club38456924


 


post-1503-0-25898900-1377772769_thumb.jp post-1503-0-46500300-1377772180_thumb.jp post-1503-0-73955100-1377772410_thumb.jp post-1503-0-26591900-1377772208_thumb.jp


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...