Перейти к содержанию

Марат Латыпов

Rilau

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Меня заинтересовало имя Марат Латыпов. Кто он? Относится ли к лайфспрингу?

Я встретил упоминания о нем на этом форуме в сообщениях, связанных как раз с лайфспрингом:

1) http://www.sektam.ne...findpost&p=4455

2) http://www.sektam.ne...indpost&p=17317

Он является руководителем Центра психологического сопровождения "Проводник"

Ссылка на сайт Центра с его фотографией http://www.provodnik...u/pages/24.html и http://www.provodnik-centr.ru/pages/44.html

Работают в Бизнес-центре по адресу: Москва, Варшавское ш., 42

Еще как относится. Один из самых скандальных тренеров. Люди рассказывали, что он любит провоцировать участников на драки.

Ранее он сотрудничал с вот этой конторой - Академия тренингов. Сейчас, похоже, ушел в одиночное плавание.

Т.е. он действительно является распространителем психокульта, или только провокатором на драки? Мне просто непонятно тогда как эта компания до сих пор работает по указанному адресу. Насколько мне известно они приехали туда около года назад.

Т.е. он действительно является распространителем психокульта, или только провокатором на драки? Мне просто непонятно тогда как эта компания до сих пор работает по указанному адресу. Насколько мне известно они приехали туда около года назад.

Ну таких компаний немало в Москве в частности и вообще в России. :)

Насколько мне известно, он был там тренером и координатором. Распространителями психокульта являются сами участники, увы.

Насколько мне известно, он был там тренером и координатором. Распространителями психокульта являются сами участники, увы.

Это я выразился некорректно. То, что распространяют участники я уже понял т.к. меня затянули на первую сессию этого "тренинга" друзья. Правда организован тренинг был Романом Капланом, а вела его некая Елена из Латвии (Рига). К счастью изменений в себе не замечаю, поведение не изменилось. Родственники/друзья/коллеги косо не смотрят. Надеюсь, что пережил это без последствий т.к. никаких резких/шоковых состояний там я не испытывал. Человек я общительный/открытый и без них, выходить к микрофону не боюсь, критику воспринимаю адекватно и без фанатизма, нападки тренера не пугали, хотя, должен признаться, дискомфорт был. Идти на следующие ступени не собираюсь. Во время первой сессии не покидало чувство, что что-то тут не так. Теперь расследую эту тему т.к. там остались знакомые, которых надо как-то выручать. Плохо только, что эти самые знакомые уже прошли ЛП и капитанят... То как за 3 дня меняются люди действительно пугает. Так ломать психику нельзя, чем бы и как бы это не прикрывалось.

P.S. Латыповым заинтересовался т.к. его компания находится в соседнем здании - какое-то адское совпадение.

Это я выразился некорректно. То, что распространяют участники я уже понял т.к. меня затянули на первую сессию этого "тренинга" друзья. Правда организован тренинг был Романом Капланом, а вела его некая Елена из Латвии (Рига). К счастью изменений в себе не замечаю, поведение не изменилось. Родственники/друзья/коллеги косо не смотрят. Надеюсь, что пережил это без последствий т.к. никаких резких/шоковых состояний там я не переживал. Человек я общительный/открытый и без них, выходить к микрофону не боюсь, критику воспринимаю адекватно и без фанатизма, нападки тренера не пугали, хотя, должен признаться, дискомфорт был. Идти на следующие ступени не собираюсь. Во время первой сессии не покидало чувство, что что-то тут не так. Теперь расследую эту тему т.к. там остались знакомые, которых надо как-то выручать. Плохо только, что эти самые знакомые уже прошли ЛП и капитанят... То как за 3 дня меняются люди действительно пугает. Так ломать психику нельзя, чем бы и как бы это не прикрывалось.

P.S. Латыповым заинтересовался т.к. его компания находится в соседнем здании - какое-то адское совпадение.

Очень хорошо, что все поняли уже на первой ступени. Почитайте форум, информации о тренингах очень много. Про бывшего шефа Латыпова - Михаила Ляховицкого особенно мерзкие истории рассказывают.

Как выручать знакомых, тоже обсуждали. Для начала подайте им как можно больше критической информации и предложите переосмыслить тренинговый опыт. Но приготовьтесь к бурному негодованию...

П.С. Я снимаю офис рядом с одной саенто-конторой. Их ежедневные танцы в 9.00 уже порядком надоели ;)

Еще как относится.

А к "Что.Где.Когда" он как-то относится?

Впрочем, там по-моему был Нурали Латыпов.

А к "Что.Где.Когда" он как-то относится?

Впрочем, там по-моему был Нурали Латыпов.

В "что где когда" был именно Нурали Латыпов .:)

Это другой человек

• 6 years later...
В 04.05.2017 в 23:35, Ropetli сказал:

Тема достаточно старая уже смотрю, но все равно хочу отписаться. Потому как лично была на психологической консультации у Марата Латыпова.
Если вы говорите именно о том Марате Латыпове. Не знаю, что там было в прошлом, но сейчас он очень хороший специалист. У него книги есть свои, тренинги ведет, на телепередачах выступает как ведущий специалист в психологии. Вполне порядочный человек. А мне вообще помог найти выход из очень сложной жизненной ситуации, когда были очень большие проблемы в семье, на работе, да и вообще жизнь так достала, что я была на грани нервного срыва.

И я очень благодарна, что попала именно к Марату. Он полностью поменял мое сознание, мышление, научил смотреть на вещи совсем под другим углом. Говорю уж как есть. 

А как Вы оцениваете "Хороший или плохой специалист"? Помогло Вам или нет? Если "плацебо" помогло, говорит ли это о том, что лекарство безопасно? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...