Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, не говорите что на тренинг не идете. Я надеюсь, хоть в центральном офисе РИП опомнятся и вразумят Вас (что я , зря вчера стольких лидеров тормошил?)

Во-вторых, от парусного спорта умирают мало. Надеюсь, Вы скорректируете общественный проект (минимум кровь сдадите)

Вы неправильно поняли.Школа умрет.ЛП закончится,деньги тоже.Для долгого существования школы нужен или постоянный спонсор,или деньги родителей.

Кого я могу вовлечь,если не знаю о тренингах,как начинаю понимать(при вашей помощи,конечно),практически ничего?Да не,я в этой темке посижу.Может,через полгода такое будет,что для всех "жертв" Лайфа стандарт иска сделаю.И завалим суды!

А такое - это какое? ;)

Все-таки, по вашему, какую главную цель преследуют организаторы тренингов?

Nika,я была бы очень признательна Вам,если бы Вы не оценивали количество,достаток или недостаток у меня знаний и образования.Возможно,вы не хотели меня и мою семью обидеть,тем не менее,это произошло.Объяснять,почему и чем,не буду,нет-так нет.Я не имею проф.отношения к денежным потокам,о сравнении финсистемы с кровеносной системой не слышала и сравнение меня с пиявкой(кстати,с чего вы взяли,что это-насекомое?),как и прикладывание к чьей-либо "сиське",позвучало...ну нетактично,что-ли(по-хамски,невежливо,агрессивно,нужное подчеркнуть).

А вообще,здорово,что не все так рассуждают,как Вы,в плане пожертвований.Сколько жизней бы не удалось спасти.

А по сути сообщения - паразитизм тренингов на фоне полноценной хозяйственной деятельности - Вы что-нибудь ответите?

Не обижайтесь, я только ЗА - за спасение жизни и души

п.с. благодаря Вам узнала, что пиявки гермафродиты :), век живи, век учись :)

Так, пойдем дальше ;)

Как вы думаете, в чем главная задача тренингов типа лайфспринг?

Это какой еще 5 уикенд??? Их всего 3. На третьем происходит вот что : Пост 25

Дима,чью задачу вы имеете в виду?Тех,кто туда идет,или тех,кто эти тренинги проходит?

Вы неправильно поняли.Школа умрет.ЛП закончится,деньги тоже.Для долгого существования школы нужен или постоянный спонсор,или деньги родителей.

Подскажу- как вариант, была закупка чего-то через кого-то :)

Те же строй работы.

Дима,чью задачу вы имеете в виду?Тех,кто туда идет,или тех,кто эти тренинги проходит?

Тех, кто эти тренинги проводит. С теми, кто идет, все и так понятно.

Это к тому, что запрет на секс внутри группы снимается сразу после тренинга ЛП? (Кирсан рассказывал о доп. курсах в той же Рип :) )

А по сути сообщения - паразитизм тренингов на фоне полноценной хозяйственной деятельности - Вы что-нибудь ответите?

Не обижайтесь, я только ЗА - за спасение жизни и души

Не отвечу.Обычная схема хозяйственной деятельности. в условиях нашей страны.Сейчас,с введением новогоНалогового,уже стандартная схема.Кроме того,думаю,что де-юре ТЦ даже не "ООО".

"Как много есть на свете,друг Гораций,что недоступно нашим мудрецам..."

Подскажу- как вариант, была закупка чего-то через кого-то :)

Те же строй работы.

Это что ж они строить-то могут?Доски?озерцо?Попутный ветер?СПАААААААА....)))

Это что ж они строить-то могут?Доски?озерцо?Попутный ветер?СПАААААААА....)))

Вы не поверите....... B)

Это к тому, что запрет на секс внутри группы снимается сразу после тренинга ЛП? (Кирсан рассказывал о доп. курсах в той же Рип :) )

Меня беспокоят не доп.курсы,а вот последний W.Тоже,вроде как тренинги уже заканчиваются.Или запрет действует до возвращения домой?

шикарный бы вышел рассказик +)

Не отвечу.Обычная схема хозяйственной деятельности. в условиях нашей страны.Сейчас,с введением новогоНалогового,уже стандартная схема.Кроме того,думаю,что де-юре ТЦ даже не "ООО".

Боюсь, Нику вы не поняли. Она пыталась донести, что нормальные предприниматели трудятся на экономику страны, создавая рабочие места и т.п. А тренинги паразитируют на доверчивых людях, не создавая ничего ;)

Тех, кто эти тренинги проводит. С теми, кто идет, все и так понятно.

Дим,а какая задача у тех,кто картошку выращивает и продает?Ну не страну же накормить,правда?

Дим,а какая задача у тех,кто картошку выращивает и продает?Ну не страну же накормить,правда?

Не передергивайте. Покупая картошку, вы знаете, что купили картошку, а не огурцы и знаете конкретное предназначение этой картошки.

Покупая тренинг, вы покупаете кота в мешке. Вопрос - как думаете, зачем его вам продают?

Меня беспокоят не доп.курсы,а вот последний W.Тоже,вроде как тренинги уже заканчиваются.Или запрет действует до возвращения домой?

Проблема в том, что РИП-овцы очень вольно трактуют лайф. Для примера, травести-шоу на БК- это слишком, по-моему ("в классике" оно с ПК должно быть, максимум)

Кстати!

Я давно лайфовцев уговариваю- возьмите у нас перечень упражнений, соберитесь, проделайте.

Экономия 2 (ну или, "уцененный лайф")- 1 килобакс с носа.

Чем не вариант?

Кстати, Таня, вам как коллектору наверняка будет интересна эта история.

Один тренер лайфа (назову его Вася)имел двух бывших жен с несовершеннолетними детьми. По закону Вася обязан был платить бывшим женам алименты. Как истинный лидер, платил он им ровно столько, сколько государству. Поскольку он регулярно разъезжал по стране, прописки не имел, поймать его судебным приставам было почти невозможно.

И вот, одна из бывших жен решила проявить почти суворовскую смекалку. Зарегистрировалась на его тренинг под другой фамилией (по телефону), пришла и прямо на тренинге вручила бывшему супругу исполнительный лист.

Не передергивайте. Покупая картошку, вы знаете, что купили картошку, а не огурцы и знаете конкретное предназначение этой картошки.

Покупая тренинг, вы покупаете кота в мешке. Вопрос - как думаете, зачем его вам продают?

Согласна,нудачный пример.Без примеров.Я думаю,они просто зарабатывают деньги тем,что умеют.

НЕ пердергивала.Ответила на вопрос.Покупая картошку,Я знаю,что купила картошку,а фермер заработал деньги.Как-то так.Вы ведь спрашивали о цели владельце ТЦ?

Боюсь, Нику вы не поняли. Она пыталась донести, что нормальные предприниматели трудятся на экономику страны, создавая рабочие места и т.п. А тренинги паразитируют на доверчивых людях, не создавая ничего ;)

Дима,у нас в стране "нормальные" в Вашем смысле предприниматели уже банкроты...Невозможно платить налоги и спать спокойно.

Речь была о благотворительности.насчет "ничего"-в моем случае не согласна.Хотела бы обойти патетику,но они спасли мою семью.

Я думаю,они просто зарабатывают деньги тем,что умеют.

Пойдем еще глубже. Не устали от моих вопросов еще? Вы тоже задавайте, а то как-то несправедливо получается ;)

Тренер хочет заработать денег. Проводит тренинг с явным психологическим уклоном, не имея при этом специальной подготовки и образования. Вы согласились, что это может принести вред, верно?

Кстати, Таня, вам как коллектору наверняка будет интересна эта история.

Один тренер лайфа (назову его Вася)имел двух бывших жен с несовершеннолетними детьми. По закону Вася обязан был платить бывшим женам алименты. Как истинный лидер, платил он им ровно столько, сколько государству. Поскольку он регулярно разъезжал по стране, прописки не имел, поймать его судебным приставам было почти невозможно.

И вот, одна из бывших жен решила проявить почти суворовскую смекалку. Зарегистрировалась на его тренинг под другой фамилией (по телефону), пришла и прямо на тренинге вручила бывшему супругу исполнительный лист.

Красавица!)))Диам,открою вам секрет-злостных алименщиков много во всех срезах.Я лично знаю одного известного дядю,который вещает с экранов о ценности семьи,любви к детям,занимается благотворительностью,бросил жену с двумя взрослыми и одним невзрослым ребенком и,имея доходы в миллионы,платит что-то около 170 грн...тренеры люди,прежде всего,разные люди.по одному судить о всех не будем ведь.А то так дойдем ло "все мужики ко", "все бабы су..."

Красавица!)))Диам,открою вам секрет-злостных алименщиков много во всех срезах.Я лично знаю одного известного дядю,который вещает с экранов о ценности семьи,любви к детям,занимается благотворительностью,бросил жену с двумя взрослыми и одним невзрослым ребенком и,имея доходы в миллионы,платит что-то около 170 грн...тренеры люди,прежде всего,разные люди.по одному судить о всех не будем ведь.А то так дойдем ло "все мужики ко", "все бабы су..."

Нет, это была просто забавная история вам в копилку :) Что все мужики - кобели, я знаю и так ;)

Ребята,33 пардона,проснулся мой "обожаемый объект".До вечера!Я с вами!

Я с вами!

<_< снова убытки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...