Перейти к содержанию

Лидер класс

CSN

Рекомендуемые сообщения

Я была на  первой ступени!  На последнее занятие я не пришла! Попала я туда через знакомую которая заплатила за меня половину и в красках описала эти курсы как нечто особенное. Да я повелась, что тут скажешь. Но когда я стала их посещать, то офигела.Там активно пользуются обратной психологией, и рассказывают об элементарных вещах. Плюс еще начинают нести ересь про цели, которые должны быть чуть ли не каждую секунду! Ходила только потому что деньги уже не вернуть) думаю дохожу из вредности, но когда капитан начал активно с истерическими нотками склонять пойти на следующую ступень, и после моего заявления что мне жалко столько денег в пустоту выкидывать (27 тыс.) начал орать и кричать что даст мне денег, что я ничего не добилась еще и что мне крупно повезло попасть к ним и хоть чему то научится. На лицо у него был нервный срыв, в общем на следующий день я не пришла) Ну что тут скажешь урок мне на будущее!

• 1 month later...
В 03.12.2015 at 12:38, Джули сказал:

Ходила только потому что деньги уже не вернуть) думаю дохожу из вредности,

:)

В 03.12.2015 at 12:38, Джули сказал:

но когда капитан начал активно с истерическими нотками склонять пойти на следующую ступень, и после моего заявления что мне жалко столько денег в пустоту выкидывать (27 тыс.) начал орать и кричать что даст мне денег, что я ничего не добилась еще и что мне крупно повезло попасть к ним и хоть чему то научится. На лицо у него был нервный срыв, в общем на следующий день я не пришла) Ну что тут скажешь урок мне на будущее!

Да, не всякое кино нужно досматривать до конца) с плохого лучше уходить)

• 11 months later...

Добрый день.

Давно здесь не было активности. И это хорошо. 

Моя сестра попала под влияние этого психотренинга. Последствий очень много и они печальны(((( : ей внушили, что она ясновидящая, втянули в денежную пирамиду, где она работала наизнос, - организм не выдержал, сейчас она лежит в психиатрической больнице, это ужасно. Сколько читала информации, нигде не писали про ТАКИЕ методы (пирамида и ясновидение). 

Очень надеюсь на вашу профессиональную помощь. Никак не можем выстроить четкий порядок действий по спасению сестры.(((

Даже книжку она попросила, не знаем какую можно. Боимся, что оставив наедине со своими мыслями в больнице, можем сделать ещё хуже.

Забыла упомянуть, находимся мы в г. Москва. Возможно посоветуете хорошего психолога, так как не уверена, что психологи в больнице смогут помочь, плюс она полностью закрылась в себе и не общается с ними.

По литературе начните с этого:

http://evolkov.net/cults/books/Kramer.J.Alstad.D/

Можете попробовать это:

http://www.e-reading.club/bookreader.php/1006487/Palchickiy_-_Nastolnaya_kniga_Yolupuka.html

Спасибо за ответ, но ей не разрешают передавать тематическую литературу(((

пока передали рассказы Зощенко, чтобы не скучно было.

Это Вам литературу к чтению рекомендуют, а не сестре.

Гляньте еще третью серию третьего сезона сериала "Менталист"

Там шикарная "Секта Визуалистов", копирка с саентов :)

1 час назад, Redactor сказал:

Кстати, да.

Расчет на волшебника, который этим займется, неверен по причинам:

- нет волшебников ,

- проблема такова, что нужно создавать семейную команду для общения с пострадавшим,

3 часа назад, Redactor сказал:

Я поняла. Спасибо большое. )) Я уже до этого изучила форум и блог эксперта и нашла список литературы. Уже начала изучать.

2 часа назад, SPA сказал:

Гляньте еще третью серию третьего сезона сериала "Менталист"

Там шикарная "Секта Визуалистов", копирка с саентов :)

Спасибо. Обязательно посмотрю.

2 часа назад, SPA сказал:

Кстати, да.

Расчет на волшебника, который этим займется, неверен по причинам:

- нет волшебников ,

- проблема такова, что нужно создавать семейную команду для общения с пострадавшим,

В волшебников тоже не верю( но на людей, которые помогают человеку поставить мозги на место, верю.

к сожалению, все наши старания по созданию команды сейчас бесполезны, так как сестра полностью изолирована в больнице, даже звонить не дают + карантин по гриппу. Мы даже предположить не можем о чём она думает, поняла ли она, что попала в секту?! Для нас это пока загадка.

А Вы не торопитесь.

Добрый день! Нужна ваша помощь! Муж проходит данные "тренинги". Мозги ему вправляют конкретно. Сейчас прошёл первый викэнд, начал заниматься соц.проектом. Пытается вовлекать меня и дочку. Полон энтузиазма и готов идти капитанить. На все вопросы (что так происходит, какие упражнения) отвечает: "Иди на тренинг, там тебе всё расскажут!". Про такие вот форумы им там тоже напели, мол всё тут врут, а они истина в первой инстанции.

Что делать? Как объяснить человеку что это развод и надлом психики? Как вывести из этих тренингов?

• 4 weeks later...
В 26.01.2017 в 14:52, nassia сказал:

Добрый день! Нужна ваша помощь! Муж проходит данные "тренинги". Мозги ему вправляют конкретно. Сейчас прошёл первый викэнд, начал заниматься соц.проектом. Пытается вовлекать меня и дочку. Полон энтузиазма и готов идти капитанить. На все вопросы (что так происходит, какие упражнения) отвечает: "Иди на тренинг, там тебе всё расскажут!". Про такие вот форумы им там тоже напели, мол всё тут врут, а они истина в первой инстанции.

Что делать? Как объяснить человеку что это развод и надлом психики? Как вывести из этих тренингов?

Читаем материалы:

• 2 weeks later...

Копипаста от америкоса, на которого повелся(

С радостью делимся мыслями Джима Зарвоса

об ИЗОБИЛИЕ.

Для справки: Джим Зарвос - тренер основного, продвинутого и мастерского курса, кординатор лидерских программ,  владелец двух тренинговых центров в Америке и Испании.
Более 20 лет это удивительный человек проводит  тренинги по всему миру (Япония, Аргентина, Америка, Испания, Россия и т.д.). Он является одим из основоположников тренинга личностного роста в России, отец двух пар близнецов, любящий муж и непревзойденный мастер в созданнии контекста.

Изобилие означает, что предложение превышает спрос, и это о том, что ты точно знаешь, что у тебя всего достаточно, и что ты достаточен. Изобилие – это тип мышления, основанный на доверии. Проявление, основанное на изобилии, ощущается как нечто легкое и естественное.

·         Я доверяю себе и создаю доверие с окружающими меня людьми; всего достаточно; возможности бесконечны; все в порядке!
·         Изобильное мышление говорит тебе, что всегда есть новые шансы и возможности.  Оно избавляет от давления, которое ты можешь ощущать, если ты мыслишь, исходя из недостаточности, заставляющей тебя думать о том, что у тебя всего лишь одна возможность.
Недостаточность означает, что спрос превышает предложение, и то, что ты недостаточен  в то время как у тебя недостаточно ресурсов. Она всегда проявляется чувствами тревоги, волнения, стресса, спазма и напряжения, а также суждением о других как о людях, имеющих недостатки.
Недостаточность - это тип мышления, основанный на страхе. Когда ты находишься в состоянии страха, ты не ипользуешь Сознательное Созидание. (Ты бы не боялся, если бы ты знал, что результат, относительно которого у тебя есть намерение, произойдет в любом случае.)

продолжение следует...  

Законы Вселенной:
Законы Вселенной управляют вселенной и являются “истинами” в том смысле, что они непреложны и неизменны. Им все равно, знаешь ли ты их, нравятся ли они тебе, веришь ли ты в них и соглашаешься ли с ними. Все законы Вселенной действуют на физическом, ментальном и эмоциональных планах.

1. Закон Вибрации. 
Альберт Эйнштейн открыл, что E= mc2. По сути это означает, что вся масса (все, что мы видим и ощущаем в своей жизни – мысли, чувства, книги, ковры, и т.д.) есть энергия, движущаяся и вибрирующая с изменяющимися частотами.

Закон Вибрации гласит о том, что ничто не находится в покое; все движется; все вибрирует. Чем ниже и медленнее вибрация, тем плотнее масса; чем выше и быстрее вибрация, тем меньше масса.

Например, чувства страха, горя и отчаяния вибрируют с очень низкой частотой, в то время как чувства радости, любви и благодарности вибрируют быстрее, с большей частотой.

В соответствии с этим законом твои вибрации влияют на все вокруг тебя - на твое окружение, людей и животных, на неодушевленные предметы, даже на кажущееся пустым помещение, и все это, в свою очередь, влияет на тебя.Поэтому когда ты входишь

в комнату, где до тебя ругались, ты можешь ощутить это. Можно будет даже описать свои ощущения такими выражениями как “плохая аура“, “напряженность в воздухе” и т.д. И в этом случае речь идет об энергетическом отпечатке, который оставили люди до тебя.

* Изобилие требует от тебя жить, исходя из высокочастотной вибрации. Оно требует, чтобы ты отслеживал свои эмоции, телесные проявления и мысли.

* Практика изобилия означает, что ты эмоционально фокусируешься на том, чтобы создавать и искать в себе и других ощущения любви, доверия, радости, признательности, благодарности и т.д. Фокусируйся только на передаче чувства во вселенную. Ни на чем больше. Также распространяй его в самые глубокие уголки своего сердца и разума. Используй эту практику и для подпитывания своего видения будущего.

* Практиковать изобилие означает умом искать ясность и вибрирующие с высокой частотой контексты, такие как ответственность в противоположность жертве ("Я есть причина" в противоположность "Я есть следствие"), и вибрирующие с высокой частотой мысли, такие как сознательное намерение, напоминание себе о своем контракте или создание утверждений. Медитация как практика важна для изобилия, так как она позволяет быть в состоянии “недумания”.

* Практиковать изобилие означает заниматься физическими упражнениями, гулять. Заставить свое тело двигаться для увеличения частоты его вибрации.

* Высокая вибрация усиливает скорость созидания/движения. Например: лед в противоположность огню; осознание того, что недоверие снижает продуктивность в то время как доверие ее увеличивает.

В пердыдущих письмах:

Изобилие означает, что предложение превышает спрос, и это о том, что ты точно знаешь, что у тебя всего достаточно, и что ты достаточен. Изобилие – это тип мышления, основанный на доверии. Проявление, основанное на изобилии, ощущается как нечто легкое и естественное.

Законы Вселенной управляют вселенной и являются “истинами” в том смысле, что они непреложны и неизменны. Им все равно, знаешь ли ты их, нравятся ли они тебе, веришь ли ты в них и соглашаешься ли с ними. Все законы Вселенной действуют на физическом, ментальном и эмоциональных планах.

1 закон - Вибрации.

2 закон Притяжения. С точки зрения определения, Закон Притяжения просто означает, что все, что передается во вселенную, присоединяется (или притягивается) к энергиям равной частоты, резонанса или вибрации.
То, что передается, вибрационно возвращается назад. Ум производит мысли, сердце – эмоции. Когда эти две части работают вместе, они создают энергетическую вибрацию, которая транслируется во вселенную, как мыслеформа. Она пройдет бесконечные расстояния, притягивая в твою жизнь людей, вещи и ситуации той же частоты вибрации.

·         Похожие вибрации начнут двигаться к источнику, набирая тем больше силы, чем ближе они к источнику вибрации.
·         Вселенная изобильна, поэтому ты всегда получаешь больше, чем передаешь. Если ты чувствуешь негативную эмоцию, ты приманиваешь к себе и ощущаешь еще больше негатива, чем ты передаешь вовне. Если ты чувствуешь позитивные эмоции, ты приманиваешь к себе и ощущаешь еще более позитивные жизненные ощущения. Вселенная (некоторые утверждают, что она есть взаимосвязанная матрица энергетических пакетов) – это верный партнер, у которого есть обязательство касательно твоих вибраций.

В пердыдущих письмах:

1 закон - Вибрации.

2 закон Притяжения.

3. Фокус
• Фокус твоего разума является усилителем – то, на чем ты фокусируешься, увеличивается.Поэтому ты притягиваешь то, чему сопротивляешься и то, относительно чего у тебя есть намерение.
• То есть если подобное притягивает подобное… и ты фокусируешься на негативных аспектах чего-либо или на том, чего у тебя нет – ты будешь усиливать эту мыслеформу и создавать еще больше того, чего у тебя нет. Если ты фокусируешься на том, что есть, ты создашь еще больше этого. Если твой фокус на том, чего ты НЕ хочешь в своей жизни, например, Я не хочу рак… Я не хочу бедности… ты проявишь это таким образом, чтобы получить ощущение “то, чего я не хочу”.
• То, чему мы уделяем внимание, возвращается в нашу жизнь…в этом Закон Притяжения.
• Фокусируйся на изобилии возможностей, которые можно применить в данной ситуации, а не на их недостатке/отсутствии.
• Будь хозяином своего фокуса! То, на чем ты фокусируешься, важно!
• Создавай намерения, исходя из выиграть-выиграть. Выиграть-выиграть лежит в плоскости изобилия и успеха. Этот подход рассматривается вселенной как намерение отдавать и принимать.

4. Поток.
Изобилие – это всегда о качестве потока, чтобы предложение могло дойти до спроса. Частота вибраций с точки зрения изобилия означает, что чем выше частота, тем стремительнее и легче поток.

o Поток, обращенный вовне– это фундаментальный принцип, на котором основывается изобилие и процветание. Трубопровод, так сказать, должен быть открыт, и это значит, что этот трубопровод  ты наполняешь сознательно выбранными высокочастотными вибрациями, такими как отдавание, разделение благ с другими, служение, вклад, мудрая трата ресурсов, приверженность кому-то или чему-то, производство чего-либо ценного или выражение благодарности. То, что ты отдаешь или посылаешь во вселенную, притягивает подобное, которое в итоге движется к своему изначальному источнику в большем количестве, зачастую в иной форме, и иногда неожиданным образом. Если то, чего ты ищешь, не приходит к тебе, проверь то, что проистекает из тебя и удостоверься в том, что ты передаешь во вселенную мощные мысли и чувства с высокочастотными вибрациями. 

o Поток, обращенный внутрь – это ментальный процесс, позволяющий предложению дойти до спроса. Чтобы это стало возможным, необходим открытый канал для принятия и проявления намерения.

o Расчищение требует принятия ответственности за то, чтобы быть источником того, что надо расчистить. Расчищение означает расчистку всех преград и барьеров, препятствующих твоей возможности создавать процветание в твоей жизни. К примеру, тебе может быть необходиморасчистить парализующие сомнения и нерешительность, старые жизненные схемы, вещи, в которых более нет нужды, конфликты с другими людьми, ограничивающие твои возможности окружение и отношение к вещам или негативные эмоции.

o Завершенность означает поместить что-то позади себя. Завершенность увеличивает пространство и открывает поток. Она снабжает энергией и придает жизненные силы таким образом, что умственные, физические и эмоциональные ресурсы увеличиваются и могут быть использованы для новых свершений.

5. Намерение.
Все результаты создаются намерением. Изобилие притягивает людей, ситуации и обстоятельства, соответствующие твоему намерению; и затем намерение проявляется. 
a. Утверждения работают в разы эффективнее с сознательным намерением. Прими решение/намерение – затем сформулируй намерение, как утверждение. Без намерения утверждение только временно поднимет частоту вибрации.

Джим Зарвос об изобилии.
часть 5, заключительная.
В пердыдущих письмах:

Законы вселенной: Вибрации, Притяжения, Фокус, Поток, Намерение

Памятка по тренировке себя и других в жизни, исходя из изобилия.

Тебе не нужно запоминать и выполнять все, о чем шла речь выше. Тебе необходимо только на ежедневной основе сознательно проявлять результаты, понимая, что это произойдет.

И повышать частоту своей вибрации, выстраивая свои мысли, бытие и действия в соответствии со своим намерением. Повышение частоты вибрации может начинаться с любого из принципов или практик. Чем больше, тем лучше, но даже немного (учитывая изобильность вселенной) может дать долгосрочный результат.

1. Повышай частоту своей вибрации. Самым легким способом является практикование признательности и благодарности, с полной ясностью и безотлагательностью.

2. Вытесняй негативные мысли. Используй утвердительные предложения, когда ты застрял или сопротивляешься.

3. Практикуй отсоединенность и созерцательность (быть гибким в точке зрения, но настойчивым в достижении целей).

4. Сомневаешься – обрати свой фокус вовне. Вклад, служение и вовлечение других в со-созидание возможностей будут причиной высокочастотных вибраций и трансформации для всех вовлеченных, особенно для тебя.

5. Мы имеем значение только потому, что другие согласны с тем, что мы имеем значение. Сфокусируйся на создании ценности каждый момент с каждым человеком.

6. Продолжай сдвигаться из выживания к видению, понуждающему к действию.

7. Практикуй прояснение, завершенность и принятие, если ты не проявляешь результаты, относительно которых у тебя есть сознательное намерение.

8. Практикуй акты щедрости.

Примеры утверждений

Утверждение: В то время, как я отдаю, моя жизнь становится более изобильной и успешной.

Утверждение: Когда я признаю свою значимость и ценность, я становлюсь более успешным и делаю еще более значительный вклад.

Утверждение: Я люблю, когда люди помогают мне и являются вкладом в мою жизнь.

У мужа остался третий уикенд. Что там происходит? Именно на тренингах Лидеркласс. Долго ли "держит" от посещения этих тренингов? Как себя вести после окончания сиих?

• 4 years later...
  • 9 months later...
В 14.03.2021 в 19:38, Tipfed1 сказал:

Лидеркласса больше нет. Какая "утрата")

Всем доброго времени суток. Лидеркласса может и нет но есть путь лидера вроде. Вообщем тренинг ведут Алена Иноземцева и Мария Никитина они вроде сестры. Никто не слышал о них? 

Скажите пожалуйста что за планета лидеров. Тренеры Алена Иноземцева и Мария Никитина? Тоже похожая тем

• 3 weeks later...
В 23.12.2021 в 03:54, Зауре сказал:

Скажите пожалуйста что за планета лидеров. Тренеры Алена Иноземцева и Мария Никитина? Тоже похожая тем

Что-то не гуглится, пробил бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...