Перейти к содержанию

Как меня пытались вовлечь в оккультизм

Сектофоб

Рекомендуемые сообщения

Около года назад приключилась со мной такая история.

Зашел я в книжный магазин. Прохожу в отдел психологии, начинаю смотреть книги. Кроме меня там еще 2 парня, над чем-то прикалываются, ржут. (кажется, с ними еще третий был, но он ушел сразу). Тут один из них обращается ко мне:

- Ты случайно не из наших? Скажи что-нибудь офигенно мудрое, чтобы я сразу понял, что ты ого-го.

- Ты умрешь... - отвечаю.

В общем, разговорились, познакомились, оказалось, что эти ребята занимаются оккультизмом. Потом, с одним из этих парней мне оказалось по пути, идем мы значит по улице, говорим не о чем, и тут он начинает:

- Как ты относишься к оккультизму?

- Скептически. - по его напряженному лицу, я понял, что ему не понравился такой ответ.

- Я вижу в тебе огромные задатки... Ты можешь обрести необычные способности...

- Да, у меня много задатков и способностей. - от этого он тоже недовольно поморщился.

Подходя к перекрестку, он показывает мне на женщину, стоящую перед нами и говорит:

- Смотри внимательно на женщину, к ней подселилась сущность, и эта сущность ее контролирует.

- ЧЕГО????

Тут, внезапно, женщина оборачивается, смотрит на меня дикими выпученными глазами, и бормочет что-то:

- ...СЕДЬМОЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ... - я плохо расслышал, но что-то в этом роде.

Я в офиге, чувствую настоятельную потребность побыть одному и как следует все обдумать.

Иду дальше с оккультистом.

- Можешь показать мне какую-нибудь магию? - я таки заинтересовался...

В ответ он довольно неуклюже пытается применить на мне техники НЛП: копировать движения, делать внушения ("теперь, после того, как ты сам видел эти явления, ты знаешь, что я на самом деле оккультист", "я предвижу, что ты мне позвонишь"), пытается "откалибровать", как я говорю "да" и "нет" и изобразить "чтение мыслей"...

Эти явные фейлы немного развеяли "морок суггестии", да я и раньше не был склонен к непродуманным решениям и скоропостижным выводам.

- Я думаю, что с тетенькой вы специально договорились. - говорю я ему.

- Нет! Ты все неправильно понял! - оккультист скорчился, как будто от удара в живот.

Далее какой-то мужик спросил у нас, где ближайший бильярд, мы ответили, что хз. Когда мужик ушел, оккультист показал рукой вдоль улицы и сказал:

- Ближайший бильярд там, но зачем палить свои способности?

Напоследок, я попросил этого парня посоветовать мне труъ-книжку по оккультизму. В ответ, он достал из своего рюкзака томик некоего Папюса и еще раз сказал мне:

- Вот видишь, я действительно оккультист.

После этого, мы обменялись телефонами, и я на всякий случай петляя по городу, чтобы избавиться от возможной слежки, пошел домой.

Оккультистом я так и не стал. С этими чуваками больше не общался. На сайте оккультистов, я кстати, обнаружил, что НЛП у них чуть ли не один из разделов магии (наряду с демонологией, ритуальной магией, алхимией, рунами и еще более 9000 забавных антинаучных штук):).

Сейчас я понимаю, что были дурные сектантские признаки в этом общении: лесть, обещания могущества, вход в особую группу, "мистическое манипулирование" (подстроили мне страшную тетю).

Еще вспоминаю, оккультисты пытались такую логическую цепочку предложить мне: "Оккультизм научен, просто наука еще не все знает.":lol2:

После этого, мы обменялись телефонами, и я на всякий случай петляя по городу, чтобы избавиться от возможной слежки, пошел домой.

Забавно.

История прикольная. Правда, ваши вербовщики похоже были еще "зеленые" :)

прелестный рассказик =))

а вдруг эти люди действительно увидели все Ваши таланты? :)

прелестный рассказик =))

а вдруг эти люди действительно увидели все Ваши таланты? :)

Видимо Сектофоб был прекрасно одет, таланты так и бросались в лицо :)

Видимо Сектофоб был прекрасно одет, таланты так и бросались в лицо

хех, вполне возможно)

хоть "бросаться в лицо" и не подходит изящному слогу ув. Сектофоба =))

Интересная версия) А я беспокоился, что раз они меня за "своего" приняли, видимо я выглядел не совсем в адекватеB)

Интересная версия) А я беспокоился, что раз они меня за "своего" приняли, видимо я выглядел не совсем в адекватеИзображение

В книжных магазинах в разделе психология, к психологии относится 5 % книг . А интересующиеся 95 % книгами - свои :D

В книжных магазинах в разделе психология, к психологии относится 5 % книг . А интересующиеся 95 % книгами - свои :D

Ах, Нильсен, Вы такой деликатный )

я бы сразу написала, что, возможно, у Сектофоба было что-то с лицом...неадекватное :)

а вдруг эти люди действительно увидели все Ваши таланты?

хоть "бросаться в лицо" и не подходит изящному слогу ув. Сектофоба =))

Благо, получать "поглаживания" можно не только от сектантов, но и гораздо более безопасными способами:). И мои таланты к научному критическому мышлению они таки не доглядели:buba:. Да и "особая уличная магия" стремная какая-то... В общем, "не верю!" (с).

Благо, получать "поглаживания" можно не только от сектантов, но и гораздо более безопасными способами.

я уже почти не сомневаюсь, что у Вас прекрасный вкус в одежде)

. И мои таланты к научному критическому мышлению они таки не доглядели.

у Вас, наверное, талант скрывать свои крит. способности :)

• 5 weeks later...

Далее какой-то мужик спросил у нас, где ближайший бильярд, мы ответили, что хз. Когда мужик ушел, оккультист показал рукой вдоль улицы и сказал:

- Ближайший бильярд там, но зачем палить свои способности?

Прикольный оккультист тебе повстречался :lol2:.

• 2 years later...

Интересная версия) А я беспокоился, что раз они меня за "своего" приняли, видимо я выглядел не совсем в адекватеB)

О, меня оккультисты тоже очень любят! Еще и норовят сразу предложить встречаться! :)

О, меня оккультисты тоже очень любят! Еще и норовят сразу предложить встречаться! :)

Наверное, Вы очень красивая!:)

Очень надеюсь, что это главная и единственная причина!  :victory:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...