Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Источник:

http://ariom.ru/forum/t4311-0-asc-135.html

Я -выпускница школы У-Вэй. Я очень боялась написать свои негативные мысли, а боялась потому, что Аркадий Кравченко всегда говорил, что все плохое сказанное и сделанное в сторону У-Вэявернется к вам. Мы все овцы и я овца, которая слепо следовала инструкциям учителя. Все эти г8оды учебы я была под гипнозом, на меня воздействовали, как и на всех остальных. Но вы не понимаете насколько это опасно. И я не удивлюсь, что после такого послания со мной случится беда...

После выполнения техник было все замечательно, все казалось в радужном цвете, но потом наступала пустота и мне ужасно хотелось покончить собой. У меня было множество попыток самоубийства, когда я начала осознавать, что я =-всего лишь кукла....в руках колдуна и все вы куклы в руках колдуна!!!! Люди. очнитесь вами просто управляют, входя в ваше сохзнание за ваши же деньги. Сто долларов - это не много а если пощитать то и не мало, тк таких как я сотни, а если с сотен по сто баксов за 20 лет.. сами понимаете...

Я боюсь за свою жизнь, я понимаю, куда я вляпалась, но назад дороги нет..

...Кравченко запрещает своей пастве посещать интернет. Понимаете? И взрослые "нормальные люди" исполняют его запреты буквально. Кравченко запрещает взрослым людям, платящим ему деньги за «обучение» обсуждать все что связано с ним и увей и паства в своем большинстве исполняет его волю буквально.

Опубликовано

Источник:

http://www.deir.ca/forum/index.php?/topic/335-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%83-%D0%B2%D1%8D%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0/

У-ВЭЙ

Программа обучения семи ступеней.

1. Законы Ману.

2. Работа с энергией космоса.

3. Энергетическое строение человека.

4. Расширение сознания и развитие ясновидения, яснознания.

5. Техника информационного кодирования.

6. Вампиризм и способы защиты.

7. Астральные операции, работа на астральном плане.

8. Снятие порчи и сглаза. Защита.

9. Замыкания: кольцевые и линейные.

10. Мантры и работа с ними. Молитвы.

11. Законы Аманга – Ранга.

12. Методы отработки кармы.

13. Техника 3-го глаза.

14. Экстрокорпоральное воздействие (заклеено бумагой: «на органы и ткани»).

15. Астральная левитация.

16. Реинкарнация. Ребёфинг. Каббала.

17. Техника «Хамелион» - техника оценки свободы пространства.

18. Техника Це-бо, Ко-це-бо.

19. Теория «У-СИН».

20. Техника 3-го глаза. Построение нимба.

21. Тибетский нейро-лимфогенный массаж.

22. Искусство магического круга. Техника чёток.

23. Вход в слово.

24. Тантризм и эвтаназия.

25. Судьба.

26. Техника «сладкой росы». Одухотворение материи.

27. Суггестия: жёсткие и мягкие методы.

28. Техника зомби.

29. Цифровое кодирование.

30. Техника перевоплощений. Самадхи.

31. Построение свободного двойника.

32. 8-я чакра. Работа с ней.

33. 9-я чакра. Работа с ней.

34. Техника дальней боли.

35. Страх.

36. Искусство перехода.

Практические занятия по отработке техник ясновидения.

post-8657-0-26366400-1300695681_thumb.jp

Кравченко Аркадий Иванович.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...