Перейти к содержанию

Бизнес молодость

Заплутавшая

Рекомендуемые сообщения

http://seoonly.ru/off-topik/chto-takoe-biznes-molodost-bm/

Вот хороший пост про БМ, там реально все на секту похоже

А чем он хорош? По мне рекламный пост про БМ там по ссылке.

http://seoonly.ru/off-topik/chto-takoe-biznes-molodost-bm/

Вот хороший пост про БМ, там реально все на секту похоже

А чем он хорош? По мне рекламный пост про БМ там по ссылке.

Какая там реклама? Скорее антиреклама

Основатели часто мелькают на TV, в институтах висит информация о единичных бесплатных семинарах и тд…

Сам судить о бизнес молодости не берусь и хотелось бы послушать отзывы людей, которые реально проходили их семинары. Но пока у меня сложилось впечатление, может и ошибочное – что это не что иное, как продажа “воздуха” , а именно мотивации, но так как большинство из нас ленивы на 99.99% – то и на такой товар есть спрос, а значит они работают в верном направлении. 

А это что?

• 1 year later...

Есть еще кстати тема от чувака который БМ-вроде проходил, называется "Like" - холдинг

• 3 months later...

Не, ребят)) Вы не представляете, что такое секта, я вчера в одну случайно попал,там мозги полоскали так, что даже мой критический ум чуть не дал трещину. Очень много психологического давления."ОЦ Лидер класс" Вот это жопа была, там дети бесплатно работают)) Теперь есть с чем сравнивать

А БМ очень реально крутые ребята, если есть голова на плечах их курсы очень быстро отбиваются)) Вы наверно скажете, что я заказной там или что))) но тупо делаете все, что они сказали я очень быстро отбивал деньги. Начинал с "цеха", тогда он еще так не назывался. И потратил тогда для меня реально норм деньги, 25 тыщ. за курс что ли. Но логика была такая раз они собрали тысячный зал по такой цене, значит у них есть чему научиться. Честно не помню, когда мне начали конкретно окупаться их уроки, но через 2 года, я дошёл до того что пошёл на МЗС. курс мне обошёлся в 150т.р И знаете что?)) Даже дело не в том, что они дали мне очень много крутой инфы и мои сложные проекты стали которые были убыточными, стали вдруг прибыльными чуть ли не в первый месяц и сейчас продолжают расти. И даже не в том,что закончив этот курс, в первый месяц после его окончания я сделал разом пол миллиона на новой идее.  

А дело в круге общения, когда вокруг тебя сидят чуваки, которые увлекаются бизнесом и смогли заплатить за этот курс такие деньги, сборище очень крутых спецов, людей с реально крутыми мозгами. 

Да, старых друзей я постепенно меняю на новых и старые реально могут думать, что мы в секте, потому что я теперь не могу быть среди людей без амбиций и увлечений с ними попросту не о чем поговорить, кроме как о том что "жизнь гавно")  среди алкашей,которые только и ноют что мир против них))) Некоторые не понимают)) Но у меня любимая девушка, я хорошо живу и в целом все отлично есть все перспективы развиваться дальше и расти и прожить жизнь качественно)) 

On 14.11.2015, 17:57:47, Анонимный пользователь said:

Не, ребят)) Вы не представляете, что такое секта, я вчера в одну случайно попал,там мозги полоскали так, что даже мой критический ум чуть не дал трещину. Очень много психологического давления."ОЦ Лидер класс" Вот это жопа была, там дети бесплатно работают)) Теперь есть с чем сравнивать

А БМ очень реально крутые ребята, если есть голова на плечах их курсы очень быстро отбиваются)) Вы наверно скажете, что я заказной там или что))) но тупо делаете все, что они сказали я очень быстро отбивал деньги. Начинал с "цеха", тогда он еще так не назывался. И потратил тогда для меня реально норм деньги, 25 тыщ. за курс что ли. Но логика была такая раз они собрали тысячный зал по такой цене, значит у них есть чему научиться. Честно не помню, когда мне начали конкретно окупаться их уроки, но через 2 года, я дошёл до того что пошёл на МЗС. курс мне обошёлся в 150т.р И знаете что?)) Даже дело не в том, что они дали мне очень много крутой инфы и мои сложные проекты стали которые были убыточными, стали вдруг прибыльными чуть ли не в первый месяц и сейчас продолжают расти. И даже не в том,что закончив этот курс, в первый месяц после его окончания я сделал разом пол миллиона на новой идее.  

А дело в круге общения, когда вокруг тебя сидят чуваки, которые увлекаются бизнесом и смогли заплатить за этот курс такие деньги, сборище очень крутых спецов, людей с реально крутыми мозгами. 

Да, старых друзей я постепенно меняю на новых и старые реально могут думать, что мы в секте, потому что я теперь не могу быть среди людей без амбиций и увлечений с ними попросту не о чем поговорить, кроме как о том что "жизнь гавно")  среди алкашей,которые только и ноют что мир против них))) Некоторые не понимают)) Но у меня любимая девушка, я хорошо живу и в целом все отлично есть все перспективы развиваться дальше и расти и прожить жизнь качественно)) 

Вы считаете, что если написали рекламный пост простонародным языком, то никто не поверит в его "рекламность"?

Давайте разберемся тогда, уважаемый Анониманый пользователь.

"и мои сложные проекты стали которые были убыточными, стали вдруг прибыльными чуть ли не в первый месяц и сейчас продолжают расти. "

"в первый месяц после его окончания я сделал разом пол миллиона на новой идее".

Расскажите подробнее о каждом из этих как минимум 3 проектах. Что это за проекты хотя бы? 

стали которые были убычточнми стали вдруги (вдруг!, внезапно) прибыльными (сами).

Ребят, вам никто ничего доказывать не будет)) Я здесь проездом, хотел поделиться впечатлением о настоящем месте по промывке мозгов)) Заодно зашёл в эту тему, о своих проектах не хочу говорить, не просто так регестрировался как "анонимный пользователь"))) Все что я написал - факты. Не верить - ваше личное право, я бы даже не стал вас осуждать, мудрая политика не доверять никому, особенно постам от "анонимных пользователей"))) Знакомьтесь лучше лично с успешными выпускниками БМ, неуспешных примеров у вас в жизни много, я уверен)) Успешные вам расскажут как так у них получилось, а у остальных нет)))

На этом форуме я свой контакт выкладывать не хочу, у меня довольно узкая специфика, и узная ее можно узнать кто я, а как вы уже догадались , я не очень этого желаю)))) 

Ориентировка на людей, которые скажут, "это все бред, то се зарабатывать нельзя, бм - гавно", приведет лишь к тому, что вы такими же людьми и будете)) 

Главное что нужно понимать, это то, что успех так же зависит от человека))) Куча видео есть в интернете по их теме, никто не мешает их проверить на себе, никуда не ходя, ничего не тратя)) Настоящие секты и психокульты, насколько я теперь знаю, не афишируют никогда, чем они там на самом деле занимаются)) 

10 час назад, Анонимный пользователь сказал:

Ребят, вам никто ничего доказывать не будет)) Я здесь проездом, хотел поделиться впечатлением о настоящем месте по промывке мозгов)) Заодно зашёл в эту тему, о своих проектах не хочу говорить, не просто так регестрировался как "анонимный пользователь"))) Все что я написал - факты. Не верить - ваше личное право, я бы даже не стал вас осуждать, мудрая политика не доверять никому, особенно постам от "анонимных пользователей"))) Знакомьтесь лучше лично с успешными выпускниками БМ, неуспешных примеров у вас в жизни много, я уверен)) Успешные вам расскажут как так у них получилось, а у остальных нет)))

На этом форуме я свой контакт выкладывать не хочу, у меня довольно узкая специфика, и узная ее можно узнать кто я, а как вы уже догадались , я не очень этого желаю)))) 

Ориентировка на людей, которые скажут, "это все бред, то се зарабатывать нельзя, бм - гавно", приведет лишь к тому, что вы такими же людьми и будете)) 

Главное что нужно понимать, это то, что успех так же зависит от человека))) Куча видео есть в интернете по их теме, никто не мешает их проверить на себе, никуда не ходя, ничего не тратя)) Настоящие секты и психокульты, насколько я теперь знаю, не афишируют никогда, чем они там на самом деле занимаются)) 

Анонимный пользователь рассказал о своей узенькой специализации. 

Обожаю БМ.

14 часов назад, Анонимный пользователь сказал:

На этом форуме я свой контакт выкладывать не хочу, у меня довольно узкая специфика, и узная ее можно узнать кто я, а как вы уже догадались , я не очень этого желаю)))) <...>

Настоящие секты и психокульты, насколько я теперь знаю, не афишируют никогда, чем они там на самом деле занимаются)) 

:)

• 1 month later...

Общение со Станиславом вынесено в отдельный топик.

Просмотрел форум, очень полезный ресурс в своей теме!

Но уверен БМ тут в основном из-за обиженных и не способных, которым нужно где то выплакаться. 

• 7 years later...

Я если и пользуюсь займами, то беру их в CashToYou https://cashtoyou.ru/. По скорости оформления они довольно шустрые, поэтому думаю что вам должно подойти. Условия займа у них тоже адекватные, так что рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...