Перейти к содержанию

Претензии к СПА и вообще :)

supergeniy

Рекомендуемые сообщения

Похоже, чтобы вызвать у культистов бурю НЕНАВИСТИ, достаточно просто методично повторять: СПА, СПА, СПА... ;)

Похоже, чтобы вызвать у культистов бурю НЕНАВИСТИ, достаточно просто методично повторять: СПА, СПА, СПА... ;)

А вы что же под спа косите, чтоли? это не делает вам чести.

Идиотов и так уже достаточно...

Я конечно понимаю, что спа большой жирный тролль с правами модератора, но все же...

Он не тролль. Он злой магрибский колдун "психЭропевд от архитектуры". У джиннов спроси. Они - знают.:lol2:

А вы что же под спа косите, чтоли? это не делает вам чести.

Идиотов и так уже достаточно...

Я конечно понимаю, что спа большой жирный тролль с правами модератора, но все же...

Будете шалить - забаним по ай-пи

Лучше по маске. Айпи у него может быть динамический.

Редакция разберется :rolleyes:

Я на банях не специализировался. Церковь проектировали- было дело, а баня...

:rolleyes:

Ну что можно поделать, когда врывается очередной лидер и несет возбужденный вздор. Вообще, в будущем, наверное, нужно предусмотреть функцию "психиатр по IP адресу" :rolleyes:

Кстати, это Вы потешаетесь. Для одного культиста, ранее плакавшего что приходится сутками говорить самому с собой, новые лидеры привносят в жизнь яркие краски и надежду на "излечение" в новом культе (во всяком случае, пока отвечают на его письма <_< ). Так что смешно не всем.

хех,

их "радость" сильнее вашего чувства юмора :)

Бан "Суперевгений" за мат и ругань на 7 дней!

Жалобы на модераторов пишите в соответствующей теме "Вопросы к Редакции". На данный момент SPA не нарушал наших правил проекта и модерации.

Strannik 2 - удален!

Strannik + 7 дней бана за второй Акк.

Ага, испугали прям, гении.

Пугайте баном по ip и маске кого-нибудь другого.

1. ip у меня может быть серым, т.е. сижу в какой-нибудь домовой сети, где куча народу светятся под одним ip.

2. ip у меня может быть динамисеским каждый раз новый.

В этих случаях вы только представьте сколько народу вы лишите возможности посещать ваш ресурс, представьте только сколько

людей не смогут получить помощь.

Вы что готовы лишить множество людей помощи?

3. я захожу на данный ресурс с разных мест соответственно у меня много разных ip

даже если вы перебаните все эти ip и даже если по маске, придется мне тогда прокинуть впн в Европу и заходить с европейских адресов.

4. ну или еще проще поискать в инете анонимные прокси сервера и использовать их.

Что же? перебаните весь интернет?

Знаете вообще на данном ресурсе конечно полезная информация по поводу множества различных сект и культов,

но если посмотреть на репутацию сообщений, то можно проследить тенденцию что если человек в группе за культы, то его минусуют, если

против культов, то плюсуют. Знаете складывается ощущение, что участники против культов напоминают леммингов которые везде видят культы

и яростно с этим борются, в таком случае вы сами напоминаете культ или секту. И если появится какой-нибудь другой человек, которого запишут

за культы, все лемминги тут же бросятся его минусовать, и чем вы тогда отличаетесь от тех кого считаете культистами?

По поводу богатства Пикаперов создана отдельная тема:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2290

посты перенесены

Ну вот. СПА, вместо того чтобы ответить на вопросы, просто решил перенести все в другое место и благополучно смылся.

Хватит делать дубли сообщений.

Проблема в следующем- то, что рассказали Вам коллеги-культисты, не соответствует действительности.

Нападать нужно на: когнитивку вообще, неофрейдизм, для вкуса краткосрочную стратегическую терапию и провокативную (провокационную).

Ну у вас и уши! Всё-всё слышите! Прям по Маршаку- "Ухо держим мы вострО, носим заухом перо, все, что ухом мы услышим, мы пером в тетрадку пишем. В наш секретный Пальчицбух - вот зачем рэптисту слух!"

Главное, чтоб защитники Лайфа не обвинили меня в том, что я попросил зарегистрироваться по ником "Заратустра" провокатора, позорящего Лайф.

А ведь скажут <_<

Главное, чтоб защитники Лайфа не обвинили меня в том, что я попросил зарегистрироваться по ником "Заратустра" провокатора, позорящего Лайф.

А ведь скажут

Знаете, что самое интересное, СПА? Двое моих лайфонутых знакомых, посмотрев посты Заратустры, сказали что Заратустра - бот Редакции проекта. Не может человек после лайфа быть настолько неадекватным, это целиком наши манипуляции :blink:

Знаете, что самое интересное, СПА? Двое моих лайфонутых знакомых, посмотрев посты Заратустры, сказали что Заратустра - бот Редакции проекта. Не может человек после лайфа быть настолько неадекватным, это целиком наши манипуляции :blink:

В том то и дело.

Уж очень персонаж красочный.

В том то и дело.

Уж очень персонаж красочный.

Забавная ситуация получается. С одной стороны, Заратустра приносит большую пользу - до него еще никто так не дискредитировал лайф. С другой, он флудит во всех темах, где вы отмечаетесь, охотится так сказать ;)

Как крот на огороде - не поймешь, чего больше, пользы или вреда :)

Забавная ситуация получается. С одной стороны, Заратустра приносит большую пользу - до него еще никто так не дискредитировал лайф. С другой, он флудит во всех темах, где вы отмечаетесь, охотится так сказать ;)

Как крот на огороде - не поймешь, чего больше, пользы или вреда :)

Я вот другим вопросом озадачился.

Из Пикапа (лафспринг-лайт) появляются вполне годные персонажи. С трудом, но можно что-то обсуждать. Из Лайфа же появляются персонажи, вызывающие подозрения в том, что это "синтетические злодеи", сгенерированные Редакцией (что Заратустра, то барышня, умевшая одновременно утверждать противополижные вещи) :unsure:

Лайф таки рулит.

Я вот другим вопросом озадачился.

Из Пикапа (лафспринг-лайт) появляются вполне годные персонажи. С трудом, но можно что-то обсуждать. Из Лайфа же появляются персонажи, вызывающие подозрения в том, что это "синтетические злодеи", сгенерированные Редакцией (что Заратустра, то барышня умевшая одновременно утверждать противополижные вещи) :unsure:

Лайф таки рулит.

Еще раз подтверждая тезис, что Лайф - самый опасный психокульт :( А 51-я звезда на флаге нам показала, что культовые примочки, вовремя не вынутые из головы, продолжают действовать и 10, и 15 лет после тренинга. Такой вот эффект сильный.

Подождите, меня осенила догадка. А может, Заратустра - очень толстый тролль? Какой-нибудь школьник решил развлечься, прочитал статью на лурке, что этот форум можно троллить и пошло-поехало?

Еще раз подтверждая тезис, что Лайф - самый опасный психокульт :( А 51-я звезда на флаге нам показала, что культовые примочки, вовремя не вынутые из головы, продолжают действовать и 10, и 15 лет после тренинга. Такой вот эффект сильный.

Подождите, меня осенила догадка. А может, Заратустра - очень толстый тролль? Какой-нибудь школьник решил развлечься, прочитал статью на лурке, что этот форум можно троллить и пошло-поехало?

Школьник бы не додумался рассказывать что в политехе киевском в дурку людей отправляют. Это внутри-вузовская шутка <_<

Школьник бы не додумался рассказывать что в политехе киевском в дурку людей отправляют. Это внутри-вузовская шутка

Внутри-вузовскую шутку МГУ про "спирт на протирку оптических осей кристаллов" я например услышал классе в 8-м. Ладно, не будем уделять Капитану так много внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...