Перейти к содержанию

Оргазм от НЛП!

SPA

Рекомендуемые сообщения

хотите сказать что это невозможно и так не бывает ? да ?

Бывает наверное, при особом виде "психотерапии" - наиглубочайшем анализе (глубже психоанализа) :lol:

Примеры будут? или Вы так, написали не подумав?

Бывает наверное, при особом виде "психотерапии" - наиглубочайшем анализе (глубже психоанализа) :lol:

понятия не имею насколько это должно быть глубоко, в питере из-за этого одна клиника съехала в другое помещение , ибо клиенты никак не могут контролировать свои эмоции , так что инфа как раз от их соседа , я тоже в свое время скептически отнеся к его словам

Эксплозия — это мощный эмоциональный выброс, или, по словам Перлза, «мир, наполненный яростью и любовью» (Перлз, 1995, с. 154). Это может быть выражение скорби, если не была пережита и осознана боль утраты; выражение гнева, если он был заблокирован и не отреагирован. Также эмоциональный взрыв может быть связан с выражением радости, ощущением счастья. Еще одна высвобождаемая эмоция — оргазм, он возникает в том случае, если прежде подавлялись сексуальные переживания. Задача терапевта состоит в том, чтобы создать атмосферу, в которой клиент сможет свободно выразить свои эмоции в наиболее удобной для себя форме. Клиент может рыдать или безудержно смеяться, прыгать как ребенок, разорвать в клочья рисунок, на котором изображен человек, вызывающий гнев, и т. п.

Примеры будут? или Вы так, написали не подумав?

вы же сами написали что это возможно, зачем вам примеры

вы считает что богачев банально врет и все видео постановочное? :)

Изменено пользователем lomax

Эксплозия — это мощный эмоциональный выброс, или, по словам Перлза, «мир, наполненный яростью и любовью» (Перлз, 1995, с. 154). Это может быть выражение скорби, если не была пережита и осознана боль утраты; выражение гнева, если он был заблокирован и не отреагирован. Также эмоциональный взрыв может быть связан с выражением радости, ощущением счастья. Еще одна высвобождаемая эмоция — оргазм, он возникает в том случае, если прежде подавлялись сексуальные переживания. Задача терапевта состоит в том, чтобы создать атмосферу, в которой клиент сможет свободно выразить свои эмоции в наиболее удобной для себя форме. Клиент может рыдать или безудержно смеяться, прыгать как ребенок, разорвать в клочья рисунок, на котором изображен человек, вызывающий гнев, и т. п.

Гештальт - говно и бред. Приведенная цитата это наглядно демонстрирует.

вы же сами написали что это возможно, зачем вам примеры

Это был тонкий юмор с "глубиной" :)

вы считает что богачев банально врет и все видео постановочное? :)

Какое видео, про что врет? Данная тема создана в честь одного умельца, захотевшего взять свой "кусок хлеба" от имени Богачева.

PS: Цитату взятую из гештальта вообще в какое место сувать? Вы ее взяли только потому, что там есть слово "оргазм" ?

PS: Цитату взятую из гештальта вообще в какое место сувать? Вы ее взяли только потому, что там есть слово "оргазм" ?

ИМХО, Ломакс имел в виду силлогизм:):

- Перлз - хороший, годный, авторитетный психотерапевт (на самом деле лжеученый и сектантский гуру),

- На сеансах Перлза клиентка может испытать оргазм (это правда, был случай, как Перлз изнасиловал пациентку),

Блин.:blink: А реально, в чем связь Богачева, психотерапии, гипноза, оргазма и Перлза???:blink:

Внезапно дошло:huh1:.

Если на семинаре по вызову оргазма с помощью НЛП только одна баба. И та испытывает оргазмы исключительно от вида Богачева. То на ком парни практикуются?!

Только не говорите, что друг на друге!!!:lol2: :lol2: :lol2:

Как в фильме про Александра Македонского и суровую мужскую дружбу...:lol2: :lol2: :lol2:

Голубая мечта пикапера такая голубая...:lol2: :lol2: :lol2:

• 1 year later...

Отвечу как человек обучавшийся него на тренинге "Трансовые техники" (упрощенный Эриксоновский гипноз т.е. теория и практика дается за вечер пятницы+ полные сб и вск)

По факту мы делали анестезию и прокалывали иголками кожу и не чувствовали боль ( тут надо отметить, что не насквозь:) а только кожу как при пирсинге например. И да использовались иголки от медицинских одноразовых шприцев вобщем все стерильно было:)

То что та же анестезия получалась у многих, может говорить о том, что таки "чтото" выпускники делать таки могут:) Другое дело, что такая на мой взгляд сложная техника могла быть выполнена по причине того, что мы находились в состоянии легкой внушаемости (могу быть не прав, исхожу из того, что был и переизбыток информации и постоянное нахождение в "трансовом состоянии" на протяжении двух дней)

Т.е. в реальной жизни с одного наведения может и не получилось бы)

По поводу того, что работает ли данная техника, мне трудно что либо сказать:) с одной стороны он обычно продает рабочие техники (но они могут работать не у всех, или на реализации чего то нужно много времени и сил или выясняется что это трудноприменимо в реальной жизни или чтото еще) т.е. то что по его команде обработанная им девушка может испытать оргазм для меня является вполне возможным.

Я смотрел видео обучающего курса. Он предлагает технику которая будет работать на девушке с которой у тебя регулярный секс уже есть. Во время секса необходимо чтобы мужчина говорил женщине чтоб она как можно дольше не кончала. И по какой-либо команде "разрешаю" например (при обнаружении признаков что девушка уже на пике и вот вот может кончить). В течении месяца если при сексе делать такие чтуки, то погружая девушку в ИСС командой "разрешаю" можно добиться оргазма. Могу приврать смотрел давно. Кто че как думает по этому поводу?

Т.е. по факту я не знаю кому это ваще может пригодиться и зачем это делать:) И насколько это влияет на сексуальную жизнь девушки впоследствии...

Но бабло он срубил) Реклама выполнена классно) Волшебная таблетка на нее всегда ведутся и будут вестись...)

Если почитать рекламу продуктов то там практически везде "клиника" т.е. я предполагаю что мужчины с явными проблемами которые еще не знают что делать чтоб удовлетворить их больные фантазии,

после тренинга уже "знают" что делать и эта масса неадекватов ходит по нашим улицам.

При чем сам Фил же говорит что основной массе приходящих на его тренинги нужен психотерапевт, а не тренинг) (пруфа нет)

В своих тренингах он дает рекомендации прочитать того же Тимоти Лири - Технология изменения сознания в деструктивных культах.

Т.е. у кого еще мозги работают они сами уходят из темы быстро, у кого нет мучаются долго.

Я хочу сказать что неадекватные пикаперы неадекватны не столько из-за прохождения тренингов, сколько из-за того что приобрели неадекватность до прохождения.

имхо естевственно)

PS при чем тут НЛП не понятно:)

• 1 month later...

ничего удивительного. Во Франции уже во всю организуются семинары, в которых принимают участие и наши отечественные гипнотерапевты, в частности гипнотерапевт Александр Блинков, президент института гипнотерапии, демонстрирует, как вызвать оргазм методами гипнотерапии...я уже ничему не удивляюсь. Но вот так научить кого угодно с улицы этому -сомневаюсь что возможно. Я думаю нужен многолетний опыт применения гипнотических техник и отличная теоретическая подготовка, чтобы так ловко ими пользоваться.

• 4 years later...

Я давно хотела на треннинги записаться. Скажите, а с помощью НЛП реально можно манипулировать людьми, ил это все чушь? 

В 28.05.2017 в 08:30, serena сказал:

Я давно хотела на треннинги записаться. Скажите, а с помощью НЛП реально можно манипулировать людьми, ил это все чушь? 

Ну Вами можно, наверное.

На счет людей сказать сложно. Испугать так точно можно :)

В 28.05.2017 в 08:30, serena сказал:

Я был на таком тренинге который весь из НЛП состоит.Манипуляции там это хвалить собеседника и копировать его движения при общении.Подстройка типа. Полчаса на отработку этой херни в зале с участниками и остальное время слушаешь теорию.Люди когда это начинают в жизни применять на ебнутых:4: похожи.

Разводка на бабки,не повторяй чужих ошибок.

В 29.05.2017 в 11:37, SPA сказал:

Ну Вами можно, наверное.

На счет людей сказать сложно. Испугать так точно можно :)

Нельзя. Уже пытались как то

23 минуты назад, serena сказал:

Нельзя. Уже пытались как то

Ну начните декламировать что-то из  книжек. Не обязательно на улице. Точняк испугаются.

7 минут назад, SPA сказал:

Ну начните декламировать что-то из  книжек. Не обязательно на улице. Точняк испугаются.

не люблю людей пугать)))) 

Тут следует несколько пояснений добавить в тему. Невеев, увидев подобные демонстрации пару лет назад, сразу написал весьма емкий пост в своем жж http://neveev.livejournal.com/62617.html

Причем, не разбираясь и не вникая в хитросплетения гнусной личной жизни Богачева, сходу дал абсолютно верное объяснение происходящему. Девушка ему просто подыгрывает по предварительной договоренности. Причины этого он обозначил следующие:

Да и помимо самой процедуру гипноза поводов для подыгрывания Богачеву тут масса. Вот некоторые из них:

• Почему бы не подыграть типа солидному мужчине, типа с доходом? Вдруг женится?
  • Почему бы не подыграть типа солидному мужчине, типа с доходом? Вдруг включит в свою команду и поможет зарабатывать денег?
  • А не посчитают ли меня фригидной, скучной, если я не сымитирую оргазм?
  • Почему бы не поиграть в эту игру, вдруг привлеку внимание парней?
  • А не повысить ли мне свой статус в этой группе, подыграв Богачеву?
  • А не выделиться ли мне на фоне остальных, подыграв Богачеву?

Не по спортивному тощая, омерзительно бледная, безвкусно одетая, с неухоженной прической, особь женского пола, на тот момент УЖЕ  являлась половой подстилкой партнершей, нашего упитанного возрастного юноши по прозвищу Манкубус. 

Она проходила у него тренинг под названием лингвистика, где он лично вел, и во время прохождения у них и произошло соитие, очень напоминающее происходящее в 1 сезоне 5 серии мультфильма "Южный парк", а именно - Слон занимается любовью со свиньей.

От такого выбора, там даже члены его конторы за голову хватались и смеялись тихонько, шушукаясь между собой. Вслух ведь нельзя, уволят с РМЭСа, куда пойдут ребята работать?

Теперь немного о том "зачем". "С кем" уже обсудили, а "где" и "как" и "в каких позах" слишком опасно  даже представлять для психики здорового человека. Еще и непроизвольный рефлюкс хронический вызывает.

Толкать эту чушь он начал в тот период, когда в РФ эмигрировал очередной задрот  клоун инфобизнеса Алекс Мэй. Этот придурок начал продавать семинары по тому, как женщинам нужно правильно лизать. Это не шутка щас.

Т.к.  аудитория для продажи вполне себе перекрестная, Богачев его стал приглашать на свои конференции. Лысый лизун тогда во все доступные щели лез, только не с женщинами, а с тренингами. И на БМ засветился и в РМЭСе. Негласно шла даже речь что Богачев его наемным сотрудником хочет сделать для продажи тренингов по сексу (ржу нимагу) в РМЭСе. Но по деньгам не договорились.

Видя интерес аудитории Манкубус и начал подобную тему толкать, но видя АБСОЛЮТНУЮ х..рню по сути, по тихому этот "проЭкт" свернул.

Я вот другого понять не могу. Видео что одного, что другого смотришь, там аудитория с открытыми ртами сидит и внимает. Неужели столько девственников в одном месте собирается?

Для любого нормального мужика их демонстрации можно под пиво включать заместо Камеди Клаба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...