Перейти к содержанию

Биофотоны - нанотехнологии обмана

Party

Рекомендуемые сообщения

Не проходите мимо! Чудо современных нанотехнологий, биофотоны! Биофотоны - это «целебные травы, измельченные по нанотехнологии таким образом, что отдают свою энергию, полученную от солнца». Лучше «солнечную энергию» прикладывать к попе и всяким причинным местам, поэтому основное производство мошенников - трусы с биофотонами. Они меня впечатлили до слез:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Глядя на эту "красоту" я плякала... Стоит это удовольствие, между прочим, от 60 у.е (долл)!!! Lise Charmel, Ambra, Marie Jo, и прочие, со своими кружавчиками, рюшечками, и всякими воздушными, женственными и мужественными дизайнерскими изысками - нервно курят в туалете.

Да, труселя с биофотонами не отличатся красотой и элегантностью, зато они "решают многие проблемы":

Оздоровительный эффект

1. Улучшение кровообращения в поясничной области и в половых органах, нормализация их деятельности.

2. Заметный эффект при воспалении придатков, вагините, воспалении тазовой полости, уретрите, нерегулярных месячных, болезненных менструациях и других гинекологических заболеваниях.

3. Лечебный эффект при простатите, гипертрофии простаты, геморрое, экземе мошонки.

4. Повышаются естественные силы организма, противодействующие сахарному диабету и гипертонии.

5. При длительном использовании улучшаются половые функции, устраняются импотенция и фригидность.

Краткие медицинские сведения

1. Сахарный диабет - это хроническое заболевание желез внутренней секреции, при котором из -за полного или частичного прекращения выделения гормона инсулина в организме повышается содержание сахара в крови. Признаки заболевания в начальной стадии жажда, частое мочеиспускание, повышенный аппетит, частый приём пищи, упадок сил, при исследовании крови обнаруживается повышенное содержание сахара в крови и наличие его в моче. С развитием болезни наблюдаются повышение кровяного давления, артериосклероз, нарушение функции почек, воспаление нервных окончаний, заболевания роговой оболочки глаз и др. болезненные состояния, в дальнейшем приобретающие тяжёлую форму. В результате целебного воздействия биоволн, излучаемых биофотонами, улучшается циркуляция жидкостей в организме, нормализуется работа поджелудочной железы, ускоряется обмен сахара. После длительного использования этих изделий в организме появляются собственные силы для борьбы с сахарным диабетом.

2. Уретрит - воспаление мочеиспускательного канала. Проявления У мужчин боль внизу живота, в промежности и в заднем проходе, частое мочеиспускание, жжение в мочевыводящих путях, выделения из мочевого канала, частые боли в пояснице. У женщин бели, густые выделения, резкий зуд в половых органах, остальные проявления схожи с мужскими. Заболевания мочеполовой сферы, передающиеся половым путём поражают не только мочеполовую систему, но и другие органы. Применяющиеся для их лечения антибиотики не всегда дают необходимый эффект. Лёгкие формы заболевания приносят физические и моральные страдания, при тяжелых формах человек может стать инвалидом. Кроме этого, болезнь может отразиться на здоровье будущего поколения. Используя лечебные свойства изделий с биофотонами в сочетании с лекарственными средствами, можно ускорить восстановление пораженных клеток, усилить фагоцитоз лейкоцитов и ретикулярных клеток, ускорить очищение крови и повысить иммунитет организма.

Рекламируется это примерно так:

Изображение

Эх, до чего докатилась современная наука. Мало того, что приличных трусов скроить не могут, еще и реклама самых современнейших технологий на уровне каменного века. Плохо МЛМ-щики стараются.

Кроме трусов, подобные фирмы продают всякие другие принадлежности, в частности женские прокладки, которые стоят 10 баксов за 10 штук. Моя подруга работает на медицинских выставках. Она мне и принесла эту веселую информацию в клювике. Самая смешная история от нее о том, как некая мадам, рекламирующая чудо-прокладки на одной из выставок, рассказывала, что несмотря на дороговизну, такие прокладки - не только полезны, но и очень экономны, ей, например, хватает одной такой прокладки на всю неделю :rofl:

Зараза эта распространяется по России и Украине с необычайной скоростью, впечатлительные дамы визжат от восторга и делятся друг с другом секретами своего чудесного исцеления, псевдомедицинские СМИ кричат: "Биофотоны - сенсация века!", ведущие производители предупреждают: "Не покупайте подделок!", мол только наши биофотоны самые биофотонистые...

Изображение

А вот видеоролик, в котором по лучшим сектантским традициям, сначала под тревожную музыку, мрачный фон и быстро сменяющиеся кадры, изображающие страдающих людей, рассказывается о том как все плохо и мы все умрем, а затем - под соответствующий мягкий музыкальный фон и яркие, более светлые кадры нам показывается "путь к спасению", который еще и якобы подтвержден "научными" пояснениями, и даже экспериментами, которые меня снова довели до слез :lol2: особенно, когда 4 тощих китайца не могли поднять одного упитанного китайца, и удалось им это лишь после того, как они обернули руки биофотоновыми трусами (какая находка для грузчиков!). И конечно же, по тем же сектантским традициям, все это действо обильно сдобрено свидетельствами осчастливленных исцеленных (чем-то очень похожих друг на друга):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=x0tQn7nVKbg

Откуда эта вся ересь взялась, и что вообще это такое можно почитать в статьях:

"Биофотоны - нанотехнологии обмана"

"Министерство здравомыслия"

Посмотрела роликИзображение. Да, давно так не смеялась... На что обратила внимание - кто выступал: в основном женщины пенсионного возраста, не отягощённые интеллектом. Ну и "для картинки" мужчина "из Америки". Так что понятно, на кого эта продукция рассчитана. И рекламу подобных вещей обычно показывают в дневное время, когда в основном все критически мыслящие люди на работе. А бабульки сидят дома, им нечего делать, смотрят телевизор, видят такого рода ролик и заказывают "волшебные вещи", наслушавшись того, как они помогают от разных болезней. Я знаю также подобные компании и продукты, например, синий кусок пластмассы Lackey, посидев на котором, якобы можно излечиться от всех болезней. А также на него ставят воду, она тогда становится "структурированной", типа более полезной. Это очень странно, но моя мама такое заказала (да вроде бы мыслящий человек). А так как, конечно же, ей ничего не помогло, ей посоветовали купить "королевскую" пластмасску - Royal Lackey. Она белого цветаИзображение.Или "стиральная машинка" - "Ретона", "ультразвуковая", "с применением нанотехнологий" - обычный кусок пластмассы, только расходует электроэнергию. Лично я не могу понять, неужели люди не понимают, что никакой пользы эти вещи не принесут, что их рекламируют только с целью продать?

Посмотрела роликИзображение. Да, давно так не смеялась... На что обратила внимание - кто выступал: в основном женщины пенсионного возраста, не отягощённые интеллектом. Ну и "для картинки" мужчина "из Америки".

Да, "мужчина из Америки" с типичным кавказским лицом меня тоже очень рассмешил. Ну и эксперименты. Я в прошлом сообщении писала о том, как обернув трусами руки четыре тощих китайца подняли одного толстого китайца, но упустила второй эксперимент, в котором эти "исследователи" выяснили, что после того как засунуть сигарету в трусы, у нее меняется вкус и запах ))))))

Я знаю также подобные компании и продукты, например, синий кусок пластмассы Lackey, посидев на котором, якобы можно излечиться от всех болезней. А также на него ставят воду, она тогда становится "структурированной", типа более полезной.

Ажиотаж о структурированной воде начался с демонстрации по телевидению передачи, претендующей на звание научно-популярной, а на самом деле абсолютной выдумке "Великая тайна воды". Теперь эту воду как только не структурируют, и всякие пластины и диски, и разговаривают с ней, и классическую музыку ей дают послушать...

Кстати, я себе на комп скопировала диск, который притащила тетя моей невестки, про воду. Она тоже помешана на структурированной воде, слушает лекции, ходит на какие-то семинары... этот диск распространяется только между посвященными, я его скопировала пиратским способом. Может быть мне ничего не будет если я здесь выложу материалы. Но это уже другая тема.

Это очень странно, но моя мама такое заказала (да вроде бы мыслящий человек). А так как, конечно же, ей ничего не помогло, ей посоветовали купить "королевскую" пластмасску - Royal Lackey. Она белого цветаИзображение.Или "стиральная машинка" - "Ретона", "ультразвуковая", "с применением нанотехнологий" - обычный кусок пластмассы, только расходует электроэнергию. Лично я не могу понять, неужели люди не понимают, что никакой пользы эти вещи не принесут, что их рекламируют только с целью продать?

К этому списку я могу добавить подушки из шелухи гречки, от которых якобы проходит остеохондроз и головные боли, я когда-то знала даже этих Остапов Бендеров, которые придумали как сделать деньги на мусоре, выбрасываемом на комбинате, перерабатывающем гречу.

• 4 years later...

Подскажите, а помогут ли эти изобретения при лечении трихомониаза?

*Здесь должно быть фото, но я пожалею чувства читателей* ))

Странно что на фото женские ноги, а автор мужчина. Гугл выдает эту фотку еще с трех форумов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...